Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А в стране, где природной ренты нет по определению, все это похоже на "отнять и поделить".

Она есть абсолютно везде. Но это сложный разговор.

Да уж вы найдете, только волю дай :crazyfun:

932

Андрей К написал(а):

Не, я уже давно фотосинтезирую))))  Аутотроф))))

Да, зеленый бизян это диковинка!

А я сейчас поджобился, вроде работа есть. Прорвемся!
Кстати, я тут раньше писал, предлагал. Если у вас на работе большие затраты на компы, могу выслать howto как уменьшить. У меня на работе реально проканало! На тысяч 200 - 400 в зависимости от выбора закупаемой техники, я наэкономил. У вас наверно это еще актуальнее чем в нерезиновой?

933

Sergey написал(а):

На тысяч 200 - 400 в зависимости от выбора закупаемой техники, я наэкономил. У вас наверно это еще актуальнее чем в нерезиновой?

Вааще не актуально)

934

Андрей К написал(а):

Вааще не актуально)

Нету компов как класса?

935

Прикольно... Кажись мой старый комп вполне шустрый теперь на линуксе... Или это пока не загадил я систему... Странно. Поставил на весь второй 160 гигабайтный диск. На первом 60- гиговом у мну икспиха тормозная сервиспактри.

936

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Вааще не актуально)

Нету компов как класса?

Компов, скорее всего, фиг да маленько, но дело не в них, а в отсутствии смысла.
Бюджетники-с, всю экономию всё равно отберут, плюс финансирование (ещё больше) срежут. Во всяком случАе, в допобразине - так.
Сумлеваюсь, что в бюджетной "культуре" лучшее.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-03-30 23:40:50)

937

тормоз написал(а):

Компов, скорее всего, фиг да маленько, но дело не в них, а в отсутствии смысла.
Бюджетники-с, всю экономию всё равно отберут, плюс финансирование (ещё больше) срежут...

Блин, да там такая своеобразная система.

938

Ash написал(а):

Блин, да там такая своеобразная система.

Мысль у меня есть... Если бы я случайно стала владычицей морской, то после подобающих массовых показательных расстрелов переподчинила бы некоторые "учреждения культуры" министерству образования... Бизянскую богадельню так уж точно...

939

Лиза91 написал(а):

Мысль у меня есть... Если бы я случайно стала владычицей морской, то после подобающих массовых показательных расстрелов переподчинила бы некоторые "учреждения культуры" министерству образования... Бизянскую богадельню так уж точно...

А что за богодельня у бизяна?!

940

Лиза91 написал(а):

А вот интересно, заканчивать во здравие - это закон жанра? Надо у Мариуса спросить)

Я бы сказал, что тут речь скорее об интуитивном чувстве композиции. Всю статью нельзя писать совсем в одном духе, концовка повиснет в воздухе. Нужен перелом, неожиданная мысль, предложение выхода или хотя бы вот так - как последние строки лермонтовского "На смерть поэта".
Еще в коду можно сваливать идеи, случайно возникшие по ходу написания текста, привязывая их гнутыми гвоздями.

941

Ой, Мимопроходила!
Опять не читал несколько дней и пропустил самое интересное )

942

Sergey написал(а):

А что за богодельня у бизяна?!

Я не могу сказать: бизян шифруется. Хотя не знаете это только вы и еще несколько разумных людей, которым похуй :flirt:

943

Лиза91 написал(а):

Эта мысля очень у многих была.... Тем паче, наши богадельни  в лоне образования и были в старину))) И переход в хуячечную их очень сильно испортил. Но это в ПРИНЦИПЕ, такскать... А в реальности  - сейчас минобраз это такая гнилая поганая яма, что даже хуячечную затмила совей тупостью и гнилостностью))) Не дай бог!)))

944

Лиза91 написал(а):

Я не могу сказать: бизян шифруется. Хотя не знаете это только вы и еще несколько разумных людей, которым похуй

Я не особо то и шифруюсь))) Просто у некоторых понос в заднице не держится, как хочется в открытом режиме беснуть своими "знаниями"))

945

Андрей К написал(а):

Эта мысля очень у многих была.... Тем паче, наши богадельни  в лоне образования и были в старину))) И переход в хуячечную их очень сильно испортил. Но это в ПРИНЦИПЕ, такскать... А в реальности  - сейчас минобраз это такая гнилая поганая яма, что даже хуячечную затмила совей тупостью и гнилостностью))) Не дай бог!)))

Я ж говорю: после расстрелов)

946

Лиза91 написал(а):

Я ж говорю: после расстрелов)

необходимые масштабы попахивают геноцидом)))

947

Лиза91 написал(а):

Я не могу сказать: бизян шифруется. Хотя не знаете это только вы и еще несколько разумных людей, которым похуй

Не ругайся с утра. :crazyfun:

948

Андрей К написал(а):

необходимые масштабы попахивают геноцидом)))

Беда с этими гуманистами... Бабы ж ещё нарожают...

949

Ash написал(а):

Не ругайся с утра.

Это как утренняя зарядка)))

950

Насчёт зарядки... Дура я...))) Проснулась и думаю, дай-ка ногой брыкну... Хорошо так брыкнула, за голову... и ногу свело в бедре... без разогрева то... Стонала :(

951

Лиза91 написал(а):

Насчёт зарядки... Дура я...))) Проснулась и думаю, дай-ка ногой брыкну... Хорошо так брыкнула, за голову... и ногу свело в бедре... без разогрева то... Стонала

Помасажировать надо бы бедро... :question:
Приезжай в центр на Китайгород - разотру. :crazyfun:
Смех, жена вчера танцевала (включила себе музон на компе) и ногу подвернула. Ну и кто вас заставлял ногами брыкать? :crazyfun: А нам потом массажируй-растирай. Что за членовредительство? Саботажем домашних дел перед выходными попахивает... :glasses:

Отредактировано Ash (2016-03-31 10:42:42)

952

Лиза91 написал(а):

Насчёт зарядки... Дура я...))) Проснулась и думаю, дай-ка ногой брыкну... Хорошо так брыкнула, за голову... и ногу свело в бедре... без разогрева то... Стонала :(

Эх...
Щастливая молодость...  :rolleyes:

953

тормоз написал(а):

Эх...
Щастливая молодость...

Это про возможность делать глупости и чушь прекрасную нести?  :crazyfun:

954

тормоз написал(а):

Стонала

вот тут поподробнее, пожалуйста.. :blush:

955

Ash написал(а):

Это про возможность делать глупости и чушь прекрасную нести?

врятли... этак я ваще юноша :D

956

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Эх...
    Щастливая молодость...

Это про возможность делать глупости и чушь прекрасную нести?  :crazyfun:

Не, про то, что ногу свело из-за "без разогрева". )))

957

Андрей К написал(а):

вот тут поподробнее, пожалуйста..

Работайте, Бога не забывайте :angry:

958

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

вот тут поподробнее, пожалуйста..

Работайте, Бога не забывайте :angry:

Дык, у него (и работа - тоже) - сплошной стон.  :dontknow:

959

тормоз написал(а):

Не, про то, что ногу свело из-за "без разогрева". )))

:shine:

960

тормоз написал(а):

Дык, у него (и работа - тоже) - сплошной стон.

Этот стон у нас песней зовётся... (с)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж