Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Norman написал(а):

Андрюх, национальность определишь?

НЕт, конечно) И никогда этим не занимался. Расу - могу попробовать. Кого?)

542

Андрей К написал(а):

Я не наврал! Это такое у меня от тебя впечатление!))))  Мячик блестящий)))

И зря. Я статный и красивый. А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))

543

Андрей К написал(а):

Расу - могу попробовать. Кого?)

Ну, давай расу.. людей с фотки

544

Norman написал(а):

А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))

Да лан, н е обижайся... не пумпочкой, не пумпочкой.. Сарделькой, скорее)) Этакая сарделька - висюлька))

545

Norman написал(а):

А это что, одно и то же???)))  Там бабы внизу выразительные и мужичёк с правого края... Я бы сказал, что это в комплексе смесь лопаноидов  с борреби или брюннами. Больше ничего не могу сказать.

546

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))

Да лан, н е обижайся... не пумпочкой, не пумпочкой.. Сарделькой, скорее)) Этакая сарделька - висюлька))

А чего мне на тебя обижаться? Главное, чтобы жену устраивало. А поскольку она у меня красавица, то мнение прочих по поводу моей внешности меня абсолютно не напрягают.

547

Norman написал(а):

А чего мне на тебя обижаться? Главное, чтобы жену устраивало. А поскольку она у меня красавица, то мнение прочих по поводу моей внешности меня абсолютно не напрягают.

А вот и надулся!))) А вот и напрягает!))))

548

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

А это что, одно и то же???)))  Там бабы внизу выразительные и мужичёк с правого края... Я бы сказал, что это в комплексе смесь лопаноидов  с борреби или брюннами. Больше ничего не могу сказать.

Хе, молодец..
Американские финны

549

Кстати, один там на фоте есенинского типа....  лопаноид как есть))

550

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

А вот и надулся!))) А вот и напрягает!))))

:playful:

551

Че-та в метро народу необычно много для субботы. Не сидится... :angry:

552

Norman написал(а):

Жену в студию и себя! Вы ж фигура публичная, чего стесняетесь?

553

Norman написал(а):

И зря. Я статный и красивый. А особенности причёски к форме носа отношения не имеют. ))

Прическа закрывает нос? Круто. Вы эмобой?

554

Лиза91 написал(а):

Жену в студию и себя! Вы ж фигура публичная, чего стесняетесь?

А нафига? Кому надо - и так знают )))

555

Лиза91 написал(а):

Че-та в метро народу необычно много для субботы. Не сидится...

Весна... :flirt:

556

Завтра срок индюкам вылупляться, а чёта яйца молчат...   o.O

557

Гуд морнинг. Просыпаюсь срання, думаю а ну ка гляну кто там трындит. Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски. Я так спросонку думаю - ну ладно ребята, что вы уж так то. я еще и по русски не забыла,)))
А что это такое было что аж все четырнадцать на раз сбежались? Пароли раздавали чтоли?)

558

Norman написал(а):

А нафига? Кому надо - и так знают )))

Дык любопытно же)))

559

Лиза привет.)

560

mimoprohodil написал(а):

Гуд морнинг. Просыпаюсь срання, думаю а ну ка гляну кто там трындит. Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски. Я так спросонку думаю - ну ладно ребята, что вы уж так то. я еще и по русски не забыла,)))
А что это такое было что аж все четырнадцать на раз сбежались? Пароли раздавали чтоли?)

Вообще не понимаю... Не было четырнадцати никогда.

561

mimoprohodil написал(а):

Мой день рожденья! :D

562

Лиза91 написал(а):

Дык любопытно же)))

Верьте мне на слово. ))

563

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Гуд морнинг. Просыпаюсь срання, думаю а ну ка гляну кто там трындит. Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски. Я так спросонку думаю - ну ладно ребята, что вы уж так то. я еще и по русски не забыла,)))А что это такое было что аж все четырнадцать на раз сбежались? Пароли раздавали чтоли?)Вообще не понимаю... Не было четырнадцати никогда.

Пишет что рекорд 14.

564

Лиза91 написал(а):

Вообще не понимаю... Не было четырнадцати никогда.

Ну правильно! День рожденья же- гости!)))

565

mimoprohodil написал(а):

Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски.

Этокакыто???? :huh:

566

mimoprohodil написал(а):

Лиза привет.)

Привет) Подключайтесь. Нормана знаете?

567

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Набрала на телефоне в гугле трыднелка по английски, захожу как гость, а тут все по английски шпарят. Такая белиберда получается, но по английски.Этокакыто????

Понятия не имею. Я закрыла окно перебрала по русски и вы заговорили на нормальном языке.  :D

568

Лиза91 написал(а):

Привет) Подключайтесь. Нормана знаете?

Не знает.. Они из разных моих жизней)) Росбалтовской и корытовской))) Это тут всё понагибридизировалось))))))
Та что, будьте знакомы!Норман, это Мима, Мима, это Норман!)))

Отредактировано Андрей К (2016-03-26 20:12:50)

569

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Лиза привет.)Привет) Подключайтесь. Нормана знаете?

А кто это? Я уже осторожно, а то есть психи на одном форуме по десять ников регят.
Норман, это я не про вас. Это на всякий случай.
Здравствуйте, я мимопроходила.  :blush:

570

mimoprohodil написал(а):

Понятия не имею. Я закрыла окно перебрала по русски и вы заговорили на нормальном языке.

в параллельную вселенную не занесло ли тебя????))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж