Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

я жутко извиняюсь, вы знаете, кто такие "Солдаты Удина"?  Это не трюк, а констатация факта ксенофобии. Вообщем-то, эти перцы балансируют на грани неонацизма и считают, что ЛЮБЫМ иностранцам (пиндосам, шведюкам, рюсся, макаронникам и бошам) делать на суомщине нечего... Так что сорри, не засчитано
    Просто местный опыт

А вот эти патрули гоняйте. Слова против не скажу) Кстати, вы по-фински без акцента говорите?

дык их и гоняют... Эти единственные возбудились и вышли на улицу "патрулями":) Протесты против беженцев были, но сводилось как раз к 2 вариантам пребывания беженцев... интеграция или депортация...:)

С акцентом. Жена считает, что у меня просто иностранный акцент: от ирландского до голландского :) Говорю слишком "мягко" :)

Отредактировано tohtori (2016-01-17 20:49:38)

122

tohtori написал(а):

Думаю, дело не в реднеках, а в традициях :)
.

традиции, возведённые в ранг абсолюта, ведут к фашизации общества
у дуче это один из признаков фашизма - традиционализм
золотая середина, или всё хорошо в меру, работает и здесь ИМХО ессно

а тут ещё дело в лоббировании со стороны NRA

да, рабов иметь когда-то тоже традицией было ))

Отредактировано mad_cat (2016-01-17 20:54:31)

123

солдаты Удина
https://pp.vk.me/c622528/v622528367/4946c/MLJpksMvGyc.jpg
https://pp.vk.me/c622224/v622224299/4f8a1/0h02BI6RdLw.jpg

124

mad_cat написал(а):

кстати, об оружии я рассуждаю не с точки зрения тётки, которая боится взять его в руки, а с точки зрения человека, стрелявшего почти из всего, что можно держать в руках, от пистолетов самых разных калибров, до ручных пулемётов, ну и ессно разных ружей и винтовок

да, хорошее эссе на эту тему у Кинга, за что лишился многих реднековских поклонников
он там по полочкам раскладывает

кстати, эти самые "свободные люди с оружием" очень консервативны и религиозны, и если дорвутся до власти, лишат других оч многих свобод

Так не дорвутся же) Все-таки система не допускает во власть слишком простых. Как впрочем, и слишком мягкотелых)))

125

Нам, Лиза, таких вот хватает...
Пьяный финн сломал позвоночник, прыгнув на лед Фонтанки
17.01.2016, 20:25

В Санкт-Петербурге госпитализирован гражданин Финляндии, прыгнувший на лед замерзшей Фонтанки в пьяном виде, передает FlashNord.

«Мужчина прыгнул на лед Фонтанки. Он получил компрессионный перелом позвонка, закрытую черепно-мозговую травму», — сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, в момент инцидента 43-летний финн находился в состоянии алкогольного опьянения.

А тут еще и Удин...Хотя даже такого жалко... Но лечитто и за мой, в том числе, счет...

126

Лиза91 написал(а):

Так не дорвутся же) Все-таки система не допускает во власть слишком простых. Как впрочем, и слишком мягкотелых)))

Ну так это же классно? Не? :) Везде должна быть золотая середина...

127

tohtori написал(а):

а с другой - год не общался и вряд ли буду еще...

Ты в майле ещё мой адрес сотри, инфантил))))

128

Лиза91 написал(а):

кампания Трампа оч хорошо показывает процент абсолютных реднеков
к счастью, да, таких немного, чтобы дорваться, но всё-таки увы, немало для общества в целом и достаточно, чтобы стреноживать и вставлять палки

муж попросил вычитать его работу, больше 60 страниц
я лучше на время в оффлайн пока вычитываю
хорошо что завтра тоже выходной

129

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну так это же классно? Не? :) Везде должна быть золотая середина...

Кстати, поэтому я считаю, что идеально для Финляндии коалиционное правительство: социал-демократы и какая-нить из буржуазных партий. Они очень хорошо работают вместе - система сдерживаний и противовесов... :) То, что сейчас - не есть гуд... :(

130

tohtori написал(а):

Кстати, поэтому я считаю, что идеально для Финляндии коалиционное правительство: социал-демократы и какая-нить из буржуазных партий. Они очень хорошо работают вместе - система сдерживаний и противовесов... :) То, что сейчас - не есть гуд... :(

лучше три парии
когда две упираются рогом по какому вопросу  это не есть гут
начинают друг друга тупо шантажировать
только за последнии годы дважды были на грани остановки работы правительства
а когда три, возможно создание коалиций по разным вопросам в разных вариантах

131

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

лучше три парии
когда две упираются рогом по какому вопросу  это не есть гут
начинают друг друга тупо шантажировать
только за последнии годы дважды были на грани остановки работы правительства
а когда три, возможно создание коалиций по разным вопросам в разных вариантах

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

У нас так и есть... шведскую партия традиционно стараются включать в правительство... типа, "квотирование" :)

132

tohtori написал(а):

Нам, Лиза, таких вот хватает...
Пьяный финн сломал позвоночник, прыгнув на лед Фонтанки
17.01.2016, 20:25

В Санкт-Петербурге госпитализирован гражданин Финляндии, прыгнувший на лед замерзшей Фонтанки в пьяном виде, передает FlashNord.

«Мужчина прыгнул на лед Фонтанки. Он получил компрессионный перелом позвонка, закрытую черепно-мозговую травму», — сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, в момент инцидента 43-летний финн находился в состоянии алкогольного опьянения.

А тут еще и Удин...Хотя даже такого жалко... Но лечитто и за мой, в том числе, счет...

Не думала, что до этого дойдёт, но не за ваш счёт))) Вы оба лечитесь за счёт связочки из предпринимателей, технарей и работяг))) Доктор, существенная часть т.н. культуры и отчасти науки - форма содержания не очень нужных людей. Ну, договорились не говорить об этом публично. Но это не публичный форум, да и со мной никто не договаривался)))

133

tohtori написал(а):

Ну, какие прогнозы? Чем закончится? или это просто чтобы спучтить пар?
«Это банальное хамство, неуважение, расслоение»
МВД проверяет видео с полицейским, не пропустившим «скорую» из-за кортежа
http://www.gazeta.ru/auto/2016/01/17_a_8026721.shtml

Хинштейн предложил уволить полицейского, задержавшего «скорую» ради кортежа
17.01.2016, 21:15

Депутат Госдумы, зампредседсателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн заявил, что сотрудник полиции, задержавший «скорую помощь» с грудным младенцем, должен быть уволен, передает РИА «Новости».

«В этой конкретной ситуации я считаю, что сотрудник полиции должен быть уволен из органов внутренних дел, потому что своими действиями он напрямую нарушил требования закона о полиции, тем более когда речь идет о грудном ребенке», — сказал депутат.

Также он подчеркнул, что не сомневается в принятии данного решения независимо от того, кто ехал в кортеже.

«Сотрудник полиции обязан действовать, исходя из требований закона о полиции, где одной из задач полиции является защита жизни и здоровья граждан», — пояснил он.

Хинштейн подчеркнул, что закон о полиции возлагает на сотрудника обязанность предпринять все необходимые меры для обеспечения здоровья граждан. По его мнению, «скорая» не могла создать угрозы для кортежа, «тем более, в ней находился грудной ребенок».

Ранее в Госдуме назвали «банальным хамством и неуважением» задержку «скорой» ради кортежа.

134

Лиза91 написал(а):

Не думала, что до этого дойдёт, но не за ваш счёт))) Вы оба лечитесь за счёт связочки из предпринимателей, технарей и работяг))) Доктор, существенная часть т.н. культуры и отчасти науки - форма содержания не очень нужных людей. Ну, договорились не говорить об этом публично. Но это не публичный форум, да и со мной никто не договаривался)))

Да, я это и не скрываю и признаю, что мое гуманитарное образование получено именно за счет технарей. Разве это не так? Мы, собственно, "нахлебники", фактически не приносящие пользу общества... И моя жена по своей специальности этому же самому обществу приносит больше пользы, чем филологи, историки и философы вместе взятые... Я лишь пытаюсь немного компенсировать...
но тут вопрос не в этом. тут человек сознательно напился и сознательно прыгнул. Это не производственная травма, не случайная, но страховой случай...Теперь мы будем оплачивать его лечение. Мне жаль, что он пострадал... Но "есть" же премия Дарвина... :(

135

http://img3.tempfile.ru/15015/184b61494a/bc7acb194ab4363264a8c053.gif

136

США ввели санкции против Ирана по программе баллистических ракет
Министерство финансов Соединенных Штатов в воскресенье, 17 января, объявило о введении санкций в отношении ряда иранских лиц и организаций, которые имеют отношение к программе Тегерана по разработке баллистических ракет.

:rofl:  :rofl:  :crazyfun:

137

Андрей К написал(а):

Ты в майле ещё мой адрес сотри, инфантил))))

Дрюнь, ну чего из тебя вечно говно прет!? Ты реально думаешь, что это прикольно? Хоть ставь себя иногда на место собеседника, что ли.

Отредактировано Sergey (2016-01-17 22:21:47)

138

опять заморозки... на следующей неделе до -30

139

http://img7.tempfile.ru/15015/18481e1c6b/85811d0f4ed86ec8092e7f5f.gif

http://img6.tempfile.ru/15015/187641babd/25df2f7dd0acd5c7810b0482.gif

140

http://cdn.fishki.net/upload/post/201506/04/1554641/dcbdfa7c90a39ab0d0c0239eefed0ee7.jpg

141

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12400496_814383378684241_7009690080084803937_n.jpg?oh=1a26c73a5f24d5d9191ee48ae9f528e0&oe=57351C78

142

Ash написал(а):

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12400496_814383378684241_7009690080084803937_n.jpg?oh=1a26c73a5f24d5d9191ee48ae9f528e0&oe=57351C78

красотища!!!!

143

tohtori написал(а):

Да, я это и не скрываю и признаю, что мое гуманитарное образование получено именно за счет технарей. Разве это не так? Мы, собственно, "нахлебники", фактически не приносящие пользу общества... И моя жена по своей специальности этому же самому обществу приносит больше пользы, чем филологи, историки и философы вместе взятые... Я лишь пытаюсь немного компенсировать...
но тут вопрос не в этом. тут человек сознательно напился и сознательно прыгнул. Это не производственная травма, не случайная, но страховой случай...Теперь мы будем оплачивать его лечение. Мне жаль, что он пострадал... Но "есть" же премия Дарвина...

При чем тут премия Дарвина?))) В 43 он уже наверняка размножился :crazyfun:

144

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

но тут вопрос не в этом. тут человек сознательно напился и сознательно прыгнул. Это не производственная травма, не случайная, но страховой случай...Теперь мы будем оплачивать его лечение. Мне жаль, что он пострадал... Но "есть" же премия Дарвина...

При чем тут премия Дарвина?))) В 43 он уже наверняка размножился :crazyfun:

ну мож... я не знал, что ее дают, чтобы не размножались...:) я думал, что за бессмысленную смерть... :( проверил - Вы правы :)

145

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201601/17/1815393/79e5d67998c2a3d0992a09f384b2208b.jpg

146

Sergey написал(а):

Дрюнь, ну чего из тебя вечно говно прет!? Ты реально думаешь, что это прикольно? Хоть ставь себя иногда на место собеседника, что ли.

Серёг, не надо лезть туда, где ты вот вааще не ухом не рылом)))) Мальчик реально забрал свои игрушки и горшок))) Ну вот зачем тебе чужие склоки?) Я уже и забыл, кто такой тохтори, а ты взял, и разжёг опять... :D Разжигатель! :rofl:

147

Лиза, Аш, Сергей, скажите, чем сейчас посыпают дороги? опять реагенты, что обувь портится или как в Питере? там, говорят, меньше этой гадости стали использовать... Я на такие случаи себе калоши купил :)

У нас какая-то фигня творится... Рашьше гранитной крошкой посыпали, а сейчас то ли реактивы добавляют, о ли снег дает разводы обуви :(

148

tohtori написал(а):

Лиза, Аш, Сергей, скажите, чем сейчас посыпают дороги? опять реагенты, что обувь портится или как в Питере? там, говорят, меньше этой гадости стали использовать... Я на такие случаи себе калоши купил

У нас какая-то фигня творится... Рашьше гранитной крошкой посыпали, а сейчас то ли реактивы добавляют, о ли снег дает разводы обуви

Реактивы и мраморная крошка.

149

Браузер на смартфоне вылетает((( Что за? :mad:
Три раза писала гневную буллу о "пользе обществу" :crazyfun:

150

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза, Аш, Сергей, скажите, чем сейчас посыпают дороги? опять реагенты, что обувь портится или как в Питере? там, говорят, меньше этой гадости стали использовать... Я на такие случаи себе калоши купил

У нас какая-то фигня творится... Рашьше гранитной крошкой посыпали, а сейчас то ли реактивы добавляют, о ли снег дает разводы обуви

Реактивы и мраморная крошка.

:( словом, такая же фигня... Да ну на(ф)х :(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж