Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лиза91 написал(а):

Эх, бизян, бизян... Вы бы посидели, подумали спокойно. Может, додумались бы, что "выблядки" гораздо ближе вам, чем я. С вашими-то проблемами) У вас прокрастинация, осложненная целым букетом комплексов, они никак не могут уехать сердцем (на самом деле головой)   (Это не пляски на костях, если вы сразу не поняли)
Думайте и не злитесь.

Да не свисти....  ничего я не откладываю... даже наоборот, всегда спешу) А за ними нет ничего, кроме ненависти. Она меня и бесит. Ненависть "обиженок".

Лиза91 написал(а):

Я не люблю эту страну и мне все равно.

Я тоже не люблю и не всё равно мне только потому, что я и моя семья здесь живём. Если когда ни будь всё таки уедем, я с лёгкой душой вполне могу поджечь фитилёк под всеми этими "берёзками"....)))

542

ХЗ как у кого мозги устроены...))) Я не могу усмотреть ненависти.

543

потёр пост, Лизк.... ну их нахрен... "умерла, так умерла"....

Отредактировано Андрей К (2016-01-22 00:10:04)

544

Что за страсти-мордасти?
Андрей, спокойно. Сядем все...(с)

545

У нихдругие проблемы. Наши проблемы им как в том анекдоте:
Доктор, осматривая пациента:
- Хорошо, хорошо, очень хорошо.
- Доктор, что хорошо?
- Хорошо, что не у меня!

Так что не ругайся ни на кого матными словами. :)

546

о блин, какие тут коматозные страсти бушевали...  :cool: даже улыбнуло... Кругом злые, ненавидящие ублюдочные, так и мечтающие враги  што ле? Жаль упустил, утро было бы не таким томным...  :crazyfun: Кто на этот раз проник в оазис тишины и благополучия? кто посмел обидеть?  :hobo:

Эх вы... спите все? Пора вставать, сони: зарядка, обливание холодной водой, чай-кофе и на работу! Я с 3 утра с Дальним Востоком общаюсь... Обидно только то, что 3 утра мои, а не их  :disappointed: Кофе уже в горле булькает....

547

Лиза91 написал(а):

.Я гораздо дальше. Я не люблю эту страну и мне все равно. Когда придет время, скорее всего я даже не буду читать новости из России. Такие дела.

Лиза, по сабжу... какой смысл не любить и продолжать жить там?  o.O Разговоры о родне - для нищих духом :) (Есть исключения, но это ОЧЕНЬ серьезные исключения). Родню всегда можно навестить, перетащить к себе, встречаться на нейтральной территориии, в конце концов...:) решение уехать - дело в человеке, а не в родне. Не так? :)

Если позволите о себе. Я уехал потому как не нравилось быть строителем -измов. Профессия у меня другая.  :glasses: А уехав сюда, я ни разу не ныл о том, как тут все плохо и как не любят русских. Тут по-разному. Но у эмигранта всегда есть возможность: не нравится - чемодан, вокзал, домой. Можно рвануть как березовский, а можно как я - студентиком. И строить свою жизнь самому. с нуля. и добиваться самому. Только тут чуть-чуть сложнее по простой причине - ты чужой :) у тебя нет бэкграунда финна, ты знаешь поверхностно культуру страны, не знаешь языка. :) и преимущество у гражданина страны перед тобой - очевидное. Так вот, чтобы достичь чего-то - надо много и очень много делать :) (это не похвальба, это констатация факта. это НАДО делать если ты уважаешь себя). Обиженные сидят на социале и ноют, те, кто хочет - добьется своего и не будет ныть по поводу того, что его "коренные народности" унижают по причине национальности. Бьют не по паспорту, а по лицу :) 

О чтении новостей - это вам везет. Мне приходится по работе читать новости, и много новостей, и разных новостей о России. (Более того, моя работа связана с Россией и СССР. Вы представляете количество моих команжировок в вашу страну. Но я, опять-таки, не жалуюсь. Это моя работа и я сознательно ее хотел). Впрочем, это все из романтики. Вы, Лиза, уж поверьте моему опыту, живя за границей не в теле туриста, будете так или иначе будете сталкиваться с новостями о россии, из россии. В инете, телевизоре и газетах - каждый раз, слыша слово россия, вы же не будете выглючать, закрывать, затыкать. Просто будете фильтровать. :)

Отредактировано tohtori (2016-01-22 09:20:03)

548

Лиза91 написал(а):

Я не могу усмотреть ненависти.

1. Аналогично.
2. "Кто ищет, тот всегда найдёт." (с)  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-01-22 07:47:13)

549

tohtori написал(а):

Пора вставать, сони: зарядка, обливание холодной водой, чай-кофе и на работу!

Звэр!

550

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Пора вставать, сони: зарядка, обливание холодной водой, чай-кофе и на работу! Звэр!

таки надо :) Зато у меня рабочий день будет короче :) в 11 могу закончить уже... Ну, всмысле - раньше домой уйду... Ни или постараюсь раньше домой уйти... ну никак не позде 16.00  :crazyfun: если не навалистся какая-нить москва или питер :)

551

:glasses:
«Коммунисты России» пригрозили протестами против ДиКаприо в роли Ленина

21.01.2016 | 16:08

Члены партии «Коммунисты России» и активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» пообещали устроить протестные акции, если голливудский актер Леонардо ДиКаприо сыграет Владимира Ленина. Как сообщает РИА «Новости», соответствующее письмо направлено в «Ленфильм».
«Мы направили письмо в «Ленфильм» сегодня о том, что в случае, если они дадут возможность [сыграть ДиКаприо роль Ленина], то начнутся протестные акции, акции гражданского неповиновения», — заявил член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович. Он также предложил найти на роль Ленина российского артиста.
По словам Малинковича, от разных районов выступали люди и депутаты: «Просто все считают, что не имеет никаких моральных оснований он (ДиКаприо) играть Ильича, после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров».
Как проинформировал Малинкович, высказывания ДиКаприо особенно отрицательно оценили ветераны. «И самое главное, что он наиграл уже таких отрицательных мерзавцев, что после этого не знает ни наших условий, ни жизни Ленина — не был никогда в ленинских местах», — подчеркнул он.

"С уваженьем. Дата, подпись… Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото»" (с) ВСВ

552

Ыстчо одна "ненавистница"  :glasses:

553

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

Действующие в России финские компании рассматривают планы перевода производств из Финляндии на территорию восточного соседа, сообщает телерадиокомпания YLE.

забавно, а почему новость на русском
http://yle.fi/uutiset/finskie_kompanii_ … yu/8555813

намного короче новости на финском?  :glasses:
http://yle.fi/uutiset/suomalaisyritykse … se/8555147

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

Вопрос правильнее было бы адресовать не мне, а  - русской редакции YLE.... но исходя из того, что большинство (многие, по крайней мере) новостей на русском у них короче, чем на финском, и это так было всегда, то ответ, видимо, прост и очевиден - ленятся.

554

tohtori написал(а):

В инете, телевизоре и газетах - каждый раз, слыша слово россия,

О, кстати, хотел спросить..
в начале января, когда был в Финке, так получилось, что достаточно много смотрел финское ТВ (ну, холодно было, в Лапландии-то.. вечерние прогулки - короткие поэтому), обратил внимание на то, что в финском телевизоре про Россию много чего показывают. С одной стороны понятно по части спорта было - "молодежки" играли, но, опять-таки и Вилле Хаапсало мелькал, и репортажи какие-то из Москвы шли, и в программе про животных каких-то бычков из Костромы показывали. Вообще создавалось ощущение, что русский язык третий по звучанию на ТВ - после английского и финского.
Это мне так повезло просто, или все-таки тенденция есть?

555

Norman написал(а):

но исходя из того, что большинство (многие, по крайней мере) новостей на русском у них короче, чем на финском, и это так было всегда, то ответ, видимо, прост и очевиден - ленятся.

совершенно верно. У них они и запаздывают, так как сначала новость идет на финском. Плюс, не забывайте, формат... Это же русскоязычная служба. Новости на "упрощенном финском" еще короче и более привязаны к "делам эмигрантским", так как цель дать представление о стране для аудитории, старающейся интегрироваться в общество. Англоязычные тоже не продолжительные...

556

Norman написал(а):

tohtori написал(а):В инете, телевизоре и газетах - каждый раз, слыша слово россия,О, кстати, хотел спросить..в начале января, когда был в Финке, так получилось, что достаточно много смотрел финское ТВ (ну, холодно было, в Лапландии-то.. вечерние прогулки - короткие поэтому), обратил внимание на то, что в финском телевизоре про Россию много чего показывают. С одной стороны понятно по части спорта было - "молодежки" играли, но, опять-таки и Вилле Хаапсало мелькал, и репортажи какие-то из Москвы шли, и в программе про животных каких-то бычков из Костромы показывали. Вообще создавалось ощущение, что русский язык третий по звучанию на ТВ - после английского и финского.Это мне так повезло просто, или все-таки тенденция есть?

Все, как говорится, "сезонное"... Была молодежка - сразу вытягивается и другие сюжеты. Вы просто были еще в предновогодний период, видимо... Тема туристов актуальна была...
Ну не совсем так, что третий, но довольно часто. У Хаапасало - передачи идут "30 дней по...". Тоже пользуются спросом. Много новостей об экономике России - сосед все-таки. Туризм и кризис. Про бычков и кострому - не слышал никогда. Но Довольно много и советских, и русских фильмов и документального кино...

557

tohtori написал(а):

:glasses:
«Коммунисты России»

Это весёлые тролли, а не партия. Хотя в последние год-два, кажется, они начали извлекать материальный профит из своего троллинга, и временами выглядят уже не просто как дураковалятели. Вполне вероятно, что привлекли к себе внимание политтехнологов и при необходимости будут использованы, чтобы разделить левый протестный электорат.
Но родимое пятно в виде склонности к шумной трескотне у них не пропали никуда.
И то - если приём работает, стоит ли отказываться от использования?

558

Norman написал(а):

tohtori написал(а):«Коммунисты России»Это весёлые тролли, а не партия. Хотя в последние год-два, кажется, они начали извлекать материальный профит из своего троллинга, и временами выглядят уже не просто как дураковалятели. Вполне вероятно, что привлекли к себе внимание политтехнологов и при необходимости будут использованы, чтобы разделить левый протестный электорат. Но родимое пятно в виде склонности к шумной трескотне у них не пропали никуда. И то - если приём работает, стоит ли отказываться от использования?

Жирик тоже начинал, как "веселый тролль"... :) Эти, правда, заканчивают подобным :) Мне стиль нравится...

559

:dontknow: ну ёлы-палы...
Ну неужели им прививки-то не сделали???
В Петербурге от свиного гриппа погибли две беременные женщины

21.01.2016 | 22:12

В Санкт-Петербурге от свиного гриппа погибли 12 человек, среди них две беременные женщины. Об этом сообщает портал «Доктор Питер».
Сообщается, что число госпитализированных жителей Петербурга с ОРВИ и гриппом растет.
Начальник медицинской части больницы Святого Георгия Игорь Иванов заявил, что потребность в госпитализации пациентов с ОРВИ растет и, если потребуется, больница сможет работать в усиленном режиме.
Ранее стало известно, что случаи заражения свиным гриппом зафиксированы в 20 субъектах России.

560

tohtori написал(а):

В Санкт-Петербурге от свиного гриппа погибли 12 человек, среди них две беременные женщины. Об этом сообщает портал «Доктор Питер».Сообщается, что число госпитализированных жителей Петербурга с ОРВИ и гриппом растет.Начальник медицинской части больницы Святого Георгия Игорь Иванов заявил, что потребность в госпитализации пациентов с ОРВИ растет и, если потребуется, больница сможет работать в усиленном режиме.Ранее стало известно, что случаи заражения свиным гриппом зафиксированы в 20 субъектах России.

У нас делают на работе ежегодно (от какого вида я не знаю), я всегда не ходил в медпункт. Как-то скептически относился, что как они могут угадать какой тип вируса гриппа лютовать будет. Теперь что-то задумался. Прав ли я...

561

Ash написал(а):

tohtori написал(а):В Санкт-Петербурге от свиного гриппа погибли 12 человек, среди них две беременные женщины. Об этом сообщает портал «Доктор Питер».Сообщается, что число госпитализированных жителей Петербурга с ОРВИ и гриппом растет.Начальник медицинской части больницы Святого Георгия Игорь Иванов заявил, что потребность в госпитализации пациентов с ОРВИ растет и, если потребуется, больница сможет работать в усиленном режиме.Ранее стало известно, что случаи заражения свиным гриппом зафиксированы в 20 субъектах России.У нас делают на работе ежегодно (от какого вида я не знаю), я всегда не ходил в медпункт. Как-то скептически относился, что как они могут угадать какой тип вируса гриппа лютовать будет. Теперь что-то задумался. Прав ли я...

я каждый год делаю. Сейчас вроде бы была комбинированная и от этого. У нас настоятельно рекомендуют делать прививки медперсоналу, тем, кто много контактирует с другими людьми, беременным, людям после 65, и больным различными заболеваниями... Тоже не всегда угадывают. У жены на работе в прошлом году много болели, но болезнь проходила легче, чем у непривитых...

562

:glasses: 22 января 1984 г
http://im3.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/01/21/KMO_096855_03807_1_t222_222958.jpg

Первый PC Apple Macintosh c мышкой :)\

http://www.kommersant.ru/doc/2389067

563

tohtori написал(а):

...но болезнь проходила легче, чем у непривитых...

Тогда я неправ... В следующий раз не буду увиливать (если буду жив). :crazyfun:

564

tohtori написал(а):

22 января 1984 г
            Первый PC Apple Macintosh c мышкой \
            http://www.kommersant.ru/doc/2389067

Моноблок, ёптть! :crazyfun:

565

Ash написал(а):

tohtori написал(а):22 января 1984 г            Первый PC Apple Macintosh c мышкой \            http://www.kommersant.ru/doc/2389067Моноблок, ёптть!

Во-во :)

Я тебе скинус ссылочку в личку. Заходи на фб. Хорошие картинки :)

566

Ash написал(а):

Моноблок, ёптть!

вот моноблок!  :flag:
http://i60.tinypic.com/dztnb7.jpg

567

tohtori написал(а):

Я тебе скинус ссылочку в личку. Заходи на фб. Хорошие картинки

Спасибо, зайду вечером. Сейчас буду исправляться. Надо профессионально расти. :crazyfun:

Вчера говорят - ты ж инспектор, должен это всё знать на память (тышчи документов многостраничных, ага... Я их и названий-то всех не знаю (вот названий точно не знаю, готовясь в тексте стараюсь обратить внимание на то что обычно любят экзаменаторы спрашивать. Раздолбай)! Я говорю - какой я инспектор? Я аудитор технический (мне вообще-то по технологии в основном надо бы). Вот выучу и по советы Серёги уйду в инспекцию. Попрыгают они у меня, когда приду с проверкой, стока предписаний напишу... Шучу, подготовился я реально плохо - "каша в голове" была. Нереально осилить объём за такой период как я себе выделил для самообразования  (при моей памьяти - запоминаю когда конспектирую только)...

Отредактировано Ash (2016-01-22 11:01:25)

568

капитан очевидность. :)
http://trinixy.ru/pics5/20160121/demotivatory_18.jpg

569

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Я тебе скинус ссылочку в личку. Заходи на фб. Хорошие картинкиСпасибо, зайду вечером. Сейчас буду исправляться. Надо профессионально расти.

удачи!

570

Синоптики обещают 30-градусные морозы на следующей неделе в Москве, передает РИА «Новости» заявление специалиста центра погоды «Фобос».

Он рассказал, что выходные принесут в Москву похолодание, которое усилится на следующей неделе до настоящих морозов.

«В понедельник на фоне повышенного атмосферного давления распогодится, понижение температуры продолжится, предзнаменуя настоящие 30-градусные морозы. Ночная температура -21 -23 градусов, днем -15 -17 градусов. В дальнейшем во вторник уже ночью переменная облачность, без осадков -25 -30 градусов, днем облачно с прояснениями, местами возможен слабый снег, -16 -21 градус», — рассказал он.

а у нас наоборот... Утром было -23. На следующей неделе 0 - -2...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж