Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж

17-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

tohtori написал(а):

Пыльно, очень пыльно...

В архив чтоль какой залез?))))

332

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Пыльно, очень пыльно...В архив чтоль какой залез?))))

город... жуткая пыть....

333

Ash написал(а):

tohtori написал(а):кырдык...кривых, косых и убогих будут брать...А в чём кырдык? Лучших из лучших брать? Лучших наоборот для сохранения генофонда, а кривых и косых в мотопехоту.

я те потом как-нить про матросиков расскажу, которых комиссовали сразу после присяги. у них оптика на носу была - почище перескопов на подлождках... и ничее, были годны к строевой...:)

334

tohtori написал(а):

город... жуткая пыть....

Где ты в это время пыльный город найти умудрился?! Средняя азия чтоль? o.O

335

tohtori написал(а):

я те потом как-нить про матросиков расскажу, которых комиссовали сразу после присяги. у них оптика на носу была - почище перескопов на подлождках... и ничее, были годны к строевой...

Будет время нам всем расскажи.

Отредактировано Ash (2016-03-24 18:25:24)

336

Ash написал(а):

Блин... Назавтра сказали свои инструкции выучить должностные и положения об отделе и департаменте. Чтоб мочь ответить сколько вреда фунциональности департаменту ты приносишь не выполняя те или иные свои обязанности... Начальник отдела подбивает пойти выпить пивка. Что-то недело он придумал при таком завтрашнем собрании. Будем дышать на дирехтора перегаром, или он таким образом хочет ошарашить дирехтора, что нам настолько ПОХ на его эти санкции?

Чёт, сдаётся мне, ваш департамент решил отобрать лавры чемпионов по идиотизму у хуячечной))))

337

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):город... жуткая пыть....Где ты в это время пыльный город найти умудрился?! Средняя азия чтоль?

ты бы видел питер... он не мыт после зимы, плюс шипованная резина еще на машинах. тут такая окружающая среда выпадает - мама не горюй... скрипит на зубах аж...

338

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я те потом как-нить про матросиков расскажу, которых комиссовали сразу после присяги. у них оптика на носу была - почище перескопов на подлождках... и ничее, были годны к строевой...Будет время нам всем расскажи.
            Отредактировано Ash (Сегодня 17:25:24)

пока напишешь...:)

339

tohtori написал(а):

ты бы видел питер... он не мыт после зимы, плюс шипованная резина еще на машинах. тут такая окружающая среда выпадает - мама не горюй... скрипит на зубах аж...

А чё, слякоти нет разве? :tired:

340

Ну и где все? В метре чтоль давитесь?)

341

нет... сухо, ногрязно и пыльно...

342

Андрей К написал(а):

Чёт, сдаётся мне, ваш департамент решил отобрать лавры чемпионов по идиотизму у хуячечной))))

Не пошел я на пьянку. Ну их нах. Высплюсь хоть сегодня, почитаю должностную хоть что там у меня написано.

Да у директора очередное весеннее обострение сдобренное предстоящей проверкой Ростехнадзором (а он и с ними срался. С кем он только уже не срался. Академик наш ненаглядный, чтоб ему добро было...).
А что такое хуячечная?

Отредактировано Ash (2016-03-24 18:59:47)

343

Ash написал(а):

почитаю должностную хоть что там у меня написано.

Тебя может постигнуть удивление!)))

344

Ash написал(а):

А что такое хуячечная?

Министерство культуры. Старый очень смешной анекдот.

--

Отредактировано Андрей К (2016-03-24 19:00:14)

345

Андрей К написал(а):

Тебя может постигнуть удивление!)))

:crazyfun:

346

Андрей К написал(а):

Министерство культуры. Старый очень смешной анекдот.

--

Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:00:14)

Про прачечную?

347

Ash написал(а):

Про прачечную?

http://s7.uploads.ru/t/k6oO0.jpg

Классическая версия:
http://s3.uploads.ru/t/u0c13.jpg

Отредактировано Андрей К (2016-03-24 19:08:25)

348

Ash написал(а):

Сюда напишу...

Отредактировано Ash (Сегодня 15:29:52)

Спасибо! Позвонил. Но там к сожалению уюит дисплей.

349

Sergey написал(а):

Но там к сожалению уюит дисплей.

Каббалисты, ёптть)))

350

Sergey написал(а):

Спасибо! Позвонил. Но там к сожалению уюит дисплей.

Ну так у тебя же дисплей нормальный. Возьи от него какие-то запчасти, которые повредились у тебя. Ты же про шлейфы какие-то говорил...

351

Четверг. Картошка.

352

Лиза91 написал(а):

Четверг. Картошка.

Блин..... так аппетитно сказала.... аж захотелось... а я уже катлетками поужинал! :'(

353

Лиз, расспроси маму про хуячечную!)

354

Ash написал(а):

Ну так у тебя же дисплей нормальный. Возьи от него какие-то запчасти, которые повредились у тебя. Ты же про шлейфы какие-то говорил...

У меня выгорело всё к сожалению. 200 вольт не шутка (

355

Sergey написал(а):

У меня выгорело всё к сожалению. 200 вольт не шутка (

%-)
Тогда я тебя неправильно понял. Я думал у тебя каких-то запчастей не хватает...
Раз там такой пипец с ним, тогда возьми у них новый с гарантией за 8 тысяч, тогда как беушные от 10 до 15 тысяч продают такие.

Отредактировано Ash (2016-03-24 21:16:59)

356

Андрей К написал(а):

Лиз, расспроси маму про хуячечную!)

Ничего особенного не слышно...

357

Лиза91 написал(а):

Ничего особенного не слышно...

Да, хотя..... Там в принципе ничего измениться не может... Как персоны не тасуй..

358

359

Лиза91 написал(а):

https://rufabula.com/news/2016/03/24/Tay-Tweets

Во! Холодный разум и железная логика именно к этому и приходят завсегда! :rofl:

360

полуночники...то вас недобудишься, то спать не уложитесь никак... тьху... как дети малые... :(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж