Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Андрей К написал(а):

Мне не хочется это строить. Логика социальных процессов такова, что вычистить дерьмо, которое сейчас в России может только другое дерьмо, но контролируемое.
Почитай тобой же данные определения фашизма и поймёш, что его в росси нет. Потому что нет ГЛЛАВНОГО - нет никакого единства, нет никакой такой обще религиозности, общей идеи и т.п.... Тебя развели наши СМИ. )  У нас всё проще - есть выпущенные наружу наиболее мерзопакостные свойства человеческой психики, и, соответственно, дана свобода действия наиболее омерзительным их носителям. Вспомни, сколько раз я говорил про тот же феномен 86 процентов в связи с войной в украине. Это всего навсего замещающее поведение и переадресованная агрессия. Никаким таким "фашизмом№ тут и н е пахнет. Эти 86 % друг друга ненавидят точно так же, как и "укров". Они вообще всех ненавидят. Это опущенные до предела особи. 86% омег...

так я ж и говорю - возрождается, а не возродился
я не про 86%, я про верхушку
верхушке очень хотелось бы чего-нить такого, но не получится
и не только по причине описаной тормозом (она как раз не самая главная и легко устраняемая как показал 20 век)
а по причине, что у власти абсолютные импотенты и гребцы (и это есть хорошо)
но мультяшный (пародийный) фашизм/сталинизм, он тоже может доставить людям массу неприятностей, бо жизни ломает не по мультяшному 

а выбивать клин-клином (одно дерьмо другим) уже пытались, не ты первый пришёл к этой мысли

"Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном." (И. Ильин)

ну, результат тебе не надо рассказывать
а про "здоровые силы народа" это Ильин конечно мощно задвинул, если учесть, что писал это в 1948-м
вообще, впечатление такое, что Ильин под фашизмом понимал что-то своё
в одном он прав "Если им [русским фашистам] удастся водвориться в России (чего не дай Бог), то они скомпрометируют все государственные и здоровые идеи и провалятся с позором."

212

наберите в гугле слово царь  :O
кто-то прикололся

213

духовненько

https://pbs.twimg.com/media/CNe_F5IUkAMrJDd.jpg

214

Ash написал(а):

Да пускай себе пишет. Мне странно, что Андрей так резко на неё отреагировал. Надо спокойнее относится к "тараканам" других при наличии своих.

Аш, н е беси меня... :angry:

215

mad_cat написал(а):

наберите в гугле слово царь  
кто-то прикололся

Ты про картинки?))))

216

бля...
https://www.youtube.com/watch?v=F1kmf0k7G78

217

Андрей К написал(а):

Аш, н е беси меня...

/голосом Дроздова/
Бибизян не любит резких движений, и прямого взгляда. Он воспринимает это как агрессию. Реакция бывает молниеносной!
При виде  спокойного мужчины он принимает его за недоминантного самца, и даже может поискать в волосах паразитов.

Отредактировано Sergey (2015-08-28 18:30:39)

218

tohtori написал(а):

бля...
https://www.youtube.com/watch?v=F1kmf0k7G78

:cool:

219

Спасибо, Тохтори! Нового атвора мне открыл!)))

220

221

:D  :D  :D

222

и всёж атовсёнах...  :writing:

223

224

tohtori написал(а):

и всёж атовсёнах...

тохтори, ты как? o.O

225

:flag: Su-o-mi, Su-o-mi, Su-o-mi :flag:

226

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

и всёж атовсёнах...

тохтори, ты как? o.O

веришь? долбоёбы утомили....
плюс за 7 лет седьмой раз меняю кабинет... паковал вещи... заебало....  :x

227

tohtori написал(а):

и всёж атовсёнах...  :writing:

комменты жжгут... мудаки.. вата, бля...
но последняя тетька торкнула...

228

Сева Новгородцев уходит с «Би-би-си»
28.08.2015, 20:06 | «Газета.Ru»

Последний выпуск передачи ведущего «Би-би-си» Севы Новгородцева выйдет 4 сентября, сообщается в твиттере «Би-би-си».

В связи с этим было опубликовано видео с яркими моментами из выпусков передачи «БибиСева».

Сева Новгородцев уехал из Советского Союза в 1975 году. Он известен как ведущий музыкальной программы на «Би-би-си» под названием «Программа поп-музыки из Лондона». Программа поменяла название в 1991 году на «Рок-посевы», под которым выходила до 2004 года. Первый выпуск передачи «БибиСева» вышел в 2003 году, ее девиз — «новости с человеческим лицом».

бля, как дальше то жыть?

229

они ещё и пластиковые карты жрут  o.O

https://pbs.twimg.com/media/CNgyk0RWEAA2jHj.jpg

Отредактировано mad_cat (2015-08-28 20:44:01)

230

После вмешательства Путина Кобзону дали медицинскую визу в Европу
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/28/1434617.html

не, я человек не жестокий, но этого я бы отправила в районную больничку лечиться

231

которое время задумывают два вопроса... как Диаманда Галас берет 4 актавы и почему Надежда Крупская щитала связь Владимира Ульянова-Крупского с иннесой Арманд-Лениной естественной и неревнючей... (почему Мата Хари. у которой совсем не было, пардоньте мон русский, сисек вызывла такой ажиотаж у мужчин - отпал)...

232

mad_cat написал(а):

После вмешательства Путина Кобзону дали медицинскую визу в Европу
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/28/1434617.html

не, я человек не жестокий, но этого я бы отправила в районную больничку лечиться

проблема в гуманизьме... бля...

233

tohtori написал(а):

которое время задумывают два вопроса... как Диаманда Галас берет 4 актавы и почему Надежда Крупская щитала связь Владимира Ульянова-Крупского с иннесой Арманд-Лениной естественной и неревнючей... (почему Мата Хари. у которой совсем не было, пардоньте мон русский, сисек вызывла такой ажиотаж у мужчин - отпал)...

а у меня один вопрос, почему отпал последний вопрос?  :huh:

234

а я маленький такой...

https://pbs.twimg.com/media/CNg6QavVEAACzOh.jpg

235

mad_cat написал(а):

а у меня один вопрос, почему отпал последний вопрос?

Понял на стрости лет, наверное, что главное - попки!)))))

236

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

а у меня один вопрос, почему отпал последний вопрос?  :huh:

шутю-шутю... два вопроса:
1. откуда берется пыль
2. куда деваются деньги :)

237

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

а ты думаешь, что у кого нет сисек есть попки?  :question:

238

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

ягодицы штоле?

239

tohtori написал(а):

шутю-шутю... два вопроса:
1. откуда берется пыль
2. куда деваются деньги :)

как я с тобой согласная
меня те же два вопроса мучают
особенно первый, так как со вторым всё просто  :D

240

tohtori написал(а):

веришь? долбоёбы утомили....
плюс за 7 лет седьмой раз меняю кабинет... паковал вещи... заебало....

С повышением , поди?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик