Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, берете? http://asunnot.oikotie.fi/myytavat-asun … fb_asunnot
                ничего себе цены за такую площадь   сауна симпатишная, побольше моей, но джакузи нетванных всего полторы, нет "он свит",  душ немного странный - большой, а бестолковыйв большой ванной только одна раковинаунитаз очень странно расположен, и что добивает (здесь это тоже почти везде) открыт на всеобщее обозрениеа так вполне симпатишно отремонтировано и кухня неплохая, компактная, но вроде функциональная, правда острова не хватает, но он бы съел солидный кусок
                Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

Угу, у нас очень дорогое жилье :( в столичных городах и в старых кварталах... В Хельсинки за такое же жилье выложить придется выложить около 600 000... За такие деньги в провинции можно купить огромый участок...

да здесь в Сан Франциско тоже жуткие цены, за последние три года вообще взлетели, что на продажу, что на ренту
бюджетники стонут, работая в СФ не могут позволить себе жить там
в среднем $10000 за квадратный метр, в элитных районах может и до $25000 доходить
средняя цена небольшого дома или кондо достигла миллиона ещё в 2014-м

632

Андрей К написал(а):

. а по черногории знаеш что?

У меня есть прямой выход на застройщика, квартиры в городке Бар. Интересно?

633

Norman написал(а):

У меня есть прямой выход на застройщика, квартиры в городке Бар. Интересно?

интересен домик, и как вообще всё делается... начиная  с того, как деньги вывезти на покупку. я в этом чукча...

634

Лиза, спасибы за инфу...

635

как???? :dontknow:
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/21/1820631/tn/12_12.jpg

636

tohtori написал(а):

как???? :dontknow:

Элементарно. Видно же, что рукоятка гантели - не родная. Это приваренная арматурина.

637

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):как????
            Элементарно. Видно же, что рукоятка гантели - не родная. Это приваренная арматурина.

Ой, Лиза, я вам умоляю... там не арматурина приварена, а ручка для гири :)

638

Платон говорите? Ха!
Компания Ротенберга получила подряды «Газпрома» по «Силе Сибири»

24.12.2015, 08:48

«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга без конкурса выиграл подряды госкомпании «Газпром» на общую сумму в 197,7 млрд руб. по строительству газопровода «Сила Сибири». Об этом говорится на официальном сайте государственных закупок.

В общей сложности компания Ротенберга получила пять контрактов стоимостью 44,5 млрд руб., 47,8 млрд руб., 46,6 млрд руб., 35 млрд руб. и 23,8 млрд руб.

В карточке госзакупки отмечается формат закупки: «у единственного поставщика». Предмет госзакупки у «Стройгазмонтажа» — «Строительство объектов в составе стройки «Магистральный газопровод Сила Сибири». Дата заключения договора — 17 декабря.

Срок исполнения контрактов на 44,5 млрд руб. и 47,8 млрд руб. — с 1 января 2016 года по 31 июля 2018 года. Работы по контракту на сумму 35 млрд руб. стартуют в апреле 2016 года, по контракту на 35 млрд руб. — в мае того же года, а по последнему — в июне, а завершить по всем трем — также 31 июля 2018 года. При этом подробностей о проводимых работах на портале госзакупок не приводится.

639

Лиза91 написал(а):

Не, Лиз, тут всё немного хитрее))))

640

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):как????

Ой, Лиза, я вам умоляю... там не арматурина приварена, а ручка для гири :)

Умоляйте бизяна не грубить :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Гантели выглядят так:
http://www.championnet.ru/spree/products/1903/large/%D0%93%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98_%D0%A7%D0%A3%D0%93%D0%A3%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%95_%D0%A6%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%AB%D0%95.jpg?1375781278
А на вашей фотке - ручка из арматуры)

641

Лиза91 написал(а):

Умоляйте бизяна не грубить

Это вот ты щас к чему сказала?

642

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Умоляйте бизяна не грубить

Это вот ты щас к чему сказала?

Косвенная попытка помирить вас)))

643

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):как????                Элементарно. Видно же, что рукоятка гантели - не родная. Это приваренная арматурина.
            Ой, Лиза, я вам умоляю... там не арматурина приварена, а ручка для гири
             Гантели выглядят так:А на вашей фотке - ручка из арматуры)

тю, та какие это гантели? это какие-то кракозябрики... скорее всего надувные... Не, не зачтено! У меня на картинке - настоящая челябинская гантеля. А ручка из арматуры - это специальная насечка, чтобы в руке не скользила! :)

644

Лиза91 написал(а):

Ты в этом уверена? А по моему, ты просто неудачно пукнула.

Отредактировано Андрей К (2016-01-22 21:25:40)

645

:flag: к теме о ленине и ядерной бомбе под Россией
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

646

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ты в этом уверена? А по моему, ты просто неудачно пукнула.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:25:40)

Теряюсь в догадках, что вы отредактировали... :glasses:

647

Лиза91 написал(а):

Теряюсь в догадках, что вы отредактировали...

Не повериш, но простую опечатку.
А с тохтори меня мирить не надо. Это уже вторая сцена с его стороны, после того, как он совершенно самостоятельно обсирается. После первой я думал "ну, мало ли что с человеком не бывает в расстройстве", а сейчас у же понял - метода. Не, я с подлецом не хочу мириться. Если только сам осознает.

Отредактировано Андрей К (2016-01-22 21:38:32)

648

:cool: я вот думаю, если за 2015 год в Финляндию приехало на 850 % больше просителей убежища, чем в предыдущие годы - это много или мало, если 1 307 просителям отказали в предоставлении убежища. Это 41 % из всех принятых решений. :)

649

я вот такие предпочитаю

если на пол уронишь, по крайней мере пол не повредишь  :D

https://img.grouponcdn.com/deal/tCL3iNdazwR787o5Vpy6/Pz-700x420.jpg

650

mad_cat написал(а):

я вот такие предпочитаю
            если на пол уронишь, по крайней мере пол не повредишь   

И ты, Брут! Гантели должны быть чугуниевые,а не плюшево-пенопластовые :)

651

652

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1266381.jpeg

653

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

я вот такие предпочитаю
                если на пол уронишь, по крайней мере пол не повредишь   

И ты, Брут! Гантели должны быть чугуниевые,а не плюшево-пенопластовые :)

мне полы новые жалко
а в гараже сейчас холодно  :D

654

ура! крабский фестиваль состоится
крабов с аляски завезут, пообещали, что не ядовитые  :D
в след пятницу едем в Мендосино на четыре дня

655

mad_cat написал(а):

ура! крабский фестиваль состоитсякрабов с аляски завезут, пообещали, что не ядовитые   в след пятницу едем в Мендосино на четыре дня

так это ваш краб с ножом бегал? а говорили - бразильянский... :) вот и верь людям после этого...

656

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
                я вот такие предпочитаю                если на пол уронишь, по крайней мере пол не повредишь                                  Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
            И ты, Брут! Гантели должны быть чугуниевые,а не плюшево-пенопластовые
            мне полы новые жалкоа в гараже сейчас холодно 

Сочувствую... Поди плюс 20 у вас... мерзне :glasses: те

657

открываю главную страницу российского консульства в СФ
http://www.consulrussia.org/

в середине страницы крупными буквами линк:

ОБНОВЛЕННАЯ "БЕЛАЯ КНИГА" НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРИНЦИПА ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА НА УКРАИНЕ (АПРЕЛЬ – СЕРЕДИНА ИЮНЯ 2014 ГОДА)

????   :dontknow:  %-)

658

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
                    я вот такие предпочитаю                если на пол уронишь, по крайней мере пол не повредишь                                  Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
                И ты, Брут! Гантели должны быть чугуниевые,а не плюшево-пенопластовые
                мне полы новые жалкоа в гараже сейчас холодно

Сочувствую... Поди плюс 20 у вас... мерзне :glasses: те

ночью и заморзки бывают
днём 10-15 (плюса ессно)
если солнышко, то да, может и до 20 нагреть  :rolleyes:

659

не, а что? Нормальная задачка получилась:

За 2015 год в Финляндию приехало на 850 % больше просителей убежища, чем в предыдущие годы. Сколько прибыло беженцев, если 1 307 просителям отказали в предоставлении убежища, что составляет 41 % из всех принятых решений. А большое количество просителей убежища отозвали свои заявления. При этом 1 094 заявления не рассматривались, так как заявители были уже зарегистрированы в других странах. А всего заявлений было подано 7 466. Для которых в прошлом году было создано 150 приёмных центров.
:glasses: Ну, слабо подсчитать?

660

mad_cat написал(а):

открываю главную страницу российского консульства в СФhttp://www.consulrussia.org/
            в середине страницы крупными буквами линк:
            ОБНОВЛЕННАЯ "БЕЛАЯ КНИГА" НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРИНЦИПА ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА НА УКРАИНЕ (АПРЕЛЬ – СЕРЕДИНА ИЮНЯ 2014 ГОДА)
            ????     

Ну это нормальная практика. White Paper просто

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж