Norman
Статистикой Вы почему-то называете личные субъективные впечатления. А это - противоположность статистики
Возражаю.
Личные впечатления запросто тоже могут быть статистикой и даже (о ужос) - "представительной выборкой".
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Norman
Статистикой Вы почему-то называете личные субъективные впечатления. А это - противоположность статистики
Возражаю.
Личные впечатления запросто тоже могут быть статистикой и даже (о ужос) - "представительной выборкой".
Norman
Возражаю.
Тормоз, ты чё не организовываеш на ФНЛ компанию за регистрацию ника Андрей? Я подал заявку!)
чай вообще с сахаром пить нельзя
Мама говаривала: "Чай предпочитают такой же, как поцелуи. Мне нравится (чай) крепкий, сладкий и горячий."©
тормоз написал(а):
Упс...
Оставил их на 6 часов, а они уже на другой этаж переселились и 7 страниц нафигачили...ну ты тормоз!)
Я в курсе. ))
Мама говаривала: "Чай предпочитают такой же, как поцелуи. Мне нравится (чай) крепкий, сладкий и горячий."©
Умница была твоя мама! Как моя прям)))
Я в курсе. ))
Хорошая отмазка, да?)
Я подал заявку!)
Мазохист. ))
тормоз написал(а):
Я в курсе. ))
Хорошая отмазка, да?)
И отмазка - тоже.
Мазохист. ))
Знаю, что не повериш, но я и вправду жажду ИСТИНЫ. Не могу спокойно читать их заблуждения. Угробят весь смысл либерализма окончательно.
И отмазка - тоже.
В первую очередь!)
Кстати, Тормоз, вот объясни: зачем, всё таки, ты меня на ФНЛ закладывал два раза?
Всем спокойной ночи! Завтра ОЧЕНЬ трудный день...
тормоз написал(а):
Мазохист. ))
Знаю, что не повериш, но я и вправду жажду ИСТИНЫ.
С чего вдруг "не поверишь", если - написал?
Жаждешь того, чего не существует и ловишь кайф при этом (и от этого). )))
Не могу спокойно читать их заблуждения.
Во-во. "Не можешь" и всё равно - читаешь. ))
Угробят весь смысл либерализма окончательно.
Нельзя угробить то, чего нету.
Либо "смысл", либо - "-изм" (абстрактно-теоретическая конструкция). Вот у либеральности (когда она уместна) смысл могёт быть, патамушта она реальна и конкретна. Тока "угробить" (извне и насильно) её (и её смысл) - не так-то просто. Тем более - виртуальными упражнениями.
Кстати, Тормоз, вот объясни: зачем, всё таки, ты меня на ФНЛ закладывал два раза?
Не умею (да и не хачю) "объяснять" фантазии других.
Ни твои, ни Ирэн, ни ОлдВига.
Свои-то чаще всего так и остаются - необъяснимыми.
тормоз написал(а):
И отмазка - тоже.
В первую очередь!)
Нет.
Хреново...
У нас и так рыба дорогая очень...
Цены на лосося растут рекордными темпами
Причина роста цен кроется в цветении вредоносных водорослей в прибрежных водах Чили.
Явление Эль-Ниньо повышает температуру морской воды у берегов Чили, что, в свою очередь, способствует росту и распространению токсичных водорослей. В результате этого цены на лосося растут и в Финляндии.
Ожидается, что потери в 2016 году будут эквивалентны примерно 15 – 20 процентам от общего объёма производства лосося в Чили за год. Чили является вторым в мире, после Норвегии, производителем и экспортёром лосося.
Оптовая цена на лосося – четыре евро за килограмм – начала расти ещё осенью и теперь составляет шесть или даже семь евро. Норвежский лосось уже сейчас подорожал на 30 процентов по сравнению с ситуацией годом ранее.
Служба новостей Yle
Пугачева ржет, всероссийский есаул сидит, как проглотив оглоблю
Шнур жжет
Я в курсе. ))
Нельзя угробить то, чего нету.
Либо "смысл", либо - "-изм" (абстрактно-теоретическая конструкция). Вот у либеральности (когда она уместна) смысл могёт быть, патамушта она реальна и конкретна. Тока "угробить" (извне и насильно) её (и её смысл) - не так-то просто. Тем более - виртуальными упражнениями.
Кстати, о матэ. Это ж падуб, а их полно. Наверняка и остальные обладают сходными свойствами. Танины и прочая лабуда - не такая уж редкость. Чай не мескалин... смешно получилось)))
Не умею (да и не хачю) "объяснять" фантазии других.
Ни твои, ни Ирэн, ни ОлдВига.
Свои-то чаще всего так и остаются - необъяснимыми.
Мнительный у нас бизян... И память очень избирательная)
Танины )))
вот! отсюда вывод - лучший матэ - красное вино!
Лиза91 написал(а):
Танины )))
вот! отсюда вывод - лучший матэ - красное вино!
я тоже больше к красному склоняюсь
но сейчас передо мной бокал холодного шардоне
под него пишется лучше
красное оставлю на ужин и муви (надо добить In the Heart of the Sea сегодня, вчера что-то спеклись рано)
Кстати, о матэ. Это ж падуб, а их полно. Наверняка и остальные обладают сходными свойствами. Танины и прочая лабуда - не такая уж редкость. Чай не мескалин... смешно получилось)))
осторожно! многие падубы ядовиты
только некоторые виды подходят для чая
большинство "чайных" падубов произрастает в Ю. Америке
хотя.. если нужно рвотное средство... ))
Нельзя угробить то, чего нету.Либо "смысл", либо - "-изм" (абстрактно-теоретическая конструкция). Вот у либеральности (когда она уместна) смысл могёт быть, патамушта она реальна и конкретна. Тока "угробить" (извне и насильно) её (и её смысл) - не так-то просто. Тем более - виртуальными упражнениями.
Зануда!)
Опять пенедельнег...
Опять пенедельнег...
насмогр у мну... ыыы... зима...
всероссийский есаул сидит, как проглотив оглоблю
Да, зачётная рожа у Газманчика!))))
Зануда!)
"Зануда - человек, который так и не понял, зачем спрашивают, если не нужен ответ." (©)
Отредактировано тормоз (2016-03-21 14:13:51)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж