Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Андрей К написал(а):

Ксттати, Лизк, посмотри на рыло Золотова повнимательнее. На нос, на размер и посаженность глаз... Очень внимательно посмотри)

На павиана похож.

452

Sergey написал(а):

На павиана похож.

Да на Путина он похож) Не могу утверждать, что у них кровное родство, но вот что у них корни могут быть из одной деревни - вполне. )

453

Очень познавательно!

Биография[править | править вики-текст]
Родился в рабочей семье и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК. Срочную военную службу проходил в пограничных войсках. С 1970-х гг. работал в 9-м Главном управлении Комитета государственной безопасности СССР (с 1990 г. — в Главном управлении охраны Российской Федерации). 19 августа 1991 года охранял Бориса Ельцина во время его выступления с брони танка[3].

Начальник Службы безопасности Президента России Виктор Золотов (на фото справа). Ашхабад, 2000 год
В 1990-е годы был нанят телохранителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. На этой работе познакомился с Владимиром Путиным, который в то время находился в должности заместителя мэра. Впоследствии сблизился с Путиным, стал принимать участие в спаррингах по боксу и дзюдо.

В 1996 году Золотов был уволен из ГУО России (ФСО России), некоторое время работал в компании «Балтик-Эскорт» на должности личного телохранителя влиятельного российского предпринимателя Романа Цепова (также бывшего телохранителя Собчака и близкого друга Путина).

С 2000 г. по 2013 г. — начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации. Сменил на этой должности Анатолия Кузнецова. Генерал-полковник (2006).

Окончил юридический институт и Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.

Являлся председателем президиума общероссийской общественной организации «Российская Национальная Федерация Ояма Киокушинкай каратэ-до».

С сентября 2013 года назначен на должность заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД России.

12 мая 2014 года указом Президента Российской Федерации назначен первым заместителем Министра внутренних дел Российской Федерации — главнокомандующим внутренними войсками МВД России[4].

В августе 2015 года опубликованы сведения о доходах Золотова за 2014 год, они составили чуть более 6 млн рублей[5].

5 апреля 2016 года Указом Президента России назначен директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации[6]. Должность приравнена по статусу к федеральному министру. Виктор Золотов включён в состав постоянных членов Совета безопасности Российской Федерации[7][8][9].

Одна банда - это ясно. Интересно, что о папе-маме ни слова и вообще о корнях)

454

Блять, ну до чего же обнаглели... вот ведь, настоящая ОККУПАЦИЯ!

455

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

На павиана похож.

Да на Путина он похож) Не могу утверждать, что у них кровное родство, но вот что у них корни могут быть из одной деревни - вполне. )

Вот на это я и обратила внимание :crazyfun:

456

Лиза91 написал(а):

Вот на это я и обратила внимание

Молодец! Да, ингерманландия так и лезет!)))

457

Андрей К написал(а):

ох,блять, нет у нас офицеров, нет....

Гы-гы-гы... Этот институт от рыцарства происходит, если че... Так откуда бы у нас-то? :D

458

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы... Этот институт от рыцарства происходит, если че... Так откуда бы у нас-то?

ну да, н у да.... какой феодализм в колонии....(

459

чёт мне очень грустно. блять...

460

Андрей К написал(а):

Что тебя удивило? Разве произошел какой-то резкий вираж в чем-то? Или ты продолжал надеяться на такой вираж в лучшую сторону, а он все не происходит?

461

В субботу тепло обещают. Принаряжусь и нажрусь, прости Господи... :crazyfun:

462

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Что тебя удивило? Разве произошел какой-то резкий вираж в чем-то? Или ты продолжал надеяться на такой вираж в лучшую сторону, а он все не происходит?

Энто у него метафизическая тоска)

463

Лиза91 написал(а):

Энто у него метафизическая тоска)

Вононочё...
Это ему олдвигнулось и заниколяилось...

464

Лиза91 написал(а):

В субботу тепло обещают. Принаряжусь и нажрусь, прости Господи...

Эх... молодость....(

465

Ash написал(а):

Или ты продолжал надеяться на такой вираж в лучшую сторону, а он все не происходит?

Да нет, конечно....не надеялся...   но мечталось....  А оно вона как... ухудшения происходят слишком быстро... Такого абсолютизма в расее никогда небыло... А самая главная тоска занеш от чего? Вот, если бы некий злодей  с бандой путём террора и насилия поработил свободолюбивый руСССкий народ, было бы не так тоскливо... А тут... Мерзкая гнида, раб из рабов, приведён к власти над не менее мерзким рабским народом... И они слились в экстазе...

Отредактировано Андрей К (2016-04-06 20:04:06)

466

Лизк, а у тебя сиськи ещё остались?

467

Андрей К написал(а):

Лизк, а у тебя сиськи ещё остались?

Фи...

468

Лиза91 написал(а):

Фи...

Чё фи? Не вспоминал про них давно... Наверное, это старость... :'(

469

дебилы, бля... ну хоть доперло, что нельзя прекормленных допингом отправлять на чемпионат, что бы публичного конфуза не случилось...
http://www.gazeta.ru/sport/2016/04/06/a_8164091.shtml

470

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81-%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-3002846.jpeg

471

Хочеш сказать, это двойник Хопкинса? :D
Сама снимала? :D

472

tohtori написал(а):

дебилы, бля... ну хоть доперло, что нельзя прекормленных допингом отправлять на чемпионат, что бы публичного конфуза не случилось...
http://www.gazeta.ru/sport/2016/04/06/a_8164091.shtml

Всё это так незначительно...

473

Андрей К написал(а):

Хочеш сказать, это двойник Хопкинса? :D
Сама снимала? :D

Не, наткнулась в сети)

474

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Вот тебе и "гыгыгыгы".Он теперича свои "посты" через личку засылает.  "Первый - пошёл."©

Как это?! o.O Покаж! :D

В "Что такое этический либерализм?" про щеночка.

Отредактировано тормоз (2016-04-06 21:42:10)

475

тормоз написал(а):

В "Что такое этический либерализм?" про щеночка.
Отредактировано тормоз (Сегодня 21:42:10)

А... эту чуш я читал... как он себе представляет засовывание горящий петарды в пасть собаки?)))))

476

Андрей К написал(а):

- А... эту чуш я читал...

Лады.
В следующий раз буду иметь в виду.

477

Ходил тут на один форум подразнить упоротых патриотов и посмотреть, как же они теперь оправдывают Путина?
Примерно так: он же не у тебя и не у нас украл, он отбирал деньги у гадов -олигархов!  Феноменальные уёбки..... Интересно, были какие ни будь успехи в создании ОМП этнической избирательности?

Отредактировано Андрей К (2016-04-06 23:20:17)

478

тормоз написал(а):

Лады.
В следующий раз буду иметь в виду.

А что, не чуш?

479

Андрей К написал(а):

...И они слились в экстазе...

Дык, гармония.  :crazyfun:
А тебе всё рек кровищи хочется. :dontknow:

480

Ash написал(а):