Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Norman

Статистикой Вы почему-то называете личные субъективные впечатления. А это - противоположность статистики

Возражаю.
Личные впечатления запросто тоже могут быть статистикой и даже (о ужос) - "представительной выборкой".  :dontknow:

62

тормоз написал(а):

Norman

Возражаю.
Личные впечатления запросто тоже могут быть статистикой и даже (о ужос) - "представительной выборкой".

Тормоз, ты чё не организовываеш на ФНЛ компанию за регистрацию ника Андрей? Я подал заявку!)

63

tohtori написал(а):

чай вообще  с сахаром пить нельзя :)

Мама говаривала: "Чай предпочитают такой же, как поцелуи. Мне нравится (чай) крепкий, сладкий и горячий."©  :rolleyes:

64

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Упс...
    Оставил их на 6 часов, а они уже на другой этаж переселились и 7 страниц нафигачили...

ну ты тормоз!)

Я в курсе. ))

65

тормоз написал(а):

Мама говаривала: "Чай предпочитают такой же, как поцелуи. Мне нравится (чай) крепкий, сладкий и горячий."©

Умница была твоя мама! Как моя прям)))

66

тормоз написал(а):

Я в курсе. ))

Хорошая отмазка, да?)

67

Андрей К написал(а):

Я подал заявку!)

Мазохист. ))

68

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Я в курсе. ))

Хорошая отмазка, да?)

И отмазка - тоже.

69

тормоз написал(а):

Мазохист. ))

Знаю, что не повериш, но я и вправду жажду ИСТИНЫ. Не могу спокойно читать их заблуждения. Угробят весь смысл либерализма окончательно.

70

тормоз написал(а):

И отмазка - тоже.

В первую очередь!)

71

Кстати, Тормоз, вот объясни: зачем, всё таки, ты меня на ФНЛ закладывал два раза?

72

Всем спокойной ночи! Завтра ОЧЕНЬ трудный день...

73

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Мазохист. ))

Знаю, что не повериш, но я и вправду жажду ИСТИНЫ.

С чего вдруг "не поверишь", если - написал?
Жаждешь того, чего не существует и ловишь кайф при этом (и от этого). )))

Не могу спокойно читать их заблуждения.

Во-во. "Не можешь" и всё равно - читаешь. ))

Угробят весь смысл либерализма окончательно.

Нельзя угробить то, чего нету.
Либо "смысл", либо - "-изм" (абстрактно-теоретическая конструкция). Вот у либеральности (когда она уместна) смысл могёт быть, патамушта она реальна и конкретна. Тока "угробить" (извне и насильно) её (и её смысл) - не так-то просто. Тем более - виртуальными упражнениями.  :dontknow:

74

Андрей К написал(а):

Кстати, Тормоз, вот объясни: зачем, всё таки, ты меня на ФНЛ закладывал два раза?

Не умею (да и не хачю) "объяснять" фантазии других.
Ни твои, ни Ирэн, ни ОлдВига.
Свои-то чаще всего так и остаются - необъяснимыми.  :dontknow:

75

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

И отмазка - тоже.

В первую очередь!)

Нет.

76

Хреново...
У нас и так рыба дорогая очень...

Цены на лосося растут рекордными темпами

Причина роста цен кроется в цветении вредоносных водорослей в прибрежных водах Чили.

Явление Эль-Ниньо повышает температуру морской воды у берегов Чили, что, в свою очередь, способствует росту и распространению токсичных водорослей. В результате этого цены на лосося растут и в Финляндии.

Ожидается, что потери в 2016 году будут эквивалентны примерно 15 – 20 процентам от общего объёма производства лосося в Чили за год. Чили является вторым в мире, после Норвегии, производителем и экспортёром лосося.

Оптовая цена на лосося – четыре евро за килограмм – начала расти ещё осенью и теперь составляет шесть или даже семь евро. Норвежский лосось уже сейчас подорожал на 30 процентов по сравнению с ситуацией годом ранее.

Служба новостей Yle

77

:cool:
Пугачева ржет, всероссийский есаул сидит, как проглотив оглоблю :)
Шнур жжет :)

78

тормоз написал(а):

Я в курсе. ))

79

тормоз написал(а):

Нельзя угробить то, чего нету.
Либо "смысл", либо - "-изм" (абстрактно-теоретическая конструкция). Вот у либеральности (когда она уместна) смысл могёт быть, патамушта она реальна и конкретна. Тока "угробить" (извне и насильно) её (и её смысл) - не так-то просто. Тем более - виртуальными упражнениями.

80

Кстати, о матэ. Это ж падуб, а их полно. Наверняка и остальные обладают сходными свойствами. Танины и прочая лабуда - не такая уж редкость. Чай не мескалин... смешно получилось)))

81

тормоз написал(а):

Не умею (да и не хачю) "объяснять" фантазии других.
Ни твои, ни Ирэн, ни ОлдВига.
Свои-то чаще всего так и остаются - необъяснимыми.

Мнительный у нас бизян... И память очень избирательная)

82

Лиза91 написал(а):

Танины )))

вот! отсюда вывод - лучший матэ - красное вино!  :flag:

83

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Танины )))

вот! отсюда вывод - лучший матэ - красное вино!  :flag:

я тоже больше к красному склоняюсь
но сейчас передо мной бокал холодного шардоне
под него пишется лучше
красное оставлю на ужин и муви (надо добить In the Heart of the Sea сегодня, вчера что-то спеклись рано)

84

Лиза91 написал(а):

Кстати, о матэ. Это ж падуб, а их полно. Наверняка и остальные обладают сходными свойствами. Танины и прочая лабуда - не такая уж редкость. Чай не мескалин... смешно получилось)))

осторожно! многие падубы ядовиты
только некоторые виды подходят для чая
большинство "чайных" падубов произрастает в Ю. Америке
хотя.. если нужно рвотное средство... ))

85

тормоз написал(а):

Нельзя угробить то, чего нету.Либо "смысл", либо - "-изм" (абстрактно-теоретическая конструкция). Вот у либеральности (когда она уместна) смысл могёт быть, патамушта она реальна и конкретна. Тока "угробить" (извне и насильно) её (и её смысл) - не так-то просто. Тем более - виртуальными упражнениями.

Зануда!)

86

Опять пенедельнег...

87

Лиза91 написал(а):

Опять пенедельнег...

насмогр у мну... ыыы... зима...

88

tohtori написал(а):

всероссийский есаул сидит, как проглотив оглоблю

Да, зачётная рожа у Газманчика!))))

89

90

Андрей К написал(а):

Зануда!)

"Зануда - человек, который так и не понял, зачем спрашивают, если не нужен ответ." (©)  :crazy:

Отредактировано тормоз (2016-03-21 14:13:51)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж