Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Лиза91 написал(а):

Хороший чай попался. Оолонг "Огненный цветок". А обычный зелёный не могу, не лезет и все тут...

Кстати, мне мне тоже больше нравится низкосортный Dust. А все эти белые и зеленые какие то безвкусные. Ланкийцы кстати тоже пьют только пыль, хотя он у них там растет на каждом шагу. Правда они его как чифирь заваривают )))

32

Андрей К написал(а):

Правильно говорил! Я тоже кроме индийского никакой не признаю. Да хрен его вот найдёш!)

Цейлонский хороший. Он кстати красноватый цвет имеет. Лучше пить без сахара. Точнее с сахаром будет не вкусно.

33

mad_cat написал(а):

во времена 36-ого, индийский был такое же г.
ну может за исключением спец распределителей
но и за этим г нужно было в Москву пилить из провинции

а про зелёный вы зря так
кстати, а матэ не пробовали?

Не пробовала. Теперь озадачусь)

34

mad_cat написал(а):

во времена 36-ого, индийский был такое же г.
ну может за исключением спец распределителей
но и за этим г нужно было в Москву пилить из провинции

а про зелёный вы зря так
кстати, а матэ не пробовали?

Я пробовал на работе. Мне даже какуюто тыкву пустую для него подарили. Мне не понравилось в итоге. Чай лучше.

35

Sergey написал(а):

Я пробовал на работе. Мне даже какуюто тыкву пустую для него подарили. Мне не понравилось в итоге. Чай лучше.

а мне нравится
его только сыпать нужно больше чем обычный
индейцы вообще на треть калебас наполняют (на мой вкус многовато)
но зато они на нём целый день по горам практически без еды

36

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):во времена 36-ого, индийский был такое же г.ну может за исключением спец распределителейно и за этим г нужно было в Москву пилить из провинции
            а про зелёный вы зря таккстати, а матэ не пробовали?Не пробовала. Теперь озадачусь)

очень советую. Но это если вы любите свежезавареное сено при температуре расплавленного олова :) но чесслово - бодрит :) Вкусно даже :)

37

mad_cat написал(а):

но зато они на нём целый день по горам практически без еды

листьев коки бы вот кто прислал... килограмм пять..)

38

tohtori написал(а):

о, наголосовавшийся пьяный и довольный Саблезуб пришел...

Не. Просто пьяный.))

39

Лиза91 написал(а):

Не пробовала. Теперь озадачусь)

попробуйте, что понравится гарантию дать не могу, но будет опыт ))

40

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Правильно говорил! Я тоже кроме индийского никакой не признаю. Да хрен его вот найдёш!)Цейлонский хороший. Он кстати красноватый цвет имеет. Лучше пить без сахара. Точнее с сахаром будет не вкусно.

чай вообще  с сахаром пить нельзя :) а если с медом - то холодный, не выше 30 градусов. иначе вся полезность меда убъется... :(

41

tohtori написал(а):

при температуре расплавленного олова

аваривать мате следует при температуре не выше 80 С  :P

42

AndreySabelzub написал(а):

tohtori написал(а):о, наголосовавшийся пьяный и довольный Саблезуб пришел...Не. Просто пьяный.))

что, заранее напился, шо голосовать не пустили? :(  :D

43

tohtori написал(а):

чай вообще  с сахаром пить нельзя

Крепкий ароматный индийский ещё как можно!)

44

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):при температуре расплавленного оловааваривать мате следует при температуре не выше 80 С 
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

ну как-то так и есть... именно при этой температуре "белого ключа" и слезает кожа во рту, а язык сворачивается трубочкой :)

45

tohtori написал(а):

а если с медом - то холодный, не выше 30 градусов. иначе вся полезность меда убъется...

плюс горячий чай с мёдом вызывает тахикардию

46

tohtori написал(а):

иначе вся полезность меда убъется...

Полезность мёда как раз проявляется во всей свое мощи при заварке мёда кипятком) Лучше - молочным икпятком)

47

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):чай вообще  с сахаром пить нельзяКрепкий ароматный индийский ещё как можно!)

бррр... сахар.... не, не мое...
ну с барбарыской какой-такой ишшо ничо... с лимоном в поезде (откуда они в поездах такую воду берут???)...

48

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):при температуре расплавленного оловааваривать мате следует при температуре не выше 80 С

ну как-то так и есть... именно при этой температуре "белого ключа" и слезает кожа во рту, а язык сворачивается трубочкой :)

а это точно матэ был?  o.O

49

tohtori написал(а):

(откуда они в поездах такую воду берут???)...

Соду они в неё кидают! Чтобы чай повторно заваривать))) А т ы и не знал?)

50

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):(откуда они в поездах такую воду берут???)...Соду они в неё кидают! Чтобы чай повторно заваривать))) А т ы и не знал?)

не, ща дают кипяток и пакетики с чаем. ты, видать, давно не ездил...

51

tohtori написал(а):

не, ща дают кипяток и пакетики с чаем. ты, видать, давно не ездил...

очень давно...  а может, пакетики просушенные и проглаженные?))))

52

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
                tohtori написал(а):при температуре расплавленного оловааваривать мате следует при температуре не выше 80 С                 Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
            ну как-то так и есть... именно при этой температуре "белого ключа" и слезает кожа во рту, а язык сворачивается трубочкой а это точно матэ был? 

да, точно. у мну друх из Аргентины. Индиан кечуа. Он от зимней депрессии им борется...

53

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):не, ща дают кипяток и пакетики с чаем. ты, видать, давно не ездил...очень давно...  а может, пакетики просушенные и проглаженные?))))

не поверишь, даже в фабричной герметичной упаковке. :blush:

54

Я и не собирался идти голосовать.

55

tohtori написал(а):

очень советую. Но это если вы любите свежезавареное сено при температуре расплавленного олова  но чесслово - бодрит  Вкусно даже

Мне понравился. Не то чтобы лучше чая, но иногда можно попить.

Отредактировано Ash (2016-03-20 21:32:00)

56

tohtori написал(а):

не поверишь, даже в фабричной герметичной упаковке.

не иначе, сами клеют! :D

57

AndreySabelzub написал(а):

Я и не собирался идти голосовать.

Почему?

58

Упс...
Оставил их на 6 часов, а они уже на другой этаж переселились и 7 страниц нафигачили...  :huh:

59

тормоз написал(а):

Упс...
Оставил их на 6 часов, а они уже на другой этаж переселились и 7 страниц нафигачили...

ну ты тормоз!)

60

Лиза91 написал(а):

AndreySabelzub написал(а):Я и не собирался идти голосовать.Почему?

я тоже через раз голосую... чего их баловать? привыкнут ишшо!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж