Гы....
Про балалайки, русские платья и косоворотки - перебор, но для поржать вполне годится)
http://www.politonline.ru/provocation/1777.html
Новый домик
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-08-28 11:49:40
Поделиться1822015-08-28 12:18:37
Ну кроме нашей Лизы, что организовала этот форум
Дык, она тот ещё гибрид!)))
Поделиться1832015-08-28 12:26:17
Кстати, я терпеть не могу энтузиастов... Может, у меня область работы такая... Может, у энтузиастов, с которыми я имею дело "энтузиазм" - заученный с детства алгоритм поведения для выживания... Не знаю, но меня с них тошнит и блюёт...) Мне куда больше нравятся люди, абсолютно чётко осознающие что они делают, для чего, и что с этого лично будут иметь они и те, на кого они работают. Профессионалы и циники. Самые отвратительные для меня люди, это те, кто успешно обманывают сами себя о себе. Ирэн с ФНЛ вот такая..
Поделиться1842015-08-28 12:52:17
Sergey написал(а):
Ну кроме нашей Лизы, что организовала этот форум
Дык, она тот ещё гибрид!)))
Что за происки?
Поделиться1852015-08-28 13:30:07
Как тяжело порой чувствовать свою ограниченность( Вот Тормоз, матерый человечище, способен всерьез разговаривать на ФНЛ с тетей, называющей себя Танёк. А я даже понять не могу, о чем они...
Поделиться1862015-08-28 14:00:28
Как тяжело порой чувствовать свою ограниченность( Вот Тормоз, матерый человечище, способен всерьез разговаривать на ФНЛ с тетей, называющей себя Танёк. А я даже понять не могу, о чем они...
Простые мы с тобой, Лизхен.... и незатейливые...(( Я вот её по простому нахуй послал, дык, меня сожрали з а простоту мою и откровенность...(((
Поделиться1872015-08-28 14:13:09
Лиза91 написал(а):
Простые мы с тобой, Лизхен.... и незатейливые...(( Я вот её по простому нахуй послал, дык, меня сожрали з а простоту мою и откровенность...(((
Мне вот интересно, как они устроены... Чуть больше, чем через месяц, их форум с той интеллектуальной помойкой, которой они так жутко гордятся, накроется медным тазом. Все знают и молчат... Думают, пронесет или рассосется? Я вааще в непонятках... Ступорозные какие-то
Поделиться1882015-08-28 15:40:33
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Мне вот интересно, как они устроены... Чуть больше, чем через месяц, их форум с той интеллектуальной помойкой, которой они так жутко гордятся, накроется медным тазом. Все знают и молчат... Думают, пронесет или рассосется? Я вааще в непонятках... Ступорозные какие-то
Я думаю, там владелец ещё более странный, чем они сами.. просто заплатит втихаря, не объявляясь.... раз уже это было. Вот на это они и надеются)
Поделиться1892015-08-28 15:46:12
Лизк, а пригласи их всех сюда! Как зайцев на островок деда Мазая!)))) Так и передай - Андрюха, мол, за них беспакоицца!)))
Поделиться1902015-08-28 15:48:16
Кстати, я терпеть не могу энтузиастов... Может, у меня область работы такая... Может, у энтузиастов, с которыми я имею дело "энтузиазм" - заученный с детства алгоритм поведения для выживания... Не знаю, но меня с них тошнит и блюёт...) Мне куда больше нравятся люди, абсолютно чётко осознающие что они делают, для чего, и что с этого лично будут иметь они и те, на кого они работают. Профессионалы и циники. Самые отвратительные для меня люди, это те, кто успешно обманывают сами себя о себе. Ирэн с ФНЛ вот такая..
То на работе. А в жизни ты и сам энтузиаст. Это надо иметь терпение энтузиаста, чтобы на форумах пытаться когото переубедить И заканчивается всё как с энтузиастами: "Пользователи плодами креатива энтузиаста вытирают ноги о последнего"
Поделиться1912015-08-28 15:49:56
Но оно же того стоило!?
Поделиться1922015-08-28 15:56:18
Андрей К написал(а):Кстати, я терпеть не могу энтузиастов... Может, у меня область работы такая... Может, у энтузиастов, с которыми я имею дело "энтузиазм" - заученный с детства алгоритм поведения для выживания... Не знаю, но меня с них тошнит и блюёт...) Мне куда больше нравятся люди, абсолютно чётко осознающие что они делают, для чего, и что с этого лично будут иметь они и те, на кого они работают. Профессионалы и циники. Самые отвратительные для меня люди, это те, кто успешно обманывают сами себя о себе. Ирэн с ФНЛ вот такая..То на работе. А в жизни ты и сам энтузиаст. Это надо иметь терпение энтузиаста, чтобы на форумах пытаться когото переубедить И заканчивается всё как с энтузиастами: "Пользователи плодами креатива энтузиаста вытирают ноги о последнего"
Я бы это , скорее, назвал жизнелюбием и бешеным темпераментом, чем энтузиазмом!))) Ну, а ещё у меня маниакальная психика... Ну, типа, уж если я чево решил, то выпью обязательно...))) Чем это от инткзиазма отличается? Плять, не знаю... может тем, что в башке панималка иерархии ценностей не отключается при этом? Вот, скажем, предложили бы на выбор - либо сегодня издохнет Пу, либо Лизка сиськи по скайпу покажет...... Я бы выбрал Лизку!))) А уж ежели и ещё чего... то ваще...!)))
Поделиться1932015-08-28 15:57:58
Андрей К написал(а):Простые мы с тобой, Лизхен.... и незатейливые...(( Я вот её по простому нахуй послал, дык, меня сожрали з а простоту мою и откровенность...(((Но оно же того стоило!?
Каюсь теперь вот и локти кусаю... Если бы знал, что всё равно выгонят, ох уж я бы и послал!!!!! На всю катушку!!!!)))
Поделиться1942015-08-28 15:58:32
Лизк, а пригласи их всех сюда! Как зайцев на островок деда Мазая!)))) Так и передай - Андрюха, мол, за них беспакоицца!)))
Аша попросите, может, клюнет) Он же добрый и глупый)
Бизян, вы совсем там офигели? Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ. Я там и так не меньше, чем в старших лейтенантах ГБ хожу
Поделиться1952015-08-28 16:04:41
...Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ...
Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.
Поделиться1962015-08-28 16:05:39
Андрей К написал(а):Лизк, а пригласи их всех сюда! Как зайцев на островок деда Мазая!)))) Так и передай - Андрюха, мол, за них беспакоицца!)))Аша попросите, может, клюнет) Он же добрый и глупый)
Бизян, вы совсем там офигели? Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ. Я там и так не меньше, чем в старших лейтенантах ГБ хожу
Зато мы будем вместе!
Поделиться1972015-08-28 16:07:21
Лиза91 написал(а):...Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ...Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.
проэкспрвпст..что???
Поделиться1982015-08-28 16:08:33
Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.
А-а.. вы тут... не заметила...)))
Поделиться1992015-08-28 16:10:06
Ash написал(а):Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.А-а.. вы тут... не заметила...)))
Шо, он и на ФНЛ уже наконформузился? Поди критикует бибизяна?)
Поделиться2002015-08-28 16:10:26
Мне кажется, что Тормоза я понимаю. И даже его поведение на форумах мне нравится. А что и зачем пишет эта Таньок - загадка, которую и разгадывать-то неохота.
Поделиться2012015-08-28 16:12:52
Лиза91 написал(а):Как тяжело порой чувствовать свою ограниченность( Вот Тормоз, матерый человечище, способен всерьез разговаривать на ФНЛ с тетей, называющей себя Танёк. А я даже понять не могу, о чем они...Мне кажется, что Тормоза я понимаю. И даже его поведение на форумах мне нравится. А что и зачем пишет эта Таньок - загадка, которую и разгадывать-то неохота.
А вот фиг ты ево понимаеш! Это тот ещё вредитель и провокатор! Агент антанты, паанимаш...
Отредактировано Андрей К (2015-08-28 16:13:08)
Поделиться2022015-08-28 16:12:56
Где? На ФНЛ я вообще подумываю не писать после того как ПетрухуАндрюху там убили.
Поделиться2032015-08-28 16:14:53
Андрей К написал(а):Шо, он и на ФНЛ уже наконформузился? Поди критикует бибизяна?)Где? На ФНЛ я вообще подумываю не писать после того как ПетрухуАндрюху там убили.
Ценю! Но лучше - пиши! Вот прям возьми, и напиши: суки вы все и пидарасы! Зачем Андрюху грохнули, жидамасоны?!
И тогда точно писать там больтше н е будеш))))
Поделиться2042015-08-28 16:15:14
А вот фиг ты ево понимаеш! Это тот ещё вредитель и провокатор! Агент антанты, паанимаш... rofl:
Я ж написал - кажется... Я же осторожный. Как в том рассказе Ярослава Гашека, о приключениях бравого солдата Швейка. Про портрет цисаря и барменакельнера.
Поделиться2052015-08-28 16:16:17
проэкспрвпст..что???
Туда тоже можно...
Поделиться2062015-08-28 16:18:17
Ценю! Но лучше - пиши! Вот прям возьми, и напиши: суки вы все и пидарасы! Зачем Андрюху грохнули, жидамасоны?!
И тогда точно писать там больтше н е будеш))))
Это же слишком предсказуемо. Неинтересно даже.
Поделиться2072015-08-28 16:19:33
Андрей К написал(а):
Где? На ФНЛ я вообще подумываю не писать после того как ПетрухуАндрюху там убили.
- Натурально, - ответил Азазелло, - как же его не застрелить? Его обязательно надо было застрелить.
Поделиться2082015-08-28 16:47:55
А что и зачем пишет эта Таньок - загадка, которую и разгадывать-то неохота.
Танёк, имхо, пишет о том, к чему пришла наткнувшись как врач (нейрофизиолог?) на Библию.
Пишет так, как умеет, но(!!!) без апломба и наездов.
Вот кроссворды мне разгадывать - не интересно (примитивная угадайка, да и память - дырявая), а вот "нестандартный ход мыслей" (для меня) - вкусняшка.
Что до меня, то всё вообще примитивно до безобразия.
Родители - геологи, ещё в детстве бравшие меня в "искпидисию", мама, к тому же - детдомовка (с соответствующими Ценностями). Сам тоже стал геолухом, да ещё и "съёбщиком" (малые группы 2-4 человека, изолированные по месяцу - двум). Напарники либо студенты-практиканты, либо т.н. "бичи", которых с тех пор шибко уважаю (вот уж кто настоящие либералы).
Потом, из геологии выперли и после 3 лет работы грузчиком / сторожем взяли в доп.образование на кружок обработки камня. А с камнем способны справляться только самые упрямые (которых терпеть ненавидят и в школе и (часто) дома). А мне такие - нравяццо, сам такой. "Строить" таких, навязывать им НЕ ихнее мнение - проще самоубиццо. Примерно так же веду себя и на форумах. Своё мнение высказал, а дальше "хоть подотритесь им" (не моя уже забота).
Плюс - флегматик и зануда с весьма невысоким интеллектуем, но "берущий" пердячим паром.
Фсё.
Поделиться2092015-08-28 17:00:18
Танёк, имхо, пишет о том, к чему пришла наткнувшись как врач (нейрофизиолог?) на Библию.
Пишет так, как умеет, но(!!!) без апломба и наездов.
Да пускай себе пишет. Мне странно, что Андрей так резко на неё отреагировал. Надо спокойнее относится к "тараканам" других при наличии своих.
Поделиться2102015-08-28 17:21:48
Мне странно, что Андрей так резко на неё отреагировал. Надо спокойнее относится к "тараканам" других при наличии своих.
Дык, "бешеный темперамент"(с).