Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лиза91 написал(а):

Да если бы... Опять шарманку заведет: людей, дескать, убивать нельзя...

Не, нельзя :D  Наказывать можно
, а убивать - не)))

482

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Опять шарманку заведет: людей, дескать, убивать нельзя...

Наказывать можно, а убивать - не)))

Ну и какой ты после этого либерал?? :glasses:

483

Лиза91 написал(а):

Да если бы... Опять шарманку заведет: людей, дескать, убивать нельзя...

При любой "заварухе-бардаке" у нас людей убивают тысячами, а то и миллионами. А ему ж хочется чего-то эдакого. Заварухи хочется. Скушно барину в частном доме, желает, чтоб люмпен пришел и брюхо барину вилами вспорол и в камин и на столах нагадил... :crazyfun:

Пустопорожние мечтания это всё о том, что чтото произойдёт изза чего все вдруг изменится к лучшему. При любом бардаке обычно все меняется к худшему. Это напоминает мне о мечтаниях украинцев о том , что европейцы прям на чемоданах сидят, чтоб приехать в Украину и порядок навести во всех ветвях власти, раз уж свои элиты импотентны в этом и развили только хватательный инстинкт.

Отредактировано Ash (2016-04-07 10:38:46)

484

Андрей К написал(а):

Не, нельзя   Наказывать можно
, а убивать - не)))

Биолог, отрицающий массовые убийства как метод эволюционного отбора - жалкое зрелище :D

485

тормоз написал(а):

Ну и какой ты после этого либерал??

И не либерал, и не биолог... Тьфу... :mad:
Руки опускаются... Сколько ж я в эту бестолочь труда вложила... Можно сказать, лучшие годы...

486

Ash написал(а):

При любой "заварухе-бардаке" у нас людей убивают тысячами, а то и миллионами. А ему ж хочется чего-то эдакого. Заварухи хочется. Скушно барину в частном доме, желает, чтоб люмпен пришел и брюхо барину вилами вспорол и в камин и на столах нагадил...

Пустопорожние мечтания это всё о том, что чтото произойдёт изза чего все вдруг изменится к лучшему. При любом бардаке обычно все меняется к худшему. Это напоминает мне о мечтаниях украинцев о том , что европейцы прям на чемоданах сидят, чтоб приехать в Украину и порядок навести во всех ветвях власти, раз уж свои элиты импотентны в этом и развили только хватательный инстинкт.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:38:46)

Конформист вы, соглашатель и трус! Идите Горького перечитывать, про буревестников, иных птиц и прочую фауну.

487

Лиза91 написал(а):

Конформист вы, соглашатель и трус! Идите Горького перечитывать, про буревестников, иных птиц и прочую фауну.

Я помню наизусть. Кстати тело у мну не настолько жирное.
:crazyfun:
Трус... У мну дети (девочка и мальчик). Ещё сгожусь плечё дряхлое подставить пока не выгнали с работы или не прибили в героических баталиях.  :crazyfun: Буря - стихия, выбирать не будет кого к праотцам отправить. Кто подвернётся, того и ага. А ещё хуже когда детей перекалечат и перенасилуют, а родителям живи с этим даже если будешь полностью физически здоров, а морально будешь жить в аду.

Отредактировано Ash (2016-04-07 14:27:27)

488

Лиза91 написал(а):

Руки опускаются... Сколько ж я в эту бестолочь труда вложила... Можно сказать, лучшие годы...

Классическая ошибка множества женщин, полагающих, что из самца смогут сделать человека.  :hobo:

489

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Идите Горького перечитывать, про буревестников, иных птиц и прочую фауну.

Я помню наизусть. Кстати тело у мну не настолько жирное. :crazyfun:

:cool:
Напомнили крылатое: "Глупый пИнгвин - робко прячет, умный - смело достаёт." ©  :rolleyes:

490

тормоз написал(а):

Напомнили крылатое: "Глупый пИнгвин - робко прячет, умный - смело достаёт." ©

:cool:
:crazyfun:

491

Лиза91 написал(а):

Идите Горького перечитывать, про буревестников, иных птиц и прочую фауну.

Над пустым пространством зала суд решенье объявляет.
Иск текстильщицы из Пскова в адрес текста «Буревестник», взятого на сайте школы, пензенским судом рассмотрен, проведен анализ текста.
В этом тексте — дух фашизма, план теракта, панк-молебен, подрывание устоев, одиночные пикеты, признаки сепаратизма и призыв к сверженью власти видят судьи в этом тексте.
    В этом тексте — план Госдепа, тень Обамы, деньги Псаки, отрицание Победы, оскорбленье ветеранов, пропаганда наркоманов, описанье суицида, и рекламу гей-сообществ видят судьи в этом тексте. То раскачиванье лодки, то намек на нашу Церковь, то призыв на новый митинг видят судьи в этом тексте.
    Там какой, простите, бурей, россиян пугает автор? Там к какому экстремизму много раз звучат призывы?

Следствие установило: автор текста некто Пешков в сосцетях под ником Горький, злостный умысел имея, в одиночку либо группой в файле «Горький_Буревестник» нарушал закон России, разместил на многих сайтах, в хрестоматиях и базах.
    Принимая во вниманье перечисленное выше суд решил, и судьи просят: уничтожить файлы с текстом, объявить Максима в розыск, запретить в России Гуголь, ограничить доступ к школам. Нам подобного не надо.
    Больше ада! Больше ада!

Леонид Каганов

492

На нашем раёнчике 4 дома сгорело. Малый фотки прислал. В прошлом году дом сгорел, мы сами были на волосок из-за неумной соседки. Теперь вот это. Эх деревянные дома. Хотя малый фото пр слал, там остов вроде нп деревянного, он изза забора заснял...
http://images.vfl.ru/ii/1460036166/8b6d8856/12194191.jpg

493

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):Идите Горького перечитывать, про буревестников, иных птиц и прочую фауну.
                Над пустым пространством зала суд решенье объявляет. Иск текстильщицы из Пскова в адрес текста «Буревестник», взятого на сайте школы, пензенским судом рассмотрен, проведен анализ текста. В этом тексте — дух фашизма, план теракта, панк-молебен, подрывание устоев, одиночные пикеты, признаки сепаратизма и призыв к сверженью власти видят судьи в этом тексте.    В этом тексте — план Госдепа, тень Обамы, деньги Псаки, отрицание Победы, оскорбленье ветеранов, пропаганда наркоманов, описанье суицида, и рекламу гей-сообществ видят судьи в этом тексте. То раскачиванье лодки, то намек на нашу Церковь, то призыв на новый митинг видят судьи в этом тексте.    Там какой, простите, бурей, россиян пугает автор? Там к какому экстремизму много раз звучат призывы?
            Следствие установило: автор текста некто Пешков в сосцетях под ником Горький, злостный умысел имея, в одиночку либо группой в файле «Горький_Буревестник» нарушал закон России, разместил на многих сайтах, в хрестоматиях и базах.    Принимая во вниманье перечисленное выше суд решил, и судьи просят: уничтожить файлы с текстом, объявить Максима в розыск, запретить в России Гуголь, ограничить доступ к школам. Нам подобного не надо.    Больше ада! Больше ада!
                Леонид Каганов

:cool:  :rofl:

494

Половодье... Утки дикие перед окнами летают :flirt:
Чешу репу, как их уебошить :rofl:

495

Андрей К написал(а):

Половодье... Утки дикие перед окнами летают 
Чешу репу, как их уебошить

А из ружжа мелкашного. А у тебя ж пистолет. Я своим турецким пневморужжом по живому не пытался, только по мишеням. Подраниш - жалко, что будет мучиться где-то...

496

Ash написал(а):

А из ружжа мелкашного. А у тебя ж пистолет. Я своим турецким пневморужжом по живому не пытался, только по мишеням. Подраниш - жалко, что будет мучиться где-то...

Ружжо у меня и нормальное есть))) 16 калибр, два ствола))) И слона завалит... Но! Вне угодий эт браконьерство и стрельба в жилом районе.... и пневма с оптикой есть... тут виш кака проблема - эти суки плавают по речке и над ней же летают... А над моим огородом не летают... Ну, подстрелю я их... а речка то быстрая как горная - что в неё упало то пропало)))) Надо заводить подсадных... И  в клеточке сажать на участке....Селезни опустятся - херакс их из окошка!)))

497

В воскресенье на рынок надо смотаться... Должен появиться налим и стерлядь(тайно) :rolleyes: Щас у нас начнётся самый лов энтих деликатесов)))

498

Ash написал(а):

Подраниш - жалко, что будет мучиться где-то...

В голову стрелять надо!)))

499

Андрей К написал(а):

Ружжо у меня и нормальное есть))) 16 калибр, два ствола))) И слона завалит... Но! Вне угодий эт браконьерство и стрельба в жилом районе.... и пневма с оптикой есть... тут виш кака проблема - эти суки плавают по речке и над ней же летают... А над моим огородом не летают... Ну, подстрелю я их... а речка то быстрая как горная - что в неё упало то пропало)))) Надо заводить подсадных... И  в клеточке сажать на участке....Селезни опустятся - херакс их из окошка!)))

Сокола заводи.  :crazyfun:

500

Ash написал(а):

Сокола заводи.

А чё... Мысль! Тока найдут - посадят, суки!)))

501

Андрей К написал(а):

А чё... Мысль! Тока найдут - посадят, суки!)))

А что, нельзя? :question:

502

Лиза91 написал(а):

А что, нельзя?

Уёбок МЕдведко года три назад закон подписал - за старое чучело сокола даже посадить могут... Или штраф невьебенный впаять...

503

тормоз написал(а):

Классическая ошибка множества женщин, полагающих, что из самца смогут сделать человека.

Придираюсь. Он лучше стал. Видели б вы его на Росбалте... :hobo:

504

Лиза91 написал(а):

Придираюсь. Он лучше стал. Видели б вы его на Росбалте...

Не утешай меня, милая девушка... Я знаю, что стал старым и немощным.... :'(
Та чё там с вопросам о сисько?

505

Андрей К написал(а):

Не утешай меня, милая девушка... Я знаю, что стал старым и немощным.... 
Та чё там с вопросам о сисько?

А был вопрос? :P

506

Лиза91 написал(а):

А был вопрос?

Вопрос был! И даже стоял!) Ответа не последовало! :mad:

507

Лизк, включи канал россия, передачу "прямой эфир". Очень интересно! Такая классика обыдления, пальчики оближеш!

508

Андрей К написал(а):

Вопрос был! И даже стоял!) Ответа не последовало!

Дурацкий был вопрос. Сосредоточьтесь.

509

Лиза91 написал(а):

Дурацкий был вопрос. Сосредоточьтесь.

Ниахота) Тем паче, вопрос был экзистенциальный)
Ты вот лучше скажи, этично ли я поступаю, подкладывая куриные яйца под индюшек?)

510

Блять... новости слушаю по россии... ОХУЕТЬ!!!! Дикторшу даже новому тону надрессировали!!!!
пиздец...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж