Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж

13-ый этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):эк евро с долларом-то мотыляет...  прямо не уследишь...Хреново сейчас всяким строителям и дизайнерам, если работа долгая и предусмотрены импортные материалы. Не понятно, что в смете писать   Наверное, опять будут переходить на у.е.

низзя же...

В том-то и дело... :crazyfun:

392

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):эк евро с долларом-то мотыляет...  прямо не уследишь...Хреново сейчас всяким строителям и дизайнерам, если работа долгая и предусмотрены импортные материалы. Не понятно, что в смете писать   Наверное, опять будут переходить на у.е.
            низзя же...
            В том-то и дело...

чё та подумал, а вот люди ипотеку берут не только же в рублях, но и в валюте? это ж какой пиздец должен быть...

393

tohtori написал(а):

чё та подумал, а вот люди ипотеку берут не только же в рублях, но и в валюте? это ж какой пиздец должен быть...

Дык и вопли уже были и даже демонстрации...

394

mad_cat написал(а):

http://www.bloomberg.com/quote/USDRUB:CUR
            Day Range78.5075 - 81.9226
            http://www.forexdirectory.net/ruble.html
            Отредактировано mad_cat (Сегодня 18:28:38)
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

mitä?  o.O 81 и 89... 3,3 руб за день...

395

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):чё та подумал, а вот люди ипотеку берут не только же в рублях, но и в валюте? это ж какой пиздец должен быть...Дык и вопли уже были и даже демонстрации...

в прошлом году (или позапрошлом)? или опять?

396

Андрей К написал(а):

Думаю объявление дать.... о ремонте пневматики.... только вторую  симку и телефон надо купить.... пора уходить в дикое поле...

А пневматика калибром более 4 мм бывает?

397

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):чё та подумал, а вот люди ипотеку берут не только же в рублях, но и в валюте? это ж какой пиздец должен быть...Дык и вопли уже были и даже демонстрации...

Год только начался))) Не успели еще)

398

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Думаю объявление дать.... о ремонте пневматики.... только вторую  симку и телефон надо купить.... пора уходить в дикое поле...А пневматика калибром более 4 мм бывает?

бывает... до 12,7 мм :)

399

Лиза91 написал(а):

Год только начался))) Не успели еще)

мдя... ща сильнее падает, чем в прошлый раз... тогда же было минимум 90 за евро?

400

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Думаю объявление дать.... о ремонте пневматики.... только вторую  симку и телефон надо купить.... пора уходить в дикое поле...А пневматика калибром более 4 мм бывает?

бывает... до 12,7 мм :)

Да ладно... :crazyfun:

401

tohtori написал(а):

мдя... ща сильнее падает, чем в прошлый раз... тогда же было минимум 90 за евро?

Да я особо не следила... обрывки долетают...

402

Лиза91 написал(а):

бывает, но оптимальные боевые качества от 7 до 9 мм.
вот классная машина...
http://bezpromaha.ru/collection/airforc … rce-condor
была бы у меня такая, я бы сразу стал добрым))))

403

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

бывает, но оптимальные боевые качества от 7 до 9 мм.
вот классная машина...
http://bezpromaha.ru/collection/airforc … rce-condor
была бы у меня такая, я бы сразу стал добрым))))

Просто на ремонт свыше 4 мм нужна лицензия. А то возьмут за часть тела :crazyfun:

404

Лиза91 написал(а):

Да ладно...

12 - великовато... баллистика не та уже... но 6, 35 при сверхзвуке спокойно валит ЛЮБОГО зверя за счёт высокой точности... с игрушками 12, 5 пиндосы любят в африке охотиться в последнее время... на носорогов... но это блаж и понты.... тяжёла очень дура.

405

Лиза91 написал(а):

бывает... до 12,7 мм
            Да ладно...

свыше 25 дж :)В России просто разрешены, кажется, до 7,5 дж...
Career Dragon 50 (калибра 12,7мм.). Предназначена для охоты на мелкого и среднего зверя.

406

Лиза91 написал(а):

Просто на ремонт свыше 4 мм нужна лицензия. А то возьмут за часть тела

главное даже не калибр, а энергия... я собираюсь до 3 дж... вообще  в класс оружия не попадают, на руках просто море, и часто ломаются. Но можно и до 7, 5. Это безлецензионный предел у нас.

407

:glasses: есть ли жизнь на марсе? нет ли жизни на марсе? это науке не известно... но зато известно это...
Астрономы объявили об открытии девятой планеты в Солнечной системе

20.01.2016 | 19:02

Астрономы Майкл Браун и Константин Батыгин из Калифорнийского технологического института заявили, что в Солнечной системе есть девятая планета — ее размер примерно равен размеру Нептуна. Ученые опубликовали результаты работы в журнале The Astronomical Journal, а подробнее об открытии сообщает журнал Science.

Планета найдена путем математического анализа возмущений, которые испытывают множество ледяных тел из так называемого Пояса Койпера — огромной области пространства за орбитой Плутона, в которой вращаются миллиарды тел.

Расчеты показали, что планета вращается вокруг Солнца на расстоянии 20 орбит Нептуна, масса ее в 10 раз больше массы Земли. В силу такой удаленности от Солнца планета не видна и делает полный оборот вокруг Солнца за 10–20 тыс. лет.

«Хотя изначально мы скептически относились к тому, что эта планета может существовать. По мере того как мы продолжали исследовать ее орбиту, мы становились все более уверены в том, что она там действительно есть», — сказал Батыгин.

408

tohtori написал(а):

В России просто разрешены, кажется, до 7,5 дж...

При наличии лицензии на огнестрел можно купить ЛЮБУЮ, грамотей фигов))) Хоть тот же драгон) У меня лицензия есть. Денюх нету(((

409

Клоун жжет :)
Жириновский предложил российским туроператорам «продавать холод»

20.01.2016 | 19:45

Глава ЛДПР Владимир Жириновский после парламентского часа с главой Ростуризма Олегом Сафоновым выдвинул свои идеи по развитию российского туризма, сообщает портал TourDom.ru.

В частности, Жириновский предложил отечественным туроператорам делать ставку на «покосившиеся избы русской деревни и бани по-черному».

«На юге Египет, Турция продают солнце, воздух — это не их, это природа. А мы что можем продавать? Холод. Такого холода нет нигде — я не имею в виду Москву, где минус семь, я про Якутию, где минус 60. Люди один раз в жизни приедут, чтобы посмотреть, что такое минус 60», — заявил политик.

По его словам, в данной сфере есть много возможностей для развития.

«Тайга, русский лес, русская сказка. Стоит там избушка на курьих ножках, персонажи там — Баба-яга, к ней придет кто-то в гости, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч. На тройке прокатиться люди мечтают», — пояснил Жириновский.

Между тем он раскритиковал работу Ростуризма. По его мнению, агентство плохо справляется со своими обязанностями.

410

Опрос: 45% россиян считают верным отказ от поездок за рубеж ради безопасности

20.01.2016 | 11:27

Почти половина россиян считают правильным отказ от поездок за границу ради безопасности, выяснил Левада-центр. В исследовании приняли участие 1,6 тыс. человек из 48 регионов страны.

У респондентов поинтересовались, правильно ли поступают те, кто решил отказаться от зарубежного отдыха и не выезжать из России в связи с опасениями за собственную безопасность после последних событий (крушения самолетов в Египте и Сирии, терактов в Париже). «Правильно, давно пора отказаться от поездок за рубеж», – заявили 25% опрошенных. «Правильно, временно лучше не ездить за рубеж, стало слишком опасно», – полагают еще 45%.

Как считают 11%, дело не в угрозе безопасности, все равно отдых за границей стал слишком дорогим. Еще 7% заявили, что сейчас угрозы не больше и не меньше, чем было ранее, а 3% полагают, что в настоящее время из-за паники можно будет выгодно отдохнуть. Затруднились с ответом 9%.

Также выяснилось, что 65% россиян не были за границей в течение последних пяти лет (против 68% в 2014 году и 81% в 2011 году). Еще 27% ездили в туристическую поездку, на отдых.

Ранее в Ассоциации туроператоров России сообщили, что российские туристы провели новогодние каникулы недорого, но интересно, недолго, но и недалеко.

411

tohtori написал(а):

Опрос: 45% россиян считают верным отказ от поездок за рубеж ради безопасности

мне вот интересно, если опросить финнов, сколько из них верят в йоулупукки??? Поди, процентов под 70 будет?))) То есть, там у вас, соответственно,  70 процентов полных дегенератов... ))))

412

tohtori написал(а):

Ранее в Ассоциации туроператоров России сообщили, что российские туристы провели новогодние каникулы недорого, но интересно, недолго, но и недалеко.

Покровский тоже "заценил: "Весьма вероятно, что за весело проведенные новогодние праздники заразились ВИЧ еще 5–6 тыс. россиян".  :dontknow:

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/20/01/2016/56 … 68bb441afa

413

82,30

89,90

414

Андрей К написал(а):

Поди, процентов под 70 будет?))) То есть, там у вас, соответственно,  70 процентов полных дегенератов... ))))

Поди процент "православных" в России - поболе!  :flag:

415

mad_cat написал(а):

82,30

89,90

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

27,26  :dontknow:

416

https://pbs.twimg.com/media/CZLZ_UQW0AA03R0.jpg

417

mad_cat написал(а):

82,30

89,90

USD ММВБ81,88+3,32+3,32EUR ММВБ89,30+3,58+3,58НЕФТЬ27,59−4,33  %-4,33%

418

тормоз написал(а):

Поди процент "православных" в России - поболе!

От силы процентов 15 - 20.... Ты очком подмахивать не устал? Попробуй отсасывать.

419

Валютные ипотечные заемщики банка «ДельтаКредит» приковали себя наручниками в отделении кредитной организации, требуя реструктуризации своего долга по приемлемому курсу

http://www.rbc.ru/finances/20/01/2016/5 … 263bf999e7

420

В среду, 20 января, и в пятницу, 22 января, валютные ипотечные заемщики Москвы и Санкт-Петербурга планируют провести акции протеста у офисов целого ряда банков, в частности "Росбанка" и ВТБ24. Об этом заявила пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева радиостанции "Говорит Москва".

http://www.newsru.com/arch/finance/20ja … isits.html

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж