Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Андрей К написал(а):

Нержавейка не сильно толстая патамушта... вот и дешёвые..

А это хорошо или плохо?

242

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Вечером о жратве, с утра о жратве... Бездуховные вы какие-то...

Не бездуховные. а домовитые!

:cool:

243

Ash написал(а):

А это хорошо или плохо?

Если нержавейка действительно пищевая и достаточно толстая думаю - хорошо...

244

Цуко, китайцы пользуются что наши изделия покинули этот рынок и называют свои поделки Чудесницами (под челябинское Чудо вообще), Помощницами, Варями и т.д., маскируясь под наше изделие названием и внешним видом...

Отредактировано Ash (2016-03-23 14:18:15)

245

Ash написал(а):

Цуко, китайцы пользуются что наши изделия покинули этот рынок и называют свои поделки Чудесницами (под челябинское Чудо вообще), Помощницами, Варями и т.д., маскируясь под наше изделие названием и внешним видом...

Ога... у нас лежат две такие  фиговины... "ЧУдо-печка" называется... годов восьмидесятых ещё изделия... И скороварка по моему того же возраста)))0

246

Сергей! Вот по этому телефону 8 9651865565 говорят, что у них есть фотик, Сигма DP1 c умершей матрицей, они б тебе его продали на запчасти (шоссе Энтузиастов, компютерный центр Будёновский).

247

o.O "я не пОняла" (с) а что, температура 38,2 бывает???? пошел спать... мож градусник врет...

248

tohtori написал(а):

o.O "я не пОняла" (с) а что, температура 38,2 бывает???? пошел спать... мож градусник врет...

Бывает.
И гораздо комфортнее, чем +37,2.
А в (нашей) полу-клинике от +39.0, вааще - без очереди принимают.  :hobo:

249

tohtori написал(а):

"я не пОняла" (с) а что, температура 38,2 бывает???? пошел спать... мож градусник врет...

блять, тохтори!!!! т ы  таки схватил грипп, дурилка картонная!? в расее уже? ампициллин или амоксициллин таблетку выпей! и завтра врачам сдавайся!

250

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):"я не пОняла" (с) а что, температура 38,2 бывает???? пошел спать... мож градусник врет...блять, тохтори!!!! т ы  таки схватил грипп, дурилка картонная!? в расее уже? ампициллин или амоксициллин таблетку выпей! и завтра врачам сдавайся!

не, простуда...

251

252

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori написал(а):"я не пОняла" (с) а что, температура 38,2 бывает???? пошел спать... мож градусник врет...блять, тохтори!!!! т ы  таки схватил грипп, дурилка картонная!? в расее уже? ампициллин или амоксициллин таблетку выпей! и завтра врачам сдавайся!не, простуда...

Ага, насморк, насморк, потом слабость, потом захрипел как иерихонская труба. Андрюха прав. Какой-то из гриппов подхватил таки.

253

Блин, сегодня заездили совсем уже к 17-30. Домой хочу, а дома ещё плов вызволять.... лять!.... лять!.... лять!.... лять!.... лять! :'(

254

ну посмотрим. что завтра будет... ща 36,8

255

Ash написал(а):

Домой хочу, а дома ещё плов вызволять.... лять!....

И разборки с тёщей!)

256

tohtori написал(а):

ну посмотрим. что завтра будет... ща 36,8

главное, следи, шоб в трахее и бронхах драть не начало.

257

Ёптть, лазарет переполнен, а где сестра?! СЕСТРА!!!!! Лизк!!!!

Ладно, пойду готовить свиные антрекоты под карамелью с горчично-пивным соусом)))

258

Андрей К написал(а):

.... лять!....И разборки с тёщей!)

Лучше б не напоминал.... лять!........ лять!........ лять!....
Я ща сцуко дюже злой, могу и НАХ послать, а она очень уважительно к своей персоне относится, с ней так нельзя - на всю оставшуюся жисть запомнит. У них с женой в плане добра и зла очень избирательная память... :crazyfun:

259

Ash написал(а):

Я ща сцуко дюже злой, могу и НАХ послать,

в метре когда домой поедеш, лезь в самый набитый вагон.... выбери там молодуху  невинно - интеллигентного вида... хотя конечно... летом это лучше отвлекает и успокаивает)))

260

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ну посмотрим. что завтра будет... ща 36,8главное, следи, шоб в трахее и бронхах драть не начало.

ага... смотрю...
у меня таков впечатлние, что я весь из мятного чая состою уже... :confused: но не остановлюсь на достигнутом! пойду сестру ужинать...живет в этом сером, продуваемом всеми ветрами городе... (скстати, сегодня было солнце... один из 72 солнечных дней в году  :flag: )

261

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Я ща сцуко дюже злой, могу и НАХ послать,в метре когда домой поедеш, лезь в самый набитый вагон.... выбери там молодуху  невинно - интеллигентного вида... хотя конечно... летом это лучше отвлекает и успокаивает)))

и без кошелька остаться :(

262

tohtori написал(а):

и без кошелька остаться

Дык, кошелёк - понты! Деньги надо носить в переднем кармане джинс! Вот хер кто вытащит!))))

263

И где же наша Лизанна??? :disappointed:

264

265

Андрей К написал(а):

И где же наша Лизанна???

Шопинг у меня :angry:
Обувь стала не та, что раньше(((
К солнцу и воде тоже есть претензии :crazyfun:

266

Лиза91 написал(а):

Шопинг у меня 
Обувь стала не та, что раньше(((
К солнцу и воде тоже есть претензии

Киса ты моя! :D

267

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):И где же наша Лизанна???Шопинг у меня  Обувь стала не та, что раньше(((К солнцу и воде тоже есть претензии

clarcks, только clarcks на ноги!  :glasses: мы толжны позволить себе эти маленькие радости... :blush:

268

tohtori написал(а):

clarcks, только clarcks на ноги!

а у нас такого в природе не существует... :'(
говорят, не вызревають....

Отредактировано Андрей К (2016-03-23 19:51:04)

269

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):clarcks, только clarcks на ноги!а у нас такого в природе не существует... говорят, не вызревають....
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:51:04)

тогда Экко!

270

tohtori написал(а):

тогда Экко!

:rofl:
китай, только китай! ну, ещё, правда, ульяновская и белорусская обувь... неказисто, зато крепко и из НАСТОЯЩЕЙ кожи.... только их и беру лет 20 уже...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж