Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лиза91 написал(а):

1. Ну да. Москали. Уж лет так 300)))
2. Вы дикарское мышление с художественными образами то не путайте :crazyfun:

1. Мало берете. Больше тысячи. Как Олег из Новгорода Киев захватил, так и попортил европейский шлях. Еще Москвы не было, но москали уже всё портили. А москалям - рептилоиды гадят. Чего, как говорится, не придумаешь, лишь бы не работать.. )))

2. Дикарское сознание производит яркие художественные образы.

Отредактировано Norman (2016-01-23 15:04:38)

722

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

О том, что товарищ Сталин знал свой народ. Собственно, так и должно было быть, ведь он его и сотворил)
    Был приказ копировать полностью. До винтика. Сложность В-29 была на пределе возможности промышленности. Если бы было позволено допустить упрощения, они бы быстренько перекинулись с мелочей на существенное. И - прощай машина.

За 15 лет сотворил целый народ? Круто. Сталинисты и то, по-моему, своего кумира не так высоко ставят.
Ну да ладно...

На мой взгляд, сей факт говорит, кроме безусловной аккуратности и дисциплинированности исполнителей, еще и о
- возможностях промышленности
- уровне развития технической мысли (достаточном, чтобы разобраться в копируемом)
- не слишком значительном технологическом отставании от самых совершенных, на тот момент, мировых образцов

К примеру, сомневаюсь, что сейчас российская промышленность сможет выпустить полную, точную и работающую копию айфона.

Отредактировано Norman (Сегодня 15:00:33)

Норман, дорогуша, ну не лезьте вы в технику. Не ваше это.
А давайте развлекуху устроим... Чем с точки зрения эффективности боевого применения отличается BGM-109 Томагавк от Х-55 (555)?
Мужики, подключайтесь :crazyfun:

723

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

А что случилось? Опять мальчика распяли? :glasses:

Да так-то много чего случилось - от сотен политзаключенных (включая тех, кого сажают за статусы в соцсетях) до убийств (КПУ, к примеру, готова представить список из 49 активистов компартии, убитых за время прошедшее с Майдана.. и не то, чтобы я бы фанатом коммунистов - но как-то это ненормально, на мой взгляд, убивать за взгляды).
А уж увольнения с работы, публичный остракизм, оскорбления и унижения, уничтожение имущества, и всё это при полном попустительстве со стороны правоохранительных структур и вовсе в ассортименте.
Всё же известно, свидетельств, включая фото, видео, статистику и прочее - достаточно.

инфа 146%  :cool:

у вас реакция на слово Украина как у собачки павлова на лампочку, такая же предсказуемая
вы на дату-то "белых страниц" посмотрели?  :D

а про статусы в соц сетях, это вы не про Екатерину Вологженинову?

ЗЫ не надо мне пересказывать Шергунова и Шевченко, у меня друзья в Харькове, русские
а у вас что-то личное к Украине или производственное?

724

Лиза91 написал(а):

Норман, дорогуша, ну не лезьте вы в технику. Не ваше это.

Самое интересное, что смешнее всего здесь сегодня было, когда ты лезла в историю и этнологию)))  Я аж уссался! :D

725

Андрей К написал(а):

Самое интересное, что смешнее всего здесь сегодня было, когда ты лезла в историю и этнологию)))  Я аж уссался!

Наденьте сухое и ведите себя прилично :mad:

726

Norman написал(а):

1. Мало берете. Больше тысячи. Как Олег из Новгорода Киев захватил, так и попортил европейский шлях. Еще Москвы не было, но москали уже всё портили. А москалям - рептилоиды гадят. Чего, как говорится, не придумаешь, лишь бы не работать.. )))

2. Дикарское сознание производит яркие художественные образы.

Отредактировано Norman (Сегодня 15:04:38)

1. Как скажете)
2. Да ну?)))

727

Лиза91 написал(а):

Наденьте сухое и ведите себя прилично

Да идите нахер, мадемуазель...

728

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Наденьте сухое и ведите себя прилично

Да идите нахер, мадемуазель...

А сухое?

729

mad_cat написал(а):

у вас реакция на слово Украина как у собачки павлова на лампочку, такая же предсказуемая
вы на дату-то "белых страниц" посмотрели?  :D

а про статусы в соц сетях, это вы не про Екатерину Вологженинову?

ЗЫ не надо мне пересказывать Шергунова и Шевченко, у меня друзья в Харькове, русские
а у вас что-то личное к Украине или производственное?

Чего ж вы примитивные такие-то? Набор аргументов - как под копирку. Милая моя, не надо никаких Шевченко и Шаргуновых, для понимания происходящего на Украине достаточно регулярного чтения украинских же новостных лент. Элементарно делается - набираешь yandex.ua. И там есть всё - от бравурных отчетов СБУ о сотнях посаженных за "сепаратизм" до рассказов с фото- и видео про пытки. Есть забивающие людей насмерть нацики, есть посаженные, пропавшие и убитые журналисты, есть дикий людоедский восторг от трупов украинских же граждан с другими убеждениями..

И на этом фоне - множество людей, тупо зарабатывающих бабло на трагедии.
Под масками патриотов-волонтеров и прочих.
Вот типа мелькавшего тут Медда, сидящего, со всем своим воинственным патриотизмом, не в окопе под Донецком, а в военкомате, который организует отправку пушечного мяса в безумное и преступное АТО... Кстати, любопытно было бы узнать - насколько возросло его личное материальное благосостояние за минувшие полтора года. Так как не производит он впечатления человека, который ложку мимо рта проносит.

Всё есть. Это не секретная информация.
Честный человек, желающий понять, что происходит на Украине - поймет, читая украинские же СМИ.
Если вы до сих пор не поняли и не осознали эту трагедию, имея всю информацию в открытом и свободном доступе, то давать вам любые ссылки - бесполезно.

По поводу ЗЫ.
Не путайте, пожалуйста, идиотов и нацистов с украинцами и Украиной.
Соцопросы - разнообразнейшие - от реальных, в поле, до всяких теле и интернет-голосований дают от 35 до 60% украинского народа, избежавшего истерии. Им, этим людям, сейчас опасно высовываться со своим мнением, но они есть, и по мере отрезвления, их станет большинство.

PS
Для примера.
Украинские новости за сегодняшний день - доносы, пытки, насилие, воровство.

На скандальной стройке СБУ бьют журналистов (+фото)

Задержанная в Украине россиянка Леонова прекратила голодовку
12 января Леонова объявила голодовку в знак протеста против "незаконного ареста и содержания под стражей". Ранее Леонова заявила о пытках со стороны СБУ.

Мэр Конотопа сдал своего коллегу в СБУ
Буквально два дня назад мной лично был обнаружен человек, который работал начальником отдела реестра избирателей и который был и является агентом кремлевских спецслужб, — рассказал Семенихин.
Он пояснил, что выяснил эту деталь, когда сел за компьютер начальника отдела и увидел переписку и группы в социальной сети "ВКонтакте", на которые человек был подписан.

Геннадия Корбана обвинили в присвоении денег для армии

Отредактировано Norman (2016-01-23 22:15:31)

730

Лиза91 написал(а):

2. Да ну?)))

Ну да.

731

732

были у деда жены...94 года. в отличном состоянии. Очень интересная дискуссия о предстоящем музее Гугенгхейма, искусстве (он историк искусства и бывший директор музея). Ну и просто за жизнь. Он и его жена составили дерево их рода с 1600 (!!!) года... Очень тщательная работа...

733

Новости 23.1.2016 19:43

STT: российский пограничник сообщил, что ФСБ занимается доставкой просителей убежища на российско-финляндскую границу

По словам пограничника, речь идёт о систематической и организованной деятельности, и приоритет отдаётся семьям с детьми.

Afganistanilaiset Nazirulhag (vas) ja Rahmatullah odottelivat puomiasemalla 3 kilometriä Alakurtista itään lauantaina 23. tammikuuta 2016 Venäjän rajavartiolaitoksen lupaa päästä jatkamaan matkaansa Suomeen Sallan Kelloselän raja-asemalle.

Афганцы Назирулхаг и Рахматуллах ждут у шлагбаума в трёх километрах от Алакуртти разрешения пограничников о продолжении пути на финский погранпункт Салла. Фото: Jussi Nukari / Lehtikuva 

Российский пограничник сообщил информационному агентству Финляндии STT, что Федеральная служба безопасности РФ занимается доставкой просителей убежища на российско-финляндскую границу в сотрудничестве с региональными властями Кандалакшского района Мурманской области и погранслужбой России, пишет газета Aamulehti.

Как заявил пограничник, ФСБ участвует в принятии решений о том, когда и какую машину следует пропускать через российские погранпункты. Приоритет, по его словам, отдаётся семьям с детьми.

Ранее уже были озвучены предположения, что в вопросе передвижения просителей убежища из России в Финляндию речь идёт об организованной деятельности. В интервью субботней утренней телепрограмме Ykkösaamu европарламентарии Юсси Халла-ахо (ИФ) и Петри Сарвамаа (КП) заявили, что просители убежища являются рычагом давления в российской внешней политике.

http://yle.fi/uutiset/stt_rossiiskii_po … su/8620113

734

Norman написал(а):

безумное и преступное АТО...

Четыре слова и речь испорчена :D

735

Все спорите. Подскажите лучше как за шесть месяцев выучить 1000 документов от 10 до 100 печатных страниц которые, чтоб можно было их воспроизводить близко к тексту, а не молчать с умным взглядом. Типа собакии - всё понимаю, только сказать не могу... :crazyfun:
А то и правда придётся "мужем на час" идти работать.  :crazyfun:

Сегодня таки заменил колонку тёще на новую, а то у старой так теплообменник мыл, что пайка у меди треснула. Теперь он только фонтаны пускать умеет. Зато новая симпатичная и маленькая. Работает тихонько, с защитами всякими.

736

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2214677/2214677_original.jpg

737

Norman написал(а):

то давать вам любые ссылки - бесполезно.

я, я, натюрлих
что и требовалось доказать - достоверных ссылок нет
да, а как там поживает распятый мальчик?

ЗЫ а с таким же пафосом о российских проблемах можешь?  :rolleyes:

Отредактировано mad_cat (2016-01-24 06:12:57)

738

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

он может КТО имелл в виду  :dontknow:
оговорился, бывает  :D

739

Ash написал(а):

как за шесть месяцев выучить 1000 документов от 10 до 100 печатных страниц которые, чтоб можно было их воспроизводить близко к тексту

ни хера себе  :disappointed:  :dontknow:

740

741

О!, Норман, вопрос созрел

вы считаете Кадыров - позор России или Кадыров гордость России

тока без лишних слов, просто 1 или 2
можно 3 - колеблюсь :D

Отредактировано mad_cat (2016-01-24 09:15:59)

742

mad_cat написал(а):

ни хера себе

Я вот и думаю себе - они придурялись на экзамене или сами с какой-то памятью невибенной... Честно сказать - готовился я к экзамену плохо - выцепляя по тексту всякие величины, которые могут спросить и основные положения (раньше прокатывало). Некоторые названия доков из 2 предложений я и не воспроизведу по памяти (что греха таить - я его и не учил. Открыл документ и вперед - ища то что обычно любят спрашивать комиссии). А тут, смотрят, чтоб попадало в текст оригинала и засчитываем/не засчитываем ответ. Я немножко и "поплыл" нервенно (думаю - вот оно, дожил и допрыгался с чтением интернету вместо учения НТД и ОРД), таким раздёрганным они меня и до двойки могли легко (наверное пожалели, не стали запинывать), а там месяц на пересдачу и привет...

Мужик который секретарь комиссии пыталси облегчить мою участь - предложил понизить группу с 5 до 3-ей (типа ни к чему ему здесь в офисе), соответственно и требования уменьшатся. Но председатель сказал, что пусть пятую и через полгода на пересдачу. :dontknow:

743

mad_cat написал(а):

...

Какой практичный чеченский народ. При наличии оппозиционного митинга (правда кто б там решился) можно теми палками (не фитюльки какие, цельные доски) на которых крепятся плакатики отмудохать оппонентов. :crazyfun:

744

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

ни хера себе

Я вот и думаю себе - они придурялись на экзамене или сами с какой-то памятью невибенной...

Без понятия, как у вас(мн.ч.), а в "образовании" подобную хрень называют "аттестацией" и выросло стойкое осюсение, что целью является нечто вроде "поводка-удавки", с помощью которой можно "законообразно" принимать любые (коньюнктурные) кадровые решения.
Ничего общего с выяснением реальной компетентности это не имеет.
Тривиальное манипулятивное "управление".
Отношусь хвилософски: захочут "зарэзать" - сделают, захочут оставить - оставят. От меня тут - ни хрена не зависит, следовательно и париться незачем.  :dontknow:

Может и ошибаюсь...

Отредактировано тормоз (2016-01-24 10:31:44)

745

mad_cat написал(а):

О!, Норман, вопрос созрел

вы считаете Кадыров - позор России или Кадыров гордость России

тока без лишних слов, просто 1 или 2
можно 3 - колеблюсь :D

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

Имхо - "другое".
Кадыров - инструмент. Позорность и(или) гордость определяется пользователем. Пользователь - позор, ага.

746

В последние дни работы выставки работ Валентина Серова в Третьяковской галерее случилась рокировка: главным источником новостей и главным предметом интереса стала не сама выставка, а гигантская очередь людей, пытающихся попасть на нее. Сначала люди из этой очереди выломали дверь в Третьяковку, затем галерея отменила онлайн-продажу билетов из-за нее, затем к спасению очереди подключилось МЧС — спасатели развернут для замерзающих поклонников Серова полевую кухню.

Редактор «Ъ-Weekend» Андрей Борзенко в своем фейсбуке описал очередь на Серова как новостной хронотоп, из которого можно сообщать общественно-политические, научные и даже криминальные новости.
https://meduza.io/shapito/2016/01/23/oc … naya-lenta

747

Ну и доброго утра всем. Еле раскопался - снег все идет и идет :)

748

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

ни хера себе

Я вот и думаю себе - они придурялись на экзамене или сами с какой-то памятью невибенной...

Без понятия, как у вас(мн.ч.), а в "образовании" подобную хрень называют "аттестацией" и выросло стойкое осюсение, что целью является нечто вроде "поводка-удавки", с помощью которой можно "законообразно" принимать любые (коньюнктурные) кадровые решения.
Отношусь хвилософски: захочут "зарэзать" - сделают, захочут оставить - оставят. От меня тут - ни хрена не зависит, следовательно и париться незачем.  :dontknow:

Может и ошибаюсь...

Отредактировано тормоз (Сегодня 09:31:44)

у меня тоже непонятка... Зачем столько наизусть? есть же справочники... Надо понимать просто понимать суть и быстро найти нужный спрвочный документ... Но это я с точки зрения гуманитария смотрю... Всего знать не только нельзя, но и бесполезно... Вот Вассерман тому хороший пример :)

749

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

То есть, вы считаете операцию, в рамках которой правительственные войска из тяжелого вооружения обстреливают  густонаселенные районы собственной страны, сотнями убивая и калеча соотечественников - разумной, рациональной и законной? Я, как человек придерживающихся европейских взглядов на гуманизм, законность и здравый смысл, согласиться с этой дикарской точкой зрения никак не могу.

750

тормоз написал(а):

Отношусь хвилософски: захочут "зарэзать" - сделают, захочут оставить - оставят. От меня тут - ни хрена не зависит, следовательно и париться незачем. 

Похоже очень было. Но тогда почему бы не пришёл на экзамен директор? Он у нас такой "терминатор", что сразу двояк и через месяц на пересдачу (за месяц нифига не подтянешся - уже двоих за последние полгода отправил на биржу труда). Даже и не знаю - с одной стороны как-бы благодетели (пол года и срок и подтянуть знания, которые в работе почти не используешь). С другой стороны - явная манипуляция (реально ж та тысяча доков не нужна в работе), да и у меня своя электронная библиотека по НТД и есть Консультант плюс по законам и министерским постановлениям.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж