Лиза91 написал(а):
А в стране, где природной ренты нет по определению, все это похоже на "отнять и поделить".
Она есть абсолютно везде. Но это сложный разговор.
Да уж вы найдете, только волю дай
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Лиза91 написал(а):
А в стране, где природной ренты нет по определению, все это похоже на "отнять и поделить".
Она есть абсолютно везде. Но это сложный разговор.
Да уж вы найдете, только волю дай
Не, я уже давно фотосинтезирую)))) Аутотроф))))
Да, зеленый бизян это диковинка!
А я сейчас поджобился, вроде работа есть. Прорвемся!
Кстати, я тут раньше писал, предлагал. Если у вас на работе большие затраты на компы, могу выслать howto как уменьшить. У меня на работе реально проканало! На тысяч 200 - 400 в зависимости от выбора закупаемой техники, я наэкономил. У вас наверно это еще актуальнее чем в нерезиновой?
На тысяч 200 - 400 в зависимости от выбора закупаемой техники, я наэкономил. У вас наверно это еще актуальнее чем в нерезиновой?
Вааще не актуально)
Вааще не актуально)
Нету компов как класса?
Прикольно... Кажись мой старый комп вполне шустрый теперь на линуксе... Или это пока не загадил я систему... Странно. Поставил на весь второй 160 гигабайтный диск. На первом 60- гиговом у мну икспиха тормозная сервиспактри.
Андрей К написал(а):
Вааще не актуально)
Нету компов как класса?
Компов, скорее всего, фиг да маленько, но дело не в них, а в отсутствии смысла.
Бюджетники-с, всю экономию всё равно отберут, плюс финансирование (ещё больше) срежут. Во всяком случАе, в допобразине - так.
Сумлеваюсь, что в бюджетной "культуре" лучшее.
Отредактировано тормоз (2016-03-30 23:40:50)
Компов, скорее всего, фиг да маленько, но дело не в них, а в отсутствии смысла.
Бюджетники-с, всю экономию всё равно отберут, плюс финансирование (ещё больше) срежут...
Блин, да там такая своеобразная система.
Блин, да там такая своеобразная система.
Мысль у меня есть... Если бы я случайно стала владычицей морской, то после подобающих массовых показательных расстрелов переподчинила бы некоторые "учреждения культуры" министерству образования... Бизянскую богадельню так уж точно...
Мысль у меня есть... Если бы я случайно стала владычицей морской, то после подобающих массовых показательных расстрелов переподчинила бы некоторые "учреждения культуры" министерству образования... Бизянскую богадельню так уж точно...
А что за богодельня у бизяна?!
А вот интересно, заканчивать во здравие - это закон жанра? Надо у Мариуса спросить)
Я бы сказал, что тут речь скорее об интуитивном чувстве композиции. Всю статью нельзя писать совсем в одном духе, концовка повиснет в воздухе. Нужен перелом, неожиданная мысль, предложение выхода или хотя бы вот так - как последние строки лермонтовского "На смерть поэта".
Еще в коду можно сваливать идеи, случайно возникшие по ходу написания текста, привязывая их гнутыми гвоздями.
Ой, Мимопроходила!
Опять не читал несколько дней и пропустил самое интересное )
А что за богодельня у бизяна?!
Я не могу сказать: бизян шифруется. Хотя не знаете это только вы и еще несколько разумных людей, которым похуй
Эта мысля очень у многих была.... Тем паче, наши богадельни в лоне образования и были в старину))) И переход в хуячечную их очень сильно испортил. Но это в ПРИНЦИПЕ, такскать... А в реальности - сейчас минобраз это такая гнилая поганая яма, что даже хуячечную затмила совей тупостью и гнилостностью))) Не дай бог!)))
Я не могу сказать: бизян шифруется. Хотя не знаете это только вы и еще несколько разумных людей, которым похуй
Я не особо то и шифруюсь))) Просто у некоторых понос в заднице не держится, как хочется в открытом режиме беснуть своими "знаниями"))
Эта мысля очень у многих была.... Тем паче, наши богадельни в лоне образования и были в старину))) И переход в хуячечную их очень сильно испортил. Но это в ПРИНЦИПЕ, такскать... А в реальности - сейчас минобраз это такая гнилая поганая яма, что даже хуячечную затмила совей тупостью и гнилостностью))) Не дай бог!)))
Я ж говорю: после расстрелов)
Я ж говорю: после расстрелов)
необходимые масштабы попахивают геноцидом)))
Не ругайся с утра.
необходимые масштабы попахивают геноцидом)))
Беда с этими гуманистами... Бабы ж ещё нарожают...
Не ругайся с утра.
Это как утренняя зарядка)))
Насчёт зарядки... Дура я...))) Проснулась и думаю, дай-ка ногой брыкну... Хорошо так брыкнула, за голову... и ногу свело в бедре... без разогрева то... Стонала
Насчёт зарядки... Дура я...))) Проснулась и думаю, дай-ка ногой брыкну... Хорошо так брыкнула, за голову... и ногу свело в бедре... без разогрева то... Стонала
Помасажировать надо бы бедро...
Приезжай в центр на Китайгород - разотру.
Смех, жена вчера танцевала (включила себе музон на компе) и ногу подвернула. Ну и кто вас заставлял ногами брыкать? А нам потом массажируй-растирай. Что за членовредительство? Саботажем домашних дел перед выходными попахивает...
Отредактировано Ash (2016-03-31 10:42:42)
Эх...
Щастливая молодость...
Эх...
Щастливая молодость...
Это про возможность делать глупости и чушь прекрасную нести?
Стонала
вот тут поподробнее, пожалуйста..
Это про возможность делать глупости и чушь прекрасную нести?
врятли... этак я ваще юноша
тормоз написал(а):
Эх...
Щастливая молодость...Это про возможность делать глупости и чушь прекрасную нести?
Не, про то, что ногу свело из-за "без разогрева". )))
Работайте, Бога не забывайте
Андрей К написал(а):
Работайте, Бога не забывайте
Дык, у него (и работа - тоже) - сплошной стон.
Не, про то, что ногу свело из-за "без разогрева". )))
Дык, у него (и работа - тоже) - сплошной стон.
Этот стон у нас песней зовётся... (с)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж