надо брать!
красиво
не, в качестве вакейшн хауз ничего так
когда нужно на пару недель спрятаться от цивилизации и уйти в себя
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж
надо брать!
красиво
не, в качестве вакейшн хауз ничего так
когда нужно на пару недель спрятаться от цивилизации и уйти в себя
Финляндия на твоём языке
http://www.infopankki.fi/ru/frontpage
Вчера гости облопались мяса и оставили почти нетронутым блюдо с тунцом и форелью. Сегодня я в кошачьем раю))) И три сорта рахат-лукума под кофе. Это слегка примиряет с зимой за окном
Финляндия на твоём языке
http://www.infopankki.fi/ru/frontpage
у меня Финляндия в планах только попутешествовать
не люблю длинные ночи
Отредактировано mad_cat (2016-01-24 18:27:42)
надо брать!
Очень на любителя)))
tohtori написал(а):
надо брать!
Очень на любителя)))
намана... True story есть. Ушел финн из родительского дома, как время пришло. День шел, неделю, месяц. Зашел в лес, куда нога не ступала, поставил дом у реки. Ч ерез несколько месяцев увидел, как по течению плывет щепка... Взял он дрын и пошел искать соседа, который нарушил его "личное пространство" через полторы неделин пути нашел соседа
Иак что все в рамках финской "сИсу" (я ее называю бессмысленной и беспощадной)
упаси Бог. мне ваше отношение к войне безразлично. но приятно слышать, что вы тоже против войны, хоть и конкретной...
просто все то, что я перечислял - это тоже АТО. или вы считаете, что одно ато лучше, чем другая?
Про три АТО в середине Вашего примера я сказать ничего не могу, поскольку - не знаю подробностей.
Вот про КТО в Грозном и АТО в Донецке говорить готов.
На мой взгляд, силовое решение конфликта это, в принципе, самый последний и самый худший путь, даже если речь идет о войне вовне страны. А уж затевать гражданскую войну внутри страны - это и вовсе проигрыш изначальный, для всех участников. Ни в ситуации с Чечней, ни в ситуации с Донецком все мирные способы разрешения ситуации не были использованы, более того - и российское правительство в 1994-м, и украинское в 2014-м даже с каким-то восторгом кинулись в авантюру.
И, разумеется, тут же начали врать и воровать.
вы очень неуклюже уклонились от ответа
но я вас понимаю, украинцев критиковать безопаснее
1. Я не уклонился, а просто задал вам вопрос. После вашего однозначного ответа, столь же однозначно отвечу на ваш. Делов-то.
2. Где это я критиковал украинцев? Не путайте народ с правительством
3. Безопаснее чем кого..?
tohtori написал(а):
Финляндия на твоём языке
http://www.infopankki.fi/ru/frontpageу меня Финляндия в планах только попутешествовать
не люблю длинные ночиОтредактировано mad_cat (Сегодня 17:27:42)
Подпись автора
Remember, remember the fifth of November...
Летом приезжай. после Иванова дня. Потеплее будет. Отлично прокатиться по стране. Компактно. Недели за полторы неспеша объехать можно с юга на север черз восточную границу и западную Чем смогу - помогу
но после того как вы посоветовали покупать недвижимость в Крыму вместо Черногории...
извините, но это явная неадекватность, или хуже
Не... какая ж неадекватность? Вы просто читать не умеете. Вот и не поняли написанное.
Вообще, когда человек начинает слишком часто полагаться на мнения специально обученных товарищей, которые посредством телевизора и интернет-СМИ формирует его мировоззрение, то наступает некоторая атрофия мозга.
Функция скептического отношения к действительности отмирает первой.
Ну, а затем следуют прочие умения, для которых требуется умственная деятельность...
Вот у вас уже дошло до стадии, которая народными лекарями определяется как "гляжу в книгу, вижу фигу".
Кабы мы были знакомы, я бы за вас начал волноваться, а так... волонтерам украинской пропаганды, как показали минувшие полтора года, наличие самостоятельного мышления даже мешает.
Так что, в целом, поздравляю с процессом опрощения.
Отредактировано Norman (2016-01-24 18:47:03)
а вот соглашусь
только инструмент не понимает что он инструмент
Да все он понимает... Чтобы не мысью по древу, приведу мнение, с которым согласна:
https://rufabula.com/author/alexey-shiropaev/989
нетронутым блюдо с тунцом
.. а что можно изготовить из тунца, кроме как салат....?
Поделитесь рецептом?
Поделитесь рецептом?
Понятия не имею))) У меня просто подсоленый, нарезанный ломтиками.
Да все он понимает... Чтобы не мысью по древу, приведу мнение, с которым согласна:
Конечно, понимает.
Понимает, что при необходимости его "проблема" решается одним вызовом в Кремль, вот и истерит.
И если завтра Рамзана отправят послом в Бангладеш, то все его "кадыровцы" тут же станут какими-нибудь "аушевцами" - в зависимости от того, кого назначат.
Единственное, на чем он держится - на хорошем отношении к Кадырову лично Путина, который, видимо, давал некие обязательства Кадырову-старшему. Кроме того, публично одернуть Рамзана означает для Путина публично же признать неудачу его политики в Чечне, а Путин своих неудач публично никогда не признает.
Но ежели очень будет надо - то кончится Кадыров быстро.
Проблема с Чечней останется, а вот с Кадыров - решится.
И именно поэтому Кадыров сейчас бежит впереди паровоза, демонстрируя свою сверхлояльность.
Отредактировано Norman (2016-01-24 18:58:18)
Понятно. У нас такого не продают. Форель вытеснила всех конкурентов.
mad_cat написал(а):
а вот соглашусь
только инструмент не понимает что он инструментДа все он понимает... Чтобы не мысью по древу, приведу мнение, с которым согласна:
угу. как лакмусовая бумажка - будет ли премьером?
Norman написал(а):
Поделитесь рецептом?
пироги из слоеного теста будут недурны. Просто конвертиками сложить тесто. В тунец или лосось покрошить зелень
Ну елы-палы... чистил-чистил выход со двора - приехал трактор и все засыпал снегом... ну есть справедливость?
.. А чего не Папой Римским-то?
У него сейчас основная задача - от чая с полонием увернуться.
Ну елы-палы... чистил-чистил выход со двора - приехал трактор и все засыпал снегом... ну есть справедливость?
Да фигня. Дней через 60 всё равно растает
tohtori написал(а):
Да фигня. Дней через 60 всё равно растает
не, вряд ли... ели не убрать - все на участок пойдет... Затопит нафих
tohtori написал(а):
.. А чего не Папой Римским-то?
У него сейчас основная задача - от чая с полонием увернуться.
мусульманин потому что...
Ну этого точно не будет...
А про премьера - посмотрим. Ждать недолго, а страна - многоконфессиональная.
А про премьера - посмотрим. Ждать недолго, а страна - многоконфессиональная.
Можно не ждать, и дело, разумеется, не в религии или там национальности. Шойгу вон тувинец, Греф - немец, Лавров - еврей, Набиуллина - татарка и так далее. Но любой из них гораздо вероятнее может стать премьером.
Хотя, скорее, если премьера и будут менять (хотя с какого перепугу?), то назначат еще более бесцветного, нежели Медведев. Или - женщину, типа Матвиенко.
У нас тут финского журналиста повязали. При попытке взять интервью у экс-мэра.
Типа приехал по визе "культурные связи", а сам пытался работать.
Три часа продержали в УФМС, отпустили, вероятно вышлют.
Чудная история
Нет, никогда. Кадырову отведена роль пугала. Путин опирается на банду, в которой действует своеобразная этика: всем сестрам по серьгам, воруй и дай воровать другому согласно штатному расписанию...)
А будете плохо себя вести, озлоблюсь и подниму наверх Кадырова, ужо он вам табель о рангах перепишет. Все понимают, что и Вове перепишет, и никто не верит в реальность угрозы. Но в глубине души у всех опасение: а вдруг однажды утром Вова совсем съедет?
Но в глубине души у всех опасение:
Нет такого опасения ни у кого.
Кадырова прочат в премьеры, наследники, президенты и так далее, исключительно либеральные (или антилиберальные) публицисты, которые борются с Путиным, пытаясь при этом заигрывать с русским национализмом. Условный Шендерович в этом пункте трогательно сливается с условным Просвирниным. По принципу - гляньте какого монстра он вам вырастил, еще и на шею вместо себя посадит.
Отредактировано Norman (2016-01-24 19:28:39)
Нет такого опасения ни у кого.
Кадырова прочат в премьеры, наследники, президенты и так далее, исключительно либеральные (или антилиберальные) публицисты, которые борются с Путиным, пытаясь при этом заигрывать с русским национализмом. Условный Шендерович в этом пункте трогательно сливается с условным Просвирниным. По принципу - гляньте какого монстра он вам вырастил, еще и на шею вместо себя посадит.Отредактировано Norman (Сегодня 19:28:39)
Ну, положим, либералы не так и не правы... После назначения Шойгу министром обороны...
Так это ж только в конце прочищенного. Это на пару минут.
Из-за экзаменов пропустил. А что там с Кадыровым? С чего это он митинг собирал? Его уйти собирались? Или перебдел?
На ФНЛ появилось:
http://argumentua.com/stati/vodka-i-zhe … t-russkogo
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж