Благостный вы какой-то... Подозрительно
Пивко посасываю...)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Благостный вы какой-то... Подозрительно
Пивко посасываю...)))
Да нет, твой любимый палтус это был... собственной персоной... Не знаю, может мелок? Полметра - нормально для палтуса? Ну правда - совершенно безвкусная, пустая рыба... Ты балык белужий пробовала когда ни будь? Вот если его считать за 10 едниц вкуса, а пересушенную червивую воблу за 1, то палтус где то н а троечку тянет.... жирная копчёная скумбрия - на все шесть!)))
Небось 10 раз заморожен и разморожен по дороге в магазин. Откуда там вкусу взяться?!
Небось 10 раз заморожен и разморожен по дороге в магазин. Откуда там вкусу взяться?!
Копчёный то? Замораживали?)
Андрей К написал(а):
Да нет, твой любимый палтус это был... собственной персоной... Не знаю, может мелок? Полметра - нормально для палтуса? Ну правда - совершенно безвкусная, пустая рыба... Ты балык белужий пробовала когда ни будь? Вот если его считать за 10 едниц вкуса, а пересушенную червивую воблу за 1, то палтус где то н а троечку тянет.... жирная копчёная скумбрия - на все шесть!)))
Да это поди и не палтус был, а треска, побывавшая под прессом для отжима рыбьего жира...
Да это поди и не палтус был, а треска, побывавшая под прессом для отжима рыбьего жира...
Лизк, детская загадка - почему камбала плоская?)))
Лиза91 написал(а):
Лизк, детская загадка - почему камбала плоская?)))
Фигасе детская...
Фигасе детская...
децкая , децкая! Мы в детсаду с ней носились!))
децкая , децкая! Мы в детсаду с ней носились!))
Угу... "Мы". Прям стоит перед глазами картина, как вы носитесь за девочками и принудительно рассказываете...
Угу... "Мы". Прям стоит перед глазами картина, как вы носитесь за девочками и принудительно рассказываете...
Не, мы в децком саду глупые были... больше молодыми воспиталками интересовались)))
Так ты ответ на загадку то знаеш?)))
Отредактировано Андрей К (2016-03-28 21:09:38)
О, тохтори заявился! Тохтур, так ты выставку обчихал?)
Лиза91 написал(а):
Не, мы в децком саду глупые были... больше молодыми воспиталками интересовались)))
Так ты ответ на загадку то знаеш?)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:09:38)
Знаю.
Знаю.
Хорошо. Верю на слово. Тогда вторая загадка: а почему у рака глаза на стебельках? Тоже сугубо детское. Странно даже, что Чуковский не внёс в свою книжку "От двух до пяти". Классика!)
Лиза91 написал(а):
Знаю.
Хорошо. Верю на слово. Тогда вторая загадка: а почему у рака глаза на стебельках? Тоже сугубо детское. Странно даже, что Чуковский не внёс в свою книжку "От двух до пяти". Классика!)
Гуглить - не честно!!!! Ы-ы-ы-ы-ы....
Давай теперь тохтори доёбывацца...))))
Скучные все... Спать ушёл... Спокойной ночи всем!)
хороший семинар был, интересный...
потом пошли в один очень приличный ресторан с коллегами... поели, попили... увидели КРЫСУ, рассказали менеджеру. Та тоже с ней познакомилась. словом, еще по соточки виски и обед за счет заведения... обидно, что ресторан реально хороший был...
хороший семинар был, интересный...
потом пошли в один очень приличный ресторан с коллегами... поели, попили... увидели КРЫСУ, рассказали менеджеру. Та тоже с ней познакомилась. словом, еще по соточки виски и обед за счет заведения... обидно, что ресторан реально хороший был...
Какая прелесть... Рататуйчик кушали?
tohtori написал(а):хороший семинар был, интересный...
потом пошли в один очень приличный ресторан с коллегами... поели, попили... увидели КРЫСУ, рассказали менеджеру. Та тоже с ней познакомилась. словом, еще по соточки виски и обед за счет заведения... обидно, что ресторан реально хороший был... Какая прелесть... Рататуйчик кушали?
не... надеюсь... хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать...
не... надеюсь... хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать...
Но не визжали? На стол не прыгали?
tohtori написал(а):не... надеюсь... хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать... Но не визжали? На стол не прыгали?
нет... мужественно страдали. и сдерживались. только скопой мужской мат скатился с моих губ. и тут Рататуй завижжал т страха
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):не... надеюсь... хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать... Но не визжали? На стол не прыгали?
нет... мужественно страдали. и сдерживались. только скопой мужской мат скатился с моих губ. и тут Рататуй завижжал т страха
Ага, гут. Главное не переигрывать: нам не нужна такая пресса:
Гражданин Финляндии ... выпустил в зале ресторана крысу, после чего угрозами обращения в санитарную службу вымогал у администрации выпивку и закуску. Ведется следствие.
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
нет... мужественно страдали. и сдерживались. только скопой мужской мат скатился с моих губ. и тут Рататуй завижжал т страхаАга, гут. Главное не переигрывать: нам не нужна такая пресса:Гражданин Финляндии ... выпустил в зале ресторана крысу, после чего угрозами обращения в санитарную службу вымогал у администрации выпивку и закуску. Ведется следствие.
я качусь по наклонной дорожке... в Корчме в 2008 году меня обвинили в том, что я принес в спичечном коробке кусок стекла и положил его в стакан... Как-то весело было... но теперь Корчма потеряла такого классного и прожорливого дегустатора, как я
Крысу то ты где взял? В зоомагазине купил?))))
О! И Лизка догадалась!))))
Не, Тохтори нитакой. Пока что нитакой. Ша, а то вы сейчас его научите плохому.
Отредактировано Ash (2016-03-29 07:43:33)
Крысы прикольные) Я бы завела, но пишут, что трудно воспитать так, чтобы не грызли провода. Проводов много...
Я бы завела,
По ресторанам ходить?)
тьху, стратеги... крыса в кармане - это одноразовая акцЫя... после этого крыса автоматически навечно зачисляется в списки части убегает... стоит крыса стока, скока я съесть не могу... в случае неудачи - официанты могут и тумаков надавать... словом, с добрым утром всех...
Лиза91 написал(а):Я бы завела,По ресторанам ходить?)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж