Ты бегаешь что-ли?
Куда ей! Приседает)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Ты бегаешь что-ли?
Куда ей! Приседает)))
Лиза91 написал(а):
Кроссовка лопнула, Merrell, внезапно и с разрывом аж в 6 см Шкандыбала домой как бомжиха. Вааще...
Ты бегаешь что-ли?
Не специально)
Ash написал(а):
Ты бегаешь что-ли?
Куда ей! Приседает)))
Молодца. Научились придерживать язык за зубами)))
Чё?! Ща вот как пошлю на! Не, а чё, был какой то вариант веселее?
Тормоз, что скажеш?
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 … ntinentov/
Журнвлисты.
Лиза91 написал(а):
Чё?! Ща вот как пошлю на! Не, а чё, был какой то вариант веселее?
Вы ж "Всемирную историю" Мэла Брукса глядели? Помните, что орала императрица, когда ее несли в паланкине?
Вы ж "Всемирную историю" Мэла Брукса глядели? Помните, что орала императрица, когда ее несли в паланкине?
Не помню.. И смотрел ли - тоже не помню...
Лиза91 написал(а):
Не помню.. И смотрел ли - тоже не помню...
Ну вот и хорошо)
Ну вот и хорошо)
Пративная!!!
Блин, устал я. Начальники сцуко неблагодарные. Выжали аки лимон. Никаких сил на личную жисть...
Хоть бы успеть сегодня плов сварить... Запланировано было. Продукты в холодильнике томяццо, а я никак домой не доберусь...
Фигасе... Нет бы сесть в кресло с бокалом, дожидаясь, когда позовут к столу...
Ага, ага, дождусь наверное. Не с моим счастьем...
Я ещё работу на дом взял на флешке. Хотя к пятнице все равно всех долгов не подчистить. Наверное я туп как пробка. Если за семь лет не смог прорасти корнями в этой организации.
Отредактировано Ash (2016-03-22 21:36:50)
Вот золотая из тебя жена получится! Да?
Я ещё работу на дом взял на флешке. Хотя к пятнице все равно всех долгов не подчистить. Наверное я туп как пробка. Если за семь лет не смог прорасти корнями в этой организации.
Аш, когда ты спиш??????
Фиг его знает... Просто мне кажется, что нельзя загонять людей, они ж живые)
Аш, когда ты спиш??????
Обычно с 00-30 до 06-30.
Жрать уже хочется. Заговорили за еду....
Отредактировано Ash (2016-03-22 22:00:56)
Обычно с 00-30 до 06-30.
ипона мать..... это так лет в 25 - 35 ещё можно... и то крыша едет...
ипона мать..... это так лет в 25 - 35 ещё можно... и то крыша едет...
Да у меня похоже едет. Да ладно, я старый уже, мне уже помногу и не хочется спать. Ещё пару лет назад с удовольствием дрых бы до 11-00. Сейчас уже будет голова болеть и вообще весь организм "разбитый" будет от продолжительног сна.
Да у меня похоже едет. Да ладно, я старый уже, мне уже помногу и не хочется спать. Ещё пару лет назад с удовольствием дрых бы до 11-00. Сейчас уже будет голова болеть и вообще весь организм "разбитый" будет от продолжительног сна.
Не, мне надо мои 8 часов! И то не хватает... правда, у меня и сон очень плохой...
Не, мне надо мои 8 часов! И то не хватает... правда, у меня и сон очень плохой...
тоже самое. Но я приучил начальмтво, что я не могу не опаздывать на работу.
Мну ругают, как бы до этого вечером не задержали...
Я на работу никогда не опаздываю. Я вообще никогда не опаздываю) Стиль) Но у меня рабочий день с 9.00 и до работы на машине 5 минут)
Валерианка помогает. Попробуй.
Валерианка помогает. Попробуй.
Гыгыгы... не в этом дело... спина ночью болит, спать глубоко не даёт.... заснул, через полчаса от боли проснулся новую позу искать... итак всю ночь, как правило...
Гыгыгы... не в этом дело... спина ночью болит, спать глубоко не даёт.... заснул, через полчаса от боли проснулся новую позу искать... итак всю ночь, как правило...
Да. Это ад. Где же ты её надорвал? Дом строил?
Да. Это ад. Где же ты её надорвал? Дом строил?
да причин масса, выбирай любую... и тяжёлый труд.. кем только не подрабатывал, вплоть до грузчика... и спорт... в боксе и другой рукопашке тренировки всякие специфические... качался железом тяжелей себя... лет до 40 в проруби плавал... а в 19 с напарником в экспедиции на перевале замерзли чуть не до смерти... правда, напарник через год таки помер... почки всё таки отказали... Так что, все болезни от дурости))) А дом строить я начал уже после того, как заболел)
да причин масса, выбирай любую... и тяжёлый труд.. кем только не подрабатывал, вплоть до грузчика... и спорт... в боксе и другой рукопашке тренировки всякие специфические... качался железом тяжелей себя... лет до 40 в проруби плавал... а в 19 с напарником в экспедиции на перевале замерзли чуть не до смерти... правда, напарник через год таки помер... почки всё таки отказали... Так что, все болезни от дурости))) А дом строить я начал уже после того, как заболел)
У меня у мамы позвоночник никакой. Тоже, хоть и была заведущая, но на себе таскала всякие детскиие качели, мебель и т д, когда вывозили детсад на дачу. Напоминаю: в ужасном софке детей вывозили летом на природу.
Сейчас я ей купил корсет для фиксации позвоночника. Помогает. Попробуй!
Напоминаю: в ужасном софке детей вывозили летом на природу.
Сергей, ну объективности ради, не везде и не всех вывозили
с нашей рабочей окраины никогда ни на какую дачу дет сад не вывозили
только в рассказах у Носова про это читала
мне-то пофигу было, всё лето в деревне у бабушки, а остальные в городе круглый год
Фух... Плов сварил, процессор у старого компа сменил. Жена ужин сегодня приготовила, плов на завтра будет. Настаиваеццо. Всем баиньки.
Кажись я тещину скороварку поломал... Отэто залёт. Надо попросить соседа (Борю - одного из нормальных соседей) сегодня вечером поремонтировать... Сам не справился, ни дочка ни жена газовый ключь удержать не могут, набаловал без физических усилий. Я кручу их обоих сносит, вместо того чтоб упереться напротив. Прям какие-то неприятности преследуют... Ладно, не было б большей беды... Тьфу-тьфу-тьфу...
Вставайте засони!!!
Отредактировано Ash (2016-03-23 07:42:06)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж