Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

тормоз написал(а):

Ваше??   Тады - ой, тады - звиняюсь... )))

А ты чё развыёбывался? На Галапагоссы уже переехал чтоль? :angry:

362

Лизик, с днём рожденья!

УРРРААА!!!!

:flag:

Отредактировано Андрей К (2016-04-05 17:01:20)

363

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Ваше??   Тады - ой, тады - звиняюсь... )))

А ты чё развыёбывался? На Галапагоссы уже переехал чтоль? :angry:

Не нервничай, обтекай спокойненько. )))

364

Андрей К написал(а):

Лизик, с днём рожденья!

УРРРААА!!!!

:flag:

Ну вот есть у тебя совесть?
Разбудишь же ж новорожденную!  :mad:

365

Спасибо!
Ура! :flag:

366

Поздравляю! Ура!
http://balrada.gov.ua/img/-010.jpg

Наливай!
http://s53.radikal.ru/i140/1009/d2/c72747111ea1.jpg

Отредактировано Ash (2016-04-05 17:52:42)

367

Пивка купил. Гуся жатецкого))) Лизик, за тебя! Не расти большой!)))

368

Ох, как же мне остоебенило с быдлом возиться....

369

Ну, уже кое что....

Британская газета The Guardian опубликовала документы, подтверждающие, что жена пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка, в 2014 году зарегистрировала офшорную компанию. Песков, накануне назвавший направленным против Путина и России "вбросом" международное журналистское расследование о гигантской сети офшоров, опроверг наличие у его супруги офшорной компании, о которой говорилось в материалах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca.

The Guardain опубликовала документы, которые потребовались для регистрации офшорной компании, - скан первой страницы российского заграничного паспорта Навки, а также квитанцию об оплате коммунальных услуг за квартиру в Москве - с апреля по декабрь 2013 года. Как говорится в статье, из документов следует, что дела компании Навки вела зарегистрированная на острове Мэн британская фирма Bridgewaters, в числе клиентов которой большое число богатых россиян, в том числе миллиардер Алишер Усманов.

По данным британской газеты, компания Carina Global Assets Ltd была успешно зарегистрирована 20 февраля 2014 года, ее ликвидировали в октябре 2015-го.

http://www.newsru.com/arch/world/05apr2016/navka.html

370

http://ura.ru/news/1052245625

Просто совпадение? При пожаре в здании Минобороны были уничтожены все документы Евгении Васильевой

Документы, которые когда-то подписывала Евгения Васильева, сгорели
Фото: Антон Белицкий © URA.Ru
НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА:
Дело Оборонсервиса
ВСЕ НОВОСТИ СЮЖЕТА
В сгоревшем в минувшие выходные здании Минобороны находился департамент имущественных отношений, в котором ранее работала осужденная за хищения Евгения Васильева.

Как уточняет издание «Фонтанка», в здании хранился архив департамента и находился департамент жилищного обеспечения ведомства.

Как уже писало «URA.Ru», пожар произошел в здании в воскресенье утром. Сотрудники МЧС эвакуировали людей, пожару была присвоена наивысшая степень сложности. В ходе тушения огня обрушилась крыша сооружения. С огнем пожарные боролись почти весь день.

Сегодня утром глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что здание должно быть восстановлено в короткие сроки, при этом следует сохранить его исторический облик.

Напомним, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в 2015 году вышла на свободу по УДО с учетом времени, проведенного под домашним арестом. Ее зама Александра Горшколепова суд приговорил к семи годам и девяти месяцам колонии строгого режима по делу о взятках.

Расскажите о новости своим друзьям

У нас просто так ничего не горит! :D

Отредактировано Андрей К (2016-04-05 18:42:01)

371

Андрей К написал(а):

А кто ж из нас людей сделает? Нет, дорогой товарищ, ты уж продолжай возиться. Прометей ты наш! Данко, ЕПТТТЬ! :hobo:

372

Ash написал(а):

А кто ж из нас людей сделает? Нет, дорогой товарищ, ты уж продолжай возиться. Прометей ты наш! Данко, ЕПТТТЬ!

Да ну тя накуй! Ты быдла в своей жизни не видел, а иронией тут плещеш.... Я даже рассказать н е могу, с чем я дело имею почти каждый день...  И это, знаеш ли, тяготит! Поделиться - как облегчиться)))

373

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

А кто ж из нас людей сделает? Нет, дорогой товарищ, ты уж продолжай возиться. Прометей ты наш! Данко, ЕПТТТЬ! :hobo:

Тяжело это и практически бесполезно.
Уж на что кремень ОлдВиг был, и тот - сломался.  :dontknow:
"Укатали горку крутые Сивки." ©

Отредактировано тормоз (2016-04-05 19:04:19)

374

тормоз написал(а):

Уж на что кремень ОлдВиг был, и тот - сломался.

Гыгыгыгы.... вернётся ваш Карлсон, вернётся! Вот только новый пропеллер в жопу вставит)))

375

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Уж на что кремень ОлдВиг был, и тот - сломался.

Гыгыгыгы.... вернётся ваш Карлсон, вернётся! Вот только новый пропеллер в жопу вставит)))

Посмотрим.

376

Андрей К написал(а):

Да ну тя накуй! Ты быдла в своей жизни не видел, а иронией тут плещеш.... Я даже рассказать н е могу, с чем я дело имею почти каждый день...  И это, знаеш ли, тяготит! Поделиться - как облегчиться)))

А два соседа-алкаша?
Один из которых агрессивный?
А ещё два с дефектами психики за которыми дурка плачет давно? У нас там в Мытищах ещё тот раёнчик (наследники Тухачевского, ленинцев всяких и комсомолок средь улиц Клары Цеткин и Розы Люксембург) :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-05 19:09:53)

377

тормоз написал(а):

Посмотрим.

Смотри, смотри.. щас они там посовещаются промеж масковской старой дурой Микрокосм и пиндосским куратором Мамонтом, и избавятся от тебя , сапога, во имя светлых идеалов свободы! :rofl:

378

Ash написал(а):

А два соседа-алкаша?
Один из которых агрессивный?

Ох, Аш, изнеженные же вы .....   Вот если когда нибудь в реале встретимся, я тебе порассказываю.... Ты такой грязи ни в одном  кине не видел... и таких персонажей...

379

Ash написал(а):

А ещё два с дефектами психики за которыми дурка плачет давно? У нас там в Мытищах ещё тот раёнчик (наследники Тухачевского, ленинцев всяких и комсомолок средь улиц Клары Цеткин и Розы Люксембург)

Так то райончег... А  у меня подчинённые всё это с лихвой перекрывают... Помниш, я рассказвывал, что беженку н а работу взял? Из Донецка. Фельдшером на скорой всю жизнь проработала. Щас уборщицей работает у меня.Тихая ,интеллигентная женщина. Чем и не понравилась моим быдлищам....  Дальше - не рассказать... Но поверь, твой агрессивный алкач с ружжом - ангел!

380

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Посмотрим.

Смотри, смотри.. щас они там посовещаются промеж масковской старой дурой Микрокосм и пиндосским куратором Мамонтом, и избавятся от тебя , сапога, во имя светлых идеалов свободы! :rofl:

Очередной "научный факт"? )))
Не катит.
Мамонт-то как раз и стал "последней каплей"(с), сказав, что если бы он стал действовать по "прописям" чистого (лечебного сероводородного) источника, то и сам ОлдВиг вылетел бы с площадки как пробка.  :dontknow:

Шо же касается сапога, то Клемм уже предложил мне перестать писать.
В ответ на "неkleммотность"©. :rolleyes:

381

тормоз написал(а):

Во! А скоро и какать запретит! Клеммакс, однако!)))

382

тормоз написал(а):

Очередной "научный факт"? )))
Не катит.

Совпадение. Как то вот совпало высказывание мною этого предположение  с появлением у Мамонта ко мне чуйства глубокой неприязни)))))

383

Виктор Золотов назначен главой национальной гвардии

Президент подписал Указ «О директоре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующем войсками национальной гвардии Российской Федерации».

Что за нацгвардия, знает кто ни будь? Типа карателей?

384

Мариус, ну вымолви уже что ни будь! Не простое, так золотое :rofl:

385

Андрей К написал(а):

Так то райончег... А  у меня подчинённые всё это с лихвой перекрывают... Помниш, я рассказвывал, что беженку н а работу взял? Из Донецка. Фельдшером на скорой всю жизнь проработала. Щас уборщицей работает у меня.Тихая ,интеллигентная женщина. Чем и не понравилась моим быдлищам....  Дальше - не рассказать... Но поверь, твой агрессивный алкач с ружжом - ангел!

Блин! Не пугай! ЁПТ! Я уже боюсь...
Но ты их надеюсь за беженку построил на подоконниках?

386

тормоз написал(а):

В ответ на "неkleммотность"©. :rolleyes:

Че-та Клемма совсем деменция одолела в последнее время. Не ожидала...

387

Да, тормоз, совсем у ФНЛьских мозги протухли и ушной серой все вышли..))))))
Зарегистрировали они Демху с лёту, без вопросов)))) Может, и мне как то так?))))
Ну , Лапчатый...  довело лизоблюдствои пресмыкательство перед "рукопожатными"...)) Скептика зарегил по которому разу)))))

Отредактировано Андрей К (2016-04-05 20:02:25)

388

Ash написал(а):

Но ты их надеюсь за беженку построил на подоконниках?

Прост ты, Аш... Как раз потому , наверное, что с гнидами мало дела имел.

389

Лиза91 написал(а):

Че-та Клемма совсем деменция одолела в последнее время. Не ожидала...

Это не деменция. Они там и по молодости такими были. Это унутренняя суть)))

390

Андрей К написал(а):

Прост ты, Аш... Как раз потому , наверное, что с гнидами мало дела имел.

Да я как три копейки (за что и получаю иногда по морде, а потом кидаюсь как пёс цепной на людей).
Я ещё с детства понял, что мне никого не обвести вокруг пальца, особенно всяких кручёных аки поросячьи хвостики. Так и живу не играя на их поле, заведомо проиграшном для меня.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж