А кто это? Я уже осторожно, а то есть психи на одном форуме по десять ников регят.
Реальный он, реальный) Настоящий голожопый примат!)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
А кто это? Я уже осторожно, а то есть психи на одном форуме по десять ников регят.
Реальный он, реальный) Настоящий голожопый примат!)))
mimoprohodil написал(а):Понятия не имею. Я закрыла окно перебрала по русски и вы заговорили на нормальном языке.в параллельную вселенную не занесло ли тебя????))))
Вообще любопытно самой. У меня шестнадцать окон открыто, скакаю из одного в другое, может где и зацепила чего.) А здесь нет опции поменять язык? Может я случайно нажала?
Настоящий голожопый примат!)))
А он разговаривать умеет? Может мне жестами както?))
(стучу себя в грудь) - мимопроходила! я - мимопроходила! (тыкаю в него ) - а ты хто?
Лиза, что-то с тёщиным деревцем стало.
В том году лысинка была а в этом году - вообще бреш появилась.
Что-то можно с ней сделать?
Ушел.( Испугался наверно( Столько людей (
Реальный примат!)))
Не завидуй, ящерица волжская. Эволюционируй лучше ускоренными темпами
Не завидуй, ящерица волжская. Эволюционируй лучше ускоренными темпами
Ты вон девушке ответь лучше! Застеснялся, дикарь тундровый, раскраснелся...
Застеснялся, дикарь тундровый, раскраснелся...
Раздухарился и рассупонился.. а где вопрос, на который надо ответить?
Лиза, что-то с тёщиным деревцем стало.
В том году лысинка была а в этом году - вообще бреш появилась.
Что-то можно с ней сделать?
Абсолютно ничего нельзя( У самой такая же фигня. Просто не нужно выращивать нежные хвойники в местах с пасмурной зимой. Это же сизая, в смысле glauca?
Раздухарился и рассупонился.. а где вопрос, на который надо ответить?
НА приветствие ответь, увалень из зимовья!
Просто не нужно выращивать нежные хвойники в местах с пасмурной зимой.
Да абидна( мои туички тоже чевота капризничают...(
ну, что нового-хорошего?
НА приветствие ответь, увалень из зимовья!
Че-то пропустил...
Но - привет! ))))
ну, что нового-хорошего?
весна пришла)
Лиза91 написал(а):Новые Су))) Ресурс двигателей небольшой, пора ремонтировать, а там техбазы для этого нетПлюс пыльные бури. А движки уже поднараскатали. А 24-ых не так жалко.
точно!
ВКС России нанесли 158 ударов в районе Пальмиры за сутки
Российские воздушно-космические силы за сутки осуществили 40 вылетов самолетов в районе города Пальмира в Сирии, сообщается на сайте Минобороны.
«Нанесены удары по 158 объектам террористов, в результате которых уничтожены более 100 боевиков, 4 танка, 3 артиллерийские установки, 4 склада с боеприпасами и 5 единиц автомобильной техники», — говорится в сообщении ведомства.
Ранее стало известно, что, несмотря на продолжающиеся бои на востоке и западе Пальмиры, часть боевиков террористической группировки «Исламское государство» была вынуждена отступить к северным окраинам города под давлением сирийской армии.
«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
tohtori написал(а):ну, что нового-хорошего?весна пришла)
заметил. купил детям кларетин на всякий случай...
но радует, что солнце. опасает весеннее обострение у неко орых персонажей... Кстати, как там Седой?
попугай вроде поправился... со мной по телефону поговорил...
Кстати, в понедельник будет интересное мероприятие:
http://www.shpl.ru/events/roundtable/pu … po_rabote/
надо сходить для расширения кругозора....
Абсолютно ничего нельзя( У самой такая же фигня. Просто не нужно выращивать нежные хвойники в местах с пасмурной зимой. Это же сизая, в смысле glauca?
Да... Она. Жаль, была такая низенькая, густенькая, прикольная... Чёто ей не понравилось...
Кстати, в понедельник будет интересное мероприятие:
http://www.shpl.ru/events/roundtable/pu … po_rabote/
надо сходить для расширения кругозора....
Сходите, вам надо... А для нас слишком.
Да... Она. Жаль, была такая низенькая, густенькая, прикольная... Чёто ей не понравилось...
Ожог... Есть еще сорта ели обыкновенной с нежной хвоей, тоже страдают иногда. Лучше всего колючая (pungens), колючка грубая, елка неубиваемая)
Ожог... Есть еще сорта ели обыкновенной с нежной хвоей, тоже страдают иногда. Лучше всего колючая (pungens), колючка грубая, елка неубиваемая)
Эх... Надо было вперёд спросить знающих людей, перед тем как сажать...
Отредактировано Ash (2016-03-26 23:03:27)
Кстати, как там Седой?
что он тебе вспомнился?
что он тебе вспомнился?
А ведь можно зайти и посмотреть) Я месяц назад заходила, Седой был как всегда хорош
ассоциативный ряд...
Андрей К написал(а):что он тебе вспомнился?А ведь можно зайти и посмотреть) Я месяц назад заходила, Седой был как всегда хорош
а я не знаю, где он...но все равно - лениво.
Сергей помог мне комп настроить, а то у меня то то недоделано, то это не работает....
Теперь ноут через юэсби тыркаеш к большому экрану и большой клаве при каких-то надобностях. А при отсутствии сложных задач - сидиш себе на ноуте.
Сергей мне помирил виндовс с линуксом на одном диске. И видеомонтажные программы линуксовые поставил - лепота.
Отредактировано Ash (2016-03-27 08:36:20)
Дрыхнете все?!!! Погода чудесная! ПААаДйООООоМ!!!!
Дрыхнете все?!!! Погода чудесная! ПААаДйООООоМ!!!!
Чё орёш то? На работе я уже)))
А ведь можно зайти и посмотреть) Я месяц назад заходила, Седой был как всегда хорош
Я там уже и найти ничего не могу, кроме трындельных тем... зайдёш туда иногда... скукота... как в холле дома престарелых...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж