Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Зачем я ЭТО включил? Щас в депрессняк впаду....

512

оценили, как новое предложение Яровой коррелируется с Национальной Гвардией?  :canthearyou:

513

tohtori написал(а):

оценили, как новое предложение Яровой коррелируется с Национальной Гвардией?

что з а предложение?

514

Многовато в последнее время упразднений и переподчинений... ФМС, ФСКН, нацгвардия , госархив... Тохтори, кстати, что за госархив скажеш??????

515

Тохтори, ты что то тихий какой то в последнее время.... проблемы или просто переживаеш?

516

http://trinixy.ru/pics5/20160407/podborka_vecherniy_08.jpg

517

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):оценили, как новое предложение Яровой коррелируется с Национальной Гвардией?что з а предложение?

http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/5 … 6287d3bd8e

518

Андрей К написал(а):

Тохтори, кстати, что за госархив скажеш??????

Это уже было при Пихое. Я бы под РОСАРХИВ вернул и регионалов...

519

Андрей К написал(а):

Тохтори, ты что то тихий какой то в последнее время.... проблемы или просто переживаеш?

Андрей, я с 7 марта в поездка. В воскресенье опять улетаю на неделю. А потом 18 апреля еще...И так до 26 апреля... Плюс все никак до конца поправится не могу и запар на работе... Даже материться времени нет... Ну а так - все нормально :)

520

какой рисунок?! я от новостей продолжаю охуевать!!!!  ну ладно, врут, но столько ляпов и несостыковок, это просто пиздец какой то!!!

521

tohtori написал(а):

Андрей, я с 7 марта в поездка. В воскресенье опять улетаю на неделю. А потом 18 апреля еще...И так до 26 апреля... Плюс все никак до конца поправится не могу и запар на работе... Даже материться времени нет... Ну а так - все нормально

хренассе, нормально... у вас пензия с какого возраста?

522

tohtori написал(а):

Это уже было при Пихое. Я бы под РОСАРХИВ вернул и регионалов...

я знаю, что было. даже наши муниципальные были отдельной структурой... вот что опять так будет или нет, пока тишина... но скорее - будет.

523

tohtori написал(а):

http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/5 … 6287d3bd8e

...............

524

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрей, я с 7 марта в поездка. В воскресенье опять улетаю на неделю. А потом 18 апреля еще...И так до 26 апреля... Плюс все никак до конца поправится не могу и запар на работе... Даже материться времени нет... Ну а так - все нормальнохренассе, нормально... у вас пензия с какого возраста?

65-68

525

ДБ

526

Посмотрела "Малавиту". Рекомендую)

527

:angry: проступок не соответствует наказанию... медиа раздули опять...
В одной из больниц Хельсинки выявлен случай употребления веселящего газа акушерками, пишет Yle.

По словам директора Центральной университетской больницы Хельсинки HYKS Сеппо Хейнонена, инцидент произошел на одном из дежурств после полуночи, прямо в родильном зале.

Хейнонен отметил, что во время инцидента в родильном зале не было рожающих женщин. Однако, по его словам, ситуация может быстро измениться, и все, кто находится в зале, должны быть готовы к этому.

Как стало известно, акушерки дежурили и после применения веселящего газа, а также участвовали в родах.

В результате инцидента две сотрудницы госпиталя отстранены от работы, их судьбу работодатель решит позже. Контракты двух других акушерок, работавших по временному договору, не будут продлены.

В Хельсинки уволили двух акушерок, которые злоупотребляли веселящим газом во время рабочей смены, после чего принимали роды, передает Yle.

«Больница посчитала, что это очень серьезная ситуация, и другого выхода не было. Мы сожалеем о том, что так произошло», — заявил главврач больницы Мика Нуутила.

Он также отметил, что, несмотря на то что поведение акушерок представляло потенциальную угрозу безопасности пациентов, никаких инцидентов за время их дежурства не было зафиксировано.

Ранее сообщалось, что в Финляндии четыре акушерки попались на злоупотреблении веселящим газом.

528

tohtori написал(а):

65-68

И ты намерен до этого возраста батрачить?

529

Ash написал(а):

ДБ

?

530

Андрей К написал(а):

какой рисунок?! я от новостей продолжаю охуевать!!!!  ну ладно, врут, но столько ляпов и несостыковок, это просто пиздец какой то!!!

Не увлекайтесь, можно втянуться.

531

Лиза91 написал(а):

Не увлекайтесь, можно втянуться.

у меня иммунитет, детка. я родился в совке в семье коммуниста, юриста и позже зав. отделом обкома))) и ненавидел последовательно октябрятство, пионэрию и комсомол
позже, когда мои сокурсники по универу , бывшие комсомольцы и пионерцы сцали кипятком по поводу перестройки, я не верил и в неё.... и так далее и тому подобное... я, детка, ИНДИВИДУАЛИСТ! Это  страшное слово говорила моим родителям ещё моя классная в раннем детстве, и им клеймил меня отец.... Ты вот за собой луше последи)) Легко ведёшся на модненькое и эпатажное!) Стоит только появиться МНЕНИЮ, что это дерьмо ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ)))
Помниш, Аш фильм постил по промывке мозгов? )))

532

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

ДБ

?

533

всем хороших снов...

534

Андрей К написал(а):

у меня иммунитет, детка. я родился в совке в семье коммуниста, юриста и позже зав. отделом обкома))) и ненавидел последовательно октябрятство, пионэрию и комсомол
позже, когда мои сокурсники по универу , бывшие комсомольцы и пионерцы сцали кипятком по поводу перестройки, я не верил и в неё.... и так далее и тому подобное... я, детка, ИНДИВИДУАЛИСТ! Это  страшное слово говорила моим родителям ещё моя классная в раннем детстве, и им клеймил меня отец.... Ты вот за собой луше последи)) Легко ведёшся на модненькое и эпатажное!) Стоит только появиться МНЕНИЮ, что это дерьмо ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ)))
Помниш, Аш фильм постил по промывке мозгов? )))

Извините, я рыгнула :blush:

535

Лиза91 написал(а):

Извините, я рыгнула

Жопка! :D

536

tohtori написал(а):

всем хороших снов...

и тебе! не грусти)

537

МэдКэт куда-то запропала...

538