Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лиза91 написал(а):

Ирка опять куда-то скабанила... Когда я выёживаюсь и привлекаю к себе внимание, она исчезает)

Ревнует, хочет быть на ФНЛе всех милее, всех румяней и белее... :crazyfun:

722

Ash написал(а):

А пацаны-то и не догадываются за что они тебя ненавидят.

Ужель т ы на столько наивен, отрок, что думаеш, что и вправду за "хамство"? Или не читал того же Артёмку или Клемма?) Да и сам Гуру хамит так, что аж мухи н а лету дохнут))) Или в тибе тоже просто маленько гавнецо кипит? Коричневым ключиком?))))

723

Ash написал(а):

Ревнует, хочет быть на ФНЛе всех милее, всех румяней и белее...

И моложее)))) Это - ГЛАВНОЕ!))

724

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не припомню за Седым такого...

Да ты что, Лизк?! Это же его самая больная мозоль была! Его в расколбас бросало, когда я начинал рассуждать о биологических истоках социального поведения и культуры...Чуть ли не теми же словами, что и Олдвиг ругался))) Только перемежая матом и угрозами расстрела без суда и следствия...))) Т ы может, не застала ранний период наших дискуссий?)))

биологических истоках социального поведения и культуры

:crazyfun:
Да я больше чем уверена, что он слов таких не знает) Просто вы обижали Кургиняна, а потому и все, что вы говорили сверх того, было вражьим голосом.

725

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):А пацаны-то и не догадываются за что они тебя ненавидят

.Ужель т ы на столько наивен, отрок, что думаеш, что и вправду за "хамство"? Или не читал того же Артёмку или Клемма?) Да и сам Гуру хамит так, что аж мухи н а лету дохнут))) Или в тибе тоже просто маленько гавнецо кипит? Коричневым ключиком?))))

Да я шучу просто над твоими предположениями, я их читать не мог. Клемм ещё куда ни шло. А ОлдВига, Артёма, Ирен и прочьих Николя - просто противно время тратить на чтение этого шлака.

Отредактировано Ash (2016-03-28 15:29:11)

726

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                Не припомню за Седым такого...
            Да ты что, Лизк?! Это же его самая больная мозоль была! Его в расколбас бросало, когда я начинал рассуждать о биологических истоках социального поведения и культуры...Чуть ли не теми же словами, что и Олдвиг ругался))) Только перемежая матом и угрозами расстрела без суда и следствия...))) Т ы может, не застала ранний период наших дискуссий?)))биологических истоках социального поведения и культуры  Да я больше чем уверена, что он слов таких не знает) Просто вы обижали Кургиняна, а потому и все, что вы говорили сверх того, было вражьим голосом.

Гы... И Локка я тоже обижал))) И тем же самым дрыном)))

727

Ash написал(а):

А ОлдВига, Артёма и прочьих Николя - просто противно время тратить на чтение этого шлака.

Это наш родник либеральной мысли!))))  Куды деваццо?))0

728

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):А ОлдВига, Артёма и прочьих Николя - просто противно время тратить на чтение этого шлака.

Это не родник, это ручеёк "экстракта".... Хотя там и Лапчатый есть и Тормоз и прочие, которые интересные. Но вышеуказанные - это нечто... Я туда заходил лиш потому, что ты позвал. Ушел и не тянет даже ту страницу открыть...

Отредактировано Ash (2016-03-28 15:37:39)

729

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):А ОлдВига, Артёма и прочьих Николя - просто противно время тратить на чтение этого шлака.

Это не родник, это ручеёк "экстракта".... Хотя там и Лапчатый есть и Тормоз и прочие, которые интересные. Но вышеуказанные - это нечто...

Эстет... Страшно далеки вы от народа :crazyfun:

730

Лиза91 написал(а):

Эстет... Страшно далеки вы от народа

:dontknow:

731

Ash написал(а):

Я на нашей фирме знаком немного с одним таким директором, в джинсах и свитерке ходит все время, высокий как Мариус, а может выше даже ростом, болгарская или семитская внешность, так у него несколько программеров работают и сам с ними он шпарит, а поназаключали уже контрактов - МамаМия сколько. И стараются с сопроваждением за своё ПО, чтоб с годами типа менять и улучшать. По коридорам тыда-сюда шасть, заодно и ещё кому-то из нашей фирмы  контрактик впарят. А так на нашу фирму фиг пройти... Так что... Эта публика в свитерах и джинсах обычно ходит, вспомни Фрома того же.

Отредактировано Ash (Сегодня 15:15:28)

Я думаю, что это никакой не директор. Скорее какой "старший менеджер", которому дали возможность позагибать пальцы. Одежда на самом деле очень важна. Если "директор" в Москве не способен содержать себя, значит он не сможет платить хорошую зарплату сотрудникам.
Но, Бох с ней с одежкой, мне непонравилось как он ведет собеседование! Я так и не понял зачем он меня пригласил? Если ему нужен специалист, задал бы интересующие его вопросы по специальности и потребностям предприятия. Если он хотел меня опустить на зарплату, ну так бы и сказал, на какую сумму я могу рассчитывать. Но глупо опускать человека, который не только может эксплуатировать, но занимается разработкой оборудования?! Тем более я привел и цыфры по экономии средст при внедрении моих разработок, хотел показать на примере в живую, прямо при нем на планшете и телефоне.
Скорее всего оценив стоимость моего планшета, он понял, что не сможет выплатить мне достойное жалование. Бывает )))

732

Сергей, того директора где ты соискателем был часом не Слава Емельянов зовут, уж очень стиль одежды для должности (правда тот вроде не директор, а руководитель группы)?
Всё равно старайся выслушать чего они тебе парят. Тебе любые сведения важны о новой фирме. Может фирма хорошая, а послали на встречу какого-то козла опущения по причине занятости. Тебе надо набрать инфу по нескольким фирмам и уже потом сравнить их меж собой по плюсам и минусам. И то что он трындит, а не вопросы задаёт - это ж хорошо. Прими перед собеседованием таблетку тенотена или фенибута и будь спокойный как слон.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-03-28 16:04:34)

733

Лиза91 написал(а):

А чё б вам не зарегить юрлицо, сделать сайт и работать на себя? Многие отдают IT в аутсорсинг, нашли бы себе заказчиков...

Я сомневаюсь, что в раше это получится. В 90-е у меня и друзей все это уже было. И компьютерные фирмы, и цветной свадебный журнал. Но, рано или поздно это может кому то приглянуться. И тебе сделают предложение от которого трудно отказаться.
Не, лучше хорошая спокойная фирма, с неглупым директором.

734

Андрей К написал(а):

Ещё мысля....
Вот если начать анализировать ЛЮБЫЕ общественно-политические идеи, любые "измы" исходя из того , что человек - просто один из видов животных с развитой системой негенетического эволюционирования (культурой), то ведь любой , без исключения "изм" рассыпается как пересохшая башенка из песка.... o.O   Повторю - ЛЮБОЙ! От коммунизьма до либерализьма...

Вы белены говядины объелись?
От того, что "человек - просто...." можно вааще абстрагироваться. Достаточно того, что любой "изм" - модель. В корректно определенных рамках применимости - работает и дает результаты. Да только кто эти рамки корректно определяет...

735

Ash написал(а):

Сергей, того директора где ты соискателем был часом не Слава Емельянов зовут, уж очень стиль одежды для должности (правда тот вроде не директора руководитель группы)?
Всё равно старайся выслушать чего они тебе парят. Тебе любые сведения важны о новой фирме. Может фирма хорошая, а послали на встречу какого-то козла опущения по причине занятости. Тебе надо набрать инфу по нескольким фирмам и уже потом сравнить их меж собой по плюсам и минусам.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:02:03)

Да я посмотрел на здание, на ремонт, на компы. У меня где я сейчас на порядок круче.
Это на метро Сокол. На Ленинградском проспекте.

И он мне ничего не сказал. Видимо потому, что не успел ))) Я понял, что он мудак еще раньше, чем он успел опомниться )))

736

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

А чё б вам не зарегить юрлицо, сделать сайт и работать на себя? Многие отдают IT в аутсорсинг, нашли бы себе заказчиков...

Я сомневаюсь, что в раше это получится. В 90-е у меня и друзей все это уже было. И компьютерные фирмы, и цветной свадебный журнал. Но, рано или поздно это может кому то приглянуться. И тебе сделают предложение от которого трудно отказаться.
Не, лучше хорошая спокойная фирма, с неглупым директором.

Это тут недавно с Норманом обсуждали... Не светитесь, дробите фирму.
А времена сейчас такие, что неизвестно, что сложнее: избежать неотвергаемых предложений или найти неглупого директора :D

737

Sergey написал(а):

Да я посмотрел на здание, на ремонт, на компы. У меня где я сейчас на порядок круче.Это на метро Сокол. На Ленинградском проспекте. И он мне ничего не сказал. Видимо потому, что не успел ))) Я понял, что он мудак еще раньше, чем он успел опомниться )))

Может тебе надо про директорство подумать. Мне кажется Лиза права. Судя по твоим амбициям - ты уже готов кого-то гонять и строить, а не чтоб тебя гоняли и строили на подоконнике... А пока достигнешь в Москве уровня, чтоб стать интересным для отжимальщиков бизнеса... Идеи есть у тебя, чего б их не внедрять от своей фирмы? А если дело пойдёт - дробить и почковать, Лизка плохого не посоветует.

Отредактировано Ash (2016-03-28 16:17:16)

738

Лиза91 написал(а):

Достаточно того, что любой "изм" - модель. В корректно определенных рамках применимости - работает и дает результаты. Да только кто эти рамки корректно определяет...

О! Вотыманна! Вот , собственно, в этом  и вся суть ФНЛского срача по либерализму. Адепты, возведшие частную модель в Абсолют, само собой, становятся рано или поздно инквизицией... Одна фразеология Вига с Ирэн чего стоят.. ни дать ни взять -секта!)))

739

Ash написал(а):

строили на подоконнике

Откуда это? Встречалось в довольно забавном контексте, но не нашла источник. Анекдот?

740

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):строили на подоконнике

Откуда это? Встречалось в довольно забавном контексте, но не нашла источник. Анекдот?

В армии так почему-то любили выражаться - ВСЕМ СТРОИТСЯ НА ПОДОКОННИКАХ!!!
Один из вариантов развлечения над молодыми. До такого доходило не часто, но угроза применения этого мероприятия означала, что молодые шибко разозлили старшину(или дедушку сержанта).

741

Ash написал(а):

какого-то козла опущения

Раньше не слыхал. :cool:

742

тормоз написал(а):

Раньше не слыхал.

Пользуйтесь на здоровье. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-03-28 17:05:19)

743

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Раньше не слыхал.

Пользуйтесь на здоровье. :crazyfun:

Пасиба!
Сунулся в поисковик, та это (пачимута) относится только к учителю физкультуры.
У Вас, имхо - правильное расширение.

744

Лиза91 написал(а):

Достаточно того, что любой "изм" - модель. В корректно определенных рамках применимости - работает и дает результаты. Да только кто эти рамки корректно определяет...

"Основоположники", более или менее адекватно, определяют довольно часто.
Адепты и неофиты - никогда.
Кстати, в естествознании подобное тоже случается.  :dontknow:

745

Ну вот сколько жизнь учила - не доверяй скусу москвичей! Ну вот не кушали эти несчастные люди никогда хороших продуктов!))) В общем, купил палтуса.... Потратил просто акуительную сумму! 450 рублёв!!!! Попробовал....  гамно гамном.... :x

746

Андрей К написал(а):

Ну вот сколько жизнь учила - не доверяй скусу москвичей! Ну вот не кушали эти несчастные люди никогда хороших продуктов!))) В общем, купил палтуса.... Потратил просто акуительную сумму! 450 рублёв!!!! Попробовал....  гамно гамном....

Мож это оно и было? :glasses:

747

Лиза91 написал(а):

Мож это оно и было?

Да нет, твой любимый палтус это был... собственной персоной... Не знаю, может мелок? Полметра - нормально для палтуса? Ну правда - совершенно безвкусная, пустая рыба... Ты балык белужий пробовала когда ни будь? Вот если его считать за 10 едниц вкуса, а пересушенную червивую воблу за 1, то палтус где то н а троечку тянет.... жирная копчёная скумбрия - на все шесть!)))

748

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мож это оно и было?

Да нет, твой любимый палтус это был... собственной персоной... Не знаю, может мелок? Полметра - нормально для палтуса? Ну правда - совершенно безвкусная, пустая рыба... Ты балык белужий пробовала когда ни будь? Вот если его считать за 10 едниц вкуса, а пересушенную червивую воблу за 1, то палтус где то н а троечку тянет.... жирная копчёная скумбрия - на все шесть!)))

Да просто не повезло вам.

749

Лиза91 написал(а):

Ну, путь будет так)

750

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, путь будет так)

Благостный вы какой-то... Подозрительно :glasses:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж