Как выяснилось, вы много чего и попроще не можете понять)
Я и не скрывал никогда. Ничего не понимаю в искусстве злословия и холопского интриганства) Мы, лысари, просты, бесхитростны и не всегда вовремя моемся)))
Ухожу слушать Жарникову, вот!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Как выяснилось, вы много чего и попроще не можете понять)
Я и не скрывал никогда. Ничего не понимаю в искусстве злословия и холопского интриганства) Мы, лысари, просты, бесхитростны и не всегда вовремя моемся)))
Валяйте...
Рада, что сегодня вы не злой и не брюзгливый. Так держать)
Рада, что сегодня вы не злой и не брюзгливый. Так держать)
Убил бы!
Ash написал(а):
Погодка такая, но столько делл... Что ж такое-то? Какое-то ...
Да где вы эти дела берете? Такое впечатление, что вы там не только готовите, но и убираете весь дом и всех обстирываете)
Не обстирываю, ломаю в спешке в будние дни, а в выходной ремонтирую.
Вот ещё Луна.
Вот ещё Луна.
Вот это супер!
Вот ещё Луна.
жмот ты, Аш... какие-то надгрызенные и надкусанные луны подсовываешь... заляпанные, грязные... а еще культурный человек, пиво пьешь нет чтобы наманую паказать
жмот ты, Аш... какие-то надгрызенные и надкусанные луны подсовываешь... заляпанные, грязные... а еще культурный человек, пиво пьешь нет чтобы наманую паказать
Интересная там Луна... С Африкой океанами и атмосферой.
Отредактировано Ash (2016-03-27 18:02:35)
Я фотки смотрю, а то у мну комп заломался и прервалось моё мучание всяких изображений на недельку. А тут Сергей помог мне корректно настроить все. Благодарность ему ОГРОМНАЯ.
ПыСы,
Если Сергей предлагает подойти к нему домой настроить ноут - СОГЛАШАЙТЕСЬ СРАЗУ.
Я прошлый раз пытался сам - пару раз Линукс Минт вообще "упал".
А ещё у него суперская мама. Мы пока возились с компом - она нам вареники с творогом приготовила, накормила и напоила чаем, хакера с ламером голодных.
Сергей, здоровья побольше твоей доброй маме!Отредактировано Ash (Сегодня 11:52:36)
Спасибо Аш!
Это не вареники. Это ленивые вареники. Не дефолте конечно, но вкусные ))
Кстати, холодильник я все равно сегодня новый купил ))
...Кстати, холодильник я все равно сегодня новый купил ))
Решил не экспериментировать с управляющими платами?
Надеюсь хоть лоточки прочные и полочки нестеклянные?
Кстати, холодильник я все равно сегодня новый купил ))
Да, в Аше всегда чувствовалась скрытая сила и мощь! в гости к Сергею сходил, не только схомячил все ленивые вареники, надгрыз и заляпал луну, но и напоследок холодильник сломал
Да, в Аше всегда чувствовалась скрытая сила и мощь! в гости к Сергею сходил, не только схомячил все ленивые вареники, надгрыз и заляпал луну, но и напоследок холодильник сломал
Есть такое дело...
Бабушка говорила - где не ступишь - золотые вербы растут!
И это ещё хорошо, что у Сергея не было трёх стальных шариков!))))
Бабушка говорила - где не ступишь - золотые вербы растут!
Так ты Алень-золотые рога?! Главное, шоп аб этом китайцы не узнали))))
tohtori написал(а):Да, в Аше всегда чувствовалась скрытая сила и мощь! в гости к Сергею сходил, не только схомячил все ленивые вареники, надгрыз и заляпал луну, но и напоследок холодильник сломалИ это ещё хорошо, что у Сергея не было трёх стальных шариков!))))
а кто сказал, что не было? я бы поправил - не стало...
Отредактировано tohtori (2016-03-27 18:36:28)
Андрей К написал(а):
tohtori написал(а):Да, в Аше всегда чувствовалась скрытая сила и мощь! в гости к Сергею сходил, не только схомячил все ленивые вареники, надгрыз и заляпал луну, но и напоследок холодильник сломалИ это ещё хорошо, что у Сергея не было трёх стальных шариков!))))
Отредактировано tohtori (Сегодня 18:36:28)
Этому анекдоту 300 лет
Его Петр I придумал
Там англичанин, голландец и наш:
И дали им 2-х пудовые пушечные ядра на 1 минуту - остальное вы все знаете...
tohtori написал(а):Андрей К написал(а):
Отредактировано tohtori (Сегодня 18:36:28)Этому анекдоту 300 летЕго Петр I придумалТам англичанин, голландец и наш:И дали им 2-х пудовые пушечные ядра на 1 минуту - остальное вы все знаете...
двухфутовых
Его Петр I придумал
Сумления мну терзають))) Дегенерат такого бы не придумал))
Да и стиль самого анекдота - гармоничная эклектика (пардон, оксюморон)) абстракционизма с сюрреализмом. Во время Петра человечество ещё до такого не додумалось)))
Отредактировано Андрей К (2016-03-27 19:09:34)
Решил не экспериментировать с управляющими платами?
Надеюсь хоть лоточки прочные и полочки нестеклянные?
Нет. Лоточки стеклянные, но ей холодильник понравился.
А кто же предыдущий сломал?
Пошел на риск! Но не прогадал.
Отредактировано Ash (2016-03-27 19:16:50)
Што? Хроники Нарнии смотрите штоли? притихли как-то...
Што? Хроники Нарнии смотрите штоли? притихли как-то...
где ты сегодня весь день мутатень такую находиш?))))
А кто же предыдущий сломал?
Время. Это же не софковый ЗИЛ, со средней продолжительностью жизни 50-60. Это уёбищное LG. 8 лет и кирдык. Новые живут по два года в среднем.
Да и стиль самого анекдота - гармоничная эклектика (пардон, оксюморон)) абстракционизма с сюрреализмом. Во время Петра человечество ещё до такого не додумалось)))
Ой, прям не додумались. А моги-то 300-400 грамм потеряли живого весу от тех времён.
А моги-то 300-400 грамм потеряли живого весу от тех времён.
Просто им всё в голове держать приходилось... дерьмо всякое... Вот дерьма то и поуменьшилось с тех пор)))
tohtori написал(а):Што? Хроники Нарнии смотрите штоли? притихли как-то...где ты сегодня весь день мутатень такую находиш?))))
намана... по телеку.... это лучче, чем всякие аналитические программы моргать
намана... по телеку.... это лучче, чем всякие аналитические программы моргать
ТНТ смотри!)) Я ничего больше по ящику не зырю))
Отредактировано Андрей К (2016-03-27 20:39:50)
я и смотрю, пока там дом 2 не начинается или камеди клаб
я и смотрю, пока там дом 2 не начинается или камеди клаб
ну, дом 2 понятно... хотя, очень познавательная передача , если есть желание разобраться в современных тенденциях социальной психологии))) Но Камеди то тебе чем не нравится? ))) Хорошая тупая передачка для поржать))) А в последнее время у них любопытные тренды наметились)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж