1.Да тут я уже. Хлопоты по маме. Сейчас жду мастера по холодильнику.
2.А, что -а комарик прикупил?
1. Разруливай давай.
2. Комарик, что это?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
1.Да тут я уже. Хлопоты по маме. Сейчас жду мастера по холодильнику.
2.А, что -а комарик прикупил?
1. Разруливай давай.
2. Комарик, что это?
Лиза91 написал(а):
В том-то и дело, что ничего необычного не происходит. Старик писал, народ его пощипывал... Все как всегда.
Меня опять регистрировать не стали.... нацики херовы...)
Да не нужно вам туда... Там действительно заповедник пожилых людей. Вы все равно не умеете с ними обращаться.
Тормоз, смотри:
В главе 2 книги рассматриваются уникальные результаты сквозного разбуривания (по Международным проектам) ледниковых покровов Гренландии и Антарктиды. Ценнейшие данные бурения, в совокупности с изучением масс льда в ледниковых обрывах, проливают свет на гляциологические процессы, на ледниковый тип седиментогенеза. Эти материалы показывают, что в ледниковых покровах, в том числе их придонной части, фиксируются только глинисто-супесчаные включения, в основном вулканического пепла, да и то в относительно малом - сотые доли процента, объеме. Никаких включений валунной размерности в покровных льдах не имеется (а на этом воображаемом, виртуальном признаке держится ледниковая теория) и ледниковые массы вовсе не выпахивают свое ложе - геологическая доледниковая поверхность на самом деле предохраняется ледником от денудации. Покровные ледники даже сохраняют подледные глубокие тектонические озера с их очень древней, реликтовой, доледниковой водой.
В совокупности с результатами о разломно-тектоническом происхождении «ледниково-экзарационных», неледниковом генезисе других типов рельефа, и неотектоническом генезисе основной части валунно-глыбовых отложений, а также материалами сквозного разбуривания ледниковых покровов Антарктиды и Гренландии, на повестку дня становится вопрос о полном пересмотре ледниковой теории.
Норман, прочитал статью.
Это хорошо!
Я понять н е могу, ты то ли дурак
Не исключено.
то ли сам с собой постоянно о чём то спориш? Убеждаеш себя в чём то?
Тренируюсь я. В понедельник отбываю в стольный шведский град, в рамках поездки предстоит много интересного, в том числе и дебаты с замайданными украинцами, из числа не простых исполнителей, а - среднего звена пропагандистов. Полагаю, будет интересно.
Да не нужно вам туда... Там действительно заповедник пожилых людей. Вы все равно не умеете с ними обращаться.
Там не только пожилые. Там подлая Ирэн, которая манипулируя старичками меня оттуда и выдавила) Пепел Клааса стучит в моём сердце!)))
Норман, ну разве это не тупорылая степная татарчина?!
Не, это просто тупорылость. Без привязки к географии и происхождению.
Как говорится, не надо теорий заговоров там, где всё можно объяснить простой глупостью.
Тренируюсь я. В понедельник отбываю в стольный шведский град, в рамках поездки предстоит много интересного, в том числе и дебаты с замайданными украинцами, из числа не простых исполнителей, а - среднего звена пропагандистов. Полагаю, будет интересно.
Хочеш побеждать в дискуссиях упоротых - будь объективным! Вот как я)))) А ты не умееш)))
Лиза91 написал(а):
Там не только пожилые. Там подлая Ирэн, которая манипулируя старичками меня оттуда и выдавила) Пепел Клааса стучит в моём сердце!)))
И выдавила бы еще раз
Забыла, как называется, когда из раза в раз делают одно и то же, надеясь на разные результаты?
Как говорится, не надо теорий заговоров
"Ордынство" - не теория заговоров, это история формирования нашей государственности.
Кстати, в западной украине, части польши и на территориях ВКЛ вообще, действительно монголоидность населения местами выше чем в великороссии. Дело вот только не в облике)
И выдавила бы еще раз
Забыла, как называется, когда из раза в раз делают одно и то же, надеясь на разные результаты?
Велика мудрость, организовать забан оппонента... В дискуссии она дура дурой. Потому и эта пафосная многословность ни о чём. "Обесценивание", ха!
Забыла, как называется, когда из раза в раз делают одно и то же,
Да никак это не называется. Я сознательно делаю одно и то же. Потому что у меня в таких дискуссиях одна цель - разъяснение ЕСТЕСТВЕННО НАУЧНОГО взгляда на социальные проблемы. Мне другое не интересно просто... Не про жарку же телятины мне с Ирэн спорить?)))
кстати! Недавно на углях пожарил два здоровенных телячьих антрекота! Мясо специальным образом выдерживал... Вкуснота необыкновенная!)))
Лиза91 написал(а):
Забыла, как называется, когда из раза в раз делают одно и то же,
Да никак это не называется. Я сознательно делаю одно и то же. Потому что у меня в таких дискуссиях одна цель - разъяснение ЕСТЕСТВЕННО НАУЧНОГО взгляда на социальные проблемы. Мне другое не интересно просто...
Ага, у ОлдВига такая же фигня с либерализмом...
Ага, у ОлдВига такая же фигня с либерализмом...
Дык, я тоже убеждённый либерал! )))
Сбейте их с толку. Скажите, что вы майданопоклонник, а противоположную позицию отстаиваете и будете отстаивать за деньги. Умеете придавать лицу циничное выражение?
Умеете придавать лицу циничное выражение?
Таком лицу вообще трудно придать выражение.)))
Поеду на гулянку) Дела переделала, прилегла, чувствую, в сон клонит. Так что нужно срочно подорваться и вылететь, как пробка)
Хочеш побеждать в дискуссиях упоротых - будь объективным! Вот как я)))) А ты не умееш)))
Да я воплощенная объективность. Потому и уделываю тебя в любом споре одной левой
ЗЫ Как правило, пропагандисты - очень даже не упоротые.
Отредактировано Norman (2016-03-26 17:50:06)
Сбейте их с толку. Скажите, что вы майданопоклонник, а противоположную позицию отстаиваете и будете отстаивать за деньги
А я, кстати, в самом деле отношусь неплохо к собственно Майдану, и его идеям. Понимаю и даже где-то разделяю. Мне не нравятся последствия.
Так что, это будет нетрудно.
Отредактировано Norman (2016-03-26 17:45:07)
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Умеете придавать лицу циничное выражение?
Таком лицу вообще трудно придать выражение.)))
"Какие ваши доказательства?"
Это кто?
Это кто?
Фотка из фильма "Пророк на экспорт". Если верить гуглю.
Фотка из фильма "Пророк на экспорт".
Да, мой вариант. Несу свет истины..
ЗЫ В оригинале, конечно, "Порок на экспорт". Но Ваш вариант тоже подойдет. А вообще Вы, Аш, как-то чересчур прытко интернетом пользуетесь. Вот ФНЛ-вцы, к примеру, это изображение пару лет подряд считали моей реальной фотографией. Пока мне не приелось читать разнообразные выводы и исследования, к которым они приходили на этой основе, и я не признался.
Отредактировано Norman (2016-03-26 18:22:50)
Это кто?
Арагорн, сын Араторна.
Лиза91 написал(а):
Это кто?
Арагорн, сын Араторна.
Не узнала сразу без бороды))) Сочетание фотки Вигго Мортененсена и цитаты героя Шварценеггера... Так вот как вы себя воспринимаете, Норман)))
Есть еще один чувак с рожей, сделанной рашпилем - Брайан Томпсон)
Так вот как вы себя воспринимаете, Норман)))
Очень даже странно мне это.. При его то колобковообразности физиономии))) Блинчик, крглые глазки, кругленький носик и губки гузкой))))
.... А вообще Вы, Аш, как-то чересчур прытко интернетом пользуетесь...
В этих завалах найти чего нибудь нужное... Натренируешься нехотя.
Так вот как вы себя воспринимаете, Норман)))
Не, всё проще.. вспомнил самую невыразительную физиономию, из всех своих картинок на аватарах
Блинчик, крглые глазки, кругленький носик и губки гузкой))))
Про нос - точно наврал. И про губы. И про глазки!..
.. А, я понял, ты меня с Тохтори спутал.. вот кто точно весь кругленький такой..
Про нос - точно наврал. И про губы. И про глазки!..
Я не наврал! Это такое у меня от тебя впечатление!)))) Мячик блестящий)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж