Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Norman написал(а):

А вы уже перестали бить своих детей в пьяном виде?
(да или нет)
можно 3 - колеблюсь

Отредактировано Norman (Сегодня 11:30:08)

Красиво соскочил )

812

Ash написал(а):

Из-за экзаменов пропустил. А что там с Кадыровым? С чего это он митинг собирал? Его уйти собирались? Или перебдел?

Вот и мы гадаем)))

813

tohtori написал(а):

надо брать!

Красивый снимок!
Эх, если бы не зависить от продуктов,  дров и интернета )))

814

Norman написал(а):

У нас тут финского журналиста повязали. При попытке взять интервью у экс-мэра.
Типа приехал по визе "культурные связи", а сам пытался работать.
Три часа продержали в УФМС, отпустили, вероятно вышлют.

Чудная история

не слышал...
Но... это самая распространенная "беда". Туристическую визу проще всего получить. \\а рабочую или бизнес - намучаешься... Вон сколько исследователей депортировали из России, когда они с туристической визой сидел в библиотеках или в архивах.... дур дом...
Конечно депортирую. И на 5 лет запретят въезд в страну...
Впрочем, тут явная политика. :) Скинули ваши мера, пытаются додавить, поди...

815

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

угу. как лакмусовая бумажка - будет ли премьером?

Нет, никогда. Кадырову отведена роль пугала. Путин опирается на банду, в которой действует своеобразная этика: всем сестрам по серьгам, воруй и дай воровать другому согласно штатному расписанию...)
А  будете плохо себя вести, озлоблюсь и подниму наверх Кадырова, ужо он вам табель о рангах перепишет. Все понимают, что и Вове перепишет, и никто не верит в реальность угрозы. Но в глубине души у всех опасение: а вдруг однажды утром Вова совсем съедет?

дык а если поднять поближе - так и контролировать сподручнее, и пугать проще :) посмотрим... выборы покажут

816

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

надо брать!

Красивый снимок!

да, это точно :)

817

В Финляндии началась охота на волков – разрешено отстрелить 46 особей
Общество по защите животных считает, что популяция волков в стране не выдержит такого значительного сокращения. При этом, жители тех мест, где обитают волки, боятся по вечерам выходить из дома.

Metsästysmuseon Suden paluu -näyttelyn täytetty susi
Фото: Markku Karvonen / Yle

На этих выходных в Финляндии началась охота на волков. Всего выдано разрешение на отстрел 46 особей, на 22 больше, чем в прошлый сезон.

Общество по защите животных подало несколько жалоб касательно данного решения. Защитники природы считают, что популяция волков в стране не выдержит такого значительного сокращения.

В свою очередь, жители тех районов, где обитают волчьи стаи, опасаются выходить из дома в тёмное время суток.

– У нас не все осмеливаются выходить на вечернюю прогулку, когда есть вероятность повстречаться со стаей из шести волков, – рассказывает фермер Лаури Лейнонен из местечка Лоймаа.

По оценкам, сейчас в Финляндии обитает не более 245 волков. Стай по всей стране насчитывается около 35.

Служба новостей Yle

818

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

угу. как лакмусовая бумажка - будет ли премьером?

Нет, никогда. Кадырову отведена роль пугала. Путин опирается на банду, в которой действует своеобразная этика: всем сестрам по серьгам, воруй и дай воровать другому согласно штатному расписанию...)
А  будете плохо себя вести, озлоблюсь и подниму наверх Кадырова, ужо он вам табель о рангах перепишет. Все понимают, что и Вове перепишет, и никто не верит в реальность угрозы. Но в глубине души у всех опасение: а вдруг однажды утром Вова совсем съедет?

на эту версию сын сказал, что для того чтобы отвести кому-то какую-то роль, отводящему(щим) нужно иметь мозги, а тут явное броуновское движение
подумав, согласилась пртоцентов на 75 с этим

819

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

Финляндия на твоём языке
        http://www.infopankki.fi/ru/frontpage

у меня Финляндия в планах только попутешествовать
    не люблю длинные ночи :(

Отредактировано mad_cat (Сегодня 17:27:42)

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

Летом приезжай. после Иванова дня. Потеплее будет. Отлично прокатиться по стране. Компактно. Недели за полторы неспеша объехать можно с юга на север черз восточную границу и западную :) Чем смогу - помогу

этим летом увы не получится
у нас грандиозные планы на конец этого, начало след. года, к 10-й годовщине
эти планы съедят весь отпуск
я вот сейчас пытаюсь решить что лучше северный или южный  :unsure:

820

к слову об оборзевшем правительстве и АТО

http://en.etilaf.org/press/joint-statement.html

Отредактировано mad_cat (2016-01-24 21:35:50)

821

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

надо брать!

Красивый снимок!

А так? Это Канада
https://files5.adme.ru/files/news/part_116/1161660/5958560-1000-1453456391-stock-photo-89242083.jpg

822

что вы знаете об одиночестве? Босния-Герцеговина...
https://files6.adme.ru/files/news/part_116/1161660/5957810-1000-1453456391-case-inverno-neve-montagna-keblog-06.jpg

823

вчера в центре Вашингтона (который в ДиСи)

824

Чего ж так выходные быстро пролетают... :question:  :mybb:

825

http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6713055/6713055_original.png
  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-01-24 22:32:36)

826

tohtori написал(а):

улыбнуло. Губерман
https://openrussia.org/post/view/12263/

Большое Спасибо!!

827

приятных всем снов и хорошего начала недели! :)  :flag:

828

Ash написал(а):

Чего ж так выходные быстро пролетают... :question:  :mybb:

Ага.
"...Тик-так, тик-так.
Бреюсь, бреюсь каждое утро, все чаще и чаще!
Оглянулся - суббота, суббота. Мелькают вторники, как спицы.
Понедельник - суббота, понедельник - суббота? Жить когда?..
Не надо бессмертия.
Пусть умру, если без этого не обойтись.
Но нельзя же так быстро.
Только что было четыре - уже восемь.
Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная!
А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела.
И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь...
Только что нырял на время и на расстояние - сейчас лежу полвоскресенья и газеты выписываю все чаще.
А это раз в год!
В детстве казалось, возьмешь ложечку варенья- в банке столько же.
Ерунда! В банке меньше становится.
Уже ложкой по дну шкрябаешь...
И что раздражает, так это деревья.
То зеленые, то желтые.
И стоят, и все.
..."

829

тормоз написал(а):

Ага.
"...Тик-так, тик-так.
Бреюсь, бреюсь каждое утро, все чаще и чаще!
Оглянулся - суббота, суббота. Мелькают вторники, как спицы.
Понедельник - суббота, понедельник - суббота? Жить когда?..
Не надо бессмертия.
Пусть умру, если без этого не обойтись.
Но нельзя же так быстро.
Только что было четыре - уже восемь.
Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная!
А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела.
И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь...
Только что нырял на время и на расстояние - сейчас лежу полвоскресенья и газеты выписываю все чаще.
А это раз в год!
В детстве казалось, возьмешь ложечку варенья- в банке столько же.
Ерунда! В банке меньше становится.
Уже ложкой по дну шкрябаешь...
И что раздражает, так это деревья.
То зеленые, то желтые.
И стоят, и все.
..."

Да уж. Точнее и не скажешь....

830

https://files1.adme.ru/files/news/part_115/1157360/5848410-650-1453188332-DURapyv.jpg
Всем баиньки...

831

o.O

Роскомнадзор начал блокировать сайты с запрещенной колбасой

Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту поставщика продуктов для ресторанов «Восток - Запад». Причиной стало наличие в ассортименте поставщика колбасы и мяса из стран ЕС, запрещенных к продаже в России.
Суд убедился, что компания «Восток - Запад» действительно продает санкционные продукты. Так, суд нашел на сайте компании венгерский бекон, итальянский сыровяленный окорок без кости («Матоннела», «Прошутто Крудо» и «Прошутто ди Парма»), итальянскую сыровяленную шейку «Коппа» и др.

http://www.cnews.ru/news/top/2016-01-22 … eshchennoj

832

tohtori написал(а):

А так? Это Канада

Красотища! Хоть бы неделю пожить там.

833

В своей обыденной жизни вы, читатель, почти наверняка ведете себя как либертарианец. Вы не бьете других людей, если их поведение вам не нравится, и не отбираете их собственность. Вы не будете лгать им, выманивать у них имущество обманом и не укажете по злому умыслу кому-то дорогу так, чтобы его машина свалилась с моста. Вы человек другого склада.

Вы уважаете других людей. Вы уважаете их права. Иногда вам очень хочется дать кому-то по морде за оскорбительные слова, но разум берет свое, и вы не ввязываетесь в ссору. Вы — человек цивилизованный.

Что ж, поздравляю. Вы уже строите свою жизнь согласно принципам либертарианства. Вы реализуете свою свободу, но при этом уважаете свободу и права других. Либертарианцы верят в принцип добровольности, а не в силу. И скорее всего, именно этим принципом вы руководствуетесь в повседневном общении с людьми.

http://www.inliberty.ru/blog/2191-Poche … rtariancem

Отредактировано Marius (2016-01-25 02:00:56)

834

СМИ: казаки начали охранять все районные суды Москвы

25.01.2016 | 08:55

Сотрудники ООО «Казачья стража», которое было учреждено в 2014 году Центральным казачьим войском, взяли под охрану все 34 районных суда Москвы, передает РБК.
Об этом сообщили три источника в судебном сообществе. Данную информацию также подтвердила помощник атамана и пресс-секретарь Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» (ВКО ЦКВ) Татьяна Карпова.
По словам гендиректора ЧОО Сергея Фоменко, в обязанности казаков входит исключительно охрана периметра зданий.
Как отмечается, сотрудники «Казачьей стражи» носят специальную темно-синюю форму с красными ливреями, на груди у них красуется большой железный жетон с тремя буквами «ЧОО».

ЧЁ?  :glasses:

835

Marius написал(а):

В своей обыденной жизни вы, читатель, почти наверняка ведете себя как либертарианец. Вы не бьете других людей, если их поведение вам не нравится, и не отбираете их собственность. Вы не будете лгать им, выманивать у них имущество обманом и не укажете по злому умыслу кому-то дорогу так, чтобы его машина свалилась с моста. Вы человек другого склада.
            Вы уважаете других людей. Вы уважаете их права. Иногда вам очень хочется дать кому-то по морде за оскорбительные слова, но разум берет свое, и вы не ввязываетесь в ссору. Вы — человек цивилизованный.
            Что ж, поздравляю. Вы уже строите свою жизнь согласно принципам либертарианства. Вы реализуете свою свободу, но при этом уважаете свободу и права других. Либертарианцы верят в принцип добровольности, а не в силу. И скорее всего, именно этим принципом вы руководствуетесь в повседневном общении с людьми.
            Отредактировано Marius (Сегодня 02:00:56)

Мне нравятся такие принципы.  :cool:
Хотя не знаю цивилизован ли я. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-01-25 10:25:22)

836

ох уж эти скачки температур... На улицах каша из грязного снега и горы его же на каждом свободном месте :( Хоть бы уже вывозить начали, а то до марта лежать будет... Такое ощущение, что комунальщики - это особвая каста людей, терпеливых и неторопливых...:) Жена вспоминала (она год в Мичигане жила), что там такая же ерундистика... Но при морозах дороги просто превращались в каток, покрытый "черным льдом" :( А резина летняя

837

Ash написал(а):

Marius написал(а):

Мне нравятся такие принципы.  :cool:
Хотя не знаю цивилизован ли я. :dontknow:

Мне - тоже. Нравятся, когда применяются ко мне. Мною они применяются лишь если не возникает ситуаций непригодных для их применения. И тогда мне нравится, если удаётся их НЕ применять.  :hobo:
Такшта я точно - НЕ цивилизован и безусловно не либертарианец даже в таком (суперрасширительном) толковании.
Для "добровольности" тоже сила нужна. Например, чтобы гопники добровольно утихомирились. Жалею, что не всегда (у меня) этой силы оказывается достаточно...  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-01-25 11:16:39)

838

тормоз написал(а):

Ash написал(а):Marius написал(а):
                В своей обыденной жизни вы, читатель, почти наверняка ведете себя как либертарианец. Вы не бьете других людей, если их поведение вам не нравится, и не отбираете их собственность. Вы не будете лгать им, выманивать у них имущество обманом и не укажете по злому умыслу кому-то дорогу так, чтобы его машина свалилась с моста. Вы человек другого склада.                Вы уважаете других людей. Вы уважаете их права. Иногда вам очень хочется дать кому-то по морде за оскорбительные слова, но разум берет свое, и вы не ввязываетесь в ссору. Вы — человек цивилизованный.                Что ж, поздравляю. Вы уже строите свою жизнь согласно принципам либертарианства. Вы реализуете свою свободу, но при этом уважаете свободу и права других. Либертарианцы верят в принцип добровольности, а не в силу. И скорее всего, именно этим принципом вы руководствуетесь в повседневном общении с людьми.                http://www.inliberty.ru/blog/2191-Poche … rtariancem                Мне нравятся такие принципы.  Хотя не знаю цивилизован ли я. Мне - тоже. Нравятся, когда применяются ко мне. Мною они применяются лишь потому, что не случалось ситуаций непригодных для их применения.Такшта я точно - НЕ цивилизован и безусловно не либертарианец даже в таком (суперрасширительном) толковании. Для "добровольности" тоже сила нужна. Например, чтобы гопники добровольно утихомирились. Жалею, что не всегда (у меня) этой силы оказывается достаточно...

Идея близка к Нагорной проповеди.

839

Я тут надысь писал, что родословную древа жены раскопали с 1600 г. Сегодня жена ее деда прислала уточнение: с 1540 года :) Вот что заначит маленькая страна и хорошо сохранившиеся архивы. При этом известно и имя отца, человека, рожденного в 1540 г... :)

840

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Идея близка к Нагорной проповеди.

Эт не страшно.
В татошние времена нецивилизованных было гораздо больше. )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж