Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мужик нужен.Натаскать воды в баллонах.Больше не могу пить эту гадость из-под крана

Какие баллоны? Из магазина чтоль?  а по заказу у вас разве кулерные не возят?

Возили. Сейчас ремонт в здании, хозслужба обрадовалась и забила на жаждущих)

482

483

Андрей К написал(а):

Кстати, Лизк, поставь питьевые фильтры. Только не готовую фильтрующую систему, а купи три корпуса под толстые фильтры, и пусти через них водичку н а отдельный крантик. Первый - механика полипропиленовая, второй - на двухвалентное железо, третий - с адсорбентом. Самое доступное - угольный. Тебе этих трёх фильтров, если только для питья не н а один год хватит.

Знаю. Дед поставил. Его, правда, на пятерочку кинули, что бывает всегда, когда я не услежу)
А я ленюсь.

484

кто знает, насколько аэрофлотовские билеты сильно привязаны к курсу евро? сЕЙЧАС НЕ ДЕШЕВЛЕ БРАТЬ?

485

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мужик нужен.Натаскать воды в баллонах.Больше не могу пить эту гадость из-под крана

не везет вам... у нас наоборот, советуют пить воду из-под крана. Дают даже младенцам... А вот бутылированная, говорят, не того... плохой становится года через два :)

От района зависит. Центр снабжается жесткой водой. А если старое здание без капремонта, еще и железа полно.

486

tohtori написал(а):

кто знает, насколько аэрофлотовские билеты сильно привязаны к курсу евро? сЕЙЧАС НЕ ДЕШЕВЛЕ БРАТЬ?

Меркантильный вы, доктор :crazyfun:  Забейте, не в деньгах счастье :crazyfun:

487

tohtori написал(а):

О, Норман :) Ну как вам ваш новый министр культуры? Говорят знающий?

Все-таки Кижам повезло с Богдановой... Пожалуй, один из лучших вариантов... Или как? Что вы думаете? :)

Новый министр - молодой, хорошо считающий (по финансовой части карьеру делал), вменяемый и не ворюга. Вполне достоин того, чтобы попробовать. Фамилия - опять-таки - подходящая.
Но сейчас он, получается, как раз попал на горячую пору, в его подчинение отошел турсектор, который по понятным причинам сейчас активно попёр вверх. Сколько продлится такая ситуация непонятно, и надо, пока есть спрос и интерес, полученные деньги инвестировать в новые проекты, дабы удержать клиента, и вообще поразвивать инфраструктуру. А для этого властям нужно постараться, предоставив бизнесу и концепцию на будущее, и самим кое во что вложиться - хотя бы в охрану памятников, и поспособствовать тому, чтобы федеральное финансирование мимо не пролетело, с учетом общей ситуации с доходами...
В общем, есть шанс показать себя, как говорится.

Что до Богдановой - лично не знаком, лучше Нелидова в принципе, на мой взгляд, любой человек с улицы.
Про Богданову надо подробнее у нашей общей знакомой интересоваться, она с ней вроде как даже дружит.

Отредактировано Norman (2016-01-21 16:39:36)

488

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):кто знает, насколько аэрофлотовские билеты сильно привязаны к курсу евро? сЕЙЧАС НЕ ДЕШЕВЛЕ БРАТЬ?Меркантильный вы, доктор   Забейте, не в деньгах счастье

таки, да... В смысле - меркантильный :)

489

Лиза91 написал(а):

Меркантильный вы, доктор   Забейте, не в деньгах счастье

гыгы... узнает, что у аэрофлота свой, ВНУТРЕННИЙ курс валюты, вообще пешком пойдёт :rofl:

490

Норман, как у вас буджетники поживают? Сильно порезали?

491

МОСКВА, 21 янв - ПРАЙМ. Дмитрий Медведев возглавит российскую делегацию на международной конференции по безопасности. В состав делегации также войдет министр иностранных дел Сергей Лавров.  Конференция пройдет с 12 по 14 февраля в Мюнхене.

"Премьеру поступило приглашение от организаторов Мюнхенской конференции по безопасности принять участие в очередной конференции. Председатель правительства приглашение это принял", - уточнила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Владимир Путин участия в конференции принять не сможет. Председатель Мюнхенской конференции Вольфганг Ишингер ранее уточнял, что дважды отправлял приглашение президенту России, но оба раза получил отказ. Дмитрий Песков объяснил это загруженностью президента и отсутствием свободного времени в графике.

492

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):кто знает, насколько аэрофлотовские билеты сильно привязаны к курсу евро? сЕЙЧАС НЕ ДЕШЕВЛЕ БРАТЬ?Меркантильный вы, доктор   Забейте, не в деньгах счастье

Посмотрел :) очень симпатичные цены :) Надо брать :) До владивостока получается 233 евро туда и обратно из Москвы... С7 дороже... :(

493

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            не везет вам... у нас наоборот, советуют пить воду из-под крана. Дают даже младенцам... А вот бутылированная, говорят, не того... плохой становится года через два
            От района зависит. Центр снабжается жесткой водой. А если старое здание без капремонта, еще и железа полно.

Угу.. Заметил.. Я вообще как то опасаюсь воду из-под крана пить в в Москве, Питере и Петрозаводске. В Иркутске хорошая вода.

494

:glasses:
http://forum3.sobitie.com.ua/hosting/images/MbLnN.jpg
http://readik.ru/books/dopimgbig/430778_1_b.jpg

Отредактировано tohtori (2016-01-21 17:10:04)

495

tohtori написал(а):

Ash написал(а):Ну, ругайте меня. Экзамен зсдавать пора. Дань за двенадцать лет  три года...            Отредактировано Ash (Сегодня 12:40:05)Ругать не буду, просто пожелаю удачи и уверенности в себе!

Спасибо! Почти удачно. На полгода только зачли (буду перездавать тройбан в 07 месяце). Вот как всё учить в последний момент. Час позора и... Меньше надо на форумах зависать, а больше НТД и ОРД учить. :crazyfun:

496

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):Ну, ругайте меня. Экзамен зсдавать пора. Дань за двенадцать лет  три года...            Отредактировано Ash (Сегодня 12:40:05)Ругать не буду, просто пожелаю удачи и уверенности в себе!Спасибо! Почти удачно. На полгода только зачли (буду перездавать тройбан в 07 месяце). Вот как всё учить в последний момент. Час позора и... Меньше надо на форумах зависать, а больше НТД и ОРД учить.

:) ну, перездашь... теперь ты знаешь всё :)

497

Андрей К написал(а):

Норман, как у вас буджетники поживают? Сильно порезали?

Режут, видимо, как везде - оклады не трогают, но всякие доплаты, премии и стимулирующие под нож.

498

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Норман, как у вас буджетники поживают? Сильно порезали?Режут, видимо, как везде - оклады не трогают, но всякие доплаты, премии и стимулирующие под нож.

ну это первое, на чем обычно отыгрываются... а оклад он и так с инфляцией "съедается" :(

499

мороз крепчает...

500

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Норман, как у вас буджетники поживают? Сильно порезали?Режут, видимо, как везде - оклады не трогают, но всякие доплаты, премии и стимулирующие под нож.

ну это первое, на чем обычно отыгрываются... а оклад он и так с инфляцией "съедается" :(

Реальные доходы, по статистике, упали на 10%. С учетом, что у кого-то, наоборот, выросли, то у большинства минус 10-15%, где-то так.

501

tohtori написал(а):

ну, перездашь... теперь ты знаешь всё

Это очень хорошо, что сейчас нам плохо...  :crazyfun:
Но если подумать какие проблемы сейчас у людей - я очень легко отделался пока и теперь знаю на чего обратить внимание в основном.

502

Norman написал(а):

Режут, видимо, как везде - оклады не трогают, но всякие доплаты, премии и стимулирующие под нож.

:rofl: ага..мудрено оклады ещё трогать.... они до сих пор а районе 6 тыщ.... до 70% зарплаты из доплат и состоит... это специально загодя делали.... чтобы легче отобрать было)))

503

Андрей К написал(а):

:rofl: ага..мудрено оклады ещё трогать.... они до сих пор а районе 6 тыщ.... до 70% зарплаты из доплат и состоит... это специально загодя делали.... чтобы легче отобрать было)))

В нашем случае еще - северный коэффициент, 50%. Его также не трогают.

504

Report into the death of Alexander Litvinenko
https://www.litvinenkoinquiry.org/files … ersion.pdf

505

оба-на  :unsure:
крик души  :D

Интерфакс
‏@interfax_news

Доллар превысил 85 рублей, евро – 93 рубля http://www.interfax.ru/business/490768  Хотим вместо новостей про курсы валют показывать "Лебединое озеро"

https://twitter.com/interfax_news/statu … 44?lang=en

506

Путин рассказал ученым о подрывной роли Ленина в российской истории
http://www.interfax.ru/russia/490856

блин, похоже у ватников шаблоны резиновые  :D

507

Российский МИД объявил процесс по делу об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко преступным.
https://slon.ru/posts/62834

508

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Правительство РФ на следующей неделе огласит основные мероприятия нового антикризисного плана, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

"Мы готовим антикризисный план, который будет обнародован в ближайшее время. Основные меры будут озвучены на следующей неделе", - сказала Голодец.

По ее словам, подготовка антикризисного плана идет очень интенсивно.
http://www.interfax.ru/russia/490840

чё-та как-то тревожно за россиян  :unsure:

509

mad_cat написал(а):

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Правительство РФ на следующей неделе огласит основные мероприятия нового антикризисного плана, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.
            "Мы готовим антикризисный план, который будет обнародован в ближайшее время. Основные меры будут озвучены на следующей неделе", - сказала Голодец.
            По ее словам, подготовка антикризисного плана идет очень интенсивно.http://www.interfax.ru/russia/490840
            чё-та как-то тревожно за россиян 
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 руб. за доллар», Сенатор Совета Федерации, зампред комитета по экономической политике Сергей Калашников

о есть не рупь девальвируют, а доллар приведут к "честному" курсу рубля.... прям по усам

510

tohtori написал(а):

Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 руб. за доллар», Сенатор Совета Федерации, зампред комитета по экономической политике Сергей Калашников

о есть не рупь девальвируют, а доллар приведут к "честному" курсу рубля.... прям по усам

но при этом запретят физическим лицам даже думать о них, не то что покупать

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж