Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вечером за Лизкино здоровье опрокину стаканчик. Сейчас нельзя, надо ещё кой чего доделать. У нас на днях прикол был. Председатель Правления поймал в коридоре у банкомата поздно вечером кого-то пьяненького. Так что у нас объявлен месячник борьбы за трезвость. :crazyfun:

392

Ash написал(а):

Да я как три копейки (за что и получаю иногда по морде, а потом кидаюсь как пёс цепной на людей).
Я ещё с детства понял, что мне никого не обвести вокруг пальца, особенно всяких кручёных аки поросячьи хвостики. Так и живу не играя на их поле, заведомо проиграшном для меня.

И чё так уныло?) Я вот - такой же, и горжусь этим! :D   А этим хитровыебанные "северяне" в большинстве кончают как раз тем, что сами себя наёбывайют)))

393

Ash написал(а):

Председатель Правления поймал в коридоре у банкомата поздно вечером кого-то пьяненького.

И чё? o.O  Не на работе же? o.O

394

Андрей К написал(а):

Ох, как же мне остоебенило с быдлом возиться....

где кавычки и цытата тохтори? от ведь наод... всё прут...

395

Лизу с днюхой, астальныхъ со вторником... Кто сказал, что мне в пятнитцу отпусг дадут? фармулировка - отпусг приходит и уходит... а работадь хто будетд? мля...

396

tohtori написал(а):

где кавычки и цытата тохтори? от ведь наод... всё прут...

то, что ушло в народ, не кавычицца :D

397

Андрей К написал(а):

И чё?   Не на работе же?

В коридоре, в здании работы. Говорят, что хотят уволить.  Выпил - нех шататься по коридорам, тем более бабло снимать ( догнаться хотел пойти в ресторан, что ли? Хер поймёш пьяную логику) :dontknow:
Одолжи у собутыльников сотку рублей и пиндюй домой на автобусе, так нет...

Отредактировано Ash (2016-04-05 20:33:02)

398

tohtori написал(а):

... а работадь хто будетд? мля...

Вот-вот... :dontknow:

399

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):где кавычки и цытата тохтори? от ведь наод... всё прут...то, что ушло в народ, не кавычицца

я и есть вам народ и ево масса! кавычте

Отредактировано tohtori (2016-04-05 20:37:03)

400

Ash написал(а):

tohtori написал(а):... а работадь хто будетд? мля...Вот-вот...

Лавров. цы

401

Ash написал(а):

Интересуют человеческие реакции, Ваша субъективная их оценка, а также Ваши впечатления по возможности договориться. Конфиденциальная и рабочая инфа - не интересует.

По взаимному согласию, практически негласному, было решено, что у благородных донов существуют трудно преодолимые согласия по ряду принципиальных вопросов. Что, при этом, не мешает донам искать взаимопонимание и точки соприкосновения по широчайшему спектру других вопросов, прямо относящихся к их профессиональной деятельности.
Это было, так сказать, в официальной части.

В неофициальной были - пиво, коньяк, настойки и бальзамы, а, следовательно, песни и дебаты. По всем темам.
В общем, впечатление такое - итогами Майдана недовольны все, но многие из активистов уверены, что действовали по принципу "делай, что должен". Европейская модель сохраняется в качестве образца развития, но такого.. довольно-таки теоретического. При этом все убеждены, что в России "всё еще хуже"

В общем, общаться можно. Но мнение про Крым лучше держать при себе. И тем, и этим.

402

Norman написал(а):

В общем, общаться можно. Но мнение про Крым лучше держать при себе. И тем, и этим.

А про Киевскую Русь? :D

403

Попалось :rofl:

Шимон Африканович или Офрикович — знатный варяжский воин, упоминающийся в Киево-Печерском патерике. Связывается с основанием Киево-Печерской лавры, в пользу которой по преданию сделал значительные пожертвования.

Содержание  [убрать]
1 Русские источники
2 Попытки идентификации
3 Семья
4 Основатель родов
5 Примечания
Русские источники[править | править вики-текст]
Шимон был сыном Африкана, «князя в стране варягов». Африкан был братом Якуна Слепого, принявшего участие в битве при Листвене.

Как установил М.Ф. Мурьянов, проанализировав данные о культовых предметах, употреблявшихся в семье Африкана и Шимона, им обоим довелось побывать в Средиземноморье, где они, судя по всему, приняли христианство[1]. После смерти Африкана в 1027 году Якун изгнал Шимона с братом Фриандом.[2][3]

В Киево-Печерском патерике указывается, что во время бегства Шимон снял со скульптурного распятия Христа, изготовленного его отцом, святые реликвии - золотые венец и пояс. Снимая их он, услышал «глас от образа», который велел ему отнести эти реликвии преподобному Феодосию, на то место, где будет создана церковь во имя Пресвятой Богородицы. А уже плывя на Русь, Шимон во время бури увидел видение, в виде будущей церкви с указанием её размеров[4].

Шимон отправился стал служить князю Ярославу Мудрому, а позже его сыну Всеволоду. Под началом у него находилось до трех тысяч наемных варяжских воинов вместе с чадами и домочадцами, включая и католических священников.

Предполагается, что Шимон был ростовским тысяцким. Это подкрепляется данными, которые установил Б.А. Воронцов-Вельяминов: в топонимии Ростово-Суздальского края встречаются названия поселений, производные от личного имени Шимон, уникального для древнерусского именослова. Это два села с названием Шимоново на реке Малый Киржач, село Шимониха на дороге из Ростова в Суздаль, село Шимоново в 20 верстах к югу от Можайска. Возможно, Шимон получил или приобрел во вверенном ему крае земельные владения[5].

Интересные какие имена у варягов! :rofl:

404

Norman написал(а):

При этом все убеждены, что в России "всё еще хуже"

Они правы. И чё?)

405

Точно, каратели... Готовится, выродок...

В состав Национальной гвардии войдут ОМОН и СОБР

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5703ec939a79478c21894a2d

406

Norman написал(а):

По взаимному согласию, практически негласному, было решено, что у благородных донов существуют трудно преодолимые согласия по ряду принципиальных вопросов. Что, при этом, не мешает донам искать взаимопонимание и точки соприкосновения по широчайшему спектру других вопросов, прямо относящихся к их профессиональной деятельности.
Это было, так сказать, в официальной части.

В неофициальной были - пиво, коньяк, настойки и бальзамы, а, следовательно, песни и дебаты. По всем темам.
В общем, впечатление такое - итогами Майдана недовольны все, но многие из активистов уверены, что действовали по принципу "делай, что должен". Европейская модель сохраняется в качестве образца развития, но такого.. довольно-таки теоретического. При этом все убеждены, что в России "всё еще хуже"

Спасибо.

407

Ash написал(а):

Спасибо.

Чё спасибо то? Коньяк он там жрал, гат! На халяву! Теперь и рассказать ничего н е может :rofl:

408

Лизетта, когда уже танец именинницы на столе в одних туфельках?! Мне же спать пора! :D

409

Лиза91 написал(а):

Че-та Клемма совсем деменция одолела в последнее время. Не ожидала...

У него войнушка супротив Геофизика. )))
Ну и всяк, кто оного похвалит вызывает большее или ещё большее раздражение.
С возрастом "возрастные явления" приходят неизбежно. Тот же Геофизик во времена Открыто был менее обидчив и раздражителен, более интеллектуален. Я и сам, читая свои старые посты, всё чаще поражаюсь "неужели это я сумел написать???"  o.O

"Всё - относительно."(с)
Во всяком случае он НЕ Николя, ОлдВиг или адвайзер.
Не, я к нему с симпатией отношусь.

410

Андрей К написал(а):

Лизетта, когда уже танец именинницы на столе в одних туфельках?! Мне же спать пора! :D

"Будешь спать как младенец: всю ночь просыпаться и плакать." (с)

411

Андрей К написал(а):

Чё спасибо то? Коньяк он там жрал, гат! На халяву! Теперь и рассказать ничего н е может

За ответ. Ну и чё? Ешь пока рот свеж, завянет - ни на что не глянет.
Дают - бери, бьют - тикай... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-05 22:29:30)

412

тормоз написал(а):

Это т ы про Клемма или про Геофизика? Действительно - возрастные изменения)))

413

Лизьк, с Днюхой тебя!  Щастя во всём! )))

414

О! Сергей появился, ща и я к дому доберусь и стопарик опрокину за её драгоценное здоровье. :cool:

415

На любимом заводике есть заповедные места, сохранившиеся с советских времен. Одно из них:
http://s41.radikal.ru/i093/1604/e0/eea1f7ae963c.jpg

416

Спасибо всем за поздравления :flirt:

417

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Че-та Клемма совсем деменция одолела в последнее время. Не ожидала...

У него войнушка супротив Геофизика. )))
Ну и всяк, кто оного похвалит вызывает большее или ещё большее раздражение.
С возрастом "возрастные явления" приходят неизбежно. Тот же Геофизик во времена Открыто был менее обидчив и раздражителен, более интеллектуален. Я и сам, читая свои старые посты, всё чаще поражаюсь "неужели это я сумел написать???"  o.O

"Всё - относительно."(с)

А может, просто устал... Форум ведь крутится вокруг "как нам обустроить Россию". Это ведь я могу взять да брякнуть, что "никак". А Клемм вряд ли сможет, вот и придирается к грамматике и брюзжит... Просто заполняет пустоту.

418

Паааадйёееееоооом!!!! :crazyfun:
Лизка, как здоровье? Ощущаешь? Мы за его столько стопок вчера опрокинули! Даже трындеть не могли...
:cool:

Отредактировано Ash (2016-04-06 06:21:35)

419

Ash написал(а):

Паааадйёееееоооом!!!! 
Лизка, как здоровье? Ощущаешь? Мы за его столько стопок вчера опрокинули! Даже трындеть не могли...

Отредактировано Ash (Сегодня 06:21:35)

А я уж до субботы поберегусь)

420

Лиза91 написал(а):

А я уж до субботы поберегусь)

На тебе... И что вчера не злоупотребила ничего? :O

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж