Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sergey написал(а):

Время. Это же не софковый ЗИЛ, со средней продолжительностью жизни 50-60. Это уёбищное LG. 8 лет и кирдык. Новые живут по два года в среднем.

Давно бы на элементах Пельтье сделали...

692

tohtori написал(а):

...намана... по телеку.... это лучче, чем всякие аналитические программы моргать :flag:

Зачем тот телек вообще? Комп веселее. Бизяны прыгают по веткам, можно фотки редактировать, новости читать, ютюб смотреть или слушать и т.д.

Отредактировано Ash (2016-03-27 21:09:18)

693

Лиза91 написал(а):

Давно бы на элементах Пельтье сделали...

Недостатком элемента Пельтье является более низкий коэффициент полезного действия, чем у компрессорных холодильных установок на фреоне, что ведёт к большой потребляемой мощности для достижения заметной разности температур. Несмотря на это, ведутся разработки по повышению теплового КПД, а элементы Пельтье нашли широкое применение в технике, так как без каких-либо дополнительных устройств можно реализовать температуры ниже 0 °C.

Основной проблемой в построении элементов Пельтье с высоким КПД является то, что свободные электроны в веществе являются одновременно переносчиками и электрического тока, и тепла. Материал для элемента Пельтье же должен одновременно обладать двумя взаимоисключающими свойствами — хорошо проводить электрический ток, но плохо проводить тепло.

694

Ash написал(а):

Бизяны прыгают по веткам,

и газеты читают с вумным видом))

695

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...намана... по телеку.... это лучче, чем всякие аналитические программы моргать Зачем тот телек вообще? Комп веселее. Бизяны прыгают по веткам, можно фотки редактировать, новости читать, ютюб смотреть или слушать и т.д.
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:09:18)

а я ишшо ща Прынца Каспиана буду смотреть. Этот я никак не мог с младшей, когда она маленькая была, до конца осилить - засыпал... :flag:

696

Андрей К написал(а):

Недостатком элемента Пельтье является более низкий коэффициент полезного действия, чем у компрессорных холодильных установок на фреоне, что ведёт к большой потребляемой мощности для достижения заметной разности температур. Несмотря на это, ведутся разработки по повышению теплового КПД, а элементы Пельтье нашли широкое применение в технике, так как без каких-либо дополнительных устройств можно реализовать температуры ниже 0 °C.

Основной проблемой в построении элементов Пельтье с высоким КПД является то, что свободные электроны в веществе являются одновременно переносчиками и электрического тока, и тепла. Материал для элемента Пельтье же должен одновременно обладать двумя взаимоисключающими свойствами — хорошо проводить электрический ток, но плохо проводить тепло.

Я и говорю, нужно решить некоторые проблемки) Так ведь не будут решать: холодильник получится вечным))) Ломаться там будет нечему, окромя дверцы)

697

«Единая Россия» усложнит выпускникам вузов выезд за границу
http://philologist.livejournal.com/8054281.html

698

И не лень было делать такую шикарную аранжировку! :)

Отредактировано Sergey (2016-03-27 21:57:02)

699

Лиза91 написал(а):

Так ведь не будут решать: холодильник получится вечным))) Ломаться там будет нечему, окромя дверцы)

Ага!!! Конспироложница!!! Попалась!)))

700

Андрей К написал(а):

Ага!!! Конспироложница!!! Попалась!)))

Бизнес)

701

так, а что у нас до Фрунзенской ходит и откуда? станция же все еще закрыта?

702

Лиза91 написал(а):

А че вам через hdmi не подключается? Не ищете лёгких путей?)

Ты права
hdmi оказалось намного лучше. Встал большой экран без проблем на 3440х1440 безо всяких плясок с бубном.
Наверно зря это я затеял, ещё подумют что хочу скачать на работе себе какуто секретну инфу. :crazyfun:
Если я со своим оборудованием буду на работу носиться. Ноут подключенный к внутренней сети мне отчегото не выделили. Коллега моей же должности себе такой выпросил, а мне на мой лично купленный не захотели ставить доступ.  :dontknow:
http://images.vfl.ru/ii/1459111783/8374fc4e/12054530.jpg

В лето захотелось, на море...
http://images.vfl.ru/ii/1459113337/68523a62/12054713.jpg

Отредактировано Ash (2016-03-28 00:17:17)

703

В аварию попал с утра. Только сел в большой автобус - в его попу вьехал более мелкий, тормоза отказали. Вот какого фига тормозить в последний момент? В меньшем люди пострадали, есть такие что в кровь порасшибались.
http://images.vfl.ru/ii/1459140445/c4df74f7/12056174.jpg
А когда большого автобуса нет на остановке, мелкий как останавливался?
Всё ж им несказанно повезло при их стиле вождения 333 автобуса с резкими разгонами и торможениями.... А выедь они на перекрёсток с красным светом?

Отредактировано Ash (2016-03-28 14:52:48)

704

Ash написал(а):

В аварию попал с утра. Только сел в большой автобус - в его попу вьехал более мелкий, тормоза отказали. Вот какого фига тормозить в последний момент? В меньшем люди пострадали, есть такие что в кровь порасшибались.

А по виду не скажешь...

705

:flag:
доброго утра и хорошей рабочей недели всем! (вот сидел бы дома - так еще и сегодня выходной бы был. Пасха)

706

Лиза91 написал(а):

А по виду не скажешь...

Так как тот что впереди в два раза длиннее (массивнее), то мелкий сдвинуть его не смог, фактически как будто в стену уперлись, поэтому пассажиры полетели в сидения что перед ними. Мы в первом автобусе только сильный толчёк ощутили, я как раз попроходу шел (поэтому без последстый), те которые уже сидели некоторые на боль в шее жаловались.

707

Ash написал(а):

Так как тот что впереди в два раза длиннее (массивнее), то мелкий сдвинуть его не смог, фактически как будто в стену уперлись, поэтому пассажиры полетели в сидения что перед ними. Мы в первом автобусе только сильный толчёк ощутили, я как раз попроходу шел (поэтому без последстый), те которые уже сидели некоторые на боль в шее жаловались.

Вот дела! Главно что все живы!

708

А я тут сходил на собеседование ))) наверно с поиском работы лучше подождать. Что же с людьми стало твориться?! Может их чем облучают?!
Сидит уебеньнь в каких то обносках, с дешовыми часами на руке. Корчит из себя директора. Причём со стороны за директора скорее бы приняли меня )))
Я сел, и тот уставился на меня. Ну, я начал с предложений , почему я выгоден, предложил свои Тацуми и разработки. Тот стал мне доказывать, что тоже разбирается в it. Я молча положил планшет с примерами моих разработок в сумку, и молча вышел.

Отредактировано Sergey (2016-03-28 14:28:33)

709

Sergey написал(а):

Тот стал мне доказывать, что тоже разбирается в it. Я молча положил планшет с примерами моих разработок в сумку, и молча вышел.

Гордыня сие, отрок, гордыня! :rofl:

710

Sergey написал(а):

...Ну, я начал с предложений , почему я выгоден, предложил свои Тацуми и разработки. Тот стал мне доказывать, что тоже разбирается в it. Я молча положил планшет с примерами моих разработок в сумку, и молча вышел...

Мдя... Ну с одного-двух раз сразу на что-нибудь путное трудно натрапыты. Будем искать... (С)

Я так понял, что он такой крутой спец в айти, что он и сам справится... :cool:

Отредактировано Ash (2016-03-28 14:53:52)

711

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):Тот стал мне доказывать, что тоже разбирается в it. Я молча положил планшет с примерами моих разработок в сумку, и молча вышел.

Гордыня сие, отрок, гордыня!

Причём у обоих. Сергей, пока не горит, работаешь, то можно спокойно искать работу (даже немного троллить неадекватных потенциальных работодателей). Послушал бы к чему он клонит, может он глуповат и от этого слишком искренен (хотел похвастать что там чего-то понимает, чтоб ты его не пытался надуть). Послушал бы чего он тебе предлагает, чем заниматься, какая оплата и т.д.
Есть такие разодетые павлины расфуфыренные и наобещают, а ЗП с гулькин нос дадут. Фиг знает на кого попадёш...

712

Ash написал(а):

разодетые павлины расфуфыренные

Да, я вот тож чёт ошеломлён отзывом Сергея о костюмчеге и дещёвых часах... А у меня ваще ни часов ни кастюмчега!!! Мама, мама, я тоже умруне дилектор? :rofl:

713

Лизк, ты где? Лизк, на  миня чёт хвилософская мысль нахлынула... Надысь про Седого вспомнили... Вот какой выверт планиды!!! И Седой и Олдвиг больше всего ненавидели меня за ОДНО И ТО ЖЕ! За отрицание  божественной сути Человека!)))) Такие вот разные персонажи, а какая синтонность!!! А может и не разные на самом деле?))))

714

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):разодетые павлины расфуфыренныеДа, я вот тож чёт ошеломлён отзывом Сергея о костюмчеге и дещёвых часах... А у меня ваще ни часов ни кастюмчега!!! Мама, мама, я тоже умруне дилектор?

Я на нашей фирме знаком немного с одним таким директором, в джинсах и свитерке ходит все время, высокий как Мариус, а может выше даже ростом, болгарская или семитская внешность, так у него несколько программеров работают и сам с ними он шпарит, а поназаключали уже контрактов - МамаМия сколько. И стараются с сопроваждением за своё ПО, чтоб с годами типа менять и улучшать. По коридорам тыда-сюда шасть, заодно и ещё кому-то из нашей фирмы  контрактик впарят. А так на нашу фирму фиг пройти... Так что... Эта публика в свитерах и джинсах обычно ходит, вспомни Фрома того же.

Отредактировано Ash (2016-03-28 15:15:28)

715

Sergey написал(а):

А я тут сходил на собеседование ))) наверно с поиском работы лучше подождать. Что же с людьми стало твориться?! Может их чем облучают?!
Сидит уебеньнь в каких то обносках, с дешовыми часами на руке. Корчит из себя директора. Причём со стороны за директора скорее бы приняли меня )))
Я сел, и тот уставился на меня. Ну, я начал с предложений , почему я выгоден, предложил свои Тацуми и разработки. Тот стал мне доказывать, что тоже разбирается в it. Я молча положил планшет с примерами моих разработок в сумку, и молча вышел.

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:28:33)

А чё б вам не зарегить юрлицо, сделать сайт и работать на себя? Многие отдают IT в аутсорсинг, нашли бы себе заказчиков...

716

Ещё мысля....
Вот если начать анализировать ЛЮБЫЕ общественно-политические идеи, любые "измы" исходя из того , что человек - просто один из видов животных с развитой системой негенетического эволюционирования (культурой), то ведь любой , без исключения "изм" рассыпается как пересохшая башенка из песка.... o.O   Повторю - ЛЮБОЙ! От коммунизьма до либерализьма...
Ирка там до сих пор в истерике бьётся по поводу идеи отсутствия свободы выбора? Её любимый "локус контроля" мышка хвостиком задела, он и ёбнулся ап бетонный пол естествознания?)))

717

Андрей К написал(а):

Лизк, ты где? Лизк, на  миня чёт хвилософская мысль нахлынула... Надысь про Седого вспомнили... Вот какой выверт планиды!!! И Седой и Олдвиг больше всего ненавидели меня за ОДНО И ТО ЖЕ! За отрицание  божественной сути Человека!)))) Такие вот разные персонажи, а какая синтонность!!! А может и не разные на самом деле?))))

Не припомню за Седым такого... :glasses:

718

Андрей К написал(а):

Ещё мысля....
Вот если начать анализировать ЛЮБЫЕ общественно-политические идеи, любые "измы" исходя из того , что человек - просто один из видов животных с развитой системой негенетического эволюционирования (культурой), то ведь любой , без исключения "изм" рассыпается как пересохшая башенка из песка.... o.O   Повторю - ЛЮБОЙ! От коммунизьма до либерализьма...
Ирка там до сих пор в истерике бьётся по поводу идеи отсутствия свободы выбора? Её любимый "локус контроля" мышка хвостиком задела, он и ёбнулся ап бетонный пол естествознания?)))

Ирка опять куда-то скабанила... Когда я выёживаюсь и привлекаю к себе внимание, она исчезает)

719

Андрей К написал(а):

...ЗА ОДНО И ТО ЖЕ!...

А пацаны-то и не догадываются за что они тебя ненавидят. :crazyfun:

720

Лиза91 написал(а):

Не припомню за Седым такого...

Да ты что, Лизк?! Это же его самая больная мозоль была! Его в расколбас бросало, когда я начинал рассуждать о биологических истоках социального поведения и культуры...Чуть ли не теми же словами, что и Олдвиг ругался))) Только перемежая матом и угрозами расстрела без суда и следствия...))) Т ы может, не застала ранний период наших дискуссий?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж