кларкс и экко по ноге садятся.
17-й этаж
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722016-03-23 20:08:27
кларкс и экко по ноге садятся.
На мою - врятли))) У меня стопа "ластой". Подбирать очень сложно. Узкие модели - вообще не пригодны. При длине стопы 39 ношу 42, а то и 43 по советским стандартам. И у всей обуви через год примерно вылазит наружу правый мизинец всё равно)))
Отредактировано Андрей К (2016-03-23 20:09:30)
Поделиться2732016-03-23 20:30:48
На мою - врятли))) У меня стопа "ластой". Подбирать очень сложно. Узкие модели - вообще не пригодны. При длине стопы 39 ношу 42, а то и 43 по советским стандартам. И у всей обуви через год примерно вылазит наружу правый мизинец всё равно)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:09:30)
Как у моей жены. 36-ой размер, как будто вырублено топором в первом приближении, без обработки всякими стамесками и т.п.
Поделиться2742016-03-23 20:59:15
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):И где же наша Лизанна???Шопинг у меня Обувь стала не та, что раньше(((К солнцу и воде тоже есть претензии
clarcks, только clarcks на ноги! мы толжны позволить себе эти маленькие радости...
Посмотрела http://www.clarksshoes.ru/
Несколько не моё...
Поделиться2752016-03-23 22:39:40
Плов получил свободу, я сломал винт который зажимает коромысло над крышкой. Оказывается винт заклинило в гайке. Надо менять и винт и гайку. Есть ли такие - не знаю и что можно приспособить туда... В выходные займусь.
Поделиться2762016-03-23 23:13:01
Плов получил свободу, я сломал винт который зажимает коромысло над крышкой. Оказывается винт заклинило в гайке. Надо менять и винт и гайку. Есть ли такие - не знаю и что можно приспособить туда... В выходные займусь.
Силушка у вас...)))
Поделиться2772016-03-23 23:22:12
Силушка у вас...)))
Да пахать на ём надо!
Поделиться2782016-03-23 23:24:54
Лиза91 написал(а):
Силушка у вас...)))
Да пахать на ём надо!
На нем и пашут... в режиме 18/24
Поделиться2792016-03-23 23:27:15
Вот потому что тоже просекли! Експлуатататоры!!!
Поделиться2802016-03-23 23:30:54
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):И где же наша Лизанна???Шопинг у меня Обувь стала не та, что раньше(((К солнцу и воде тоже есть претензии
clarcks, только clarcks на ноги! мы толжны позволить себе эти маленькие радости... Посмотрела http://www.clarksshoes.ru/Несколько не моё...
эточё???? а где остальные модели????
у кларков есть и на ваш почти нэйви стиль... Я тоже совсем не "балерины" ношу...
Поделиться2812016-03-23 23:33:06
Зато мозги как-то не очень...
Интересно, я вот такие гайки где-то видел... А вот такой винт, какая-то резьба прикольная.
Кусок винта в крышке осталась, кусок винта в гайке заклинило, а кусок вон накрышке лежит, который я выломил. Точнее я ему сначала голову скрутил, когда пытался гайку открутить, а потом из гайки хвостик пытался выкрутить и он тоже отломился. Во как намертво в гайке его остаток заклинило.
Что-то я на неё глянул... Не такая она и большая. Может ето и есть челябинское Чудо на 6,5 литров? Только теперь их для безопасности с двумя клапанами делают. Надо банкой воду поналивать, замерять сколько в ней.
Отредактировано Ash (2016-03-23 23:52:51)
Поделиться2822016-03-23 23:36:26
спокойной ночи всем!
Поделиться2832016-03-23 23:43:37
спокойной ночи всем!
Выздоравливай!
Поделиться2842016-03-23 23:44:50
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
clarcks, только clarcks на ноги! мы толжны позволить себе эти маленькие радости... Посмотрела http://www.clarksshoes.ru/Несколько не моё...эточё???? а где остальные модели????
у кларков есть и на ваш почти нэйви стиль... Я тоже совсем не "балерины" ношу...
А фиг его...
У меня вааще кризис младше-среднего возраста))) От брутальностей всяких отхожу, а к чему-то новому прийти не могу. Раздирает в разные стороны, а это - время, место в шкафах и несуразно потраченные деньги
Поделиться2852016-03-24 06:50:57
Микро SD на 32 гигабайта накрылась... Пару лет назад восьмигиговая накрылась чуть поработав. Как они иногда сдыхают - раз и усе и ничего с ними не сделаешь... Как-то опасливо за инфу на флешках.
Всех с добрым утром!
Поделиться2862016-03-24 06:57:06
А фиг его...
У меня вааще кризис младше-среднего возраста))) От брутальностей всяких отхожу, а к чему-то новому прийти не могу. Раздирает в разные стороны, а это - время, место в шкафах и несуразно потраченные деньги
Это нормально. Не заморачивайся, на время ломки стиля переходи на что-нить поближе к классическому. Чтоб не раздражало глаз. По дочке уже знаю как вы-тетки серьёзно к этому относитесь (жене как-то оно пофигу всегда было).
Поделиться2872016-03-24 08:25:32
Микро SD на 32 гигабайта накрылась... Пару лет назад восьмигиговая накрылась чуть поработав. Как они иногда сдыхают - раз и усе и ничего с ними не сделаешь... Как-то опасливо за инфу на флешках.
Всех с добрым утром!
Суй инфу куда дают ))) На гуглю, яндекс, внешние диски, ко мне на облако , и т д. Бекапа много не бывает.
Отредактировано Sergey (2016-03-24 08:25:52)
Поделиться2882016-03-24 08:28:39
А фиг его...
Лизика накрыло. Лучший способ борьбы с прихатью, это поддаться ей ))) Купи побольше шкаф.
Поделиться2892016-03-24 09:19:34
Кусок винта в крышке осталась,
Понять н е могу, зачем у тебя вообще винт в крышку входит.. странная конструкция... Крышка к кромке кастрюли сверху прижимается, или СНИЗУ???? Судя по форме крышки, у тебя сверху? У меня вот снизу. И у меня понятно с винтом тогда. А у тебя нихрена не понятно.... В сборе этот агрегат можеш сфоткать?
Поделиться2902016-03-24 09:25:58
Всех с добрым утром!Суй инфу куда дают ))) На гуглю, яндекс, внешние диски, ко мне на облако , и т д. Бекапа много не бывает.
Отредактировано Sergey (Сегодня 08:25:52)
Привет! Сергей, видел письмо о Сигме? Или он тебе более неинтересен?
Поделиться2922016-03-24 09:51:43
живой чтоль?))))
Поделиться2932016-03-24 10:00:54
немного... температура повышена, 36,8... ну посмотрим....
Поделиться2942016-03-24 10:01:10
Понять н е могу, зачем у тебя вообще винт в крышку входит.. странная конструкция... Крышка к кромке кастрюли сверху прижимается, или СНИЗУ???? Судя по форме крышки, у тебя сверху? У меня вот снизу. И у меня понятно с винтом тогда. А у тебя нихрена не понятно.... В сборе этот агрегат можеш сфоткать?
Гайка (конусная такая лежит там же в ней кусок винта виднеется) по винту вверх-вниз ездила и прижымала-отжимала коромысло вставленное в металлические "уши" по бокам кастрюли. Ручка пластиковая, которая на конусе была привинчена первая лопнула напополам, там оказывается ничего не крутилось, это я винт разламывал. Я вчера фото похожего агрегата размещал.
Отредактировано Ash (2016-03-24 10:04:04)
Поделиться2952016-03-24 10:05:19
немного... температура повышена, 36,8... ну посмотрим....
Ну это же другое дело. Лечи-не лечи, а неделю надо отлежаться, чтоб организм сам пришел в норму без осложнений.
Поделиться2962016-03-24 10:33:12
Гайка (конусная такая лежит там же в ней кусок винта виднеется) по винту вверх-вниз ездила и прижымала-отжимала коромысло вставленное в металлические "уши" по бокам кастрюли. Ручка пластиковая, которая на конусе была привинчена первая лопнула напополам, там оказывается ничего не крутилось, это я винт разламывал. Я вчера фото похожего агрегата размещал.
Так крышка всё таки СВЕРХУ к кастрюле прижимается? А уплотнительная резиночка в кромку каструли вмонтирована? Если так, то это ОЧЕНЬ древний аппарат! Прижим только силой закрутки винта обеспечивается... от этой конструкции потом отказались из за её противоречия законам физики))))
Поделиться2972016-03-24 11:14:58
1.Так крышка всё таки СВЕРХУ к кастрюле прижимается?
2.А уплотнительная резиночка в кромку каструли вмонтирована? Если так, то это ОЧЕНЬ древний аппарат!
3.Прижим только силой закрутки винта обеспечивается... от этой конструкции потом отказались из за её противоречия законам физики))))
1.Сверху.
2. Нет, резинка на крышке снизу присобачена.
3. Да.
Отредактировано Ash (2016-03-24 11:16:41)
Поделиться2982016-03-24 12:04:24
Плять...
Вчера вызвала электрика - заменить лампу в потолочном светильнике. Пришли двое(!) за пять минут до конца рабочего дня. Без стремянки. Оставила им ключ, договорилась, что оставят на вахте. К ключу скрепкой прикрепила соответствующую записку. Утром:
1. Ключа на вахте нет. Попадала в комнату хитрым способом.
2. Пропал большой красивый и сцуко мощный магнит.
Хочу другой глобус...
Поделиться2992016-03-24 12:41:49
Плять... Вчера вызвала электрика - заменить лампу в потолочном светильнике. Пришли двое(!) за пять минут до конца рабочего дня. Без стремянки. Оставила им ключ, договорилась, что оставят на вахте. К ключу скрепкой прикрепила соответствующую записку. Утром:1. Ключа на вахте нет. Попадала в комнату хитрым способом.2. Пропал большой красивый и сцуко мощный магнит.Хочу другой глобус...
Ну это они зря. Это ж им же и пипец... Пусть их начальник их выдерет. Доложи их начальнику о таком. Крыс надо наказывать.
У мну уже паранойя. Наорал на непосредственного начальника, потому что он сказал что я его начальнику должен был задание сделать (а я его вчера здал). Я построил логическую цепь автоматом - раз сегодня ещё должен, то вчерашний вариант исполнения почему-о не устроил - раз не устроил, значит оно не выполнено, а мне об этом выдавший задание не сказал прямо - а дал задание моему начальнику меня отодрать за неправильное выполнение. И тут я сразу перешол в нападение, начал материться грязно. Мне сказали принять феназепам и успокоится, что моего начальника уже устроило первое моё произнесённое предложение о выполнении работы ещё вчера. Я не успокоился и пошел его начальнику и начал задавать вопрос доколе - мне ответили, что мне надо было только сказать начальнику, что задание выполнено.
Я совсем запутался, что это было. То ли доепацца хотели, То ли на концерт в моём исполнении хотели посмотреть, То ли это было замечание, что когда мне дали задание помимо моего непосредственного начальника, то я о задании должен доложить моему непосредственному... Вот же пилять КОНТОРА.
Хочется взять шашку и.... ПОРУБЛЮСУКИ!!!! Пусть суки скидываются по рублю на вискас для лечения моей попорченной нервной системы...
Переваривать спокойно обед мешают мысли буйные, завтра ещё это собрание у директора - "что нам мешает работать"...
Отредактировано Ash (2016-03-24 12:51:27)
Поделиться3002016-03-24 12:53:54
Я совсем запутался, что это было. То ли доепацца хотели, То ли на концерт в моём исполнении хотели посмотреть
Это все конспироложеские усложнения))) В девяти случаях из десяти все объясняется тем, что люди, за малым исключением, являются безответственными невнимательными склеротичными мудаками