Ваше?? Тады - ой, тады - звиняюсь... )))
А ты чё развыёбывался? На Галапагоссы уже переехал чтоль?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Лизик, с днём рожденья!
УРРРААА!!!!
Отредактировано Андрей К (2016-04-05 17:01:20)
тормоз написал(а):
Не нервничай, обтекай спокойненько. )))
Лизик, с днём рожденья!
УРРРААА!!!!
Ну вот есть у тебя совесть?
Разбудишь же ж новорожденную!
Спасибо!
Ура!
Поздравляю! Ура!
Наливай!
Отредактировано Ash (2016-04-05 17:52:42)
Пивка купил. Гуся жатецкого))) Лизик, за тебя! Не расти большой!)))
Ох, как же мне остоебенило с быдлом возиться....
Ну, уже кое что....
Британская газета The Guardian опубликовала документы, подтверждающие, что жена пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка, в 2014 году зарегистрировала офшорную компанию. Песков, накануне назвавший направленным против Путина и России "вбросом" международное журналистское расследование о гигантской сети офшоров, опроверг наличие у его супруги офшорной компании, о которой говорилось в материалах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca.
The Guardain опубликовала документы, которые потребовались для регистрации офшорной компании, - скан первой страницы российского заграничного паспорта Навки, а также квитанцию об оплате коммунальных услуг за квартиру в Москве - с апреля по декабрь 2013 года. Как говорится в статье, из документов следует, что дела компании Навки вела зарегистрированная на острове Мэн британская фирма Bridgewaters, в числе клиентов которой большое число богатых россиян, в том числе миллиардер Алишер Усманов.
По данным британской газеты, компания Carina Global Assets Ltd была успешно зарегистрирована 20 февраля 2014 года, ее ликвидировали в октябре 2015-го.
Просто совпадение? При пожаре в здании Минобороны были уничтожены все документы Евгении Васильевой
Документы, которые когда-то подписывала Евгения Васильева, сгорели
Фото: Антон Белицкий © URA.Ru
НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА:
Дело Оборонсервиса
ВСЕ НОВОСТИ СЮЖЕТА
В сгоревшем в минувшие выходные здании Минобороны находился департамент имущественных отношений, в котором ранее работала осужденная за хищения Евгения Васильева.Как уточняет издание «Фонтанка», в здании хранился архив департамента и находился департамент жилищного обеспечения ведомства.
Как уже писало «URA.Ru», пожар произошел в здании в воскресенье утром. Сотрудники МЧС эвакуировали людей, пожару была присвоена наивысшая степень сложности. В ходе тушения огня обрушилась крыша сооружения. С огнем пожарные боролись почти весь день.
Сегодня утром глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что здание должно быть восстановлено в короткие сроки, при этом следует сохранить его исторический облик.
Напомним, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в 2015 году вышла на свободу по УДО с учетом времени, проведенного под домашним арестом. Ее зама Александра Горшколепова суд приговорил к семи годам и девяти месяцам колонии строгого режима по делу о взятках.
Расскажите о новости своим друзьям
У нас просто так ничего не горит!
Отредактировано Андрей К (2016-04-05 18:42:01)
А кто ж из нас людей сделает? Нет, дорогой товарищ, ты уж продолжай возиться. Прометей ты наш! Данко, ЕПТТТЬ!
А кто ж из нас людей сделает? Нет, дорогой товарищ, ты уж продолжай возиться. Прометей ты наш! Данко, ЕПТТТЬ!
Да ну тя накуй! Ты быдла в своей жизни не видел, а иронией тут плещеш.... Я даже рассказать н е могу, с чем я дело имею почти каждый день... И это, знаеш ли, тяготит! Поделиться - как облегчиться)))
Андрей К написал(а):
Тяжело это и практически бесполезно.
Уж на что кремень ОлдВиг был, и тот - сломался.
"Укатали горку крутые Сивки." ©
Отредактировано тормоз (2016-04-05 19:04:19)
Гыгыгыгы.... вернётся ваш Карлсон, вернётся! Вот только новый пропеллер в жопу вставит)))
тормоз написал(а):
Гыгыгыгы.... вернётся ваш Карлсон, вернётся! Вот только новый пропеллер в жопу вставит)))
Посмотрим.
Да ну тя накуй! Ты быдла в своей жизни не видел, а иронией тут плещеш.... Я даже рассказать н е могу, с чем я дело имею почти каждый день... И это, знаеш ли, тяготит! Поделиться - как облегчиться)))
А два соседа-алкаша?
Один из которых агрессивный?
А ещё два с дефектами психики за которыми дурка плачет давно? У нас там в Мытищах ещё тот раёнчик (наследники Тухачевского, ленинцев всяких и комсомолок средь улиц Клары Цеткин и Розы Люксембург)
Отредактировано Ash (2016-04-05 19:09:53)
Посмотрим.
Смотри, смотри.. щас они там посовещаются промеж масковской старой дурой Микрокосм и пиндосским куратором Мамонтом, и избавятся от тебя , сапога, во имя светлых идеалов свободы!
А два соседа-алкаша?
Один из которых агрессивный?
Ох, Аш, изнеженные же вы ..... Вот если когда нибудь в реале встретимся, я тебе порассказываю.... Ты такой грязи ни в одном кине не видел... и таких персонажей...
А ещё два с дефектами психики за которыми дурка плачет давно? У нас там в Мытищах ещё тот раёнчик (наследники Тухачевского, ленинцев всяких и комсомолок средь улиц Клары Цеткин и Розы Люксембург)
Так то райончег... А у меня подчинённые всё это с лихвой перекрывают... Помниш, я рассказвывал, что беженку н а работу взял? Из Донецка. Фельдшером на скорой всю жизнь проработала. Щас уборщицей работает у меня.Тихая ,интеллигентная женщина. Чем и не понравилась моим быдлищам.... Дальше - не рассказать... Но поверь, твой агрессивный алкач с ружжом - ангел!
тормоз написал(а):
Посмотрим.
Смотри, смотри.. щас они там посовещаются промеж масковской старой дурой Микрокосм и пиндосским куратором Мамонтом, и избавятся от тебя , сапога, во имя светлых идеалов свободы!
Очередной "научный факт"? )))
Не катит.
Мамонт-то как раз и стал "последней каплей"(с), сказав, что если бы он стал действовать по "прописям" чистого (лечебного сероводородного) источника, то и сам ОлдВиг вылетел бы с площадки как пробка.
Шо же касается сапога, то Клемм уже предложил мне перестать писать.
В ответ на "неkleммотность"©.
Во! А скоро и какать запретит! Клеммакс, однако!)))
Очередной "научный факт"? )))
Не катит.
Совпадение. Как то вот совпало высказывание мною этого предположение с появлением у Мамонта ко мне чуйства глубокой неприязни)))))
Виктор Золотов назначен главой национальной гвардии
Президент подписал Указ «О директоре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующем войсками национальной гвардии Российской Федерации».
Что за нацгвардия, знает кто ни будь? Типа карателей?
Мариус, ну вымолви уже что ни будь! Не простое, так золотое
Так то райончег... А у меня подчинённые всё это с лихвой перекрывают... Помниш, я рассказвывал, что беженку н а работу взял? Из Донецка. Фельдшером на скорой всю жизнь проработала. Щас уборщицей работает у меня.Тихая ,интеллигентная женщина. Чем и не понравилась моим быдлищам.... Дальше - не рассказать... Но поверь, твой агрессивный алкач с ружжом - ангел!
Блин! Не пугай! ЁПТ! Я уже боюсь...
Но ты их надеюсь за беженку построил на подоконниках?
В ответ на "неkleммотность"©.
Че-та Клемма совсем деменция одолела в последнее время. Не ожидала...
Да, тормоз, совсем у ФНЛьских мозги протухли и ушной серой все вышли..))))))
Зарегистрировали они Демху с лёту, без вопросов)))) Может, и мне как то так?))))
Ну , Лапчатый... довело лизоблюдствои пресмыкательство перед "рукопожатными"...)) Скептика зарегил по которому разу)))))
Отредактировано Андрей К (2016-04-05 20:02:25)
Но ты их надеюсь за беженку построил на подоконниках?
Прост ты, Аш... Как раз потому , наверное, что с гнидами мало дела имел.
Че-та Клемма совсем деменция одолела в последнее время. Не ожидала...
Это не деменция. Они там и по молодости такими были. Это унутренняя суть)))
Прост ты, Аш... Как раз потому , наверное, что с гнидами мало дела имел.
Да я как три копейки (за что и получаю иногда по морде, а потом кидаюсь как пёс цепной на людей).
Я ещё с детства понял, что мне никого не обвести вокруг пальца, особенно всяких кручёных аки поросячьи хвостики. Так и живу не играя на их поле, заведомо проиграшном для меня.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж