Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

После всех пожаров, наводнений и актов геноцида построено то, что построено :flag:
Заселяйтесь, дорогие товарищи 8-)

2

Лиза91 написал(а):

После всех пожаров, наводнений и актов геноцида построено то, что построено  Заселяйтесь, дорогие товарищи

Лизик, умничка! Дай я тебя обниму, поцелую, и ещё чево ни будь... Пока мы тут вдвоём... :flirt:

3

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

После всех пожаров, наводнений и актов геноцида построено то, что построено  Заселяйтесь, дорогие товарищи

Лизик, умничка! Дай я тебя обниму, поцелую, и ещё чево ни будь... Пока мы тут вдвоём... :flirt:

Оповестила Кэт и Аша по почте.
Остальных - сообщением на ФНЛ. Надо бы продублировать по почте. Есть адреса?

4

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Лизик, умничка! Дай я тебя обниму, поцелую, и ещё чево ни будь... Пока мы тут вдвоём...
            Оповестила Кэт и Аша по почте.Остальных - сообщением на ФНЛ. Надо бы продублировать по почте. Есть адреса?

Вроде где то есть.... Ща попробую!)

5

Андрей К написал(а):

Лизик, умничка! Дай я тебя обниму, поцелую, и ещё чево ни будь... Пока мы тут вдвоём...

Так, руки навиду, вести себя прилично ! :)

Ну, шо? Доканали "нормальных" людей!? :-)

6

Лиза91 написал(а):

Остальных - сообщением на ФНЛ. Надо бы продублировать по почте. Есть адреса?

С ЗА есть.

7

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Лизик, умничка! Дай я тебя обниму, поцелую, и ещё чево ни будь... Пока мы тут вдвоём...Так, руки навиду, вести себя прилично !
            Ну, шо? Доканали "нормальных" людей!?

Да чё я то?! Не, Лизк, я ваще не знаю, чё они??? Я же ваще последнее время прям агнец божий был!!! Тока гиюр отсалось пройти, и усё! Прям почти Мойша!)))
Не, я сильно обиделся... Лапчатый - размазня подкаблучная...

8

Я Аша, Галину, Серёгу вот... оповестил... И Танюху пригласил)

9

Sergey написал(а):

Ну, шо? Доканали "нормальных" людей!? :-)

Плоховато нынче с нормальными... Все больше ненормальные попадаются :glasses:

10

Андрей К написал(а):

Не, я сильно обиделся... Лапчатый - размазня подкаблучная...

Ну что поделаешь( Я ж правильное слово нашла - гомеостаз :dontknow:

11

У кого как движок работает?
У меня - очень неторопливо, но я на мобиле.

12

Лиза91 написал(а):

У кого как движок работает? У меня - очень неторопливо, но я на мобиле.

По моему, замечательно работает! ) Летает!

13

Лиза91 написал(а):

У кого как движок работает?
У меня - очень неторопливо, но я на мобиле.

Очень быстро. Это быстрый движок, не перегруженный.

14

Сергей, все забываю спросить... Прочитали "ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ В НИКУДА. Записки авиаконструктора." ?

15

всем привет!
спасиб за новый домик, бум обживаться
я пока поработаю, потом загляну
чёт работы снова навалилось

16

как все сложно... дожили... под Андрюху форумы открываем... а то ево отовсюду выгнали уже... :)
да, тово... мерси, Лиза, за приглашение...

Отредактировано tohtori (2015-08-25 18:08:43)

17

чо та падумал... скоро роспотребьнадзор будет формы закрывать за присутствие на них Андрюхи... :mad:

18

tohtori написал(а):

как все сложно... дожили... под Андрюху форумы открываем... а то ево отовсюду выгнали уже... :)

19

tohtori написал(а):

как все сложно... дожили... под Андрюху форумы открываем... а то ево отовсюду выгнали уже...
да, тово... мерси, Лиза, за приглашение...

Отредактировано tohtori (Сегодня 16:08:43)

Завидваеш, да?! :D Эт всё патаму, что я красивый! :D

20

Лизк, а слабо Лапчатого пригласить?)))

21

Андрей К написал(а):

Лизк, а слабо Лапчатого пригласить?)))

Он не пойдет. А Тормоз может.

22

Попробуй... вдруг, жена его пустит?)))
А тормоза точно пригласи! Только с условием, чтоб оставил это вазелиновое поведение ! С нами вилять задом не надо, мы без заёбов)))

23

Андрей К написал(а):

А тормоза точно пригласи! Только с условием, чтоб оставил это вазелиновое поведение ! С нами вилять задом не надо, мы без заёбов)))

Пригласила обоих. Но если придут, на Лапчатого не бросайтесь.

24

Лиза91 написал(а):

Не буду. :suspicious:

25

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

я не успеваю за ходом мыслей... Лиза, что за грязные намеки были, что вы жену оапчатого знаете через андрюху у катраво нелады были с мамонтом путем олдвига?

26

Лиза91 написал(а):

Сергей, все забываю спросить... Прочитали "ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ В НИКУДА. Записки авиаконструктора." ?

Пробежался по тексту. Очень понравилось, но времени нет читать совсем. Но обязательно прочту неспеша как закончу со "импортозамещением на  работе". Всё пытаюсь соорудить устойчивый к вирусне и криворукости сервер. Уже 2 месяца мучаюсь. Вроде сперва все получается, но обязательно налечу на какой нибудь косяк от "новаторов" :-)
Хотя грустный этот тернистый путь. Это же сколько пафосных дураков  встает на пути у креативных людей!

27

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не буду. :suspicious:

вынесите это в заголовок форума!  :D

28

tohtori написал(а):

я не успеваю за ходом мыслей... Лиза, что за грязные намеки были, что вы жену оапчатого знаете через андрюху у катраво нелады были с мамонтом путем олдвига?

Это был чей то тифохный бред... я жену Лапчатого и сам не знал никогда! Только видел. И  то - по пояс. При чём, т ы будеш смеяться, но снизу))))

29

tohtori написал(а):

Да пожилые они... чувствуют себя плохо... очень плохо... :sceptic:

30

Андрей К написал(а):

Свой побереги. )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик