Но классика, это КЛАССИКА!!!!!
17-й этаж
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912016-03-25 16:21:52
Поделиться3922016-03-25 16:46:33
Вам измену шьют или простую уголовку?
Всему Департаменту шьют несоответствие высокому званию работника исполнительного аппарата ОАО "СО ЕЭС".
Поделиться3942016-03-25 17:35:05
Сегодня с утра ничего не болит, ношусь, как пуля со смещённым центром тяжести, кучу дел переделал, настроение прекрасное, энергия прёт из всех дыр!!!! Померил давление - 170 на 100... НУНИХУЯСЕБЕ!!!! Чёита со мну?????
Поделиться3952016-03-25 17:56:12
Сегодня с утра ничего не болит, ношусь, как пуля со смещённым центром тяжести, кучу дел переделал, настроение прекрасное, энергия прёт из всех дыр!!!! Померил давление - 170 на 100... НУНИХУЯСЕБЕ!!!! Чёита со мну?????
Высоковато... Или хлебнул какого-то женьшеня или чего-то подобного... Гипертония второй степени такое давление... Но смущает 100???
Отредактировано Ash (2016-03-25 17:56:44)
Поделиться3962016-03-25 18:07:04
Агония, судя по всему...
Поделиться3972016-03-25 18:20:12
https://m.facebook.com/167255396760574/ … ale2=en_US
Отредактировано Ash (2016-03-25 18:23:21)
Поделиться3982016-03-25 18:46:49
Агония, судя по всему...
Поделиться3992016-03-25 18:49:30
Высоковато... Или хлебнул какого-то женьшеня или чего-то подобного... Гипертония второй степени такое давление... Но смущает 100???
Вспомнил, от чего.... я же сегодня в чайном магазине нашёл великолепный индийский чай!!! Вот и попил чаёчку....
А вчера мне делали в челюсть укол гормона коры надпочечников ещё.... И неделя на антибиотиках с анестетикам...
Бля, ну я здоров бычара, однако!!!
Поделиться4002016-03-25 18:51:52
https://m.facebook.com/167255396760574/ … ale2=en_US
Отредактировано Ash (Сегодня 18:23:21)
Поделиться4012016-03-25 18:55:37
Всему Департаменту шьют несоответствие высокому званию работника исполнительного аппарата ОАО "СО ЕЭС".
Тоже сегодня опубликовал объявление на джобе. Понимаю, что не лучшее время, но остоебенило отношение. Вот орда она и есть орда! Никакого уважения к людям. В принципе предложения есть, уже пригласили на собеседование. В понедельник посмотрю как будут дела.
Поделиться4032016-03-25 19:42:04
Тоже сегодня опубликовал объявление на джобе. Понимаю, что не лучшее время, но остоебенило отношение. Вот орда она и есть орда! Никакого уважения к людям. В принципе предложения есть, уже пригласили на собеседование. В понедельник посмотрю как будут дела.
Гы... хорошо вам там... вольготно)))
Поделиться4042016-03-25 19:52:14
Возвращаясь, так сказать, к разговору про татар.
А также про Белоруссию, ВКЛ, Московию и прочую ордынщину (не без национализма, но сведения любопытные и не самые распространенные)
Поделиться4052016-03-25 20:28:49
Возвращаясь, так сказать, к разговору про татар.
А также про Белоруссию, ВКЛ, Московию и прочую ордынщину (не без национализма, но сведения любопытные и не самые распространенные)
http://sputnikipogrom.com/history/52636 … vVr6KNSkQ0
Эка тебя глюкнуло))) Да херня всё это пред лицом Времени)) я там лекцию Жарниковой запостил страницами выше, вот это действительно интересно! И твоих мест касается немного, кстати... вот об этом очень интересно поговорить! Тем более, что эта мощная женщина была настоящим учёным! Там домыслов и вымыслов нет... Послушай, очень интересно! Жаль, умерла она недавно...
http://www.youtube.com/watch?v=ltdkHHoldwo
Поделиться4062016-03-25 20:33:35
Норман, прочитал статью. Я понять н е могу, ты то ли дурак, то ли сам с собой постоянно о чём то спориш? Убеждаеш себя в чём то?
Поделиться4072016-03-25 21:43:10
Гы... хорошо вам там... вольготно)))
Да как сказать. Хотя ты сам выше все сказал про понаехавших залупаноидов. Не залупаться они просто не могут. Вот горит у него жопа! Но заместо того, чтобы попросить окружающих ему помочь, он их все равно будет гнобить.
Поделиться4082016-03-25 22:03:03
Удачи! "но остоебенило отношение" Есть такое. Вчера расхреначил кусок мебели которая была на пути (начальник СОСЕДНЕГО отдела доёбывался, что я громко разговаривал и мешал ему - я всего три слова сказал по телефону, Мелкий ещё - наполеончик фуев). Когда чел из его подчинённых начал говорить, что в следующий раз головой об стену - я поинтересовался не его ли головой. Он предложил попытаться мне (он покоренастее меня хоть и пониже), нас 9 мужиков в комнате. Раньше жили душа в душу, сейчас когда наши начальники отдела начали копировать повадки директора - начался раздрай. Я поотворачивал обломки ручек (пальцами винты выкрутил) и пошел на улицу прогуляться. Купил успокоительного средства, выжрал пару колёс, не знаю чем это закончится. Но как-то нехорошо всё это. С моим характером, чувствую я что если меня не отпустит в ближайшее время - как бы чего не натворил. Правая рука не вовремя выздоровела...
Поделиться4092016-03-25 22:06:05
... В принципе предложения есть...
А по моему полазили и даже не позвонили. Они как увидели где я работаю... У них ЗП вдва-три раза ниже... Хо я функционал ближе к тому, что мне по душе и по специальности. Этот техаудит теперь как клеймо..
Поделиться4102016-03-25 22:06:59
тормоз написал(а):
Латынина.
Не открывается...
Странно.
Щас проверил - открывается, и у Андрея, няп, тоже открылось.
Вопчем наковыряла кучу всяко-разных богословских цитат для чтобы постебаться над Гундяевым.
Для поисковой строки Яндекса: http://echo.msk.ru/blog/latinina/1736094-echo/
Первая ссыль.
Поделиться4112016-03-25 22:12:07
...Но заместо того, чтобы попросить окружающих ему помочь, он их все равно будет гнобить.
Ага. И ещё, помогаеш челу в надежде что и он по работе тебя поддержит, а он это как слабость воспринимает и пытается оседлать. Когда говориш СТОП, ТПРУ! А не попутал ли ты чел? Начинает быковать. Ну как так?
Поделиться4122016-03-25 22:16:20
Удачи! "но остоебенило отношение" Есть такое. Вчера расхреначил кусок мебели которая была на пути (начальник СОСЕДНЕГО отдела доёбывался, что я громко разговаривал и мешал ему - я всего три слова сказал по телефону, Мелкий ещё - наполеончик фуев). Когда чел из его подчинённых начал говорить, что в следующий раз головой об стену - я поинтересовался не его ли головой. Он предложил попытаться мне (он покоренастее меня хоть и пониже), нас 9 мужиков в комнате. Раньше жили душа в душу, сейчас когда наши начальники отдела начали копировать повадки директора - начался раздрай. Я поотворачивал обломки ручек (пальцами винты выкрутил) и пошел на улицу прогуляться. Купил успокоительного средства, выжрал пару колёс, не знаю чем это закончится. Но как-то нехорошо всё это. С моим характером, чувствую я что если меня не отпустит в ближайшее время - как бы чего не натворил. Правая рука не вовремя выздоровела...
Наш начальник пытается копировать поведение хуйла. Такие же уверенные пацанские ужимки. А его заместитель - киндерсюрприза. Изза этого я их еще больше ненавижу. Эта деревня в голове не компенсируется никаким платным высшим образованием. Пытаешься ему объяснить суть проблемы, разжеватьему её, а тот играет в генералисимуса: "Меня не ипёт как ты это сделаешь". И не важно, что я не против это делать. Последствия могут быть икрайне хуёвыми! Вплоть до полного отключения любой связи на пару недель.
Норман, ну разве это не тупорылая степная татарчина?! С абсолютной властью, серой необразованностью, и деревенской невоспитанностью?
Поделиться4132016-03-25 22:17:02
...Вот орда она и есть орда! Никакого уважения к людям...
Это удручает, Сергей. Но это Москва ещё. Тут народ с разных весей и ещёнабалован тем, что выгонит тебя,а на твое место может другой придет и даже лучше тебя (хотя часто бывает хуже, но он то себе не признается, что проебал изза своего понторезства хорошего и исполнительного работника). Все едут сюда и даже очень хорошие спецы среди них могут случиться. На алованы московские рукамиводители.
Поделиться4142016-03-25 22:21:24
...и деревенской невоспитанностью?
Вот тут ты не прав. Я сам из села, невоспитанный. Хоть у нас село и большое на 4,5 тыщи дворов, но с детства зарубили себе на носу что о любой твоей выходке в одном конце села - бабское радио на другой конец передаст и народа мало. Завтра ты тому челу нагадиш, а послезавтра к нему обратится придётся, привентивно приходится соблюдать пакт о негажении. В большом городе - нет тормозов этих. Это ППЦ как раздражает когда рядом сидящий в кабинете чел чуть выше на полжордочки пытается чегой-то "понагибать" тебя. Я уже старый человек, амбицый ранее никаких не было - выполнил работу, зарплату получили порядок. Но эти попытки оттоптаться порядком уже достали.
Отредактировано Ash (2016-03-25 22:24:52)
Поделиться4152016-03-25 22:30:52
ТОрмоз, послушая с 1 час. 10 минут. Но лучше - всё!
Ну, послушал.
Чё дальше? Ни у меня, ни у Нормана покровное оледенение в молого-шекснинское время не исчезало. "Валдай" как начался 100 тыс. лет назад, так и закончился 8-10 тыс. лет назад.
Вот ДО "валдая" в микулинское межледниковье на Кольском дубы и липы росли, но это было 180-100 тыс. лет назад и вскрыты микулинские отложения (из под "валдайской" морены) лишь в единичных точках, а чаще споро-пыльцевые комплексы и вовсе - из керна скважин взяты.
И да, границы покровных оледенений НЕ широтные.
Отредактировано тормоз (2016-03-25 22:34:36)
Поделиться4162016-03-25 22:45:27
Чё дальше? Ни у меня, ни у Нормана покровное оледенение в молого-шекснинское время не исчезало. "Валдай" как начался 100 тыс. лен назад, так и закончился 8-10 тыс. лет назад.
Вот ДО "валдая" в микулинское межледниковье на Кольском дубы и липы росли, но это было 180-100 тыс. лет назад и вскрыты микулинские отложения (из под "валдайской" морены) лишь в единичных точках, а чаще споро-пыльцевые комплексы и вовсе - из керна скважин взяты.
И да, границы покровных оледенений НЕ широтные.
1. Там и не про ваши места... Про ваши = это я спросил. А вдруг?)
2. Там и говорится что НЕ ШИРОТНЫЕ. ты чем слушал?)
Я тут после просмотра статьи по палеолиту северо востока полистал... Всё так, как она и говорит. Смотрел и по палеонтологии неоплейстоцена. Интересно....
Да! И самое интересное , что нашёл - оказывается , в микулинское межледниковье человечки у нас тоже были уже! 240 000 тому назад
Отредактировано Андрей К (2016-03-25 22:48:40)
Поделиться4172016-03-25 22:50:06
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):
Латынина.
Не открывается...
Странно.
Щас проверил - открывается, и у Андрея, няп, тоже открылось.
Вопчем наковыряла кучу всяко-разных богословских цитат для чтобы постебаться над Гундяевым.
Для поисковой строки Яндекса: http://echo.msk.ru/blog/latinina/1736094-echo/
Первая ссыль.
Спасибо. Потом открылось через прокси. Странно...
Поделиться4182016-03-25 22:50:49
...Да! И самое интересное , что нашёл - оказывается , в микулинское межледниковье человечки у нас тоже были уже! 240 000 тому назад...
И что тебя удивляет? Неужели ты верил что человечеству 75-100 тысяч лет? При таком количестве СОХРАНИВШИХСЯ рас (готтентоты, австралийцы, айны, негры, краснокожие, азиаты, белокожие (не факт что одной расы). А скольких уже и нет вовсе.
Отредактировано Ash (2016-03-25 22:54:12)
Поделиться4192016-03-25 23:02:19
И что тебя удивляет? Неужели ты верил что человечеству 75-100 тысяч лет? При таком количестве СОХРАНИВШИХСЯ рас (готтентоты, австралийцы, айны, негры, краснокожие, азиаты, белокожие (не факт что одной расы). А скольких уже и нет вовсе.
При чём тут 100 тыщь? Возраст гомосапиенса всегда определяли в миллион - полтора... Это выход из африки раньше датировали где то 100 тысячами... Эх... когда нам хвизики прибор придумают, шоб скрозь землю видеть...Вот гаджетов - дохера понапридумывали... а как чё толковое...)))
Поделиться4202016-03-25 23:05:23
Там и говорится что НЕ ШИРОТНЫЕ. ты чем слушал?)
Я подтвердил то, что она говорила.
Покровными оледенениями занимается не история, не археология и даже не гляциология, а т.н. "четвертичная геология".
А историки с архиолухами могут пользоваться данными геолухов.
Нам не жалко.
Если интересно, могу добавить, что в Сибири покровного в валдайское время вообще не было, а подземное оледенение и сейчас продолжается. И у него тоже границы не широтные. Больше того, они и не должны быть широтными. Инсоляция - фактор шашнадцатого порядка.