Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

то давать вам любые ссылки - бесполезно.

я, я, натюрлих
что и требовалось доказать - достоверных ссылок нет .

Говорю же - бесполезно. Вы не что ссылки, вы даже с видеороликом не справились, размещенным на минувшей странице.
А что может быть, казалось, проще? Ткнуть кнопочкой, да послушать выступление человека, который выступал против безумной войны, упрятан за это за решетку и признан "узником совести"... 5 минут всего, а - какая бездна информации для не до конца зомбированного зрителя может открыться.

752

mad_cat написал(а):

О!, Норман, вопрос созрел

вы считаете Кадыров - позор России или Кадыров гордость России

тока без лишних слов, просто 1 или 2
можно 3 - колеблюсь :D

Отредактировано mad_cat (Сегодня 06:15:59)

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

А вы уже перестали бить своих детей в пьяном виде?
(да или нет)

Отредактировано Norman (2016-01-24 11:30:08)

753

Ash написал(а):

Какой практичный чеченский народ. При наличии оппозиционного митинга (правда кто б там решился)

Несчастный народ, на самом деле. Всем окружающим от этого, впрочем, не легче, поскольку лучшие палачи получаются как раз из вчерашних жертв - а у чеченцев этот маятник уже второй век раскачивается. Лучшим вариантом, на мой взгляд, было предоставление независимости Чечни на условиях России - еще при Дудаеве... позже был шанс с Масхадовым.

754

tohtori написал(а):

у меня тоже непонятка... Зачем столько наизусть? есть же справочники... Надо понимать просто понимать суть и быстро найти нужный спрвочный документ... Но это я с точки зрения гуманитария смотрю... Всего знать не только нельзя, но и бесполезно... Вот Вассерман тому хороший пример

Похоже хотели проводить НАХ, судя по требованиям. Но почему на экзамене не было директора - непонятно (получается не хотели проводить НАХ?). Он специалист по этому делу. С другой стороны, готовился я плохо (реально натаскивался а не учил) - поэтому на компе тесты на пятерку сдал (50 вопросов за 50 минут), а этим на вопросы аки пёс - понимаю, но воспроизвести это словами по тексу доков не могу без муканья и бекания.

Отредактировано Ash (2016-01-24 11:58:55)

755

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

безумное и преступное АТО...

Четыре слова и речь испорчена :D

То есть, вы считаете операцию, в рамках которой правительственные войска из тяжелого вооружения обстреливают  густонаселенные районы собственной страны, сотнями убивая и калеча соотечественников - разумной, рациональной и законной? Я, как человек придерживающихся европейских взглядов на гуманизм, законность и здравый смысл, согласиться с этой дикарской точкой зрения никак не могу.

Мы сейчас говорим про Грозный, Могадишу, Аль-Бакса,Колву или Донецк?
Давайте определимся, что такое АТО?

756

Ash написал(а):

Похоже хотели проводить НАХ, судя по требованиям. Но почему на экзамене не было директора - непонятно (получается не хотели проводить НАХ?). Он специалист по этому делу. С другой стороны, готовился я плохо (реально натаскивался а не учил) - поэтому на компе тесты на пятерку сдал (50 вопросов за 50 минут), а этим на вопросы аки пёс - понимаю, но воспроизвести это словами по тексу доков не могу без муканья и бекания.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:58:55)

Аш, до меня доходят слухи про аналогичные "аттестации" из других мест. Причём никто никого увольнять не собирается. Умышленно.
Это просто распад системы управления. Огромное количество неадекватов на руководящих должностях.

757

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 11:58:55)

Аш, до меня доходят слухи про аналогичные "аттестации" из других мест. Причём никто никого увольнять не собирается. Умышленно.
Это просто распад системы управления. Огромное количество неадекватов на руководящих должностях.

пожалуй. тоже слышал. но я от жкх.

758

Лиза91 написал(а):

...Аш, до меня доходят слухи про аналогичные "аттестации" из других мест. Причём никто никого увольнять не собирается...

Херово. Такого в кризис 2008-2010 не было. Даже премии н отбирали. Помните я вам рассказывал, что отобрали 2 оклада к отпуску (наш бывший директор Паули, сказал что профсоюз - пережиток социализма. Такой фуйни, прожирающей уйму денег на его предприятии не будет, лучше пусть каждый работник получит живыми деньгами и сам решает как ему оздоровиться). Так вот их хотели отобрать в прошлый кризис, но передумали. В этот раз отобрали. Подумали немного и отобрали премию у нетехнологов (те кто не энергетики, а вспомогательные всякие службы). Теперь вот это. Мне сотрудник-коллега из Хабаровска звонил, сказал что теперь и они будут сдавать экзамен в присутствии наших представителей комиссии (ранше только их директор по телетрансляции сдавал, мне связисты запись экзамена для тренировки подогнали). Я рассказал чего у меня спрашивали, авось что попадет и ему из вопросов. Странное дело. Занимают людей чёрте чем - лишь бы непосредственными обязанностями не занимались. Такой экзамен от часу до двух (иногда более отнимает).

759

Ash написал(а):

Херово. Такого в кризис 2008-2010 не было. Даже премии н отбирали. Помните я вам рассказывал, что отобрали 2 оклада к отпуску (наш бывший директор Паули, сказал что профсоюз - пережиток социализма. Такой фуйни, прожирающей уйму денег на его предприятии не будет, лучше пусть каждый работник получит живыми деньгами и сам решает как ему оздоровиться). Так вот их хотели отобрать в прошлый кризис, но передумали. В этот раз отобрали. Подумали немного и отобрали премию у нетехнологов (те кто не энергетики, а вспомогательные всякие службы). Теперь вот это. Мне сотрудник-коллега из Хабаровска звонил, сказал что теперь и они будут сдавать экзамен в присутствии наших представителей комиссии (ранше только их директор по телетрансляции сдавал, мне связисты запись экзамена для тренировки подогнали). Я рассказал чего у меня спрашивали, авось что попадет и ему из вопросов. Странное дело. Занимают людей чёрте чем - лишь бы непосредственными обязанностями не занимались. Такой экзамен от часу до двух (иногда более отнимает).

Сочувствую... Больше ничего не остается...

760

Ash написал(а):

на компе тесты на пятерку сдал (50 вопросов за 50 минут), а этим на вопросы аки пёс - понимаю, но воспроизвести это словами по тексу доков не могу без муканья и бекания.

Ах, так Вы ещё и "атличник"!!!
Тады - всё правильно. Умники должны сидеть под плинтусом и бояццо! Совсем без них - страшновато, но они должны ощущать состояние "подвешенности".
Ибо - нефик!  :dontknow:

761

тормоз написал(а):

Ах, так Вы ещё и "атличник"!!!
Тады - всё правильно. Умники должны сидеть под плинтусом и бояццо! Совсем без них - страшновато, но они должны ощущать состояние "подвешенности".
Ибо - нефик!

А я не мог специально. На вопросов - шесть ответил по логике (не зная правильного ответа), поэтому специально подобрать неправильные не мог, я думал что у меня из шести уже и так несколько неправильных. У нас ужесточили правила и я боялся в двойку вылететь - а оно вона как получилось. 100%, попал оказуется, почти нереально по вероятности, правда те вопросы электричества мало касались, а о сооружениях и охране труда - вопросы были построены не только на знание, но и на логику (просчитывались легко методом исключения неверных ответов, говорю ж натаскался на эксперте диспетчера - экзаменационной програмке).

Отредактировано Ash (2016-01-24 13:25:15)

762

tohtori написал(а):

Вот хрень-то. Тогда реально плохо. Это похоже отголоски к нам маленьким человекам доходит того, что наше начальство жучат директора по поводу экономии фондов ЗП. Вона Сергей первый рассказывал про экзамены по охране труда /(я ещё подумал, что он излишне драматизирует с непривычки). А если реально посмотреть - ему оно по работе нафига? Он в резетку пальцы или спицы не суёт, а тот кто хочет засунуть или к ковыряться в неотключенном сервере или ещё чём-то подобном - знания ОТ вряд-ли помогут. Чел должен понимать и показать экзаменатором понимание процессов и опасностей. А не зубрёж какой-то невибенный демонстрировать.

Отредактировано Ash (2016-01-24 13:28:47)

763

tohtori написал(а):

АТО - это конкретный термин, и из перечисленного он применяется только по отношению к Донецку.

Если Вы пытаетесь таким косвенным путем определиться с моим отношением к войне в Чечне, так всё просто - никогда не поддерживал.

764

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Вот хрень-то. Тогда реально плохо. Это похоже отголоски к нам маленьким человекам доходит того, что наше начальство жучат директора по поводу экономии фондов ЗП. Вона Сергей первый рассказывал про экзамены по охране труда /(я ещё подумал, что он излишне драматизирует с непривычки). А если реально посмотреть - ему оно по работе нафига? Он в резетку пальцы или спицы не суёт, а тот кто хочет засунуть или к ковыряться в неотключенном сервере или ещё чём-то подобном - знания ОТ вряд-ли помогут. Чел должен понимать и показать экзаменатором понимание процессов и опасностей. А не зубрёж какой-то невибенный демонстрировать.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:28:47)

У работы в частном секторе, в варианте - сам себе работодатель, безусловно, есть преимущества.

765

Когда колонку менял, старую асбестовую подложку разсыпанную заменил. Ищу на строительном рынке - асбест (вредно же и все равно до сих пор продают, правда есть ещё паранит). Пришлось взять финскую (финскую Карл!) за 900 рублей какую-то минераллокерамику. Хотя она очень мощно выглядит по толщине и размерам больше для старой колонки подходила. Но пусть их, чтоб газовщики при проверке думали, что это кто-то из их коллег перебдел. Газ тоже по медной жёсткой трубке от старой колонки пустил от газ-трубы. Как раз по размеру и форме подошла.

766

tohtori написал(а):

Ну и доброго утра всем. Еле раскопался - снег все идет и идет

Ну, хоть какая физическая активность... А то растолстеете (ещё больше) :crazy:

767

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

АТО - это конкретный термин, и из перечисленного он применяется только по отношению к Донецку.

Если Вы пытаетесь таким косвенным путем определиться с моим отношением к войне в Чечне, так всё просто - никогда не поддерживал.

упаси Бог. мне ваше отношение к войне безразлично. но приятно слышать, что вы тоже против войны, хоть и конкретной...

просто все то, что я перечислял - это тоже АТО. или вы считаете, что одно ато лучше, чем другая?

768

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Ну и доброго утра всем. Еле раскопался - снег все идет и идет

Ну, хоть какая физическая активность... А то растолстеете (ещё больше) :crazy:

ну, я в спортзал ходил уже с утра, иначе бы фих я бы себя заставил снег кидать...
:) зато добрее... и потом, у меня сплошные мышцы! я просто широк костью!  :glasses:  :flag:

769

улыбнуло. Губерман
https://openrussia.org/post/view/12263/

770

тормоз написал(а):

mad_cat написал(а):

Подпись автора

Имхо - "другое".
Кадыров - инструмент. Позорность и(или) гордость определяется пользователем. Пользователь - позор, ага.

а вот соглашусь
только инструмент не понимает что он инструмент

771

tohtori написал(а):

улыбнуло. Губерман
https://openrussia.org/post/view/12263/

:cool:
не стареют душой ветераны
люблю Губермана
сыну было лет 14, когда дала ему сборник первый раз почитать
попросила только бабушке не показывать   :D

772

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

ни хера себе

Я вот и думаю себе - они придурялись на экзамене или сами с какой-то памятью невибенной...

Без понятия, как у вас(мн.ч.), а в "образовании" подобную хрень называют "аттестацией" и выросло стойкое осюсение, что целью является нечто вроде "поводка-удавки", с помощью которой можно "законообразно" принимать любые (коньюнктурные) кадровые решения.
    Ничего общего с выяснением реальной компетентности это не имеет.
    Тривиальное манипулятивное "управление".
    Отношусь хвилософски: захочут "зарэзать" - сделают, захочут оставить - оставят. От меня тут - ни хрена не зависит, следовательно и париться незачем.  :dontknow:

Может и ошибаюсь...

Отредактировано тормоз (Сегодня 09:31:44)

у меня тоже непонятка... Зачем столько наизусть? есть же справочники... Надо понимать просто понимать суть и быстро найти нужный спрвочный документ... Но это я с точки зрения гуманитария смотрю... Всего знать не только нельзя, но и бесполезно... Вот Вассерман тому хороший пример :)

да и с точки зрения не гуманитария
нужно уметь ориентироваться в материале и быстро найти ответ в нужном месте
тем более бессмысленно зубрить справочники

773

774

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

Отредактировано mad_cat (Сегодня 06:15:59)

Подпись автора

А вы уже перестали бить своих детей в пьяном виде?
(да или нет)

Отредактировано Norman (Сегодня 00:30:08)

вы очень неуклюже уклонились от ответа
но я вас понимаю, украинцев критиковать безопаснее

775

Лиза91 написал(а):

https://rufabula.com/news/2016/01/24/refugees

ну да. все так и есть...
пы.сы. теперь приграничные муниципалитеты и у нас, и у норвежчев могут заработать хорошие деньги на продаже велосипедов, на которых беженцы приехали :) Они их все равно побросали :)

776

Norman написал(а):

У работы в частном секторе, в варианте - сам себе работодатель, безусловно, есть преимущества.

В Красноярском крае бизнесмен, который не мог расплатиться с кредитами, убил жену и двоих детей, после чего покончил с собой

Индивидуальный предприниматель из Красноярского края застрелил свою жену и двоих детей, после чего покончил с собой, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Как уточнил собеседник агентства, предприниматель пошел на это из-за того, что не мог расплатиться с кредитами. «По предварительным данным, мужчина занимался лесозаготовками, у него были кредитные долги, с которыми он не мог расплатиться. Предположительно, по этой причине он застрелил дочь, сына и жену, а после покончил с собой», — сказал собеседник агентства.

http://www.rbc.ru/society/24/01/2016/56 … 9839851bec

777

Искусственный интеллект будет анализировать межнациональные отношения в России

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов заявил, что в России создана программа оперативного реагирования на межнациональные конфликты.

"Нам удалось создать программный продукт, который с помощью искусственного интеллекта будет анализировать ситуацию по межнацу. Система создана, мы ее внедряем в регионы", - сказал он на межрегиональном форуме ОНФ в воскресенье в Ставрополе.
http://www.interfax.ru/russia/491221

Внутре! Внутре  смотрите,  где  у  нее анализатор и думатель... (c)  :rofl:

778

Norman написал(а):

что вменяемого в идее - бежать подальше? вместо того, чтобы обустраивать и развивать

там ключевое слово было "чумной"

779

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

то давать вам любые ссылки - бесполезно.

я, я, натюрлих
    что и требовалось доказать - достоверных ссылок нет .

Говорю же - бесполезно. Вы не что ссылки, вы даже с видеороликом не справились, размещенным на минувшей странице.
А что может быть, казалось, проще? Ткнуть кнопочкой, да послушать выступление человека, который выступал против безумной войны, упрятан за это за решетку и признан "узником совести"... 5 минут всего, а - какая бездна информации для не до конца зомбированного зрителя может открыться.

да я уже раньше заметила как вы анализируете
выбираете ту информацию (или её суррогат), что вписывается в вашу картину мира, а остальное стараетесь не замечать

не, ну может и можно было бы о чём с вами поспорить
но после того как вы посоветовали покупать недвижимость в Крыму вместо Черногории...
извините, но это явная неадекватность, или хуже  :D

780

надо брать! :)
https://files1.adme.ru/files/news/part_116/1161660/5958010-1000-1453456391-2.png

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж