Ксттати, Лизк, посмотри на рыло Золотова повнимательнее. На нос, на размер и посаженность глаз... Очень внимательно посмотри)
На павиана похож.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Ксттати, Лизк, посмотри на рыло Золотова повнимательнее. На нос, на размер и посаженность глаз... Очень внимательно посмотри)
На павиана похож.
На павиана похож.
Да на Путина он похож) Не могу утверждать, что у них кровное родство, но вот что у них корни могут быть из одной деревни - вполне. )
Очень познавательно!
Биография[править | править вики-текст]
Родился в рабочей семье и в молодости работал слесарем на заводе АЗЛК. Срочную военную службу проходил в пограничных войсках. С 1970-х гг. работал в 9-м Главном управлении Комитета государственной безопасности СССР (с 1990 г. — в Главном управлении охраны Российской Федерации). 19 августа 1991 года охранял Бориса Ельцина во время его выступления с брони танка[3].Начальник Службы безопасности Президента России Виктор Золотов (на фото справа). Ашхабад, 2000 год
В 1990-е годы был нанят телохранителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. На этой работе познакомился с Владимиром Путиным, который в то время находился в должности заместителя мэра. Впоследствии сблизился с Путиным, стал принимать участие в спаррингах по боксу и дзюдо.В 1996 году Золотов был уволен из ГУО России (ФСО России), некоторое время работал в компании «Балтик-Эскорт» на должности личного телохранителя влиятельного российского предпринимателя Романа Цепова (также бывшего телохранителя Собчака и близкого друга Путина).
С 2000 г. по 2013 г. — начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации. Сменил на этой должности Анатолия Кузнецова. Генерал-полковник (2006).
Окончил юридический институт и Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.
Являлся председателем президиума общероссийской общественной организации «Российская Национальная Федерация Ояма Киокушинкай каратэ-до».
С сентября 2013 года назначен на должность заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД России.
12 мая 2014 года указом Президента Российской Федерации назначен первым заместителем Министра внутренних дел Российской Федерации — главнокомандующим внутренними войсками МВД России[4].
В августе 2015 года опубликованы сведения о доходах Золотова за 2014 год, они составили чуть более 6 млн рублей[5].
5 апреля 2016 года Указом Президента России назначен директором Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации[6]. Должность приравнена по статусу к федеральному министру. Виктор Золотов включён в состав постоянных членов Совета безопасности Российской Федерации[7][8][9].
Одна банда - это ясно. Интересно, что о папе-маме ни слова и вообще о корнях)
Блять, ну до чего же обнаглели... вот ведь, настоящая ОККУПАЦИЯ!
Sergey написал(а):
На павиана похож.
Да на Путина он похож) Не могу утверждать, что у них кровное родство, но вот что у них корни могут быть из одной деревни - вполне. )
Вот на это я и обратила внимание
Вот на это я и обратила внимание
Молодец! Да, ингерманландия так и лезет!)))
ох,блять, нет у нас офицеров, нет....
Гы-гы-гы... Этот институт от рыцарства происходит, если че... Так откуда бы у нас-то?
Гы-гы-гы... Этот институт от рыцарства происходит, если че... Так откуда бы у нас-то?
ну да, н у да.... какой феодализм в колонии....(
чёт мне очень грустно. блять...
Что тебя удивило? Разве произошел какой-то резкий вираж в чем-то? Или ты продолжал надеяться на такой вираж в лучшую сторону, а он все не происходит?
В субботу тепло обещают. Принаряжусь и нажрусь, прости Господи...
Андрей К написал(а):
Что тебя удивило? Разве произошел какой-то резкий вираж в чем-то? Или ты продолжал надеяться на такой вираж в лучшую сторону, а он все не происходит?
Энто у него метафизическая тоска)
Энто у него метафизическая тоска)
Вононочё...
Это ему олдвигнулось и заниколяилось...
В субботу тепло обещают. Принаряжусь и нажрусь, прости Господи...
Эх... молодость....(
Или ты продолжал надеяться на такой вираж в лучшую сторону, а он все не происходит?
Да нет, конечно....не надеялся... но мечталось.... А оно вона как... ухудшения происходят слишком быстро... Такого абсолютизма в расее никогда небыло... А самая главная тоска занеш от чего? Вот, если бы некий злодей с бандой путём террора и насилия поработил свободолюбивый руСССкий народ, было бы не так тоскливо... А тут... Мерзкая гнида, раб из рабов, приведён к власти над не менее мерзким рабским народом... И они слились в экстазе...
Отредактировано Андрей К (2016-04-06 20:04:06)
Лизк, а у тебя сиськи ещё остались?
Лизк, а у тебя сиськи ещё остались?
Фи...
Фи...
Чё фи? Не вспоминал про них давно... Наверное, это старость...
дебилы, бля... ну хоть доперло, что нельзя прекормленных допингом отправлять на чемпионат, что бы публичного конфуза не случилось...
http://www.gazeta.ru/sport/2016/04/06/a_8164091.shtml
Хочеш сказать, это двойник Хопкинса?
Сама снимала?
дебилы, бля... ну хоть доперло, что нельзя прекормленных допингом отправлять на чемпионат, что бы публичного конфуза не случилось...
http://www.gazeta.ru/sport/2016/04/06/a_8164091.shtml
Всё это так незначительно...
Хочеш сказать, это двойник Хопкинса?
Сама снимала?
Не, наткнулась в сети)
тормоз написал(а):
Вот тебе и "гыгыгыгы".Он теперича свои "посты" через личку засылает. "Первый - пошёл."©
Как это?! Покаж!
В "Что такое этический либерализм?" про щеночка.
Отредактировано тормоз (2016-04-06 21:42:10)
В "Что такое этический либерализм?" про щеночка.
Отредактировано тормоз (Сегодня 21:42:10)
А... эту чуш я читал... как он себе представляет засовывание горящий петарды в пасть собаки?)))))
- А... эту чуш я читал...
Лады.
В следующий раз буду иметь в виду.
Ходил тут на один форум подразнить упоротых патриотов и посмотреть, как же они теперь оправдывают Путина?
Примерно так: он же не у тебя и не у нас украл, он отбирал деньги у гадов -олигархов! Феноменальные уёбки..... Интересно, были какие ни будь успехи в создании ОМП этнической избирательности?
Отредактировано Андрей К (2016-04-06 23:20:17)
Лады.
В следующий раз буду иметь в виду.
А что, не чуш?
...И они слились в экстазе...
Дык, гармония.
А тебе всё рек кровищи хочется.
Дык, гармония.
А тебе всё рек кровищи хочется.
Да если бы... Опять шарманку заведет: людей, дескать, убивать нельзя...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж