Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Гы....
Про балалайки, русские платья и косоворотки - перебор, но для поржать вполне годится)
http://www.politonline.ru/provocation/1777.html

182

Sergey написал(а):

Ну кроме нашей Лизы, что организовала этот форум

Дык, она тот ещё гибрид!)))

183

Кстати, я терпеть не могу энтузиастов... Может, у меня область работы такая... Может, у энтузиастов, с которыми я имею дело "энтузиазм" - заученный с детства алгоритм поведения для выживания... Не знаю, но меня  с них тошнит и блюёт...) Мне куда больше нравятся люди, абсолютно чётко осознающие что они делают, для чего, и что с этого лично будут иметь они и те, на кого они работают. Профессионалы и циники. Самые отвратительные для меня люди, это те, кто успешно обманывают сами себя о себе. Ирэн с ФНЛ вот такая..

184

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Ну кроме нашей Лизы, что организовала этот форум

Дык, она тот ещё гибрид!)))

Что за происки? :mad:

185

Как тяжело порой чувствовать свою ограниченность( Вот Тормоз, матерый человечище, способен всерьез разговаривать на ФНЛ с тетей, называющей себя Танёк. А я даже понять не могу, о чем они... :disappointed:

186

Лиза91 написал(а):

Как тяжело порой чувствовать свою ограниченность( Вот Тормоз, матерый человечище, способен всерьез разговаривать на ФНЛ с тетей, называющей себя Танёк. А я даже понять не могу, о чем они...

Простые мы с тобой, Лизхен.... и незатейливые...(( Я вот её по простому нахуй послал, дык, меня сожрали з а простоту мою и откровенность...(((

187

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Как тяжело порой чувствовать свою ограниченность( Вот Тормоз, матерый человечище, способен всерьез разговаривать на ФНЛ с тетей, называющей себя Танёк. А я даже понять не могу, о чем они...

Простые мы с тобой, Лизхен.... и незатейливые...(( Я вот её по простому нахуй послал, дык, меня сожрали з а простоту мою и откровенность...(((

Мне вот интересно, как они устроены... Чуть больше, чем через месяц, их форум с той интеллектуальной помойкой, которой они так жутко гордятся, накроется медным тазом. Все знают и молчат... Думают, пронесет или рассосется? Я вааще в непонятках... Ступорозные какие-то %-)

188

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Мне вот интересно, как они устроены... Чуть больше, чем через месяц, их форум с той интеллектуальной помойкой, которой они так жутко гордятся, накроется медным тазом. Все знают и молчат... Думают, пронесет или рассосется? Я вааще в непонятках... Ступорозные какие-то

Я думаю, там владелец ещё более странный, чем они сами.. просто заплатит втихаря, не объявляясь.... раз уже это было. Вот на это они и надеются)

189

Лизк, а пригласи их всех сюда! Как зайцев на островок деда Мазая!)))) Так и передай - Андрюха, мол, за них беспакоицца!)))

190

Андрей К написал(а):

Кстати, я терпеть не могу энтузиастов... Может, у меня область работы такая... Может, у энтузиастов, с которыми я имею дело "энтузиазм" - заученный с детства алгоритм поведения для выживания... Не знаю, но меня  с них тошнит и блюёт...) Мне куда больше нравятся люди, абсолютно чётко осознающие что они делают, для чего, и что с этого лично будут иметь они и те, на кого они работают. Профессионалы и циники. Самые отвратительные для меня люди, это те, кто успешно обманывают сами себя о себе. Ирэн с ФНЛ вот такая..

То на работе. А в жизни ты и сам энтузиаст. Это надо иметь терпение энтузиаста, чтобы на форумах пытаться когото переубедить :-) И заканчивается всё как с энтузиастами: "Пользователи плодами креатива энтузиаста вытирают ноги о последнего" :-)

191

Андрей К написал(а):

Но оно же того стоило!? :-)

192

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Кстати, я терпеть не могу энтузиастов... Может, у меня область работы такая... Может, у энтузиастов, с которыми я имею дело "энтузиазм" - заученный с детства алгоритм поведения для выживания... Не знаю, но меня  с них тошнит и блюёт...) Мне куда больше нравятся люди, абсолютно чётко осознающие что они делают, для чего, и что с этого лично будут иметь они и те, на кого они работают. Профессионалы и циники. Самые отвратительные для меня люди, это те, кто успешно обманывают сами себя о себе. Ирэн с ФНЛ вот такая..То на работе. А в жизни ты и сам энтузиаст. Это надо иметь терпение энтузиаста, чтобы на форумах пытаться когото переубедить  И заканчивается всё как с энтузиастами: "Пользователи плодами креатива энтузиаста вытирают ноги о последнего"

Я бы это , скорее, назвал жизнелюбием и бешеным темпераментом, чем энтузиазмом!))) Ну, а ещё у меня маниакальная психика... Ну, типа, уж если я чево решил, то выпью обязательно...))) Чем это от инткзиазма отличается? Плять, не знаю... может тем, что в башке панималка иерархии ценностей не отключается при этом? Вот, скажем, предложили бы на выбор - либо сегодня издохнет Пу, либо Лизка сиськи по скайпу покажет...... Я бы выбрал Лизку!))) А уж ежели и ещё чего... то ваще...!)))

193

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Простые мы с тобой, Лизхен.... и незатейливые...(( Я вот её по простому нахуй послал, дык, меня сожрали з а простоту мою и откровенность...(((Но оно же того стоило!?

Каюсь теперь вот и локти кусаю... Если бы знал, что всё равно выгонят, ох уж я бы и послал!!!!! На всю катушку!!!!)))

194

Андрей К написал(а):

Лизк, а пригласи их всех сюда! Как зайцев на островок деда Мазая!)))) Так и передай - Андрюха, мол, за них беспакоицца!)))

Аша попросите, может, клюнет) Он же добрый и глупый)

Бизян, вы совсем там офигели? Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ. Я там и так не меньше, чем в старших лейтенантах ГБ хожу :crazy:

195

Лиза91 написал(а):

...Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ...

Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.

196

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лизк, а пригласи их всех сюда! Как зайцев на островок деда Мазая!)))) Так и передай - Андрюха, мол, за них беспакоицца!)))Аша попросите, может, клюнет) Он же добрый и глупый)
            Бизян, вы совсем там офигели? Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ. Я там и так не меньше, чем в старших лейтенантах ГБ хожу

Зато мы будем вместе! :rofl:

197

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):...Меня же заплюют - решат, что это диверсия по сманиванию участников с целью уничтожения ФНЛ...Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.

проэкспрвпст..что??? :O

198

Ash написал(а):

Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.

А-а.. вы тут... не заметила...)))

199

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Я хоть и глупый, но достаточно старый, чтоб проэкстраполировать такое развитие ситуации.А-а.. вы тут... не заметила...)))

Шо, он и на ФНЛ уже наконформузился? Поди критикует бибизяна?)

200

Лиза91 написал(а):

Мне кажется, что Тормоза я понимаю. И даже его поведение на форумах мне нравится. А что и зачем пишет эта Таньок - загадка, которую и разгадывать-то неохота.

201

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Как тяжело порой чувствовать свою ограниченность( Вот Тормоз, матерый человечище, способен всерьез разговаривать на ФНЛ с тетей, называющей себя Танёк. А я даже понять не могу, о чем они...Мне кажется, что Тормоза я понимаю. И даже его поведение на форумах мне нравится. А что и зачем пишет эта Таньок - загадка, которую и разгадывать-то неохота.

А вот фиг ты ево понимаеш! Это тот ещё вредитель и провокатор! Агент антанты, паанимаш...  :rofl:

Отредактировано Андрей К (2015-08-28 16:13:08)

202

Андрей К написал(а):

Где? На ФНЛ я вообще подумываю не писать после того как ПетрухуАндрюху там убили.

203

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Шо, он и на ФНЛ уже наконформузился? Поди критикует бибизяна?)Где? На ФНЛ я вообще подумываю не писать после того как ПетрухуАндрюху там убили.

Ценю! Но лучше - пиши! Вот прям возьми, и напиши: суки вы все и пидарасы! Зачем Андрюху грохнули, жидамасоны?!
И тогда точно писать там больтше н е будеш))))

204

Андрей К написал(а):

А вот фиг ты ево понимаеш! Это тот ещё вредитель и провокатор! Агент антанты, паанимаш... rofl:

Я ж написал - кажется... Я же осторожный. Как в том рассказе Ярослава Гашека, о приключениях бравого солдата Швейка. Про портрет цисаря и барменакельнера.

205

Андрей К написал(а):

проэкспрвпст..что???

Туда тоже можно...

206

Андрей К написал(а):

Ценю! Но лучше - пиши! Вот прям возьми, и напиши: суки вы все и пидарасы! Зачем Андрюху грохнули, жидамасоны?!
И тогда точно писать там больтше н е будеш))))

Это же слишком предсказуемо. Неинтересно даже.

207

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Где? На ФНЛ я вообще подумываю не писать после того как ПетрухуАндрюху там убили.

- Натурально, - ответил Азазелло, - как же его не застрелить? Его обязательно надо было застрелить.

208

Ash написал(а):

А что и зачем пишет эта Таньок - загадка, которую и разгадывать-то неохота.

Танёк, имхо, пишет о том, к чему пришла наткнувшись как врач (нейрофизиолог?) на Библию.
Пишет так, как умеет, но(!!!) без апломба и наездов.
Вот кроссворды мне разгадывать - не интересно (примитивная угадайка, да и память - дырявая), а вот "нестандартный ход мыслей" (для меня) - вкусняшка.

Что до меня, то всё вообще примитивно до безобразия.
Родители - геологи, ещё в детстве бравшие меня в "искпидисию", мама, к тому же - детдомовка (с соответствующими Ценностями). Сам тоже стал геолухом, да ещё и "съёбщиком" (малые группы 2-4 человека, изолированные по месяцу - двум). Напарники либо студенты-практиканты, либо т.н. "бичи", которых с тех пор шибко уважаю (вот уж кто настоящие либералы).
Потом, из геологии выперли и после 3 лет работы грузчиком / сторожем взяли в доп.образование на кружок обработки камня. А с камнем способны справляться только самые упрямые (которых терпеть ненавидят и в школе и (часто) дома). А мне такие - нравяццо, сам такой. "Строить" таких, навязывать им НЕ ихнее мнение - проще самоубиццо. Примерно так же веду себя и на форумах. Своё мнение высказал, а дальше "хоть подотритесь им" (не моя уже забота).
Плюс - флегматик и зануда с весьма невысоким интеллектуем, но "берущий" пердячим паром.
Фсё.  :dontknow:

209

тормоз написал(а):

Танёк, имхо, пишет о том, к чему пришла наткнувшись как врач (нейрофизиолог?) на Библию.
Пишет так, как умеет, но(!!!) без апломба и наездов.

Да пускай себе пишет. Мне странно, что Андрей так резко на неё отреагировал. Надо спокойнее относится к "тараканам" других при наличии своих.

210

Ash написал(а):

Мне странно, что Андрей так резко на неё отреагировал. Надо спокойнее относится к "тараканам" других при наличии своих.

Дык, "бешеный темперамент"(с).  :jumping:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик