Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sergey написал(а):

Не понимаю, чем задел тебя мой пост?

Т-с-с-с-с!!! Толерантнее!!! Она одноногая беременная лесбиянка  - геронтофилка  - садистка - мазохистка - наркоманка - негритянка  - мусульманка больная спидом :rofl:

272

Лизь, а можно еще не про linux?
Понимаю, что боян. Но прошлые митинги были без политических требований. Видимо дальнобойщики стали чтото подозревать )))
http://www.rbc.ru/politics/03/04/2016/5 … 1e68c8287a

/все дальше только про linux/

Отредактировано Sergey (2016-04-03 21:10:55)

273

Norman написал(а):

Хотя вот честно говоря - не знаю, чем уж так можно Кремль пронять..

Путин - женщина?! o.O

274

Андрей К написал(а):

Тормоз, ты Ахметку хорошо знал?

Читал его посты, иногда - спорил.  :dontknow:

Холуйство Лапчатого меня просто убило..... с этой мразью-поздороваться как в говне измазаться, а тут такой подхалимаж... Да... чудны дела твои...

И это ты называешь "научным фактом"©?  :D
Спасибо, поржал.

275

Андрей К написал(а):

Т-с-с-с-с!!! Толерантнее!!! Она одноногая беременная лесбиянка  - геронтофилка  - садистка - мазохистка - наркоманка - негритянка  - мусульманка больная спидом

А беременной-то как я стала при таком раскладе? :D

276

Андрей К написал(а):

Читал, читал.. выживший из ума несчастный старик... И что? И глумливый пиздюк. Про кого угодно можно написать в подобном стиле)

Э нет) Из ума он не выжил: он таким всегда и был. Преемственность с изложенным в книгах - полная.

277

Sergey написал(а):

Я стараюсь писать о том, о чем имею представление. Про linux я много читал. Климова тоже. И это интервью тоже.
Не понимаю, чем задел тебя мой пост?

Забейте)

278

тормоз написал(а):

И это ты называешь "научным фактом"©?  
Спасибо, поржал.

Это у них наука такая. Обезьянья. Иногда до того на настоящую похожа, что я тоже ржу до колик)

279

Лиза91 написал(а):

А беременной-то как я стала при таком раскладе?

Положено! :D

280

Лиза91 написал(а):

Забейте)

Вот так. Сама раздразнит и тут - ЗАБЕЙТЕ.... :crazyfun:

281

Ash написал(а):

Вот так. Сама раздразнит и тут - ЗАБЕЙТЕ....

Лениво... Думаешь вот, поспорить, что ли? А потом - да нах...

282

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Забейте)

Вот так. Сама раздразнит и тут - ЗАБЕЙТЕ.... :crazyfun:

До сих пор не привыкли?  :hobo:

283

тормоз написал(а):

До сих пор не привыкли?

Нет!
:crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-04 08:07:44)

284

Ash написал(а):

Нет!

Отредактировано Ash (Сегодня 08:07:44)

Это меня хотели раздразнить!

285

Все прювет!!!! Так и чё там с мировой сенсацией? Тиш, гладь, сраная благодать... o.O
Норман насвистел!!!! Бей ево!!! :rofl:

286

Вот только такой пост в одном форуме нашёл

СМИ раскрыли тайную офшорную империю с активами в миллиарды долларов, за которой стоят "друзья" Путина

время публикации: 3 апреля 2016 г., 22:02
последнее обновление: 02:46

Сотни журналистов из нескольких мировых изданий, включая Suddeutche Zeitung, OCCRP, The Guardian, российскую "Новую газету" и других, в ходе совместного расследования выявили колоссальную офшорную империю, к которой, предположительно, может быть причастен президент России Владимир Путин, многие российские чиновники, а также некоторые мировые лидеры.

Далее здесь: http://newsru.com/russia/03Apr2016/zeitung.html

Но ссылка заблокирована)))

287

Чёт как то хиленько...

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

СМИ раскрыли тайную офшорную империю с активами в миллиарды долларов, за которой стоят "друзья" Путина

http://www.newsru.com/russia/03Apr2016/zeitung.html

время публикации: 22:02
последнее обновление: 22:13 

Сотни журналистов из нескольких мировых изданий, включая Suddeutche Zeitung, OCCRP, The Guardian, российскую "Новую газету" и другие, в ходе совместного расследования выявили колоссальную офшорную империю, к которой, предположительно, может быть причастен и президент России Владимир Путин.
Основная часть расследования посвящена музыканту Сергею Ролдугину, одному из лучших друзей детства Владимира Путина. По данным журналистов, Ролдугин ведет двойную жизнь. На публике он - талантливый виолончелист, а за кулисами - оператор сети офшоров с активами в миллиарды долларов.
"Благодаря утечке из компании-регистратора Mossak Fonseca, нам удалось узнать, что связанные с известным виолончелистом компании оперируют не просто миллионами, а миллиардами долларов: эти офшоры могли получать деньги от структур, близких семье Ротенбергов, Сулейману Керимову, Алексею Мордашову", - пишет "Новая газета".
Предприниматели зарабатывали десятки миллионов рублей в день на сомнительных сделках с акциями российских госкомпаний, а затем инвестировали эти средства в покупку стратегических активов в стране, а также в личные проекты, связанные с родственниками и друзьями президента.
Расследование выявило, что офшорные компании, прямо или косвенно принадлежащие Ролдугину, получали сотни миллионов от RCB Bank (кипрская дочка ВТБ), которые распределялись по другим компаниям. Управлением активами занимались руководители банка "Россия", который Suddeutche Zeitung называет "кошельком Путина". Также компании получали деньги от сделок с акциями "Роснефти" и "Газпрома".
В качестве примера подобной схемы приводится два договора из базы MF. Принадлежащая Ролдугину компания IMO должна была заключить сделку на покупку акций "Роснефти" у другой офшорной структуры. При этом один договор заключался на покупку акций, а второй - на прекращение этого соглашения. Так компания Ролдугина тут же получила "из воздуха" почти миллион долларов. Таких сделок, как утверждают журналисты, с именем Ролдугина связано великое множество.

Отметим, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на Западе готовится клеветническая кампания против Путина. Речь идет о "некоторых заявлениях проекта по информированию об организованной преступности и коррупции", в котором "перепеваются" связи главы государства с бизнесменами, предоставление им госконтрактов и обогащение их за счет президента, пояснил представитель Кремля на брифинге в конце марта.
"Мы специально об этом инициативно сообщаем, чтобы сразу сообщить вам о нашем отношении к таким вбросам. Мы сразу хотим выразить надежду на то, чтобы все-таки журналисты, которые ставят свои имена под такими агитками, стремились к высоким профессиональным стандартам, чтобы они не уподоблялись ситуациям", - заявил Песков.
"Мы считаем это неприкрытой заказухой", - подчеркнул Песков, высказав предположение, что в эту организацию могут входить не только журналисты, но и представители спецслужб и организаций.
Песков отметил, что подобные информационные вбросы связаны с тем, что спецслужбы и СМИ включились в избирательную кампанию в России. При помощи "разных нечистоплотных приемов" злоумышленники пытаются "активно раскачивать обстановку в стране", "дискредитировать руководство нашей страны, в первую очередь президента Путина".
По словам Пескова, в запросе от Международного консорциума журналистских расследований речь идет о вопросах, "которые уже сотни раз задавались и на которые уже сотни раз давались ответы". Он отметил, что в предстоящих публикациях речь пойдет лично о Путине, о попытках "добраться до его семьи информационно, а также о друзьях детства Путина". "В общем, все это было неоднократно в разных вариациях, готовится очередное повторение", - подытожил Песков.
Напомним, подозрения криминального характера в адрес Путина - о его предполагаемых связях с мафией, о громадном состоянии, об участии в коррупционных преступлениях - на Западе высказывались неоднократно. В конце января Министерство финансов США открытообвинило Путина в коррупции. Об этом в документальном фильме британской телерадиокомпании BBC заявил заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке, отвечающий за антироссийские санкции, Адам Шубин. Он подчеркнул, что США "уже много, много лет" знали о причастности главы российского государства к коррупционным схемам.
В Белом доме позже заявили, что заявление Шубина об участии Путина в коррупционных схемах "наилучшим образом" отражает официальную позицию американских властей. Об этом сообщил представитель администрации президента США Барака Обамы Джош Эрнест.

288

Андрей К написал(а):

Все прювет!!!! Так и чё там с мировой сенсацией? Тиш, гладь, сраная благодать... 
Норман насвистел!!!! Бей ево!!!

Переводят, наверное)

289

Тохтори выпустили!

290

:flag: я в субботу только вернулся домой. с семьей общался. сегодня отпуск взял, догулять надо, чтобы не сгорели. и в пятницу еще день возьму. потом опять в командировку :(

291

tohtori написал(а):

в пятницу еще день возьму.

А вот тут не тарахти. Где возьмёш? Как возьмёш? Всем ли там дают? :glasses:

292

Я тоже домашними делами занимался. Теща сегодня уезжает в санаторий...

А на работе жуть! Директора собираем в коммандировку. Дошло дело до тех слайдов, а тут еще нас Ростехнадзор будет трясти - ищем все за что он нас может взять. Мама мия!

293

у меня 2 дня недогуленных от отпуска оставалось. один ень сегодня, один - в пятницу. а с 18 по 2 мая - давно забронированные 10 дней отпуска за 2015 г...
один хрен, ни сегодня, ни в пятницу спокойно отдохнуть не дадут... с утра уже звонки и прочая рабочая херня... Как обычно: "Вижу, что у тебя отпуск, но я только на 3 минуты"... И на полчаса бреда.... :dontcare:

294

tohtori написал(а):

у меня 2 дня недогуленных от отпуска оставалось. один ень сегодня, один - в пятницу. а с 18 по 2 мая - давно забронированные 10 дней отпуска за 2015 г...один хрен, ни сегодня, ни в пятницу спокойно отдохнуть не дадут... с утра уже звонки и прочая рабочая херня... Как обычно: "Вижу, что у тебя отпуск, но я только на 3 минуты"... И на полчаса бреда....

А у меня квартальные отчёты.... По моему, тут и комментарии не нужны))))

295

ну прям конспирология... Лесин-Панамский архив-Ролдугин... Можно даже местами поменять :)

296

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):у меня 2 дня недогуленных от отпуска оставалось. один ень сегодня, один - в пятницу. а с 18 по 2 мая - давно забронированные 10 дней отпуска за 2015 г...один хрен, ни сегодня, ни в пятницу спокойно отдохнуть не дадут... с утра уже звонки и прочая рабочая херня... Как обычно: "Вижу, что у тебя отпуск, но я только на 3 минуты"... И на полчаса бреда....А у меня квартальные отчёты.... По моему, тут и комментарии не нужны))))

у мну в мае годовой.. :(

297

04.04.2016 

Как стало известно "Ъ", коррупционный скандал в Минкульте, в который оказались вовлечены компания "Балтстрой" и руководство министерства, может повлечь за собой пересмотр контрактов на реставрацию, заключенных с этой фирмой. В первую очередь пересмотрены могут быть подряды, работы по которым находятся в начальной стадии. В министерстве уже приостановили конкурс на реставрацию крепости Копорье на сумму около 100 млн руб., так как эксперты ведомства сочли ее завышенной.

Сразу несколько источников, близких к Минкульту, сообщили "Ъ", что ведомство может пересмотреть часть тендеров, которые выиграла в том числе компания "Балтстрой", входящая в петербургский холдинг "Форум". Холдинг принадлежит петербургскому миллиардеру Дмитрию Михальченко (арестован по делу о контрабанде алкогольной продукции см. "Ъ" от 31 марта). Напомним, 15 марта 2016 года ФСБ рапортовала о раскрытии крупной мошеннической схемы, в которую оказались вовлечены замминистра культуры Григорий Пирумов, начальник департамента управления имуществом и инвестиционной политики ведомства Борис Мазо и два его зама (см. "Ъ" от 16 марта). По данным следствия, мошенничество вскрылось после проверки Счетной палаты, разобравшейся в расходовании бюджетных средств на реставрацию Изборской крепости в Псковской области. Заказчиком выступали структуры Минкульта, генподрядчиком — петербургская компания АО "Балтстрой". По версии следствия, из 297 млн руб., выделенных на реставрацию Изборской крепости, предполагаемые злоумышленники во главе с господином Пирумовым, курировавшим в министерстве департамент государственной охраны культурного наследия, могли похитить 186 млн руб.

Столетний Courvoisier выдавали за герметик

Басманный райсуд Москвы заключил 30 марта под стражу одного из крупнейших санкт-петербургских предпринимателей Дмитрия Михальченко. Бизнесмен, чья компания "Форум" фигурирует в скандальном уголовном деле о хищении бюджетных средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия, обвиняется в контрабанде алкоголя

"Этот контракт, конечно, уже завершен, но сейчас в Минкульте работают аудиторы, поэтому тендеры, которые "Балтстрой" выиграл относительно недавно, вполне могут быть пересмотрены",— сказал "Ъ" собеседник, близкий к Минкульту. По его словам, в первую очередь речь идет о конкурсах, работы по которым еще не успели начаться или находятся в начальной стадии. Если изучить сайт госзакупок, становится ясно, что таких контрактов у "Балтстроя" около десяти. Например, 9 февраля 2016 года компания выиграла у "Мосреставрации" конкурс на реставрацию здания Двенадцати коллегий на сумму более 14 млн руб. Еще один контракт, уже на 110 млн руб., компания заключила с Минкультом 25 декабря 2015 года. В его рамках должны быть проведены ремонтно-реставрационные работы в церкви Святой Троицы.

В пресс-службе Минкульта "Ъ" заявили, что внутренний аудит, который анонсировал глава ведомства Владимир Мединский, начался 18 марта, но пока оснований для расторжения контрактов с "Балтстроем" ревизоры не нашли. Однако некоторые конкурсы, где поставщик услуг еще не определен, министерство уже приостанавливает. Так, например, 28 марта под давлением 11 экспертов, написавших письмо в министерство, был отменен конкурс на разработку проекта реставрации объекта культурного наследия "Крепость Копорье". Финансирование работ, как указано в карточке конкурса на сайте "Госзакупки", предусмотрено из федерального бюджета и составляет почти 100 млн руб., но внутренняя комиссия Минкульта после консультаций с протестовавшими экспертами пришла к выводу, что эта цена завышена как минимум на 50 млн руб.

Как ФСБ раскрыла особо крупное мошенничество в Минкульте

15 марта Министерство культуры РФ оказалось в центре крупного коррупционного скандала. За хищение средств, выделенных из бюджета на реставрацию объектов культурного наследия, главным из которых была Изборская крепость в Псковской области, сотрудниками ФСБ были задержаны заместитель министра Григорий Пирумов, начальник департамента управления имуществом и инвестиционной политики (ДУИПП) Борис Мазо и два его заместителя

На рынке реставрационно-строительных работ было два крупных игрока: "Балтстрой" и учрежденное Федеральной службой охраны (ФСО) ФГУП "Атэкс". Согласно базе данных сервиса "Госзатраты", аккумулирующего данные о госзакупках, начиная с 2012 года Минкульт заключил с "Атэксом" более 230 контрактов на сумму более 70 млрд руб. Среди них, например, реконструкция и реставрация Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского на сумму более 3 млрд руб., поставка театрального оборудования для МХТ им. А. П. Чехова и строительство его филиала на пересечении проспекта Андропова с Нагатинской улицей (сумма этого контракта составляет более 670 млн руб.). "Балтстрой" за тот же срок заключил с Минкультом и его структурами более 160 контрактов на сумму более 58 млрд руб. Источники "Ъ", близкие к руководству Минкульта, отмечают, что разделять эти две фирмы неверно. Как отмечает эксперт антикоррупционной организации Transparency International-R Илья Шуманов, один из бывших топ-менеджеров "Балтстроя" Станислав Кюнер сейчас работает в "Атэксе" первым заместителем директора. "Фактически "Балтстрой" и "Атэкс" делили основные контракты на реставрацию",— считает он. Кроме того, иногда "Атэкс" передавал "Балтстрою" некоторые выгодные контракты. Например, по данным сайта "Госзакупки", так было с контрактом от 21 июля 2015 года на сумму более 700 млн руб., который предусматривал реставрационные работы в доме 11/4 на Большой Никитской улице. "Когда в "Атэксе" понимали, что своих мощностей уже точно не хватает на выполнение тендера, его передавали "Балтстрою"",— поясняют источники "Ъ", близкие к Минкульту. По мнению Ильи Шуманова, уголовное дело в отношении топ-менеджеров "Балтстроя" похоже на попытку "изменить положение дел на рынке реставрации".

Григорий Туманов

298

tohtori написал(а):

у мну в мае годовой..

А у меня их вообще не бывает :playful:

299

Андрей К написал(а):

А у меня квартальные отчёты.... По моему, тут и комментарии не нужны))))

Мне даже не дают им (по направлению моей деятельности) занятся. СКАТЫ! Потом скажут - ГДЕ И ДОКОЛЕ? Повбывавбы! :mad:
Грузят этим подмыванием опы нашего обчества перед проверкой Ростехнадзора. Похоже эта проверка не рядовая периодическая. Таки достали чем-то Ростехнадзор. И те жаждут вздрючить...

Отредактировано Ash (2016-04-04 11:51:23)

300

tohtori написал(а):

у мну в мае годовой..

Этот я сделал, нуждается в доработке для включения некоторых моментов в презентаху директора. Те доработки НАХ никому не нужны - шобы за...ть по настоящему... :mad:

Швачка
Рученьки терпнуть, злипаються віченьки...
Боже, чи довго тягти?
З раннього ранку до пізньої ніченьки
Голкою денно верти.
Кров висисає оте остогиджене,
Прокляте нишком шиття,
Що паненя, вередливе, зманіжене,
Вишвирне геть на сміття.
Де воно знатиме, що то за доленька
Відшук черствого шматка,
Як за роботою вільна неволенька
Груди ураз дотика.

Автор: П. А. Грабовський

Отредактировано Ash (2016-04-04 11:42:49)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж