Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лиза91 написал(а):

Благостный вы какой-то... Подозрительно

Пивко посасываю...)))

752

Андрей К написал(а):

Да нет, твой любимый палтус это был... собственной персоной... Не знаю, может мелок? Полметра - нормально для палтуса? Ну правда - совершенно безвкусная, пустая рыба... Ты балык белужий пробовала когда ни будь? Вот если его считать за 10 едниц вкуса, а пересушенную червивую воблу за 1, то палтус где то н а троечку тянет.... жирная копчёная скумбрия - на все шесть!)))

Небось 10 раз заморожен и разморожен по дороге в магазин. Откуда там вкусу взяться?!

753

Sergey написал(а):

Небось 10 раз заморожен и разморожен по дороге в магазин. Откуда там вкусу взяться?!

Копчёный то? Замораживали?)

754

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

Да нет, твой любимый палтус это был... собственной персоной... Не знаю, может мелок? Полметра - нормально для палтуса? Ну правда - совершенно безвкусная, пустая рыба... Ты балык белужий пробовала когда ни будь? Вот если его считать за 10 едниц вкуса, а пересушенную червивую воблу за 1, то палтус где то н а троечку тянет.... жирная копчёная скумбрия - на все шесть!)))

Да это поди и не палтус был, а треска, побывавшая под прессом для отжима рыбьего жира... :glasses:

755

Лиза91 написал(а):

Да это поди и не палтус был, а треска, побывавшая под прессом для отжима рыбьего жира...

Лизк, детская загадка - почему камбала плоская?)))

756

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да это поди и не палтус был, а треска, побывавшая под прессом для отжима рыбьего жира...

Лизк, детская загадка - почему камбала плоская?)))

Фигасе детская... :angry:

757

Лиза91 написал(а):

Фигасе детская...

децкая , децкая! Мы в детсаду с ней носились!))

758

Андрей К написал(а):

децкая , децкая! Мы в детсаду с ней носились!))

Угу... "Мы". Прям стоит перед глазами картина, как вы носитесь за девочками и принудительно рассказываете... :D

759

Лиза91 написал(а):

Угу... "Мы". Прям стоит перед глазами картина, как вы носитесь за девочками и принудительно рассказываете...

Не, мы  в децком саду глупые были... больше молодыми воспиталками интересовались)))
Так ты ответ на загадку то знаеш?)))

Отредактировано Андрей К (2016-03-28 21:09:38)

760

О, тохтори заявился! Тохтур, так ты выставку обчихал?)

761

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Угу... "Мы". Прям стоит перед глазами картина, как вы носитесь за девочками и принудительно рассказываете...

Не, мы  в децком саду глупые были... больше молодыми воспиталками интересовались)))
Так ты ответ на загадку то знаеш?)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:09:38)

Знаю.

762

Лиза91 написал(а):

Знаю.

Хорошо. Верю на слово. Тогда вторая загадка: а почему у рака глаза на стебельках? Тоже сугубо детское. Странно даже, что Чуковский не внёс в свою книжку "От двух до пяти". Классика!)

763

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Знаю.

Хорошо. Верю на слово. Тогда вторая загадка: а почему у рака глаза на стебельках? Тоже сугубо детское. Странно даже, что Чуковский не внёс в свою книжку "От двух до пяти". Классика!)

http://youstatus.ru/i/img/youstatus.ru_103741.jpg

764

Гуглить - не честно!!!! Ы-ы-ы-ы-ы....

765

Давай теперь тохтори доёбывацца...))))

766

Скучные все... Спать ушёл... Спокойной ночи всем!)

767

хороший семинар был, интересный...

потом пошли в один очень приличный ресторан с коллегами... поели, попили... увидели КРЫСУ, рассказали менеджеру. Та тоже с ней познакомилась. словом, еще по соточки виски и обед за счет заведения... обидно, что ресторан реально хороший был... :'(

768

tohtori написал(а):

хороший семинар был, интересный...

потом пошли в один очень приличный ресторан с коллегами... поели, попили... увидели КРЫСУ, рассказали менеджеру. Та тоже с ней познакомилась. словом, еще по соточки виски и обед за счет заведения... обидно, что ресторан реально хороший был... :'(

Какая прелесть... Рататуйчик кушали?

769

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):хороший семинар был, интересный...
            потом пошли в один очень приличный ресторан с коллегами... поели, попили... увидели КРЫСУ, рассказали менеджеру. Та тоже с ней познакомилась. словом, еще по соточки виски и обед за счет заведения... обидно, что ресторан реально хороший был... Какая прелесть... Рататуйчик кушали?

не... надеюсь... :flag: хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать... :)

770

tohtori написал(а):

не... надеюсь... :flag: хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать... :)

Но не визжали? На стол не прыгали?

771

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не... надеюсь...  хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать... Но не визжали? На стол не прыгали?

нет... мужественно страдали. и сдерживались. только скопой мужской мат скатился с моих губ. и тут Рататуй завижжал т страха

772

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не... надеюсь...  хотя посмотрим...инш алла, как грится... но, честно, пытались дезинфицировать... Но не визжали? На стол не прыгали?

нет... мужественно страдали. и сдерживались. только скопой мужской мат скатился с моих губ. и тут Рататуй завижжал т страха

Ага, гут. Главное не переигрывать: нам не нужна такая пресса:

Гражданин Финляндии ... выпустил в зале ресторана крысу, после чего угрозами обращения в санитарную службу вымогал у администрации выпивку и закуску. Ведется следствие.

773

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            нет... мужественно страдали. и сдерживались. только скопой мужской мат скатился с моих губ. и тут Рататуй завижжал т страхаАга, гут. Главное не переигрывать: нам не нужна такая пресса:Гражданин Финляндии ... выпустил в зале ресторана крысу, после чего угрозами обращения в санитарную службу вымогал у администрации выпивку и закуску. Ведется следствие.

я качусь по наклонной дорожке... в Корчме в 2008 году меня обвинили в том, что я принес в спичечном коробке кусок стекла и положил его в стакан... Как-то весело было... но теперь Корчма потеряла такого классного и прожорливого дегустатора, как я :)

774

tohtori написал(а):

потом пошли в один очень приличный ресторан с коллегами... поели, попили... увидели КРЫСУ, рассказали менеджеру. Та тоже с ней познакомилась. словом, еще по соточки виски и обед за счет заведения... обидно, что ресторан реально хороший был...

Крысу то ты где взял? В зоомагазине купил?))))

775

О! И Лизка догадалась!))))

776

Не, Тохтори нитакой. Пока что нитакой. Ша, а то вы сейчас его научите плохому. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-03-29 07:43:33)

777

Крысы прикольные) Я бы завела, но пишут, что трудно воспитать так, чтобы не грызли провода. Проводов много...

778

Лиза91 написал(а):

Я бы завела,

По ресторанам ходить?)

779

:flag:
тьху, стратеги... крыса в кармане - это одноразовая акцЫя... после этого крыса автоматически навечно зачисляется в списки части убегает... стоит крыса стока, скока я съесть не могу... в случае неудачи - официанты могут и тумаков надавать...  словом, с добрым утром всех...

780

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Я бы завела,По ресторанам ходить?)

http://www.angliya.today/uploads/thumbs/original/72553f8833e62f8485dab8a15a926ec8.png

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж