Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

mimoprohodil написал(а):

А кто это? Я уже осторожно, а то есть психи на одном форуме по десять ников регят.

Реальный он, реальный) Настоящий голожопый примат!)))

572

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Понятия не имею. Я закрыла окно перебрала по русски и вы заговорили на нормальном языке.в параллельную вселенную не занесло ли тебя????))))

Вообще любопытно самой. У меня шестнадцать окон открыто, скакаю из одного в другое, может где и зацепила чего.) А здесь нет опции поменять язык? Может я случайно нажала?

573

Андрей К написал(а):

Настоящий голожопый примат!)))

А он разговаривать умеет? Может мне жестами както?))
(стучу себя в грудь) - мимопроходила! я - мимопроходила! (тыкаю в него ) - а ты хто?

574

Лиза, что-то с тёщиным деревцем стало. http://images.vfl.ru/ii/1459012566/01d733dd/12039035.jpg
В том году лысинка была а в этом году - вообще бреш появилась.
Что-то можно с ней сделать?

575

Ушел.( Испугался наверно( Столько людей (

576

Андрей К написал(а):

Реальный   примат!)))

Не завидуй, ящерица волжская. Эволюционируй лучше ускоренными темпами  :glasses:

577

Norman написал(а):

Не завидуй, ящерица волжская. Эволюционируй лучше ускоренными темпами

Ты вон девушке ответь лучше! Застеснялся, дикарь тундровый, раскраснелся... :D

578

Андрей К написал(а):

Застеснялся, дикарь тундровый, раскраснелся... :D

Раздухарился и рассупонился.. а где вопрос, на который надо ответить?

579

Ash написал(а):

Лиза, что-то с тёщиным деревцем стало.
В том году лысинка была а в этом году - вообще бреш появилась.
Что-то можно с ней сделать?

Абсолютно ничего нельзя( У самой такая же фигня. Просто не нужно выращивать нежные хвойники в местах с пасмурной зимой. Это же сизая, в смысле glauca?

580

Norman написал(а):

Раздухарился и рассупонился.. а где вопрос, на который надо ответить?

НА приветствие ответь, увалень из зимовья! :D

581

Лиза91 написал(а):

Просто не нужно выращивать нежные хвойники в местах с пасмурной зимой.

Да абидна( мои туички тоже чевота капризничают...(

582

ну, что нового-хорошего?

583

Андрей К написал(а):

НА приветствие ответь, увалень из зимовья! :D

Че-то пропустил...
Но - привет! ))))

584

tohtori написал(а):

ну, что нового-хорошего?

весна пришла)

585

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Новые Су))) Ресурс двигателей небольшой, пора ремонтировать, а там техбазы для этого нетПлюс пыльные бури. А движки уже поднараскатали. А 24-ых не так жалко.

точно!

ВКС России нанесли 158 ударов в районе Пальмиры за сутки

Российские воздушно-космические силы за сутки осуществили 40 вылетов самолетов в районе города Пальмира в Сирии, сообщается на сайте Минобороны.

«Нанесены удары по 158 объектам террористов, в результате которых уничтожены более 100 боевиков, 4 танка, 3 артиллерийские установки, 4 склада с боеприпасами и 5 единиц автомобильной техники», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее стало известно, что, несмотря на продолжающиеся бои на востоке и западе Пальмиры, часть боевиков террористической группировки «Исламское государство» была вынуждена отступить к северным окраинам города под давлением сирийской армии.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

586

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ну, что нового-хорошего?весна пришла)

заметил. купил детям кларетин на всякий случай...
но радует, что солнце. опасает весеннее обострение у неко орых персонажей... Кстати, как там Седой?

587

попугай вроде поправился... со мной по телефону поговорил...

588

Кстати, в понедельник будет интересное мероприятие:
http://www.shpl.ru/events/roundtable/pu … po_rabote/
надо сходить для расширения кругозора....

589

Лиза91 написал(а):

Абсолютно ничего нельзя( У самой такая же фигня. Просто не нужно выращивать нежные хвойники в местах с пасмурной зимой. Это же сизая, в смысле glauca?

Да... Она. Жаль, была такая низенькая, густенькая, прикольная... Чёто ей не понравилось...

590

tohtori написал(а):

Кстати, в понедельник будет интересное мероприятие:
http://www.shpl.ru/events/roundtable/pu … po_rabote/
надо сходить для расширения кругозора....

Сходите, вам надо... А для нас слишком.

591

Ash написал(а):

Да... Она. Жаль, была такая низенькая, густенькая, прикольная... Чёто ей не понравилось...

Ожог... Есть еще сорта ели обыкновенной с нежной хвоей, тоже страдают иногда. Лучше всего колючая (pungens), колючка грубая, елка неубиваемая)

592

Лиза91 написал(а):

Ожог... Есть еще сорта ели обыкновенной с нежной хвоей, тоже страдают иногда. Лучше всего колючая (pungens), колючка грубая, елка неубиваемая)

Эх... Надо было вперёд спросить знающих людей, перед тем как сажать...

Отредактировано Ash (2016-03-26 23:03:27)

593

tohtori написал(а):

Кстати, как там Седой?

что он тебе вспомнился?

594

Андрей К написал(а):

что он тебе вспомнился?

А ведь можно зайти и посмотреть) Я месяц назад заходила, Седой был как всегда хорош  :D

595

ассоциативный ряд... :disappointed:

596

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):что он тебе вспомнился?А ведь можно зайти и посмотреть) Я месяц назад заходила, Седой был как всегда хорош

а я не знаю, где он...но все равно - лениво. :glasses:

597

Сергей помог мне комп настроить, а то у меня то то недоделано, то это не работает....http://images.vfl.ru/ii/1459029747/f6b46a58/12041848.jpg
Теперь ноут через юэсби тыркаеш к большому экрану и большой клаве при каких-то надобностях. А при отсутствии сложных задач - сидиш себе на ноуте.
Сергей мне помирил виндовс с линуксом на одном диске. И видеомонтажные программы линуксовые поставил - лепота.

Отредактировано Ash (2016-03-27 08:36:20)

598

Дрыхнете все?!!! Погода чудесная! ПААаДйООООоМ!!!! :crazyfun:

599

Ash написал(а):

Дрыхнете все?!!! Погода чудесная! ПААаДйООООоМ!!!!

Чё орёш то? На работе я уже)))

600

Лиза91 написал(а):

А ведь можно зайти и посмотреть) Я месяц назад заходила, Седой был как всегда хорош

Я там уже и найти ничего не могу, кроме трындельных тем...  зайдёш туда иногда... скукота... как в холле дома престарелых...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж