Андрюх, национальность определишь?
НЕт, конечно) И никогда этим не занимался. Расу - могу попробовать. Кого?)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Андрюх, национальность определишь?
НЕт, конечно) И никогда этим не занимался. Расу - могу попробовать. Кого?)
Я не наврал! Это такое у меня от тебя впечатление!)))) Мячик блестящий)))
И зря. Я статный и красивый. А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))
Расу - могу попробовать. Кого?)
Ну, давай расу.. людей с фотки
А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))
Да лан, н е обижайся... не пумпочкой, не пумпочкой.. Сарделькой, скорее)) Этакая сарделька - висюлька))
А это что, одно и то же???))) Там бабы внизу выразительные и мужичёк с правого края... Я бы сказал, что это в комплексе смесь лопаноидов с борреби или брюннами. Больше ничего не могу сказать.
Norman написал(а):
А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))
Да лан, н е обижайся... не пумпочкой, не пумпочкой.. Сарделькой, скорее)) Этакая сарделька - висюлька))
А чего мне на тебя обижаться? Главное, чтобы жену устраивало. А поскольку она у меня красавица, то мнение прочих по поводу моей внешности меня абсолютно не напрягают.
А чего мне на тебя обижаться? Главное, чтобы жену устраивало. А поскольку она у меня красавица, то мнение прочих по поводу моей внешности меня абсолютно не напрягают.
А вот и надулся!))) А вот и напрягает!))))
Norman написал(а):
А это что, одно и то же???))) Там бабы внизу выразительные и мужичёк с правого края... Я бы сказал, что это в комплексе смесь лопаноидов с борреби или брюннами. Больше ничего не могу сказать.
Хе, молодец..
Американские финны
Кстати, один там на фоте есенинского типа.... лопаноид как есть))
Norman написал(а):
А вот и надулся!))) А вот и напрягает!))))
Че-та в метро народу необычно много для субботы. Не сидится...
Жену в студию и себя! Вы ж фигура публичная, чего стесняетесь?
И зря. Я статный и красивый. А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))
Прическа закрывает нос? Круто. Вы эмобой?
Жену в студию и себя! Вы ж фигура публичная, чего стесняетесь?
А нафига? Кому надо - и так знают )))
Че-та в метро народу необычно много для субботы. Не сидится...
Весна...
Завтра срок индюкам вылупляться, а чёта яйца молчат...
Гуд морнинг. Просыпаюсь срання, думаю а ну ка гляну кто там трындит. Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски. Я так спросонку думаю - ну ладно ребята, что вы уж так то. я еще и по русски не забыла,)))
А что это такое было что аж все четырнадцать на раз сбежались? Пароли раздавали чтоли?)
А нафига? Кому надо - и так знают )))
Дык любопытно же)))
Лиза привет.)
Гуд морнинг. Просыпаюсь срання, думаю а ну ка гляну кто там трындит. Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски. Я так спросонку думаю - ну ладно ребята, что вы уж так то. я еще и по русски не забыла,)))
А что это такое было что аж все четырнадцать на раз сбежались? Пароли раздавали чтоли?)
Вообще не понимаю... Не было четырнадцати никогда.
Мой день рожденья!
Дык любопытно же)))
Верьте мне на слово. ))
mimoprohodil написал(а):Гуд морнинг. Просыпаюсь срання, думаю а ну ка гляну кто там трындит. Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски. Я так спросонку думаю - ну ладно ребята, что вы уж так то. я еще и по русски не забыла,)))А что это такое было что аж все четырнадцать на раз сбежались? Пароли раздавали чтоли?)Вообще не понимаю... Не было четырнадцати никогда.
Пишет что рекорд 14.
Вообще не понимаю... Не было четырнадцати никогда.
Ну правильно! День рожденья же- гости!)))
Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски.
Этокакыто????
Лиза привет.)
Привет) Подключайтесь. Нормана знаете?
mimoprohodil написал(а):Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски.Этокакыто????
Понятия не имею. Я закрыла окно перебрала по русски и вы заговорили на нормальном языке.
Привет) Подключайтесь. Нормана знаете?
Не знает.. Они из разных моих жизней)) Росбалтовской и корытовской))) Это тут всё понагибридизировалось))))))
Та что, будьте знакомы!Норман, это Мима, Мима, это Норман!)))
Отредактировано Андрей К (2016-03-26 20:12:50)
mimoprohodil написал(а):Лиза привет.)Привет) Подключайтесь. Нормана знаете?
А кто это? Я уже осторожно, а то есть психи на одном форуме по десять ников регят.
Норман, это я не про вас. Это на всякий случай.
Здравствуйте, я мимопроходила.
Понятия не имею. Я закрыла окно перебрала по русски и вы заговорили на нормальном языке.
в параллельную вселенную не занесло ли тебя????))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж