Пыльно, очень пыльно...
В архив чтоль какой залез?))))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Пыльно, очень пыльно...
В архив чтоль какой залез?))))
tohtori написал(а):Пыльно, очень пыльно...В архив чтоль какой залез?))))
город... жуткая пыть....
tohtori написал(а):кырдык...кривых, косых и убогих будут брать...А в чём кырдык? Лучших из лучших брать? Лучших наоборот для сохранения генофонда, а кривых и косых в мотопехоту.
я те потом как-нить про матросиков расскажу, которых комиссовали сразу после присяги. у них оптика на носу была - почище перескопов на подлождках... и ничее, были годны к строевой...
город... жуткая пыть....
Где ты в это время пыльный город найти умудрился?! Средняя азия чтоль?
я те потом как-нить про матросиков расскажу, которых комиссовали сразу после присяги. у них оптика на носу была - почище перескопов на подлождках... и ничее, были годны к строевой...
Будет время нам всем расскажи.
Отредактировано Ash (2016-03-24 18:25:24)
Блин... Назавтра сказали свои инструкции выучить должностные и положения об отделе и департаменте. Чтоб мочь ответить сколько вреда фунциональности департаменту ты приносишь не выполняя те или иные свои обязанности... Начальник отдела подбивает пойти выпить пивка. Что-то недело он придумал при таком завтрашнем собрании. Будем дышать на дирехтора перегаром, или он таким образом хочет ошарашить дирехтора, что нам настолько ПОХ на его эти санкции?
Чёт, сдаётся мне, ваш департамент решил отобрать лавры чемпионов по идиотизму у хуячечной))))
tohtori написал(а):город... жуткая пыть....Где ты в это время пыльный город найти умудрился?! Средняя азия чтоль?
ты бы видел питер... он не мыт после зимы, плюс шипованная резина еще на машинах. тут такая окружающая среда выпадает - мама не горюй... скрипит на зубах аж...
tohtori написал(а):я те потом как-нить про матросиков расскажу, которых комиссовали сразу после присяги. у них оптика на носу была - почище перескопов на подлождках... и ничее, были годны к строевой...Будет время нам всем расскажи.
Отредактировано Ash (Сегодня 17:25:24)
пока напишешь...
ты бы видел питер... он не мыт после зимы, плюс шипованная резина еще на машинах. тут такая окружающая среда выпадает - мама не горюй... скрипит на зубах аж...
А чё, слякоти нет разве?
Ну и где все? В метре чтоль давитесь?)
нет... сухо, ногрязно и пыльно...
Чёт, сдаётся мне, ваш департамент решил отобрать лавры чемпионов по идиотизму у хуячечной))))
Не пошел я на пьянку. Ну их нах. Высплюсь хоть сегодня, почитаю должностную хоть что там у меня написано.
Да у директора очередное весеннее обострение сдобренное предстоящей проверкой Ростехнадзором (а он и с ними срался. С кем он только уже не срался. Академик наш ненаглядный, чтоб ему добро было...).
А что такое хуячечная?
Отредактировано Ash (2016-03-24 18:59:47)
почитаю должностную хоть что там у меня написано.
Тебя может постигнуть удивление!)))
А что такое хуячечная?
Министерство культуры. Старый очень смешной анекдот.
--
Отредактировано Андрей К (2016-03-24 19:00:14)
Тебя может постигнуть удивление!)))
Министерство культуры. Старый очень смешной анекдот.
--
Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:00:14)
Про прачечную?
Сюда напишу...
Отредактировано Ash (Сегодня 15:29:52)
Спасибо! Позвонил. Но там к сожалению уюит дисплей.
Но там к сожалению уюит дисплей.
Каббалисты, ёптть)))
Спасибо! Позвонил. Но там к сожалению уюит дисплей.
Ну так у тебя же дисплей нормальный. Возьи от него какие-то запчасти, которые повредились у тебя. Ты же про шлейфы какие-то говорил...
Четверг. Картошка.
Четверг. Картошка.
Блин..... так аппетитно сказала.... аж захотелось... а я уже катлетками поужинал!
Лиз, расспроси маму про хуячечную!)
Ну так у тебя же дисплей нормальный. Возьи от него какие-то запчасти, которые повредились у тебя. Ты же про шлейфы какие-то говорил...
У меня выгорело всё к сожалению. 200 вольт не шутка (
У меня выгорело всё к сожалению. 200 вольт не шутка (
Тогда я тебя неправильно понял. Я думал у тебя каких-то запчастей не хватает...
Раз там такой пипец с ним, тогда возьми у них новый с гарантией за 8 тысяч, тогда как беушные от 10 до 15 тысяч продают такие.
Отредактировано Ash (2016-03-24 21:16:59)
Лиз, расспроси маму про хуячечную!)
Ничего особенного не слышно...
Ничего особенного не слышно...
Да, хотя..... Там в принципе ничего измениться не может... Как персоны не тасуй..
https://rufabula.com/news/2016/03/24/Tay-Tweets
Во! Холодный разум и железная логика именно к этому и приходят завсегда!
полуночники...то вас недобудишься, то спать не уложитесь никак... тьху... как дети малые...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж