Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

попугай заболел :(

452

tohtori написал(а):

попугай заболел

Жалко птичку.. Симптомы?

453

tohtori написал(а):

попугай заболел :(

Придется вам прервать визит в Москву...

454

Где этот масон заполярный? Опять на ФНЛ Ирку теребит?)))

455

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Хорошо им без виз  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2735538
            гон.купить билет за несколько минут до начала регистрации невозможно:)остальное даже комментировать нет смысла, даже если у него был с собой пасспорт...
            но попытка засчитана Более чем за сорок минут - можно, у стойки авиакомпании, при наличии мест (заведомо недогруженный рейс)

нет. он в вертикальном состоянии, по крайней мере, должен находиться. а судя по всему, был в вертикальном. Англичане на безопасности помешаны :)
:) Барселона - недозагруженный рейс? Теоретически возможно. Но вот судя по фоте - самолет забит. :)

ааа... кликнул на МЕТРО... тут подробнее и понятнее...

456

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Хорошо им без виз  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2735538
                гон.купить билет за несколько минут до начала регистрации невозможно:)остальное даже комментировать нет смысла, даже если у него был с собой пасспорт...
                но попытка засчитана Более чем за сорок минут - можно, у стойки авиакомпании, при наличии мест (заведомо недогруженный рейс)

нет. он в вертикальном состоянии, по крайней мере, должен находиться. а судя по всему, был в вертикальном. Англичане на безопасности помешаны :)
:) Барселона - недозагруженный рейс? Теоретически возможно. Но вот судя по фоте - самолет забит. :)

ааа... кликнул на МЕТРО... тут подробнее и понятнее...

Как раз на ночных рейсах есть места, то есть именно тогда, когда мужики надираются)))
А разные тела ведут себя по-разному. Есть такие, что ничего не соображают, но внешне выглядят пристойно)

457

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):попугай заболел Придется вам прервать визит в Москву...

ща посмотрим... мож о врачу свозим... у нас хоть и пасхальные каникулы, но что-нить открыто...
пока жена лампой и бутылкой воды греет, всякие "чаи" делает...

458

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

ща посмотрим... мож о врачу свозим... у нас хоть и пасхальные каникулы, но что-нить открыто...
пока жена лампой и бутылкой воды греет, всякие "чаи" делает...

А вы-то где? Я думала, что в Москве...

459

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Хорошо им без виз  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2735538                гон.купить билет за несколько минут до начала регистрации невозможно:)остальное даже комментировать нет смысла, даже если у него был с собой пасспорт...                но попытка засчитана Более чем за сорок минут - можно, у стойки авиакомпании, при наличии мест (заведомо недогруженный рейс)
            нет. он в вертикальном состоянии, по крайней мере, должен находиться. а судя по всему, был в вертикальном. Англичане на безопасности помешаны  Барселона - недозагруженный рейс? Теоретически возможно. Но вот судя по фоте - самолет забит.
            ааа... кликнул на МЕТРО... тут подробнее и понятнее...Как раз на ночных рейсах есть места, то есть именно тогда, когда мужики надираются)))

ну выж видели самолет его :)
чартерный Бомбардир

460

Лиза91 написал(а):

ща посмотрим... мож о врачу свозим... у нас хоть и пасхальные каникулы, но что-нить открыто...пока жена лампой и бутылкой воды греет, всякие "чаи" делает...А вы-то где? Я думала, что в Москве...

я в москве, жена с попугаем - дома
мн. ч. - семья, всмысле. Сына выпишем с машиной, мою дочка на стоянке где-то потеряла...там, поди, и аккумулятор сдох давно

461

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):попугай заболелЖалко птичку.. Симптомы?

не активный, не болтает-не летает. много спит, мало ест, мало пьет...нахохлившись сидит... никак не могу найти приятеля... он птиц держит, проконсультировал бы

462

tohtori написал(а):

ну выж видели самолет его :)
чартерный Бомбардир

Я вижу 6 рядов, недогруз и кресла 737-ого)))
Оформление багажных полок - старый 737-400
Блин, догадалась, наконец, посмотреть Метро. Действительно, 737)))
https://metrouk2.files.wordpress.com/2016/03/ad_200884565.jpg?w=620&h=826&crop=1
Характерный "граненый" нос и уплощенные нижние кромки воздухозаборников. Запомните, доктор, там боковое расположение агрегатов двигателя)))

463

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ну выж видели самолет его чартерный БомбардирЯ вижу 6 рядов, недогруз и кресла 737-ого)))

а питкок?
хм... а там разве не двушки стоят?

места свободные есть точно... но мало...

464

ага, точно 737... мне с телефона плохо видны были габариты... Сорри... Вы правы.

465

tohtori написал(а):

не активный, не болтает-не летает. много спит, мало ест, мало пьет...нахохлившись сидит... никак не могу найти приятеля... он птиц держит, проконсультировал бы

Для начала попробовать дать лактат кальция и витамин Д. Витамина Д супердозу. Капли три в клювик сразу. Попозже попробовать как то впихнуть В компекс.

466

А ваще не надо позволять птичке жрать что не попадя)) Особенно жирное и сладкое)

467

Лиза91 написал(а):

Характерный "граненый" нос

Мне больше интересна характерная морда этого британца)))) Типичный колхозник со средне-верхней Волги)))
Того и гляди на корты с семками присядет))))

Отредактировано Андрей К (2016-03-26 12:13:25)

468

Пальмиру жалко... Кто только ее не крушил. Сейчас наверняка добавили...

469

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Характерный "граненый" нос

Мне больше интересна характерная морда этого британца)))) Типичный колхозник со средне-верхней Волги)))
Того и гляди на корты с семками присядет))))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:13:25)

Ну а что... Какие там должны быть морды? Обычный человек)))

470

471

Лиза91 написал(а):

да, точно... сегодня посмотрел российские новости, про "выкуривание" сирийской армией боевиков из цитадели... фигарят 120 мм минометами :( да еще и самолетами добавляют...
кстати, что там с выводом группировки росийских войск? самолеты остались чтоли...

472

Сергей, а если 17.3 Линукс Минт Цинамон поставить на карту памяти, он её быстро ухайдохает? Или есть какая-то программулина, чтоб он СД карту не убил так быстро?

Смех, винда 10 не видит экспресс кардридера от СТЛАБ.... Я уже все драйвера и утилитные программы с сайта Леново скачал, а только 1-2 желтых треугольника убралось. Надо же этот кардридер аж три желтых треугольника в диспетчере задач дал. (Установил десятку из-за того, что у меня опять ни стогои ни с сего умер ЛинуксМинт на винте). Решил Циннамон на карту поставить.

Во, заработала сцуко, китайская аппарата. Приняла драйвера для икспихи ещё написанные.

Отредактировано Ash (2016-03-26 12:46:39)

473

Андрей К написал(а):

Тормоз, проснёшся, почитай!  Я сам толком не читал ещё. Тут как раз есть по твоей части... На сколько я понимаю, автор сложившиеся границы и время оледенений оспаривает.
http://evgengusev.narod.ru/eidvin/9.html

Делать мне больше нехрен, как Васю Чувардинского ещё и в сети читать, если в соседних кабинетах сидели. )))
Он не "время оледенений" а сам их факт отвергает.  :dontknow:
При том что геолух и землепроходимец он - вполне профессиональный и, работая на идею, расковыривал много новых фактов.
Т.е. как теоретик, он - "жертва сверхценной идеи", а как практик - вполне достойный чел.
Навроде ОлдВига.

Что касается Жарниковой, то я просто не знаю, откуда она взяла, что микулинское время 130-70 тыс. лет назад.
Большинство известных мне оценок начала болтаются вокруг -180тыс. (и больше - до 200), конца -100тыс. (ближе чем -90 не встречал). Либо что-то "совсем новенькое", либо "притянуто под идею". Скорее второе, потому что к середине 90-х геология накрылась медным тазом, а уж "научная геология" и вовсе.
Основная инфа по микулинскому времени для севера Скандинавии была получена в период 1965 - 1981.
Особо доставило: "70 - 24 тысяч лет назад - безледниковый Валдай"©  :D

474

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

да, точно... сегодня посмотрел российские новости, про "выкуривание" сирийской армией боевиков из цитадели... фигарят 120 мм минометами :( да еще и самолетами добавляют...
кстати, что там с выводом группировки росийских войск? самолеты остались чтоли...

http://rus.err.ee/v/foreign/c0283674-d4 … za-palmiru
Не только...

475

вот и не понял, что вывели то?

476

tohtori написал(а):

вот и не понял, что вывели то?

Новые Су))) Ресурс двигателей небольшой, пора ремонтировать, а там техбазы для этого нет :D

477

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):вот и не понял, что вывели то?Новые Су))) Ресурс двигателей небольшой, пора ремонтировать, а там техбазы для этого нет

:flag: кошерно!

478

Лиза91 написал(а):

Новые Су))) Ресурс двигателей небольшой, пора ремонтировать, а там техбазы для этого нет

Плюс пыльные бури. А движки уже поднараскатали. А 24-ых не так жалко.

479

Лиза91 написал(а):

Новые Су))) Ресурс двигателей небольшой, пора ремонтировать, а там техбазы для этого нет

ох, пилятт, патриоты этого не знают... :rofl:

480

Лиза, вы уже видели? Ссылка

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж