Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

tohtori написал(а):

полуночники...то вас недобудишься, то спать не уложитесь никак... тьху... как дети малые...

выходной у мну завтра! по старой памяти люблю перед выходным подольше посидеть, почитать, посмотреть...

362

Выходной... А у мну весело будет... Усем приветы!

Гыгыгы!
https://pbs.twimg.com/media/CdU3GStW8AAr74m.jpg

363

Кстати Андрей прав, должностная меня удивила. Никаких шансов. Есть три пункта за которые меня директор может взять за...мдя... Буду сидеть по возможности тихо и не выделывацца. Потом расскажу как прошло. :crazyfun:

364

дрыхните...
я дальше сегодня еду...

365

tohtori написал(а):

дрыхните...
я дальше сегодня еду...

С пяти утра не дрыхну. А толку?

366

tohtori написал(а):

дрыхните...
я дальше сегодня еду...

Ну и дурак
Счастливого пути! :flag:

367

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):дрыхните...я дальше сегодня еду...Ну и дуракСчастливого пути!

Недождетесь! я еще вас на выставку в Манеж заставлю идти. Там выставка хорошая! прихорашивайтесь, спецобувь подбирайте  :glasses:

368

Андрей К написал(а):

Где ты в это время пыльный город найти умудрился?! Средняя азия чтоль?

Собянинская Москва.

369

Андрей К написал(а):

Где ты в это время пыльный город найти умудрился?! Средняя азия чтоль?

Собянинская Москва.

Ash написал(а):

Тогда я тебя неправильно понял. Я думал у тебя каких-то запчастей не хватает...
Раз там такой пипец с ним, тогда возьми у них новый с гарантией за 8 тысяч, тогда как беушные от 10 до 15 тысяч продают такие.

Отредактировано Ash (Вчера 21:16:59)

Фотик лучше брать новый. А учитывая что он стоит 50000 то лучше уже не брать никакой )))
Да как то айфон неплохо фоткает. Я тут на один фотосайт, где нельзя постить фотки с телефонов , таки запостил с айфона. Эти кичливые фотодрочеры не отличили от обычной камеры )))
При наличии света, современные гаджеты снимают не хуже. И всегда под рукой. Много ли толку от крутой зеркалки, если она лежит дома в шкафу. Интересные сюжеты бывают не только во время фотоохоты.

370

Sergey написал(а):

Собянинская Москва.

Сыпят вместо гранитной крошки всякое гуано по улицам. Оно и обувь портит и на стены домов садится ветер это гуано разносит...
Что-то в центре пытались крошку сыпать, так канализация и водосливы у нас не расчитаны на это позабивались...
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;yandsearch;web;;&text=&etext=1004.mEZv2Al9gaImmawFr1xNOvptUo6BcU5-7THAnMYbLofJTJFz1a3YFKZjzxc95hBJpn8xOEmO3fn5KvHOLRXdJO5wMnrcvfv609CxHjIEA_0.651d4d1c1848482b504c219017a2da46b2f63fdc&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U1LCcDQlKH1X7blF4d8dl7aEp1rrMxBAsq_b-4T7ZTjiF28nVi23DbRvT1TgZX2zCg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa285S1pITzgxSExjcDFmWUtXYzhpT0twWHJWYW5aeUIyeGt2RjRFanZHUDV5YnFaTncxTG1jN1VDZXU4bUFQbmI4LXJnNGtRRERTWGhOcktEanZkV3VwYm5QZjltLTVFaHg2RGR0M2IzMmFUX3I2N2M2WlhCQVlVb3ZaVXVwODdyQ2YweWlxVkhxdw&b64e=2&sign=9d3b86b0aaa2cfc77420f58bb2284c9b&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk7UJJcq2I5iok-9BwAuqpJQ8uPF8GvhQB2TZmdWMkAfKZH3IkpChlsOhOKp_QLRM7ZpHlz8-HHiPCFzGvTIXheNl_S0HB3AasJKKcVCDMOkRFW7olRZ3BoAzrGAidomJ0TQ4_BpTFKlLFzBJZiJy8xClH5PvOsmxplLPSsCjO2Ahq30WJk4XFIKxZiPz0L6azIit88wjGi4-gmfYUdlJV0SL_LbIwdo26vNN1oGr-c-x8rrD5gMPJUB5_Iv4VHHfHB8WpgqcBP5rsdnGawCZFQmCfFrY-catF6XKcsSzypqvXvwSPfpdkO8q2RejB1OAKemcK0snuIXBYbXvl9iv9yPJgAc65c0ygtEwpq1OSdIveX3maiRTQjxpVL3sOBRLuf1xUprgXZWQ6btg9F13xLoNgAV5cGlLKkdYfUVABK2_V4jk7Xco-yFIMPzrjvHYjoF0gQdSUiWFGOviUE-bFfk&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quMn4Xtn9eOHn7qDNRcccnWQ4hKTLNNtGk-ZJEL-og_ru3grBaVGdfGm3rXaYWkLvonCQjpdGK00ROKPqTYZl9Tex4HqgsbKb8JHO9-eoCFfyolXVSLZaRx572ltVYZNJM74HQhObi40_ILG6t_0IAqnNB_FmJ6-PuX5iTRr_5GKhFRfNFgwQzxyI0VbLUuL4UsbLAcZaP23bzOaMtJmYzOp7MGli-g2TNBdaHa85RsIyD1C1zx-ZvI8nv1Yhl0nKjxnPBrR9xSXEr-B7wFjrV69BM3SU3aHkT&l10n=ru&cts=1458887689860&mc=0

371

tohtori написал(а):

дрыхните...
я дальше сегодня еду...

Коммивояжёр, ёптть))) В гости приезжай))) Только тайно!!!)))

372

Ash написал(а):

Сыпят вместо гранитной крошки всякое гуано по улицам. Оно и обувь портит и на стены домов садится ветер это гуано разносит...
Что-то в центре пытались крошку сыпать, так канализация и водосливы у нас не расчитаны на это позабивались...
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … p;amp;mc=0

Тунгу от и в Африке тунгус. Москвича на роль мера не нашли среди миллионов жителей.

373

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Сыпят вместо гранитной крошки всякое гуано по улицам. Оно и обувь портит и на стены домов садится ветер это гуано разносит...Что-то в центре пытались крошку сыпать, так канализация и водосливы у нас не расчитаны на это позабивались...http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … p;amp;mc=0Тунгу от и в Африке тунгус. Москвича на роль мера не нашли среди миллионов жителей.

Мэрсобянин же вроде как манси?
Да и он не виноват, что у нас в городах такие ливнёвки - это ещё давно так дерьмово запроектировано. Посмотри на японские катакомбы.

Отредактировано Ash (2016-03-25 11:21:53)

374

tohtori написал(а):

дрыхните...
я дальше сегодня еду...

В БАН-то удалось заглянуть?

375

Sergey написал(а):

Москвича на роль мера не нашли среди миллионов жителей.

Ну, Собянин то как раз куда более москвич, чем даже ты!)))) Москва чья исконная землица? Лопаноидов!0))
Вот природа и берёт своё. Как на месте выкорчеванного под поля леса, стоит уйти культуре земледелия, быстро вырастает лес, так и Москва с убитой культурой человекоделия зарастает первозданным... Менты и силовики давно уже почти все лопаноиды, по министерствам всяким и в чиновных креслах лопаноиды, ШКОЛЬНЫЕ УЧИЛКИ (кстати!) очень многие - приехали их дремучих лопаноидных мест денюшку в Москве зарабатывать...

Отредактировано Андрей К (2016-03-25 13:58:20)

376

ТОрмоз, послушая с 1 час. 10 минут. Но лучше - всё!

377

Андрей К написал(а):

ТОрмоз, послушая с 1 час. 10 минут. Но лучше - всё!

У мну столько времени нету.  :dontknow:

378

Латынина:D

379

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):дрыхните...я дальше сегодня еду...Ну и дуракСчастливого пути!

Недождетесь! я еще вас на выставку в Манеж заставлю идти. Там выставка хорошая! прихорашивайтесь, спецобувь подбирайте  :glasses:

Посмотрела ихнее расписание... И чего там хорошего? :glasses:

380

тормоз написал(а):

Латынина.  :D

Не открывается...

381

Ну что, помакал нас директор. Пока живы и неуволены. Даден какоё-то срок на исправление, какой непонятно. Месяц-два-три...

382

Ash написал(а):

Ну что, помакал нас директор. Пока живы и неуволены. Даден какоё-то срок на исправление, какой непонятно. Месяц-два-три...

К майским праздникам :crazyfun:

383

тормоз написал(а):

У мну столько времени нету.

Да не свисти! Поменьше на ФНЛ в красноречии упражняйся))))

384

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Ну что, помакал нас директор. Пока живы и неуволены. Даден какоё-то срок на исправление, какой непонятно. Месяц-два-три...

К майским праздникам

Вполне возможно. Порка показательная была во всех смыслах. Были приглашены пару директоров других направлений и представитель от юристов. :flag:  :mybb:  :writing:

Пытались про достижения своего департамента всучить презентацию, но директор сказал - "НЕ ПРО ЭТО!!!"(с)

:crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-03-25 15:32:36)

385

тормоз написал(а):

Латынина.

Молодец, рыжая!)))

386

Ash написал(а):

представитель от юристов. :flag:  :mybb:  :writing:

Вам измену шьют или простую уголовку? :glasses:

387

И ещё раз с удовольствием послушал!))))

388

Ленинград - Новый гимн России