Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Тогда этим придуркам можно инкриминировать 1. приченение вреда зоровью. Кражами занимается полиция, а не неуловимые мстители 2. Совсем не ясно - видно, что человек взял велосипед. И любой адвокат докажет, что вез он это велосипед - исключительно в полицию, но над его подзащитным был совершен акт авандализма.3. Это только со слов этих парней, что велосипед был украден. А убегали потерпевшие исключительно от того, чо было 2 неадеквата в татуировках, угражавших их здоровью  СелявиДоктор, возьмите себя в руки   Откуда у потомственных сидельцев на вэлфере деньги на хорошего адвоката? А любой с этим не справится

:) Лиза, а откуда это понятно, что это сидельцы на вэлфере? это раз :)
Во-вторых, адвокат по умолчанию предоставляется бесплатно, если человек не может его сам себе нанять :) Ну это мелочи, да? :)
В-третьих, гарантия того, что эти два страдальцы не подрезали сами велосипед? :) Все в мире может жить...
Как это не неприятно, но существует презумция невиновности :) Не, не слышали? :)

Кстати, я так и не понял, а что вас так это все удивило? Я привел "выборку", где воровали белые. Из этого следует, что все белые воры? Можно залезть на сайт каких-нить нациков - там будет все наоборот. Черные плохие, белые хорошие. У АльКаиды вообще - они хорошие, а все плохие, даже мусульмане... Что конкрето вас удивило? :)
Скажу вам больше, ща такого дерьма про "неуловимых мстителей" будет все больше и больше. Это составная часть пропаганды. Призывы создать "народную милицию и патрули" для защиты женщин, рассказы про действия Моссад на набнрежных Хайфы по отлову нападавших на израильтянок...

Прямо как маленькая... Фильтровать инфу надо, фильтровать :)

62

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Тогда этим придуркам можно инкриминировать 1. приченение вреда зоровью. Кражами занимается полиция, а не неуловимые мстители 2. Совсем не ясно - видно, что человек взял велосипед. И любой адвокат докажет, что вез он это велосипед - исключительно в полицию, но над его подзащитным был совершен акт авандализма.3. Это только со слов этих парней, что велосипед был украден. А убегали потерпевшие исключительно от того, чо было 2 неадеквата в татуировках, угражавших их здоровью  СелявиИнкриминировать придуркам можно что угодно, но просто брать не надо то что "плохо лежит".

Согласен на все 100! Красть нельзя...

63

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):О памятнике кн. Владимиру. Может поможетhttp://vz.ru/society/2016/1/15/788798.htmlНе поможет. Ну и ладно. Кремль нужно было исключать еще тогда, когда туда воткнули дворец съездов.

Думаете? :( Печально... Я, если честно, не понял, в чем весь цимес? Кто так педалирует этот монумент? Нахрена он вообще сдался? Поставили бы где-нить со стороны лужников или в Химках...

64

Андрей К написал(а):

ага....  много таких кувшинчиков... классика - непентес... но это не он) сам снимал?

Да. Я его откопал в дождевом лесу. Это горный влажный лес.

65

tohtori написал(а):

Кстати, я так и не понял, а что вас так это все удивило? Я привел "выборку", где воровали белые. Из этого следует, что все белые воры? Можно залезть на сайт каких-нить нациков - там будет все наоборот. Черные плохие, белые хорошие. У АльКаиды вообще - они хорошие, а все плохие, даже мусульмане... Что конкрето вас удивило?

Да бросьте, доктор))) Плевать мне на цвет кожи, я ж не расистка, а цивилизационистка. Слишком простыми решениями меня не очаруешь) И ничего меня не удивило)

66

tohtori написал(а):

Скажу вам больше, ща такого дерьма про "неуловимых мстителей" будет все больше и больше. Это составная часть пропаганды. Призывы создать "народную милицию и патрули" для защиты женщин, рассказы про действия Моссад на набнрежных Хайфы по отлову нападавших на израильтянок...

Так это ж прекрасно)))

67

tohtori написал(а):

Думаете?  Печально... Я, если честно, не понял, в чем весь цимес? Кто так педалирует этот монумент? Нахрена он вообще сдался? Поставили бы где-нить со стороны лужников или в Химках...

Кто педалирует, не знаю, с моего уровня не видно.
По мне, так вообще не нужен.

68

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Кстати, я так и не понял, а что вас так это все удивило? Я привел "выборку", где воровали белые. Из этого следует, что все белые воры? Можно залезть на сайт каких-нить нациков - там будет все наоборот. Черные плохие, белые хорошие. У АльКаиды вообще - они хорошие, а все плохие, даже мусульмане... Что конкрето вас удивило?Да бросьте, доктор))) Плевать мне на цвет кожи, я ж не расистка, а цивилизационистка. Слишком простыми решениями меня не очаруешь) И ничего меня не удивило)

И? :) Цивилизационалисты отрицают пропаганду? :) Или уголовный кодекс? :) понятно, что термины "плохо-хорошо" - слишком просты, ибо "что хорошо для русского немцу смерть" в самом широком смысле этого слова, ака, что хорошо игилу французу расстрел...  :glasses:

69

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Думаете?  Печально... Я, если честно, не понял, в чем весь цимес? Кто так педалирует этот монумент? Нахрена он вообще сдался? Поставили бы где-нить со стороны лужников или в Химках...Кто педалирует, не знаю, с моего уровня не видно.По мне, так вообще не нужен.

по мне так тоже... как-то слишком много суеты вокруг этого памятника...

70

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Скажу вам больше, ща такого дерьма про "неуловимых мстителей" будет все больше и больше. Это составная часть пропаганды. Призывы создать "народную милицию и патрули" для защиты женщин, рассказы про действия Моссад на набнрежных Хайфы по отлову нападавших на израильтянок...Так это ж прекрасно)))

это не хорошо и не плохо... Это закономерность ведения пропагандистской кампании...:) Словом, это естесственно и будет всегда :)

71

tohtori написал(а):

Лиза, а откуда это понятно, что это сидельцы на вэлфере? это раз
Во-вторых, адвокат по умолчанию предоставляется бесплатно, если человек не может его сам себе нанять  Ну это мелочи, да?

Нутром чую - на вэлфере в четвёртом поколении :crazy:
Конечно, мелочи) Адвокаты - они разные)

72

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, а откуда это понятно, что это сидельцы на вэлфере? это раз Во-вторых, адвокат по умолчанию предоставляется бесплатно, если человек не может его сам себе нанять  Ну это мелочи, да?Нутром чую - на вэлфере в четвёртом поколении  Конечно, мелочи) Адвокаты - они разные)

не то слово :)
конечно, разные. Просто в нашем случае - дело не в разности адвокатов, а в том, что он в любом случае будет защищать своего клиента, даже если он неправ :) В противном случае - он прокурор...

Кстати, если сейчас абстрагироваться от этих веловоров, ведь во время процессов 1935-37 гг у обвиняемых были защитники... Как-то не задумывался, а то с ними стало потом? Как линия защиты строилась? ни разу не встречал ни документы по этому поводу, ни воспоминания... Только стереотипное мнение - "защиты не было" потому что стален...

73

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/09/happyfamily.jpg

74

tohtori написал(а):

И?  Цивилизационалисты отрицают пропаганду?  Или уголовный кодекс?  понятно, что термины "плохо-хорошо" - слишком просты, ибо "что хорошо для русского немцу смерть" в самом широком смысле этого слова, ака, что хорошо игилу французу расстрел...

Я по-частям, ладно?))) Некоторые вещи стали настолько привычными, что люди вообще, и социалисты вроде вас, в частности, не замечают их очевидной нелепости. Что такое уголовный кодекс? Это позорная уступка быдлу - заунывное перечисление неприятностей за то или иное умышленное нарушение закона. (неумышленные преступления пока не трогаю) Между тем нарушение закона должно приводить только к одному - переходу преступника в состояние "вне закона". Со всеми вытекающими))) " Триггерное право" - на мой взгляд, очень удачный термин :D

75

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):И?  Цивилизационалисты отрицают пропаганду?  Или уголовный кодекс?  понятно, что термины "плохо-хорошо" - слишком просты, ибо "что хорошо для русского немцу смерть" в самом широком смысле этого слова, ака, что хорошо игилу французу расстрел...Я по-частям, ладно?))) Некоторые вещи стали настолько привычными, что люди вообще, и социалисты вроде вас, в частности, не замечают их очевидной нелепости. Что такое уголовный кодекс? Это позорная уступка быдлу - заунывное перечисление неприятностей за то или иное умышленное нарушение закона. (неумышленные преступления пока не трогаю) Между тем нарушение закона должно приводить только к одному - переходу преступника в состояние "вне закона". Со всеми вытекающими))) " Триггерное право" - на мой взгляд, очень удачный термин

Вы противоречите себе. для того, чтобы поставить преступника "вне закона" должен быть сам закон. Иначе невозможно поставть вне того, чего нет :)

76

tohtori написал(а):

Вы противоречите себе. для того, чтобы поставить преступника "вне закона" должен быть сам закон. Иначе невозможно поставть вне того, чего нет

Где это я противоречу?) Закон - это закон. С учётом усложнения мира стандартным набором из заповедей не обойтись. Листов пять формата А4 исписать придется :crazyfun:

77

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Вы противоречите себе. для того, чтобы поставить преступника "вне закона" должен быть сам закон. Иначе невозможно поставть вне того, чего нетГде это я противоречу?) Закон - это закон. С учётом усложнения мира стандартным набором из заповедей не обойтись. Листов пять формата А4 исписать придется

"Что такое уголовный кодекс? Это позорная уступка быдлу - заунывное перечисление неприятностей за то или иное умышленное нарушение закона" (с). :)

кавычки, сорри, забыл поставить... отредактировал :)

Отредактировано tohtori (2016-01-17 17:17:40)

78

Лиза91 написал(а):

быдлу

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/03/carlin2.jpg

79

о как :)
Ученые исследуют космические частицы из египетской пирамиды

17.01.2016, 17:17

Группа исследователей изучает элементарные частицы космического происхождения – мюоны, — собранные внутри египетской Ломаной пирамиды, передает Associated Press.

Как сообщили ученые, радиографические данные о частицах на поверхности плит из пирамиды могут обеспечить новые данные о строительстве здания.

Египетские исследователи подчеркивают, что новые исследования Ломаной пирамиды могут изменить представления о том, как строились сооружения.

80

Ну быдлу, и что? :crazyfun:
Это частный форум, нафиг тут политкорректность? Но если вам режет глаз, могу называть безмозглых подонков простыми людьми. В кавычках :D

81

Лиза91 написал(а):

Ну быдлу, и что?  Это частный форум, нафиг тут политкорректность? Но если вам режет глаз, могу называть безмозглых подонков простыми людьми. В кавычках

? эээ? не понял, это к чему относится? Причем тут частный форум? Или вы нам тут наше место указываете?  o.O

82

tohtori написал(а):

? эээ? не понял, это к чему относится? Причем тут частный форум? Или вы нам тут наше место указываете?

Господь с вами! Даже обидно...
Просто я знаю, что некоторые не выносят некоторые слова)

83

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):? эээ? не понял, это к чему относится? Причем тут частный форум? Или вы нам тут наше место указываете?Господь с вами! Даже обидно...Просто я знаю, что некоторые не выносят некоторые слова)

Ну и ладушки, а то мне на секунду показалось, что вы как владелица ресурса тут ранжир выстраиваете.... Даже удивился...
О быдле... это проблемы некоторых, если им это слово не нравится. Впрочем, я тут таких не встречал, но это так, к слову. Просто быдло бывает разное... это вне национальности, расы и толщины кошелька...
Лиза, я еще раз повторю слова Джоржа Карлина, под которыми готов подписаться: "Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы!" (с)  :glasses:

84

tohtori написал(а):

о как
Ученые исследуют космические частицы из египетской пирамиды

Группа исследователей изучает элементарные частицы космического происхождения – мюоны, — собранные внутри египетской Ломаной пирамиды, передает Associated Press.

Как сообщили ученые, радиографические данные о частицах на поверхности плит из пирамиды могут обеспечить новые данные о строительстве здания.

Египетские исследователи подчеркивают, что новые исследования Ломаной пирамиды могут изменить представления о том, как строились сооружения.

Боже, какой набор бессмысленного бреда  :crazyfun:

85

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):о как Ученые исследуют космические частицы из египетской пирамиды
            Египетские исследователи подчеркивают, что новые исследования Ломаной пирамиды могут изменить представления о том, как строились сооружения.Боже, какой набор бессмысленного бреда

шшш!  :glasses: обидны мне, тетенька, слова ваши... Снофру може каждый обидеть, он ответить на исинуацыы не может...
:flag: Вы же знаете, как блоки были отшлифованы, нарезаныи собраны... без инопланетного разума не обошлось!

Отредактировано tohtori (2016-01-17 18:00:34)

86

tohtori написал(а):

Ну и ладушки, а то мне на секунду показалось, что вы как владелица ресурса тут ранжир выстраиваете.... Даже удивился...
О быдле... это проблемы некоторых, если им это слово не нравится. Впрочем, я тут таких не встречал, но это так, к слову. Просто быдло бывает разное... это вне национальности, расы и толщины кошелька...
Лиза, я еще раз повторю слова Джоржа Карлина, под которыми готов подписаться: "Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы!" (с)

Да кто ж их недооценивает))) Книжки читали)

87

http://img7.tempfile.ru/15015/18610cf342/85c62268d0087338928c04bb.gif

88

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ну и ладушки, а то мне на секунду показалось, что вы как владелица ресурса тут ранжир выстраиваете.... Даже удивился... О быдле... это проблемы некоторых, если им это слово не нравится. Впрочем, я тут таких не встречал, но это так, к слову. Просто быдло бывает разное... это вне национальности, расы и толщины кошелька...Лиза, я еще раз повторю слова Джоржа Карлина, под которыми готов подписаться: "Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы!" (с)Да кто ж их недооценивает))) Книжки читали)

Дай Бог, чтобы только читать... Плохо то, что мы все очевидцы этого в реале... :(

89

Ну редкостный мастер хуцпы!  :D   На том и пробился, похоже :D

90

tohtori написал(а):

Лиза, я еще раз повторю слова Джоржа Карлина, под которыми готов подписаться: "Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы!" (с)

Да, он пафосных гуманитариев явно оценивал по достоинству)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж