tohtori написал(а):тормоз написал(а):
Идея близка к Нагорной проповеди.Эт не страшно.В татошние времена нецивилизованных было гораздо больше. )))
воистину...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
Идея близка к Нагорной проповеди.Эт не страшно.В татошние времена нецивилизованных было гораздо больше. )))
воистину...
Совсем охренели, святоши
Совсем охренели, святоши
Шоопятьнитак???
Лиза91 написал(а):
Совсем охренели, святоши
Шоопятьнитак???
Все так. Скучно
Все так. Скучно
Везёт тебе. Когда скучать?
Лиза91 написал(а):Все так. СкучноВезёт тебе. Когда скучать?
Ни фига не скучно... Самый драйв пошел... Проснулся российский народ после новогодних каникул - начал мысли генерировать... Иногда такие, что даже диву даешься - мож и не стоило просыпаться?
Совсем охренели, святоши
Нагорная проповедь, между прочим, сам по себе довольно интересный источник информации! Просто если абстрагироваться от религозного и перейти на социально-философский аспект
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин! - Тут и сел старик. (с)
заодно доставило и про день рождения Гитлера 6 мая...
А вообще, всесторонне развитая личность
Лиза91 написал(а):
Совсем охренели, святоши
Нагорная проповедь, между прочим, сам по себе довольно интересный источник информации! Просто если абстрагироваться от религозного и перейти на социально-философский аспект
Да уж, интересный... просто песдетс... прости меня, Господи...
Ash написал(а):
Ни фига не скучно... Самый драйв пошел... Проснулся российский народ после новогодних каникул - начал мысли генерировать... Иногда такие, что даже диву даешься - мож и не стоило просыпаться?
Это вы мордокниги обчитамшись или как?
Лиза91 написал(а):
Все так. Скучно
Дела переделала...
tohtori написал(а):Ash написал(а):
Это вы мордокниги обчитамшись или как?
если бы... так хоть какой-никакой, но виртуал... а тут реальная жизня
Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
Все так. Скучно
Дела переделала...
Мне всегда кажется, что я работаю больше, чем следует. Не думайте, что
я уклоняюсь от работы. Я люблю работу. Работа увлекает меня. Я часами могу
сидеть и смотреть, как работают. Мне приятно быть около работы: мысль о
том, что я могу лишиться ее, сокрушает мое сердце.
Мне нельзя дать слишком много работы - набирать работу сделалось моей
страстью. Мой кабинет до того завален работой, что там не осталось ни дюйма
свободной площади. Мне скоро придется пристраивать новый флигель.
Я очень бережно отношусь к моей работе. Часть работы, которая лежит у
меня теперь, находится в моем кабинете уже многие годы, и на ней нет ни
пятнышка. Я очень горжусь моей работой. Иногда я снимаю ее с полки и сметаю
с нее пыль. Я, как никто, забочусь о ее сохранности. (с) Джером К. Джером Трое в лодке не считая собаки
Дела переделала...
Разворотливая... Завидую (белой завистью).
А у меня выходные как-то грустно прошли и прошлая неделя (что-тло много накосячил...). Ещё ТП при приеме документов сына на паспорт выдрючивалась, сейчас надо довезти доки (хоть бы всё нормально прошло...). С дочкой два года назад таких проблем не было. Сейчас хохлов лишних отлавливают или что. Или понабрали, начальница ходит и их работу контролирует, потому как они лажают постоянно. Я за час пока нас с сыном мариновали, наудивлялся. Сейчас им напечатал законов из консультанта, раз у них посмотреть негде... ППЦ...
Отредактировано Ash (2016-01-25 16:52:23)
а тут реальная жизня
Расскажите...
Сейчас им напечатал законов из консультанта, раз у них посмотреть негде... ППЦ...
"Служба одного окна"? Да подключены они ко всем базам, пользоваться не умеют...
Жена вспоминала (она год в Мичигане жила), что там такая же ерундистика...
ага, на мидвесте так
я в Чикаго в середине нулевых жила
на рождество 2004 было -24, на новый год (через неделю) гроза и ливень
а вот как Быков видит будущее
Хватит наивничать, вы ученые. Масса примеров — от нас до Чили. Что после серых приходят черные — это не новости, вас учили. Эта цитата настолько культова… Вот вам Стругацкие, налегайте! Можно подумать, что после Путина может возникнуть Махатма Ганди. Нет! После долгого вырождения мы заржавеем, мы порыжеем… Бывают разные наслаждения — есть наслаждение разложеньем. Да, после серых приходят черные, мы их заслуживаем, проштрафясь. Пассионарные, увлеченные — на них надежда, писал Кавафис. Вообще, история — вещь коварная, я вам не зря настроенье порчу. Не просто «мы ожидали варвара» — нет, мы ему готовили почву, целенаправленно деградируя, стремясь в безликую идеальность, тупея, чтоб гадина ни единая на этом фоне не выделялась…
Иные спросят, хрустя попкорнами, вникая в суть моего отчета: кого имею в виду под черными? Барак-Обаму, кого еще-то.
Теперь довольные, беспристрастные, прошепчут в позах своих покорных: а разве лучше бы были красные? О да! Уж как-нибудь лучше черных. Но здесь, от севера и до Каспия, куда смятенный взор ни кидаешь, — надежно выродились все красные в таких коричневых, что куда уж. Спросите властию обреченного, уже не просто ожесточенного, а как бы налитого цикутой: что он предложит, помимо черного? Он сам чернеет с каждой секундой.
Есть ход истории, он не лечится, не ждет в конце череда наград нас. За что я, в общем, люблю Отечество? За все, но более — за наглядность. Сперва — имперцы, потом — кочевники; сперва — Сильвестры, потом опричники… Все это было в любом учебнике, но их читают только отличники! Кому угоден пример Европы-то, вой бесноватого патриота? Теперь мы все постигнем из опыта, и станем опытом для кого-то. И если почва давно окислена, и самый воздух отравлен серым, — любая жизнь все равно осмысленна, служа соседям дурным примером.
Но если даже от милой Родины уже остались кожа да кости, все ждешь — не все же мы тут Володины! — когда закончится, что же после? Уже идут разговоры смелые, их либеральный ведет иуда, что после черных настанут белые, сплошь белоснежные, — но откуда? На правом фланге, на левом фланге ли — оскал голодного троглодита. В раю, конечно, сплошные ангелы, но в рай, поди, ещё попади-то! Иные скажут с наивной верою — они застоя не повидали, — что после черных обратно серою предстанет матрица. Но едва ли. Иные, свежие и отважные, не зная вкуса жизни соленой, тут видят призрак весны оранжевой, а я скорее тоски зеленой. Все краски спектра меня не радуют, совсем не этого мы хотели ж, — но как иначе? Ведь даже радуга — сегодня символ ЛГБТ лишь. И я, в отличие от Кавафиса, певца метафоры, а не факта, — на это дело смотрю без пафоса. Уже не страшно, а стыдно как-то. Мы все в провале, с детьми и женками — бойцы, коллеги, певцы, калеки, и после черных тут будут желтые.
Боюсь, надолго. Боюсь, навеки.
не слышал...
Но... это самая распространенная "беда". Туристическую визу проще всего получить. \\а рабочую или бизнес - намучаешься... Вон сколько исследователей депортировали из России, когда они с туристической визой сидел в библиотеках или в архивах.... дур дом...
Конечно депортирую. И на 5 лет запретят въезд в страну...
Впрочем, тут явная политика. Скинули ваши мера, пытаются додавить, поди...
Так это понятно. Пока еще инфа дошла... но сегодня уже начали писать
http://www.svoboda.org/content/article/27509063.html
http://fontanka.fi/articles/25799/
и так далее.
Тут 2 варианта - или местная самодеятельность, или, наоборот, неместная и несамодеятельность, цель которой - затащить "Яблоко" в Думу. Но второе чересчур сложно.
ЗЫ А кто такие "ваши", в вашем тексте? Мэр вполне себе наша ))
tohtori написал(а):не слышал...Но... это самая распространенная "беда". Туристическую визу проще всего получить. \\а рабочую или бизнес - намучаешься... Вон сколько исследователей депортировали из России, когда они с туристической визой сидел в библиотеках или в архивах.... дур дом...Конечно депортирую. И на 5 лет запретят въезд в страну...Впрочем, тут явная политика. Скинули ваши мера, пытаются додавить, поди...Так это понятно. Пока еще инфа дошла... но сегодня уже начали писать http://www.svoboda.org/content/article/27509063.html http://fontanka.fi/articles/25799/и так далее.
Тут 2 варианта - или местная самодеятельность, или, наоборот, неместная и несамодеятельность, цель которой - затащить "Яблоко" в Думу. Но второе чересчур сложно.
ЗЫ А кто такие "ваши", в вашем тексте? Мэр вполне себе наша ))
да, сегодня читал о бдительных девушках...
ваши - петрозаводчане скинули вашу мэра
точки на ё расставлены.
Путин назвал работу Кадырова эффективной
Президент России Владимир Путин заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров руководит республикой квалифицированно, передает «Интерфакс».
«За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает», — сказал Путин на первой межрегиональной конференции ОНФ.
Ранее глава Чеченской Республики разместил в инстаграме благодарность пришедшим на митинг в поддержку президента России Владимира Путина и его политического курса.
ваши - петрозаводчане скинули вашу мэра
Депутаты скинули мэра. Так вернее будет
да, сегодня читал о бдительных девушках...
И не просто - бдительных, а - специально обученных бдительности, разумеется
точки на ё расставлены.
Не сдал Кадырова силовикам, значит.
Norman написал(а):
А вы уже перестали бить своих детей в пьяном виде?
(да или нет)
можно 3 - колеблюсьОтредактировано Norman (Сегодня 11:30:08)
Красиво соскочил )
Ой, да ладно.. Вы отвечаете на этот же вопрос, а я Вам поведаю всё, про Кадырова. ОК?
точки на ё расставлены.
Путин назвал работу Кадырова эффективной
Президент России Владимир Путин заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров руководит республикой квалифицированно, передает «Интерфакс».
«За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает», — сказал Путин на первой межрегиональной конференции ОНФ.
"Вот и Путин извинился" (с)
Sergey написал(а):
Norman написал(а):
А вы уже перестали бить своих детей в пьяном виде?
(да или нет)
можно 3 - колеблюсьОтредактировано Norman (Сегодня 11:30:08)
Красиво соскочил )
Ой, да ладно.. Вы отвечаете на этот же вопрос, а я Вам поведаю всё, про Кадырова. ОК?
передавайте привет Розе Моисеевне
Думский комитет одобрил декриминализацию побоев и угроз убийством
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству одобрил внесенный Верховным судом законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса, сообщает РИА «Новости».
В проекте закона предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, использование заведомо подложного документа.
Выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путина также высказался в поддержку этого закона, заявив, что закон «должен быть гуманен к тем, кто оступился».
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 3449.shtml
ну да, избить это же мелочь, не то что пластиковой бутылкой на полицейского замахнуться
или на пикет одиночный выйти
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж