mad_cat написал(а):у вас реакция на слово Украина как у собачки павлова на лампочку, такая же предсказуемая
вы на дату-то "белых страниц" посмотрели?
а про статусы в соц сетях, это вы не про Екатерину Вологженинову?
ЗЫ не надо мне пересказывать Шергунова и Шевченко, у меня друзья в Харькове, русские
а у вас что-то личное к Украине или производственное?
Чего ж вы примитивные такие-то? Набор аргументов - как под копирку. Милая моя, не надо никаких Шевченко и Шаргуновых, для понимания происходящего на Украине достаточно регулярного чтения украинских же новостных лент. Элементарно делается - набираешь yandex.ua. И там есть всё - от бравурных отчетов СБУ о сотнях посаженных за "сепаратизм" до рассказов с фото- и видео про пытки. Есть забивающие людей насмерть нацики, есть посаженные, пропавшие и убитые журналисты, есть дикий людоедский восторг от трупов украинских же граждан с другими убеждениями..
И на этом фоне - множество людей, тупо зарабатывающих бабло на трагедии.
Под масками патриотов-волонтеров и прочих.
Вот типа мелькавшего тут Медда, сидящего, со всем своим воинственным патриотизмом, не в окопе под Донецком, а в военкомате, который организует отправку пушечного мяса в безумное и преступное АТО... Кстати, любопытно было бы узнать - насколько возросло его личное материальное благосостояние за минувшие полтора года. Так как не производит он впечатления человека, который ложку мимо рта проносит.
Всё есть. Это не секретная информация.
Честный человек, желающий понять, что происходит на Украине - поймет, читая украинские же СМИ.
Если вы до сих пор не поняли и не осознали эту трагедию, имея всю информацию в открытом и свободном доступе, то давать вам любые ссылки - бесполезно.
По поводу ЗЫ.
Не путайте, пожалуйста, идиотов и нацистов с украинцами и Украиной.
Соцопросы - разнообразнейшие - от реальных, в поле, до всяких теле и интернет-голосований дают от 35 до 60% украинского народа, избежавшего истерии. Им, этим людям, сейчас опасно высовываться со своим мнением, но они есть, и по мере отрезвления, их станет большинство.
PS
Для примера.
Украинские новости за сегодняшний день - доносы, пытки, насилие, воровство.
На скандальной стройке СБУ бьют журналистов (+фото)
Задержанная в Украине россиянка Леонова прекратила голодовку
12 января Леонова объявила голодовку в знак протеста против "незаконного ареста и содержания под стражей". Ранее Леонова заявила о пытках со стороны СБУ.
Мэр Конотопа сдал своего коллегу в СБУ
Буквально два дня назад мной лично был обнаружен человек, который работал начальником отдела реестра избирателей и который был и является агентом кремлевских спецслужб, — рассказал Семенихин.
Он пояснил, что выяснил эту деталь, когда сел за компьютер начальника отдела и увидел переписку и группы в социальной сети "ВКонтакте", на которые человек был подписан.
Геннадия Корбана обвинили в присвоении денег для армии
Отредактировано Norman (2016-01-23 22:15:31)