Ну это они зря. Это ж им же и пипец... Пусть их начальник их выдерет. Доложи их начальнику о таком. Крыс надо наказывать.
Уже...
Попадутся, еще и сама поговорю... Эти падлы сутки через двое работают...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж
Ну это они зря. Это ж им же и пипец... Пусть их начальник их выдерет. Доложи их начальнику о таком. Крыс надо наказывать.
Уже...
Попадутся, еще и сама поговорю... Эти падлы сутки через двое работают...
Ash написал(а):Ну это они зря. Это ж им же и пипец... Пусть их начальник их выдерет. Доложи их начальнику о таком. Крыс надо наказывать.Уже...Попадутся, еще и сама поговорю... Эти падлы сутки через двое работают...
Вот дураки-то... С чего это они решили, что им подобное сойдёт с рук или ты спустишь на тормозах? Это от того, что ты на вид белая и пуфыстая... Ввела их в заблуждениесвоими манерами. Воры эти хоть и глупые, но хитрые и приметливые, а тут их чутьё подвело...
Отредактировано Ash (2016-03-24 13:07:07)
Ash написал(а):Я совсем запутался, что это было. То ли доепацца хотели, То ли на концерт в моём исполнении хотели посмотреть
Это все конспироложеские усложнения))) В девяти случаях из десяти все объясняется тем, что люди, за малым исключением, являются безответственными невнимательными склеротичными мудаками
А я параноик-конспиролог. Опять надо курс фенибута пропить...
Отредактировано Ash (2016-03-24 13:05:30)
какие хитрые люди, какой хитрый город буду думать.... что-то они быстро согласились
какие хитрые люди, какой хитрый город буду думать.... что-то они быстро согласились
Кого уже заманил в иезуитскую ловушку? Больной, больной, а поди ж ты...
tohtori написал(а):какие хитрые люди, какой хитрый город буду думать.... что-то они быстро согласилисьКого уже заманил в иезуитскую ловушку? Больной, больной, а поди ж ты...
у женщин проявляется материнский инстинкт, желание заботиться, ухаживать, сострадать, лечить и всячески соглашаться и ублажать такого импозантного и очаровательного , но простуженного и несчастно-одинокого и "неохваченного женской заботой" мужчинку, как я... как линия поведения - не годится, но обдумать стоит
Отредактировано tohtori (2016-03-24 13:30:10)
кто и на что? дать взаймы? оплатить банкет? купить лотерейку?))))
Ash написал(а):
tohtori написал(а):какие хитрые люди, какой хитрый город буду думать.... что-то они быстро согласилисьКого уже заманил в иезуитскую ловушку? Больной, больной, а поди ж ты...
у женщин проявляется материнский инстинкт, желание заботиться, ухаживать, сострадать, лечить и всячески соглашаться и ублажать такого импозантного и очаровательного , но простуженного и несчастно-одинокого и "неохваченного женской заботой" мужчинку, как я... как линия поведения - не годится, но обдумать стоит
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:30:10)
А были бы помоложе, могли бы на секс "из жалости" разводить
А были бы помоложе, могли бы на секс "из жалости" разводить
"..она иво за муки палюбила, а он иё за состраданье к им..." (с) )))))
Отредактировано Андрей К (2016-03-24 13:59:33)
Привет! Сергей, видел письмо о Сигме? Или он тебе более неинтересен?
Не. Не видел.
Эх, интересные вопросы затронули на ФНЛ!
Пользователи
PipPipPipPipPip
6 135 сообщенийОтправлено Сегодня, 08:28
Абзац
Маленькая ремарка (на полях).
ЦитатаЦелое не есть просто сумма частей, из которых оно состоит.
...Что же есть в обществе такого, чего нет в любом и каждом индивиде?
Чем (устойчиво) целое отличается от суммы своих частей?
Часы отличаются от кучки их деталей структурой (закономерной совокупностью связей).
Молекула от "кучки" атомов, организм от кучки органов, общество от кучки индивидуумов - тем же.
Прям вот моё!))) Кстати, оба двое суть не улавливают)
Не. Не видел.
Сюда напишу...
Сергей! Вот по этому телефону 8 9651865565 говорят, что у них есть фотик, Сигма DP1 c умершей матрицей, они б тебе его продали на запчасти (шоссе Энтузиастов, компютерный центр Будёновский). Раз они новые по 8 тысяч распродают, то может по цене лома тебе продадут.
Отредактировано Ash (2016-03-24 15:29:52)
Эх, интересные вопросы затронули на ФНЛ!
Прям вот моё!))) Кстати, оба двое суть не улавливают)
А вели бы себя прилично, могли бы и просветить убогих...
Да не песди!))) По их понятиям "прилично" - не противоречить Ирэн и Олдвигу))) У Ирки же та любимое обвинение - "обесценивание ценностей" и "дискредитация Идеи")))) Блять, вот чем они отличаются о путенских идеологов и православных утырков?)))
Лиза91 написал(а):
Да не песди!))) По их понятиям "прилично" - не противоречить Ирэн и Олдвигу))) У Ирки же та любимое обвинение - "обесценивание ценностей" и "дискредитация Идеи")))) Блять, вот чем они отличаются о путенских идеологов и православных утырков?)))
Ну да, это и есть "прилично") Или вы намерены быть в каждой жопе затычкой?
Ну да, это и есть "прилично")
Ну это же я здесь... шоп быть ближее к маладёжи)))))
Или вы намерены быть в каждой жопе затычкой?
А нука поясни!
А нука поясни!
Шо, опять? Сто раз уже поясняла, и все бестолку
Абидился.
Погрузился в прослушивание Жарниковой.
tohtori написал(а):Ash написал(а):
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:30:10)А были бы помоложе, могли бы на секс "из жалости" разводить
да они ничётак... но я - примерный семьянин. Так, по крайней мере, говорила моя то ли 4 то ли 7 жена! я верный муж и мну на секс из жалости даже к таким дамам не развести
Лиза91 написал(а):
Абидился.
Погрузился в прослушивание Жарниковой.
Толку то... Я вам простейшие вещи годами не могу вколотить, а он - Жарникову...
Я вам простейшие вещи годами не могу вколотить
Одно дело понимать, а другое дело - поступать в соответствии с пониманием))) Не, мне темперамент не позволяет! Д а и вообще я не люблю себя насиловать!))))
ТОрмоз, ты где?! Слушаю вот Жарникову .... эх, полазать бы основательно в твоих местах....
Очень часто молодые люди, которые очень хотят служить, не могут быть призваны в ряды Вооруженных сил из-за состояния здоровья, заявил первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.
Очень часто молодые люди, которые очень хотят служить, не могут быть призваны в ряды Вооруженных сил из-за состояния здоровья, заявил первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.http://ria.ru/society/20160324/1396124079.html
кырдык...кривых, косых и убогих будут брать...
Пыльно, очень пыльно...
А в чём кырдык? Лучших из лучших брать? Лучших наоборот для сохранения генофонда, а кривых и косых в мотопехоту.
По настоятельной просьбе трудяшчихся..... суки... ну до чего же всё знакомо!
Отредактировано Андрей К (2016-03-24 17:42:06)
Блин... Назавтра сказали свои инструкции выучить должностные и положения об отделе и департаменте. Чтоб мочь ответить сколько вреда фунциональности департаменту ты приносишь не выполняя те или иные свои обязанности... Начальник отдела подбивает пойти выпить пивка. Что-то недело он придумал при таком завтрашнем собрании. Будем дышать на дирехтора перегаром, или он таким образом хочет ошарашить дирехтора, что нам настолько ПОХ на его эти санкции?
Отредактировано Ash (2016-03-24 17:42:54)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 17-й этаж