Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

mad_cat написал(а):

Сергей, ну объективности ради, не везде и не всех вывозили
с нашей рабочей окраины никогда ни на какую дачу дет сад не вывозили
только в рассказах у Носова про это читала
мне-то пофигу было, всё лето в деревне у бабушки, а остальные в городе круглый год

Всё было. И детсадовские дачи, и забривание в армию не дав поучиться. Савок не был абсолютно хорошим, но точно лучше чем сегодняшняя рашка.

212

Sergey написал(а):

и забривание в армию не дав поучиться

а вот тут как раз наше поколение попало с Афганом
чуть старше без проблем
давали всем доучиться
а дач у нас в детсаду небыло

Sergey написал(а):

Савок не был абсолютно хорошим, но точно лучше чем сегодняшняя рашка.

тут я больше как в том анекдоте
"лучше? хуже? иначе!"
ну или по-другому - хрен или редька, что слаще?

Отредактировано mad_cat (2016-03-23 04:21:39)

213

-6 на улице... Нафига ж это нужно, товарищи? :angry:

214

Лиза91 написал(а):

-6 на улице... Нафига ж это нужно, товарищи?

Вставать не буду )))

215

что-то совсем расклеился :( сижу на чемодане на работе и никак не пойму, как я на переговорах вечером буду? голова - как брабан из военно-симфонического оркестра финской армии. и кашель начался. словем, я - человек оркестр. сморкаюсь, аки иерихонская труба, голова гудит и только кашель, серебристым колокольчиком, звучит в этом измученном сером мире, где темперратура не поднимается выше нуля... оптимистично, бля... :(

216

tohtori написал(а):

что-то совсем расклеился  сижу на чемодане на работе и никак не пойму, как я на переговорах вечером буду? голова - как брабан из военно-симфонического оркестра финской армии. и кашель начался. словем, я - человек оркестр. сморкаюсь, аки иерихонская труба, голова гудит и только кашель, серебристым колокольчиком, звучит в этом измученном сером мире, где темперратура не поднимается выше нуля... оптимистично, бля...

Вот и нахрена ехать? Убегут от тебя твои бумажки чтоль? Взял больничный. и под одеяло. С НЕЙ) С пузатенькой) С пятью звёздочками)))

217

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):что-то совсем расклеился  сижу на чемодане на работе и никак не пойму, как я на переговорах вечером буду? голова - как брабан из военно-симфонического оркестра финской армии. и кашель начался. словем, я - человек оркестр. сморкаюсь, аки иерихонская труба, голова гудит и только кашель, серебристым колокольчиком, звучит в этом измученном сером мире, где темперратура не поднимается выше нуля... оптимистично, бля...Вот и нахрена ехать? Убегут от тебя твои бумажки чтоль? Взял больничный. и под одеяло. С НЕЙ) С пузатенькой) С пятью звёздочками)))

и не говори... только вот врачу хрен объяснишь, что такая ломка при 35,4 бывает :(

Ладно, в питере постараюсь отлежаться. Перенесу все переговоры и выставки на другой раз... Точно, не убегут...

Не, ща бы не коньяк... ща глинтвейн надо... горячий и нежный, как жена :) :flirt:

ладно, всем пока... поковылял на вокзал :)

218

tohtori написал(а):

...ладно, всем пока... поковылял на вокзал

Не бережошь ты себя...

219

У нас ППЦ в разгаре - один начальник (повыше дает задание мне), мой прямой начальник даёт то же задание моему коллеге из отдела, а мой коллега уже загружен другим от того что повыше. У них какая-то истерика и нарушен контакт между начальником отдела и начальником службы. Пора начинать майдан, меня за это предложение уже выругали и обозвал саботажником. Пошел я за шинами, все равно плохой. :crazyfun:

220

Ash написал(а):

Пошел я за шинами, все равно плохой.

Тебе бутылок выслать? :D

221

А где Лизхен опять? Замёрзла?)

222

Андрей К написал(а):

А где Лизхен опять? Замёрзла?)

Не, суечусь чуток...

223

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Пошел я за шинами, все равно плохой.Тебе бутылок выслать?

Их есть у меня! :crazyfun:
Полные причём - с горючим. :crazyfun:
У нас тут от такого режима работы все язвенники-трезвенники-импотенты и прочая... Поэтому когда с филиала приедут угостят и оно в шкафчике стоит. :crazy:

224

Ash написал(а):

У нас тут от такого режима работы все язвенники-трезвенники-импотенты и прочая... Поэтому когда с филиала приедут угостят и оно в шкафчике стоит.

Н, дас...  совсем народ опустился... и пить даже перестал... :suspicious:

225

Андрей К написал(а):

Н, дас...  совсем народ опустился...

И не говори. Сейчас не поверишь чем занят... Вычитываю и правлю документ Ростехнадзора в ворде (перевёл из сканированного файнридером с косяками), иначе никак не добыть этот важный док для предварительной проверки (мы ж аудит или где?) по которому наше Общество будут трясти в этом году. Хорошо хоть такой добыли... Уже глаза болят с учётом когда я вчера спать завалился.
Блин, спешил в неадеквате утром и не в ту сторону ручку от скороварки тёщиной крутил и в итоге и "голову" свернул (похоже с резьбы гайка слетела) и ручка пластиковая напополам лопнула. Видно рука уже совсем выздоровела после перелома пальца.  :crazyfun: Ой что будет от тёщи вечером... Она так щепетильно к своим вещам относится. :confused: Заказал сейчас каку-то китайскую, но на их качество жалуются, потом отзыв херовый нашел. А другие дорого очень, Челябинск больше таких больших не выпускает.

Отредактировано Ash (2016-03-23 11:32:40)

226

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Н, дас...  совсем народ опустился...И не говори. Сейчас не поверишь чем занят... Вычитываю и правлю документ Ростехнадзора в ворде (перевёл из сканированного файнридером с косяками), иначе никак не добыть этот важный док для предварительной проверки (мы ж аудит или где?) по которому наше Общество будут трясти в этом году. Хорошо хоть такой добыли... Уже глаза болят с учётом когда я вчера спать завалился. Блин, спешил в неадеквате утром и не в ту сторону ручку от скороварки тёщиной крутил и в итоге и "голову" свернул (похоже с резьбы гайка слетела) и ручка пластиковая напополам лопнула. Видно рука уже совсем выздоровела после перелома пальца.   Ой что будет от тёщи вечером... Она так щепетильно к своим вещам относится.  Заказал сейчас каку-то китайскую, но на их качество жалуются, потом отзыв херовый нашел. А другие дорого очень, Челябинск больше таких больших не выпускает.
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:32:40)

Ну ты монстр!!! Головокоскручиавтель! Да тебя тёща баяцца должна! Особо когда ты с газовым ключём в руках!)))

227

Андрей К написал(а):

Ну ты монстр!!! Головокоскручиавтель! Да тебя тёща баяцца должна! Особо когда ты с газовым ключём в руках!)))

Я крутил-крутил, а оно клацнуло и начало прокручиваться, а в обратную сторону, оно сорвало вместе с алюминиевой частью которая в средине крышки проворачиваться стало (теперь и герметичности не будет наверное даже если сосед поможет мне её разобрать.... ППЦ... Всё спешка и лень думать головой. прав професор мозговед Соловьёв или как там его. Легче с резьбы сорвать чем подумать. Особенно утром в полудрёме. А потом всё равно проснуться пришлось когда начал гонять в сарайчик за пласкогубцами, потом газовым ключем и т.д. Ничё не помогло, пришлось на работу ускакать...

Мдя, толщина стенки 2,5мм, дно 2,5, 3 кг. Тёща такую замену вряд-ли примет. У меня в Виннице оставалась такая, старого образца...
Челябинск только на 6,5 литров стал выпускать (5 кг! КАРЛ! на 6,5 литров. Мдя, китаёзы наэкономили, интересно, оно не взорвётся, чудо китайской техники?)... Скороварка Чудо 65Д-О

Характеристики

Производитель: Чудо

Страна бренда: Россия

Вес: 5 кг

Материал: Алюминий

Тип варки: Скороварка

Тип плиты: Все типы плит, кроме индукции

Объем: от 6,0 до 7,0 л

Отредактировано Ash (2016-03-23 12:00:57)

228

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ну ты монстр!!! Головокоскручиавтель! Да тебя тёща баяцца должна! Особо когда ты с газовым ключём в руках!)))Я крутил-крутил, а оно клацнуло и начало прокручиваться, а в обратную сторону, оно сорвало вместе с алюминиевой частью которая в средине крышки проворачиваться стало (теперь и герметичности не будет наверное даже если сосед поможет мне её разобрать.... ППЦ... Всё спешка и лень думать головой. прав професор мозговед Соловьёв или как там его. Легче с резьбы сорвать чем подумать. Особенно утром в полудрёме. А потом всё равно проснуться пришлось когда начал гонять в сарайчик за пласкогубцами, потом газовым ключем и т.д. Ничё не помогло, пришлось на работу ускакать...

До плова то хоть удалось добраться? :D

229

Андрей К написал(а):

...До плова то хоть удалось добраться?

Хер там (это ж восем кило металла, не какая-то китайская 2,5 миллиметровая херь, которую б уже разорвал как тузик грелку). Дожрали гречку, ту которую жена вчера сварила. :crazyfun:

Жена утром и разбудила - плов давай свой, я не могу открыть. Я спросоня и поломал всё... Выкинул на терраску, на мороз. Вечером попытаюсь без спешки её покрутить ещё. Может взять тёще эту 6-и литровую? Ей много вроде не надо. Готовит на себя одну обычно... Всё ж челябинская была шидевр, хоть и чижолая.

Отредактировано Ash (2016-03-23 12:06:57)

230

Ash написал(а):

Хер там.

:rofl:

231

Надо далее вычиткой заняться, хоть и нудное это дело. Мы нудно пишем, но ростехнадзоровцы - это ППЦ!!! Засыпаешь над этим моментально - снотворного не надо, цуко! :crazyfun:

232

А иностранные есть такого типа на 8 литров, но они 13-15 тысяч... :O  Блин, что ж челябинцы перестали 8 литровые выпускать???
https://0.cs-ellpic.yandex.net/market_r1JknU3X0d_hK3VSi9R3lw_190x250.jpg

233

Ash написал(а):

Блин, что ж челябинцы перестали 8 литровые выпускать???

Борьба с самогоноварением?)))

234

Ash написал(а):

Жена утром и разбудила - плов давай свой, я не могу открыть.

О! На жену и вали! Мол, она так с тура хотела плова, что так закрутила ручку, что ты при откручивании поломал! :rofl:

235

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Блин, что ж челябинцы перестали 8 литровые выпускать???Борьба с самогоноварением?)))

Так иностранные и довольно приемлимые по цене продают же (правда не алюминиевые). Вот за 3,2 тысячи рублей нашел за 11-литровую.
http://test.cosmogon.ru/products/skorovarka-berlin-12-l
Что-то вот вообще за 2 тысячи рублей...
http://nadache47.ru/contact.html
А-а-а-а, Питер....

Отредактировано Ash (2016-03-23 12:31:04)

236

Андрей К написал(а):

О! На жену и вали! Мол, она так с тура хотела плова, что так закрутила ручку, что ты при откручивании поломал!

Теще пофигу кто из нас.  :crazyfun:

Слушай, может взять 11-литровую. Займусь самогоноварением на старости лет. Там и другие причиндалы на сайте прикольные есть...

237

Вечером о жратве, с утра о жратве... Бездуховные вы какие-то... :sceptic:

238

Блин, ну чё в Питере 2 тыщи, а у нас 3 тыщи? Совсем нас, самогоноварильщиков, московские продавцы не уважают...

239

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):Блин, что ж челябинцы перестали 8 литровые выпускать???Борьба с самогоноварением?)))Так иностранные и довольно приемлимые по цене продают же (правда не алюминиевые). Вот за 3,2 тысячи рублей нашел за 11-литровую.http://test.cosmogon.ru/products/skorovarka-berlin-12-lЧто-то вот вообще за 2 тысячи рублей...http://nadache47.ru/contact.htmlА-а-а-а, Питер....
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:31:04)

Нержавейка не сильно толстая патамушта... вот и дешёвые..

240

Лиза91 написал(а):

Вечером о жратве, с утра о жратве... Бездуховные вы какие-то...

Не бездуховные. а домовитые! :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж