я бы с собой купил, но боюсь, что не довезу...14 часов ехать... а за окошко авоську с палтусом стремно вывешивать - туземцы могут срезать на станциях остановок...
А у вас там нету? Странненько...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
я бы с собой купил, но боюсь, что не довезу...14 часов ехать... а за окошко авоську с палтусом стремно вывешивать - туземцы могут срезать на станциях остановок...
А у вас там нету? Странненько...
Дык вы столько телятины сожрете, что то же на то же выйдет
А если бы палтуса?! Во!))))
я бы с собой купил, но боюсь, что не довезу...14 часов ехать...
копчёному и за трое суток нифига не будет))) Вот только амбре от тебя по вагону, конечно....!!!)))
tohtori написал(а):я бы с собой купил, но боюсь, что не довезу...14 часов ехать... а за окошко авоську с палтусом стремно вывешивать - туземцы могут срезать на станциях остановок...А у вас там нету? Странненько...
порядка 50-60 е кг
Надо же, раскрутили)))
А если бы палтуса?! Во!))))
Не сможете. Солоноват.
В общем, я так понимаю, никто не собирается спрашивать меня " а в чём же секрет мяса по аргентински???"???
А нафига?
Тормоз, что скажете? Не надо было?
А нафига?
Это АБСОЛЮТНО другое блюдо!)))
Погодка такая, но столько делл... Что ж такое-то? Какое-то ...
где? вот нельзя в открытой теме шухарить?!
где? вот нельзя в открытой теме шухарить?!
По новой начал на Луне тренироваться. На переустановленных программках.
Уже написал - может получиццо интересненько.
Тока жалость поимейте, с возрастом и инерционность возрастает, время надо для чтобы перестроиться и отнестись к собеседнику с должной серьёзностью.
Имхо, "умыть" (загнать под плинтус) того, кто не готов легко и ... скучно...
Отредактировано тормоз (2016-03-27 14:49:51)
...
Если второе, то уже написал - может получиццо интересненько. Тока жалость поимейте, с возрастом и инерционность возрастает, время надо для чтобы перестроиться и отнестись к собеседнику с должной серьёзностью.Имхо, "умыть" того, кто не готов легко и ... скучно...
Ща обеих покусаю!
Уже написал - может получиццо интересненько.
Тока жалость поимейте, с возрастом и инерционность возрастает, время надо для чтобы перестроиться и отнестись к собеседнику с должной серьёзностью.
Имхо, "умыть" (загнать под плинтус) того, кто не готов легко и ... скучно...Отредактировано тормоз (Сегодня 14:49:51)
Возьму паузу, поостынем...)
Ща обеих покусаю!
Страдайте. Это входит в программу воспитания. Кто не способен понимать, тот будет ощущать)
Возьму паузу, поостынем...)
Форменное свинство!
Страдайте. Это входит в программу воспитания. Кто не способен понимать, тот будет ощущать)
Ну, свинота....
Ща обеих покусаю!
Чтоо за драка, крови нет?
Делом бы занялись каким.
Ну, свинота....
Обзываццо правов не имеете)
Все, что я делаю, направлено вам во благо. Другое дело, что вы не всегда это понимаете, но это так)
Чтоо за драка, крови нет?
Делом бы занялись каким.
Нет драки вовсе) Просто мы являемся свидетелями чуда: бизян начинает понимать, для чего нужно вести себя прилично. И всего-то на шестом десятке)))
А дела я переделала ещё вчера.
Погодка такая, но столько делл... Что ж такое-то? Какое-то ...
Да где вы эти дела берете? Такое впечатление, что вы там не только готовите, но и убираете весь дом и всех обстирываете)
Нет драки вовсе) Просто мы являемся свидетелями чуда: бизян начинает понимать, для чего нужно вести себя прилично. И всего-то на шестом десятке))).
Ну да, н у да.. я щас тему "прошу разъяснить" почитал на ФНЛ... ))) Это ты мне после этого о приличиях говориш?) Особенно, понравилось, что местный скот по прежнему мой ник полощет как образец хамства... Ну и быдло... Тупое , злобное быдло с претензиями... (настоящая , первозданная интеллигенция! бывшие холопы, вылезшие в "разночинцы")
Не знаю, может у тебя какая то особенная, хитровыебанная "московская" этика, но по моим этическим правилам, лучше прямо послать засранца и подлеца, чем вот это вычурное многословное хамство от ОлдВига и Ирэн, и постоянная "изысканная подлость". Читая их начинает казаться, то у них воняет изо рта гнилыми зубами и только что съеденным говном. Мерзопакостно...
И твоего там подхалимажа по прежнему не могу понять. Этот старый уёбок совсем не старый, а Ирэн так ещё и помоложе меня... Душевная ты наша....)))))
Ну да, н у да.. я щас тему "прошу разъяснить" почитал на ФНЛ... ))) Это ты мне после этого о приличиях говориш?) Особенно, понравилось, что местный скот по прежнему мой ник полощет как образец хамства... Ну и быдло... Тупое , злобное быдло с претензиями... (настоящая , первозданная интеллигенция! бывшие холопы, вылезшие в "разночинцы")
Не знаю, может у тебя какая то особенная, хитровыебанная "московская" этика, но по моим этическим правилам, лучше прямо послать засранца и подлеца, чем вот это вычурное многословное хамство от ОлдВига и Ирэн, и постоянная "изысканная подлость". Читая их начинает казаться, то у них воняет изо рта гнилыми зубами и только что съеденным говном. Мерзопакостно...
И твоего там подхалимажа по прежнему не могу понять. Этот старый уёбок совсем не старый, а Ирэн так ещё и помоложе меня... Душевная ты наша....)))))
Как выяснилось, вы много чего и попроще не можете понять) Что уж говорить о мотивах поведения меня, такой сложной и многогранной.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж