Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

tohtori написал(а):

я бы с собой купил, но боюсь, что не довезу...14 часов  ехать... а за окошко авоську с палтусом стремно вывешивать - туземцы могут срезать на станциях остановок...

А у вас там нету? Странненько...

632

Лиза91 написал(а):

Дык вы столько телятины сожрете, что то же на то же выйдет

А если бы палтуса?! Во!))))

633

tohtori написал(а):

я бы с собой купил, но боюсь, что не довезу...14 часов  ехать...

копчёному и за трое суток нифига не будет))) Вот только амбре от тебя по вагону, конечно....!!!)))

634

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):я бы с собой купил, но боюсь, что не довезу...14 часов  ехать... а за окошко авоську с палтусом стремно вывешивать - туземцы могут срезать на станциях остановок...А у вас там нету? Странненько...

порядка 50-60 е кг

635

636

Надо же, раскрутили)))

637

Андрей К написал(а):

А если бы палтуса?! Во!))))

Не сможете. Солоноват.

638

Андрей К написал(а):

В общем, я так понимаю, никто не собирается спрашивать меня " а в чём же секрет мяса по аргентински???"??? :mad:  :mad:

А нафига:glasses:

639

Тормоз, что скажете? Не надо было?

640

тормоз написал(а):

А нафига?

Это АБСОЛЮТНО другое блюдо!)))

641

642

Погодка такая, но столько делл... Что ж такое-то? Какое-то ...

643

644

645

Лиза91 написал(а):

где? вот нельзя в открытой теме шухарить?! :mad:

646

Андрей К написал(а):

где? вот нельзя в открытой теме шухарить?!

:playful:

647

По новой начал на Луне тренироваться. На переустановленных программках.
http://images.vfl.ru/ii/1459078349/1b29330f/12046942.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1459078350/c561822f/12046943.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1459078350/e57c34fa/12046944.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1459078350/f21bc9e6/12046945.jpg

648

Лиза91 написал(а):

Уже написал - может получиццо интересненько.  :rolleyes:
Тока жалость поимейте, с возрастом и инерционность возрастает, время надо для чтобы перестроиться и отнестись к собеседнику с должной серьёзностью.
Имхо, "умыть" (загнать под плинтус) того, кто не готов легко и ... скучно...

Отредактировано тормоз (2016-03-27 14:49:51)

649

Лиза91 написал(а):

...

:mad:

650

тормоз написал(а):

Если второе, то уже написал - может получиццо интересненько.   Тока жалость поимейте, с возрастом и инерционность возрастает, время надо для чтобы перестроиться и отнестись к собеседнику с должной серьёзностью.Имхо, "умыть" того, кто не готов легко и ... скучно...

Ща обеих покусаю! :mad:

651

тормоз написал(а):

Уже написал - может получиццо интересненько.  
Тока жалость поимейте, с возрастом и инерционность возрастает, время надо для чтобы перестроиться и отнестись к собеседнику с должной серьёзностью.
Имхо, "умыть" (загнать под плинтус) того, кто не готов легко и ... скучно...

Отредактировано тормоз (Сегодня 14:49:51)

Возьму паузу, поостынем...)

652

Андрей К написал(а):

Ща обеих покусаю!

Страдайте. Это входит в программу воспитания. Кто не способен понимать, тот будет ощущать)

653

Лиза91 написал(а):

Возьму паузу, поостынем...)

Форменное свинство! :mad:

654

Лиза91 написал(а):

Страдайте. Это входит в программу воспитания. Кто не способен понимать, тот будет ощущать)

Ну, свинота.... :suspicious:

655

Андрей К написал(а):

Ща обеих покусаю! :mad:

Чтоо за драка, крови нет?
:crazyfun:
Делом бы занялись каким.

656

Андрей К написал(а):

Ну, свинота....

Обзываццо правов не имеете)
Все, что я делаю, направлено вам во благо. Другое дело, что вы не всегда это понимаете, но это так)

657

Ash написал(а):

Чтоо за драка, крови нет?

Делом бы занялись каким.

Нет драки вовсе) Просто мы являемся свидетелями чуда: бизян начинает понимать, для чего нужно вести себя прилично. И всего-то на шестом десятке)))
А дела я переделала ещё вчера.

658

Ash написал(а):

Погодка такая, но столько делл... Что ж такое-то? Какое-то ...

Да где вы эти дела берете? Такое впечатление, что вы там не только готовите, но и убираете весь дом и всех обстирываете)

659

Лиза91 написал(а):

Нет драки вовсе) Просто мы являемся свидетелями чуда: бизян начинает понимать, для чего нужно вести себя прилично. И всего-то на шестом десятке))).

Ну да, н у да.. я щас тему "прошу разъяснить" почитал на ФНЛ... ))) Это ты мне после этого о приличиях говориш?)  Особенно, понравилось, что местный скот по прежнему мой ник полощет как образец хамства... Ну и быдло... Тупое , злобное быдло с претензиями... (настоящая , первозданная интеллигенция! бывшие холопы, вылезшие в "разночинцы")
Не знаю, может у тебя какая то особенная, хитровыебанная "московская" этика, но по моим этическим правилам, лучше прямо послать засранца и  подлеца, чем вот это вычурное многословное хамство от ОлдВига и Ирэн, и постоянная "изысканная подлость". Читая их начинает казаться, то у них воняет изо рта гнилыми зубами и только что съеденным говном. Мерзопакостно...
И твоего там подхалимажа по прежнему не могу понять. Этот старый уёбок совсем не старый, а Ирэн так ещё и помоложе меня... Душевная ты наша....)))))

660

Андрей К написал(а):

Ну да, н у да.. я щас тему "прошу разъяснить" почитал на ФНЛ... ))) Это ты мне после этого о приличиях говориш?)  Особенно, понравилось, что местный скот по прежнему мой ник полощет как образец хамства... Ну и быдло... Тупое , злобное быдло с претензиями... (настоящая , первозданная интеллигенция! бывшие холопы, вылезшие в "разночинцы")
Не знаю, может у тебя какая то особенная, хитровыебанная "московская" этика, но по моим этическим правилам, лучше прямо послать засранца и  подлеца, чем вот это вычурное многословное хамство от ОлдВига и Ирэн, и постоянная "изысканная подлость". Читая их начинает казаться, то у них воняет изо рта гнилыми зубами и только что съеденным говном. Мерзопакостно...
И твоего там подхалимажа по прежнему не могу понять. Этот старый уёбок совсем не старый, а Ирэн так ещё и помоложе меня... Душевная ты наша....)))))

Как выяснилось, вы много чего и попроще не можете понять) Что уж говорить о мотивах поведения меня, такой сложной и многогранной.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж