Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Хороший чай попался. Оолонг "Огненный цветок". А обычный зелёный не могу, не лезет и все тут...

2

Лиза91 написал(а):

Иисусик прям)

Неееет, совсем нет. :crazyfun:
Далеко не так. Грешен, очень грешен. Гневлив, криклив, эгоцентричен и амбициозен. Хотелок много опять же.   :crazyfun:
Так что - бац, бац и мимо.

Вот откуда у Андрея такое желание морализаторствовать, когда сам несдержан как бабуин, криклив как павиан, а в обман горриловский аватар на себя нацепил? :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-03-20 20:07:26)

3

Лиза91 написал(а):

...

Ага..статью твою проичтал... Про КМНсов....
Никто, случайно, не заметил, что в РФ есть куча республик всяческих народов с флагами, гербами, прочими атрибутами СВОИХ национальных республик.... Покажите мне на карте Русскую Республику, её флаг и греб! :D

4

Ash написал(а):

Гневлив, криклив, эгоцентричен и амбициозен. Хотелок много опять же.

Ты новый завет то читал вообще? Ты же ИХ и описал полностью! Именно за это его и пригвоздили! :rofl:

5

Андрей К написал(а):

Ты новый завет то читал вообще? Ты же ИХ и описал полностью! Именно за это его и пригвоздили!

Не читал, но осуждаю. :crazyfun:
Сам не читал, но мне Рабинович напел совсем не так как ты описал. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-03-20 20:15:25)

6

Андрей К написал(а):

Ага..статью твою проичтал... Про КМНсов....
Никто, случайно, не заметил, что в РФ есть куча республик всяческих народов с флагами, гербами, прочими атрибутами СВОИХ национальных республик.... Покажите мне на карте Русскую Республику, её флаг и греб!

А наплевать... Это пусть ушибленных националистов волнует. Единственный способ утрясти всю эту хрень - мыслить русских как нацию, а не национальность. А Татарстан - примерно как Шотландию (или С. Ирландию :disappointed: ) в Великобритании)

7

Лиза91 написал(а):

Оолонг "Огненный цветок"

ага... симпатичный....
я, правда, больше с жасмином улун люблю... Я вообще зеленый чай как-то больше... На до мной всегда смеялись, как я зеленый грузинскиц со вкусом веника пил еще в Союзе... главное его правильно заварить :)

8

Лиза91 написал(а):

Хороший чай попался. Оолонг "Огненный цветок". А обычный зелёный не могу, не лезет и все тут...

Я хороший зелёный чай пил , когда к нам с выставкой китаец приезжал, и привёз контрабандой мешок аутентичного из китая... И заваривать научил, кстати. Может, ты зываривать н е умееш как раз?)

9

Андрей К написал(а):

Я хороший зелёный чай пил , когда к нам с выставкой китаец приезжал, и привёз контрабандой мешок аутентичного из китая... И заваривать научил, кстати. Может, ты зываривать н е умееш как раз?)

Может... Но Похлёбкина читала)

10

Лиза91 написал(а):

Единственный способ утрясти всю эту хрень - мыслить русских как нацию, а не национальность.

Лиз, нельзя перепрыгнуть через этапы развития... не получится нации, если нет национальности. А споосбов утрясти не один, а два. Второй - американский. Когда вообще похеру, к кому ты там себя относиш - к русским, еврейским, якутским, или хоббитам вообще. Твоё сугубо личное дело. А на карте ГОСУДАРСТВА вообще никаких нац. регионов,льгот, квот и прочей поебени (тут от США  отличие, но не всю же хрень заимствовать). Никаких флагов и гербов, кроме ГОСУДАРСТВЕННОГО, И назвать это всё можно не россией, а , скажем, Евразийским союзом тем же... Шоп никому обидно не было)

11

Андрей К написал(а):

Лиз, нельзя перепрыгнуть через этапы развития... не получится нации, если нет национальности. А споосбов утрясти не один, а два. Второй - американский. Когда вообще похеру, к кому ты там себя относиш - к русским, еврейским, якутским, или хоббитам вообще. Твоё сугубо личное дело. А на карте ГОСУДАРСТВА вообще никаких нац. регионов,льгот, квот и прочей поебени (тут от США  отличие, но не всю же хрень заимствовать). Никаких флагов и гербов, кроме ГОСУДАРСТВЕННОГО, И назвать это всё можно не россией, а , скажем, Евразийским союзом тем же... Шоп никому обидно не было)

Второй тоже годится.
И если целенаправленно моск не засирать, то никому обидно и не будет...

12

Лиза91 написал(а):

Может... Но Похлёбкина читала)

Я не читал, но рассказать могу)
1. Кипятиш воду, но перед заваркой подержи выключенный чайник три минуты, чтобы чуток остыл.
2. В заварочный чайничек насыпь щепоть зелёного чая, залей водой, досчитай до пяти и слей.
3. Залей новой водой.
4. Через три минуты наливаеш в чашечку на палец - два, не больше, и пьёш...
5. Максимум пьёш три чашечки. Первая - напиться. Вторая -насладиться вкусом. Третья -"напоить осла". так китаец говорил)))
Через 15 минут чай в заварничке становится ядом -выливай.

13

фигасе... у нас землятресение было... o.O

14

Лиза91 написал(а):

И если целенаправленно моск не засирать, то никому обидно и не будет...

Во!!! Не надо ВСЕ ЦЕЛИ озвучивать народу! Пущай тридицца спокойно)

15

tohtori написал(а):

фигасе... у нас землятресение было...

Случайно не сегодня в районе 4-5 часов? Я толчки чувствовал какие то...

16

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Единственный способ утрясти всю эту хрень - мыслить русских как нацию, а не национальность.Лиз, нельзя перепрыгнуть через этапы развития... не получится нации, если нет национальности. А споосбов утрясти не один, а два. Второй - американский. Когда вообще похеру, к кому ты там себя относиш - к русским, еврейским, якутским, или хоббитам вообще. Твоё сугубо личное дело. А на карте ГОСУДАРСТВА вообще никаких нац. регионов,льгот, квот и прочей поебени (тут от США  отличие, но не всю же хрень заимствовать). Никаких флагов и гербов, кроме ГОСУДАРСТВЕННОГО, И назвать это всё можно не россией, а , скажем, Евразийским союзом тем же... Шоп никому обидно не было)

Оруэлл "1984"
Дугин - недавно.
не?

17

Андрей К написал(а):

Я не читал, но рассказать могу)
1. Кипятиш воду, но перед заваркой подержи выключенный чайник три минуты, чтобы чуток остыл.
2. В заварочный чайничек насыпь щепоть зелёного чая, залей водой, досчитай до пяти и слей.
3. Залей новой водой.
4. Через три минуты наливаеш в чашечку на палец - два, не больше, и пьёш...
5. Максимум пьёш три чашечки. Первая - напиться. Вторая -насладиться вкусом. Третья -"напоить осла". так китаец говорил)))
Через 15 минут чай в заварничке становится ядом -выливай.

Вспомнилось почему-то, как отец рассказывал про способ заварки чего-то под названием чай No.36.  Тоже много пунктов, а последний: вылить в унитаз и заварить индийский)

18

tohtori написал(а):

фигасе... у нас землятресение было... o.O

когда?
чё та тракер только Швецию показывает 20 часов назад, 4.1

19

tohtori написал(а):

Оруэлл "1984"
Дугин - недавно.
не?

не. а ты приверженец национальных идентичностей?) Одно говно от них.

20

tohtori написал(а):

фигасе... у нас землятресение было...

Ощущалось или приборное?

21

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Я не читал, но рассказать могу)1. Кипятиш воду, но перед заваркой подержи выключенный чайник три минуты, чтобы чуток остыл.2. В заварочный чайничек насыпь щепоть зелёного чая, залей водой, досчитай до пяти и слей.3. Залей новой водой.4. Через три минуты наливаеш в чашечку на палец - два, не больше, и пьёш...5. Максимум пьёш три чашечки. Первая - напиться. Вторая -насладиться вкусом. Третья -"напоить осла". так китаец говорил)))Через 15 минут чай в заварничке становится ядом -выливай.Вспомнилось почему-то, как отец рассказывал про способ заварки чего-то под названием чай No.36.  Тоже много пунктов, а последний: вылить в унитаз и заварить индийский)

:D это как раз про зеленый грузинский

22

Лиза91 написал(а):

Тоже много пунктов, а последний: вылить в унитаз и заварить индийский)

Правильно говорил! Я тоже кроме индийского никакой не признаю. Да хрен его вот найдёш!)

23

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):фигасе... у нас землятресение было...Ощущалось или приборное?

у нас, скорее, приборное. в оулу - немного потрясло. но не сильно. у берегов швеции было

24

Лиза91 написал(а):

Вспомнилось почему-то, как отец рассказывал про способ заварки чего-то под названием чай No.36.  Тоже много пунктов, а последний: вылить в унитаз и заварить индийский)

во времена 36-ого, индийский был такое же г.
ну может за исключением спец распределителей
но и за этим г нужно было в Москву пилить из провинции

а про зелёный вы зря так
кстати, а матэ не пробовали?

25

tohtori написал(а):

у нас, скорее, приборное. в оулу - немного потрясло. но не сильно. у берегов швеции было

так во сколько? Я очень их чувствую здорово! )

26

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):фигасе... у нас землятресение было...Ощущалось или приборное?

а, ну тогда то самое

27

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Оруэлл "1984"Дугин - недавно.не?не. а ты приверженец национальных идентичностей?) Одно говно от них.

не, я "человек мира" :) - "где семья - там и дом". да и глупо быть приверженцем, живя за границей. :)

28

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):у нас, скорее, приборное. в оулу - немного потрясло. но не сильно. у берегов швеции былотак во сколько? Я очень их чувствую здорово! )

ночью.

29

о, наголосовавшийся пьяный и довольный Саблезуб пришел...:)

30

о Мироненко и ГАРФ, Лиза
https://snob.ru/selected/entry/105980

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж