Жрут смесь разных солей вместо хлористого натрия)
Нафига?!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж
Нафига?!
Лиза91 написал(а):
Нафига?!
Им сказали, что это полезно. Люди так устроены... Будут вести сидячий образ жизни, переедать, пить, курить, но соль должна быть "правильной", а сахар - коричневым. И все это под БАДы
МОСКВА, 20 янв – РИА Новости. Группа подростков, вооруженных битами и газовым баллончиком, напала во вторник вечером на пассажиров электрички, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку, сообщил РИА Новости очевидец происшествия Рамазан Алпаут, руководитель московской кумыкской организации QUMUQLAR.
По его словам, во вторник поздно вечером в электричку, где-то в районе Солнцево или Переделкино, зашла группа молодых людей из 8-10 человек. Их лица были закрыты медицинскими масками, некоторые держали в руках биты, у других они торчали из рюкзаков.
"Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови", — рассказал очевидец.
По словам Алпаута, пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась неработающей. Тогда сам очевидец добежал до кабины машинистов, объяснил им ситуацию и попросил вызвать скорую помощь на следующую станцию.
РИА Новости пока не располагает официальными комментариями правоохранительных органов об этом инциденте.
Им сказали, что это полезно. Люди так устроены... Будут вести сидячий образ жизни, переедать, пить, курить, но соль должна быть "правильной", а сахар - коричневым. И все это под БАДы
Им сказали, что это полезно. Люди так устроены...
у, ёлы-палы, какие у вас кипят страсти-мордасти
Российский первый канал показал в своем эфире сюжет своего берлинского корреспондента Ивана Благого об изнасиловании арабскими беженцами 13-летней школьницы из Берлина по имени Лиза, дочери русских иммигрантов, которую якобы похитили, пытали и насиловали в течение 30 часов.
Немецкая полиция, которая привыкла воспринимать сообщения прессы всерьез, сразу же возбудила дело и провела расследование. Оказалось, как и следовало ожидать, весь сюжет — полный вымысел и очередной акт создания параллельной реальности со стороны российского телевидения.
«По результатам расследования можно утверждать, ни похищения, ни изнасилования не было», - приводит Deutsche Welle слова представительницы пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.
Германию, где живет шесть миллионов русскоговорящих граждан, которые сначала приняли сообщение телеканала всерьез, захлестнуло возмущение. Сам факт, что СМИ сознательно выдает выдуманный сюжет за реальное событие, не укладывается в головах немцев.
Берлинская полиция уже сделала заявление, что не намерена оставлять без внимания беспочвенные сообщения о якобы изнасилованной девочке из русскоязычной семьи.
Сегодня DW обнародовала интервью с адвокатом Мартином Лютле, который обратился в прокуратуру Берлина с требованием проверки законности сюжета Первого канала. Хотя компетенция немецких органов юстиции и не распространяется на российские СМИ, подчеркивает Лютле, проживающий в Берлине Благой нарушил законы ФРГ.
Адвокат намерен предпринять против Благого юридические действия – после соответствующего решения прокуратуры. По его словам, за такого рода клевету российскому журналисту грозит до пяти лет тюремного заключения.
Германия
Случай с русской девочкой в Берлине: полиция грозит последствиями за клевету
За необоснованные обвинения в адрес полиции по делу о якобы изнасилованной русской девочке в Берлине стражи порядка грозят уголовным преследованием. Эту тему поднимают российские СМИ и немецкие праворадикалы. (Хороша парочка, баран да ярочка)...
http://www.dw.com/ru/случай-с-русской-девочкой-в-берлине-полиция-грозит-последствиями-за-клевету/a-18987986
Отредактировано tohtori (2016-01-20 09:17:35)
хорошая книжка, философская
как все запутано...
Российский культурно-духовный центр может открыться в Париже летом
19.01.2016 | 15:38
Российский культурно-духовный центр может открыться на набережной Бранли в Париже летом 2016 года. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Работы идут в полном соответствии с графиком. Мы ориентируемся на середину года. Летом», — заявил заместитель управляющего делами президента России Павел Фрадков.
В 2013 году сообщалось, что французские власти дали разрешение на строительство в центре Парижа, по соседству с Эйфелевой башней, российского православного духовно-культурного центра. Также сообщалось, что духовно-культурный центр будет включать храм, семинарию, библиотеку и центр для проведения встреч.
но при этом есть Российский центр науки и культуры в Париже
Российский центр науки и культуры в Париже — представительство во Франции Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (РОССОТРУДНИЧЕСТВО). Главным назначением РЦНК является продвижение российской науки и культуры во Франции.
Его закроют что ли?
нехило подрезали... или проебали, иными словами... Правда, стоимосто должны быть выше... не 250 000 долларов...
Полиция Лос-Анджелеса ищет автофургон с картинами Матисса, Шагала и Миро
20.01.2016 | 08:57
Сотрудники полиции Лос-Анджелеса разыскивают автоприцеп с картинами Анри Матисса, Марка Шагала и Жоана Миро, передает The Los Angeles Times.
По словам сотрудников, автоприцеп марки Haulmark был угнан из промышленной зоны города Чатсуорт 20 ноября 2015 года. В данный момент составляется точная опись содержимого – образцов скульптуры, живописи, эстампов, коллекционных изделий из стекла и антиквариата.
Общая стоимость содержимого автофургона составляет $250 тыс.
Отредактировано tohtori (2016-01-20 12:35:34)
хм...
В Ростовской области задержали готовивших теракт девушек
20.01.2016 Теги: задержания, теракт
Правоохранители задержали в Ростовской области трех девушек, которых подозревают в подготовке теракта, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах.
По словам собеседника агентства, девушки готовили теракт в Ростовской области. Возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт» (статья 205 УК), сейчас с задержанными проводятся следственные действия.
Подробностей задержания и имен девушек источник не сообщил.
как все запутано...
Российский культурно-духовный центр может открыться в Париже летом
Ежели федеральная собственность, вполне может быть конфискован по делу юкоса.
Роскосмос передвинул сроки пилотируемого полета на Луну на 2035 год. Кроме этого, ведомство намерено отказаться от строительства на космодроме "Восточный" второго стартового стола для тяжелой ракеты-носителя "Ангара" и отложило на пять лет создание ракеты с возвращаемой ступенью.
Ибо нехуй... нынче актуально рОстить репу и плести лапти...
http://www.dni.ru/tech/2016/1/20/325970.html
tohtori написал(а):как все запутано...
Российский культурно-духовный центр может открыться в Париже летомЕжели федеральная собственность, вполне может быть конфискован по делу юкоса.
угу. Науки и культуры- точно нет, так как это почти дипломатическое. А статус этого центра - непонятен...
Роскосмос передвинул сроки пилотируемого полета на Луну на 2035 год. Кроме этого, ведомство намерено отказаться от строительства на космодроме "Восточный" второго стартового стола для тяжелой ракеты-носителя "Ангара" и отложило на пять лет создание ракеты с возвращаемой ступенью.Ибо нехуй... нынче актуально рОстить репу и плести лапти...http://www.dni.ru/tech/2016/1/20/325970.html
для начала Рогозину не худо сходить к стоматологу...
...для начала Рогозину не худо сходить к стоматологу...
Воняет изо рта? Где это вы так близко обчались?
Отредактировано Ash (2016-01-20 12:38:08)
tohtori написал(а):
...для начала Рогозину не худо сходить к стоматологу...
Воняет изо рта? Где это вы так близко обчались?
Отредактировано Ash (Сегодня 12:38:08)
Как все интересно...
tohtori написал(а):...для начала Рогозину не худо сходить к стоматологу...Воняет изо рта? Где это вы так близко обчались?
Отредактировано Ash (Сегодня 11:38:08)
Не знаю, он зуб давал, что достроит космодром и первый космический корабль полетит бороздить просторы космоса
Рогозин "дает зуб", что космодром "Восточный" будет построен к 2015 г
15:2414.04.20121895
Строительство жилых микрорайонов дальневосточного "звездного городка" для космодрома "Восточный" начнется в четвертом квартале текущего года, а сам космодром будет построен к 2015 году, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в интервью телепрограмме "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, пообещав при ином раскладе пожертвовать зубом.
Дмитрий Рогозин
© РИА Новости. Алексей Дружинин | Купить иллюстрацию
БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 апр - РИА Новости, Светлана Майорова. Строительство жилых микрорайонов дальневосточного "звездного городка" для космодрома "Восточный" начнется в четвертом квартале текущего года, а сам космодром будет построен к 2015 году, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в интервью телепрограмме "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, пообещав при ином раскладе пожертвовать зубом.
Рогозин сообщил, что в мае планирует посетить строительную площадку космодрома "Восточный", напомнив, что в скором времени там же намерен побывать избранный президент Владимир Путин.
"Мы как раз сможем ему доложить о ходе работ. В четвертом квартале мы фактически приступаем уже к строительству первых микрорайонов (космического городка). Параллельно возводится инфраструктура, которая даст нам возможность выводить "Союз-2", это легкие пока ракеты, а потом разгонные комплексы "Фрегат" и более тяжелые нагрузки. Мы к 2015 году сделаем космодром, зуб даю", - заверил собеседник Брилева.
Рогозин сказал, что космодром "Восточный" позволить сделать страну более равновесной в плане плотности населения, отметив, что на востоке Россия соседствует с крупными странами, такими как Китай, Индия, Япония, КНДР и Южная Корея.
"Космодром "Восточный" даст нам возможность решать весь спектр задач в космической области, то есть, делать запуски и в ближний, и в дальний космос. Южные широты позволят выводить корабли с большой нагрузкой на заданные орбиты. Но, кроме того, принято решение руководством страны о создании уникального города, крайне красивого и удобного для жизни", - рассказал вице-премьер РФ.
РИА Новости http://ria.ru/science/20120414/62599298 … z3xmBhpMlC
как-то не по-пацански...
Отредактировано tohtori (2016-01-20 12:45:15)
РИА Новости http://ria.ru/science/20120414/62599298 … z3xmBhpMlC
Тьфу ты... скука какая... а я уж хотела лишний раз продемонстрировать толерантность...
Тьфу ты... скука какая... а я уж хотела лишний раз продемонстрировать толерантность...
а мне не разу ещё не показала!
Лиза91 написал(а):
а мне не разу ещё не показала!
Что?
Задержали вчера на работе, иду на электричку (автобус уже тю-тю). С Ярославского вокзала, 00-20 с 7-ой платформы. Тащусь по заснеженой платформе. Слышу обьявляют поезд Москва - Владивосток N 100 c 3-ей платформы. Эх, так захотелось забраться в поезд и ехать, ехать... Ностальгия... Только во Владике сейчас не лето, да и ещё некоторые обстоятельства изменились....
Задержали вчера на работе, иду на электричку (автобус уже тю-тю). С Ярославского вокзала, 00-20 с 7-ой платформы. Тащусь по заснеженой платформе. Слышу обьявляют поезд Москва - Владивосток N 100 c 3-ей платформы. Эх, так захотелось забраться в поезд и ехать, ехать... Ностальгия... Только во Владике сейчас не лето, да и ещё некоторые обстоятельства изменились....
Все нормально, Аш!
Путин: обвал рубля открывает «новые возможности»
20.01.2016 | 14:04
Президент России Владимир Путин убежден, что российский бизнес «выстоял» экономический кризис в России. Такое мнение он выразил на форуме «Опоры России» под названием «Малый бизнес — национальная идея?», передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Два последних года были достаточно сложными для экономики, объективные трудности затронули практически все ее секторы, но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял, в том числе малый», — уверен российский президент.
Более того, президент убежден, что обвал рубля и курсовая разница — это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса».
Ранее сообщалось, что курс доллара в ходе торгов превысил 80 руб., евро приблизился к 88 рублям.
О поезде. Я на Маленковской жил... После армии от объявления отправления поезда Москва-Владивосток - вздрагивал
tohtori написал(а):РИА Новости http://ria.ru/science/20120414/62599298 … z3xmBhpMlCТьфу ты... скука какая... а я уж хотела лишний раз продемонстрировать толерантность...
1.Более того, президент убежден, что обвал рубля и курсовая разница — это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса».Ранее сообщалось, что курс доллара в ходе торгов превысил 80 руб., евро приблизился к 88 рублям.
2.О поезде. Я на Маленковской жил... После армии от объявления отправления поезда Москва-Владивосток - вздрагивал
1.Для нас с упашим рублём внутри России дороговато отдыхать, кроме как в своей квартире на диване.
2. Как-то неожиданно было. Два раза обьявляли пока я в электричке сидел, два раза вздрагивал потом думал - жаль что не еду туда. Хотя я слабо представляю как шпарить такое расстояние в поезде. Отлежиш все бока...
2. Как-то неожиданно было. Два раза обьявляли пока я в электричке сидел, два раза вздрагивал потом думал - жаль что не еду туда. Хотя я слабо представляю как шпарить такое расстояние в поезде. Отлежиш все бока...
6 суток чохоть... Нам "бегунок" давали на обратную поездку. Плацкарт, стоил 37 р.50 коп. Поезд шел почти 9 суток... Можно было доплатить и лететь самолетом... То ли 112, то ли 120 руб стоил билет, лететь было около 9 часов
,
Ash написал(а):
6 суток чохоть... Нам "бегунок" давали на обратную поездку. Плацкарт, стоил 37 р.50 коп. Поезд шел почти 9 суток... Можно было доплатить и лететь самолетом... То ли 112, то ли 120 руб стоил билет, лететь было около 9 часов
,
Да ну нафиг! Кстати, а как мыться в поезде? Как я слышала, душ есть только в вагонах класса люкс.
tohtori написал(а):Ash написал(а):
6 суток чохоть... Нам "бегунок" давали на обратную поездку. Плацкарт, стоил 37 р.50 коп. Поезд шел почти 9 суток... Можно было доплатить и лететь самолетом... То ли 112, то ли 120 руб стоил билет, лететь было около 9 часов ,
Да ну нафиг! Кстати, а как мыться в поезде? Как я слышала, душ есть только в вагонах класса люкс.
вроде бы сейчас есть везде. По крайней мере, в поездах, которые бегают в Финляндию в каждом вагоне есть душ. Но это Сименс.
вроде бы сейчас есть везде. По крайней мере, в поездах, которые бегают в Финляндию в каждом вагоне есть душ. Но это Сименс.
Боюсь, что внутри России у РЖД все не так)))
tohtori написал(а):вроде бы сейчас есть везде. По крайней мере, в поездах, которые бегают в Финляндию в каждом вагоне есть душ. Но это Сименс.Боюсь, что внутри России у РЖД все не так)))
не, точно бегают такие же... В Н.Новгород - точно... Их много закупили. Двухэтажные даже
Боюсь, что внутри России у РЖД все не так)))
Не, сын постоянно ездит... говорит, поезда стало просто не узнать...всё новое, комфорт, сервис... Пустили в последнее время даже двухэтажные вагоны.
А вот с советским "сервисом" в поезде дальнего следования у меня есть такая смешная история , приключившаяся со мной как раз по поводу душа!!!))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 13-ый этаж