Андрей К написал(а):Ну ты монстр!!! Головокоскручиавтель! Да тебя тёща баяцца должна! Особо когда ты с газовым ключём в руках!)))
Я крутил-крутил, а оно клацнуло и начало прокручиваться, а в обратную сторону, оно сорвало вместе с алюминиевой частью которая в средине крышки проворачиваться стало (теперь и герметичности не будет наверное даже если сосед поможет мне её разобрать.... ППЦ... Всё спешка и лень думать головой. прав професор мозговед Соловьёв или как там его. Легче с резьбы сорвать чем подумать. Особенно утром в полудрёме. А потом всё равно проснуться пришлось когда начал гонять в сарайчик за пласкогубцами, потом газовым ключем и т.д. Ничё не помогло, пришлось на работу ускакать...
Мдя, толщина стенки 2,5мм, дно 2,5, 3 кг. Тёща такую замену вряд-ли примет. У меня в Виннице оставалась такая, старого образца...
Челябинск только на 6,5 литров стал выпускать (5 кг! КАРЛ! на 6,5 литров. Мдя, китаёзы наэкономили, интересно, оно не взорвётся, чудо китайской техники?)... Скороварка Чудо 65Д-О
Характеристики
Производитель: Чудо
Страна бренда: Россия
Вес: 5 кг
Материал: Алюминий
Тип варки: Скороварка
Тип плиты: Все типы плит, кроме индукции
Объем: от 6,0 до 7,0 л
Отредактировано Ash (2016-03-23 12:00:57)