Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Старье, но смешное:
http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html

152

Форум некоторое время полежал, но встал) Одновременно с Кельтхозом: тот же сервер.

Отредактировано Лиза91 (2015-08-27 17:26:46)

153

Лиза91 написал(а):

Старье, но смешное:
http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html

Ты в зверинец тоже ходиш, как я посмотрю?)))

154

Очень весело)
http://ermor.livejournal.com/394436.html

155

Уже не весело:
http://geo.1september.ru/view_article.php?id=200702204

156

Сковородку лисичек пожарил! :playful:

157

Андрей К написал(а):

Сковородку лисичек пожарил!

Ну, за несварение :flag:
Картошка, ветчина, дыня)

158

Чё там ФНЛьцы делают? песцы позорные...)

159

Андрей К написал(а):

Чё там ФНЛьцы делают? песцы позорные...)

Вялые...

160

http://news.rambler.ru/incidents/31169924/
не, ну это вообще ни в какие ворота....   Лизк, московская молодёж не собирается какие ни будь там бригады противодействия быдлятине организовать?

Лидер православного общественного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, более известный под псевдонимом Энтео, в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что понимает вандалов уничтоживших барельеф Мефистофеля на фасаде доходного дома Лишневского в Санкт-Петербурге.

Цорионов он оказывается, выродок...

161

Лиза91 написал(а):

Вялые...

Вялое говно...

162

Андрей К написал(а):

http://news.rambler.ru/incidents/31169924/
не, ну это вообще ни в какие ворота....   Лизк, московская молодёж не собирается какие ни будь там бригады противодействия быдлятине организовать?

Вряд ли... Скольким людям нужно "культурное наследие"? Тем, кто вообще понимает, что это такое, так же ясно, что здесь все кончено...

163

Лиза91 написал(а):

Вряд ли... Скольким людям нужно "культурное наследие"? Тем, кто вообще понимает, что это такое, так же ясно, что здесь все кончено...

Да яне только про культурно наследие.... по моему, ушлёпки слишком вольно себя чувствовать начали... особенно правосланые ушлёпки...

164

Андрей К написал(а):

Да яне только про культурно наследие.... по моему, ушлёпки слишком вольно себя чувствовать начали... особенно правосланые ушлёпки...

Кто ж их будет гонять? Уличные банды атеистов? :D

165

Лиза91 написал(а):

Кто ж их будет гонять? Уличные банды атеистов?

По  моему, пришла пора возрождать фашизм.

166

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кто ж их будет гонять? Уличные банды атеистов?

По  моему, пришла пора возрождать фашизм.

проснулся
а что по-твоему возраждается последние лет 13-15?

167

mad_cat написал(а):

проснулся

Да брось, Галь....  Это в качестве обзывалки наш режЫм можно фашистским обозвать.. На самом деле никаким фашизмом даже и не пахнет. Фашизм в россии вообще, похоже, невозможен. Общенародное чмошничество и раболепство - да. Но это очень далеко от фашизма.
А я щас имел в виду настоящий. Для борьбы ка краз с этим чмошничеством и раболепством.

168

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

проснулся

Да брось, Галь....  Это в качестве обзывалки наш режЫм можно фашистским обозвать.. На самом деле никаким фашизмом даже и не пахнет. Фашизм в россии вообще, похоже, невозможен. Общенародное чмошничество и раболепство - да. Но это очень далеко от фашизма.
А я щас имел в виду настоящий. Для борьбы ка краз с этим чмошничеством и раболепством.

причём тут обзывалка
Андрей, почитай что ль отцов основателей фашизма и как гриться найди пару отличий
некогда мне сейчас много писать
кстати, фашизм и есть общенародное чмошничество и раболепство
да, книжка есть хорошая They thought they were free, как раз про это, только на русском она мне не попадалась
у тебя какое-то странное представление о фашизме
ну Умберто Эко почитай, если Дуче не найдёшь

единственно дополню
это вырожденная форма фашизма, потому что дучевский фашизм в идеале не предусматривал такого воровства верхушкой

то есть в идеале им хочется чтобы было вот так (послушай хоть привластных, хоть отцов рпц)
"человек это индивид, единый с нацией, Отечеством, подчиняющийся моральному закону, связующему индивидов через традицию, историческую миссию, и парализующему жизненный инстинкт, ограниченный кругом мимолетного наслаждения, чтобы в сознании долга создать высшую жизнь, свободную от границ времени и пространства. В этой жизни индивид путем самоотрицания, жертвы частными интересами, даже подвигом смерти осуществляет чисто духовное бытие, в чем и заключается его человеческая ценность"

"фашист представляет себе жизнь серьезной, суровой, религиозной, полностью включенной в мир моральных и духовных сил. Фашист презирает "удобную жизнь"."

"Фашизм концепция религиозная; в ней человек рассматривается в его имманентном отношении к высшему закону, к объективной Воле, которая превышает отдельного индивида делает его сознательным участником духовного общения."

"государство, высшая и самая мощная форма личности, есть сила, но сила духовная. Она синтезирует все формы моральной и интеллектуальной жизни человека. Поэтому государство невозможно ограничить задачами порядка и охраны, как этого хотел либерализм. Это не простой механизм, разграничивающий сферы предполагаемых индивидуальных свобод.

Государство есть внутренняя форма и норма, дисциплинирующая всю личность и охватывающая, как ее волю, так и разум. Его основное начало главное вдохновение человеческой личности, живущей в гражданском обществе, проникает в глубину, внедряется в сердце действующего человека"

странно, что тебе это хочется строить

Отредактировано mad_cat (2015-08-28 00:17:52)

169

mad_cat написал(а):

По мнению Неврозова - мультик (мультяшный). Правда, у него не "фашизм", а - "сталинизм", но это, имхо - частности.

Сугубо личное (субъективное) мнение:
Перечисленные Вами признаки (вожделенного АндреемК) фашизма у нас реализовать невозможно. При традиционном (многовековом) отношение обывателей к власти (да и к Власти - тоже) и к государству.
"Обходи кобылу спереди, а начальство - сзади." (с)
Хочеццо начальничкам "православного народца", да зарадибога и(шарах) - 80% населения по сосопросам - Православные. Тока 85% из них ни разу не были на исповеди, понятия не имеют о Символе Веры, а треть и вовсе считает, что Бога - нетути.
Хочеццо начальничкам "всенародной поддержки", пжалст, по тем же опросам 86% поддерживают Путина. Тока 90% из них не собираются "защищать русскоязычных братьёв донетчины".
Скока там голосовало ЗА "нерушимый блох коммунистов и беспартийных"? И хде эти голо-совавшие были когда блох посыпался?

Писал же любимый АндреемК Л.Сергеев: "я просто "просто жить" хочу. А чтобы нет, так - не хочу."(с)
Таже хрень и в отношение обывателя к т.н. "оппозиции" (как к таким же начальничкам, только не реализовавшимся). Не без оснований, имхо, потому что в большинстве оппозиционных группировок те же самые вертикальки возведены, тока ма-аленькие. И ровно такое же как у "действующей власти" отношение к обывателю как к быдлу, баранам (пасомым), недоумкам, "говорящему скоту".

Это вовсе не означает, что среди этих самых обывателей нету (или - мало) "гопоты" (в широком смысле). Полным-полно и гораздо больше, чем хотелось бы. По личным наблюдениям от 1/20 до 1/8.
Но я-то не про них...

170

Помесь клептократии с компрадорами. :D

171

Андрей К написал(а):

Хотите "спасти страну"? Даже таким идиотским способом... Так ничего и не поняли... Я огорчена(

172

mad_cat написал(а):

Андрей К написал(а):mad_cat написал(а):
                проснулся    а что по-твоему возраждается последние лет 13-15?
            Да брось, Галь....  Это в качестве обзывалки наш режЫм можно фашистским обозвать.. На самом деле никаким фашизмом даже и не пахнет. Фашизм в россии вообще, похоже, невозможен. Общенародное чмошничество и раболепство - да. Но это очень далеко от фашизма.А я щас имел в виду настоящий. Для борьбы ка краз с этим чмошничеством и раболепством.
            причём тут обзывалкаАндрей, почитай что ль отцов основателей фашизма и как гриться найди пару отличийнекогда мне сейчас много писатькстати, фашизм и есть общенародное чмошничество и раболепствода, книжка есть хорошая They thought they were free, как раз про это, только на русском она мне не попадаласьу тебя какое-то странное представление о фашизмену Умберто Эко почитай, если Дуче не найдёшь
            единственно дополнюэто вырожденная форма фашизма, потому что дучевский фашизм в идеале не предусматривал такого воровства верхушкой
            то есть в идеале им хочется чтобы было вот так (послушай хоть привластных, хоть отцов рпц)"человек это индивид, единый с нацией, Отечеством, подчиняющийся моральному закону, связующему индивидов через традицию, историческую миссию, и парализующему жизненный инстинкт, ограниченный кругом мимолетного наслаждения, чтобы в сознании долга создать высшую жизнь, свободную от границ времени и пространства. В этой жизни индивид путем самоотрицания, жертвы частными интересами, даже подвигом смерти осуществляет чисто духовное бытие, в чем и заключается его человеческая ценность"
            "фашист представляет себе жизнь серьезной, суровой, религиозной, полностью включенной в мир моральных и духовных сил. Фашист презирает "удобную жизнь"."
            "Фашизм концепция религиозная; в ней человек рассматривается в его имманентном отношении к высшему закону, к объективной Воле, которая превышает отдельного индивида делает его сознательным участником духовного общения."
            "государство, высшая и самая мощная форма личности, есть сила, но сила духовная. Она синтезирует все формы моральной и интеллектуальной жизни человека. Поэтому государство невозможно ограничить задачами порядка и охраны, как этого хотел либерализм. Это не простой механизм, разграничивающий сферы предполагаемых индивидуальных свобод.
            Государство есть внутренняя форма и норма, дисциплинирующая всю личность и охватывающая, как ее волю, так и разум. Его основное начало главное вдохновение человеческой личности, живущей в гражданском обществе, проникает в глубину, внедряется в сердце действующего человека"
            странно, что тебе это хочется строить
            Отредактировано mad_cat (Вчера 22:17:52)

Мне не хочется это строить. Логика социальных процессов такова, что вычистить дерьмо, которое сейчас в России может только другое дерьмо, но контролируемое.
Почитай тобой же данные определения фашизма и поймёш, что его в росси нет. Потому что нет ГЛЛАВНОГО - нет никакого единства, нет никакой такой обще религиозности, общей идеи и т.п.... Тебя развели наши СМИ. )  У нас всё проще - есть выпущенные наружу наиболее мерзопакостные свойства человеческой психики, и, соответственно, дана свобода действия наиболее омерзительным их носителям. Вспомни, сколько раз я говорил про тот же феномен 86 процентов в связи с войной в украине. Это всего навсего замещающее поведение и переадресованная агрессия. Никаким таким "фашизмом№ тут и н е пахнет. Эти 86 % друг друга ненавидят точно так же, как и "укров". Они вообще всех ненавидят. Это опущенные до предела особи. 86% омег...

173

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Да брось, Галь....  Это в качестве обзывалки наш режЫм можно фашистским обозвать.. На самом деле никаким фашизмом даже и не пахнет. Фашизм в россии вообще, похоже, невозможен. Общенародное чмошничество и раболепство - да. Но это очень далеко от фашизма.А я щас имел в виду настоящий. Для борьбы ка краз с этим чмошничеством и раболепством.Хотите "спасти страну"? Даже таким идиотским способом... Так ничего и не поняли... Я огорчена(

Дура ты(ласково))... всё я понимаю.. но я тут живу, и мне деваться отсюда некуда.. И моё стремление вычерпать воду из тонущей лодчёнки  - естественное стремление не желающего утонуть...

Отредактировано Андрей К (2015-08-28 09:27:07)

174

тормоз написал(а):

mad_cat написал(а):а что по-твоему возраждается последние лет 13-15?По мнению Неврозова - мультик (мультяшный). Правда, у него не "фашизм", а - "сталинизм", но это, имхо - частности.
            Сугубо личное (субъективное) мнение:Перечисленные Вами признаки (вожделенного АндреемК) фашизма у нас реализовать невозможно. При традиционном (многовековом) отношение обывателей к власти (да и к Власти - тоже) и к государству."Обходи кобылу спереди, а начальство - сзади." (с)Хочеццо начальничкам "православного народца", да зарадибога и(шарах) - 80% населения по сосопросам - Православные. Тока 85% из них ни разу не были на исповеди, понятия не имеют о Символе Веры, а треть и вовсе считает, что Бога - нетути.Хочеццо начальничкам "всенародной поддержки", пжалст, по тем же опросам 86% поддерживают Путина. Тока 90% из них не собираются "защищать русскоязычных братьёв донетчины".Скока там голосовало ЗА "нерушимый блох коммунистов и беспартийных"? И хде эти голо-совавшие были когда блох посыпался?
            Писал же любимый АндреемК Л.Сергеев: "я просто "просто жить" хочу. А чтобы нет, так - не хочу."(с)Таже хрень и в отношение обывателя к т.н. "оппозиции" (как к таким же начальничкам, только не реализовавшимся). Не без оснований, имхо, потому что в большинстве оппозиционных группировок те же самые вертикальки возведены, тока ма-аленькие. И ровно такое же как у "действующей власти" отношение к обывателю как к быдлу, баранам (пасомым), недоумкам, "говорящему скоту".
            Это вовсе не означает, что среди этих самых обывателей нету (или - мало) "гопоты" (в широком смысле). Полным-полно и гораздо больше, чем хотелось бы. По личным наблюдениям от 1/20 до 1/8. Но я-то не про них...

Вот  ТОРМОЗ, а лучше вас, девушки, соображает!))))

175

Андрей К написал(а):

Мне не хочется это строить. Логика социальных процессов такова, что вычистить дерьмо, которое сейчас в России может только другое дерьмо, но контролируемое.
Почитай тобой же данные определения фашизма и поймёш, что его в росси нет. Потому что нет ГЛЛАВНОГО - нет никакого единства, нет никакой такой обще религиозности, общей идеи и т.п.... Тебя развели наши СМИ. )  У нас всё проще - есть выпущенные наружу наиболее мерзопакостные свойства человеческой психики, и, соответственно, дана свобода действия наиболее омерзительным их носителям. Вспомни, сколько раз я говорил про тот же феномен 86 процентов в связи с войной в украине. Это всего навсего замещающее поведение и переадресованная агрессия. Никаким таким "фашизмом№ тут и н е пахнет. Эти 86 % друг друга ненавидят точно так же, как и "укров". Они вообще всех ненавидят. Это опущенные до предела особи. 86% омег...

В Белоруссии сейчас оголтелый "фашизм" :-) Народ держится друг за друга, убедился недавно на похоронах своей родни. Кто и откуда только на них не пришел! Только бы это все не разрушили!
Вроде одна страна, а другие.

176

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Мне не хочется это строить. Логика социальных процессов такова, что вычистить дерьмо, которое сейчас в России может только другое дерьмо, но контролируемое.Почитай тобой же данные определения фашизма и поймёш, что его в росси нет. Потому что нет ГЛЛАВНОГО - нет никакого единства, нет никакой такой обще религиозности, общей идеи и т.п.... Тебя развели наши СМИ. )  У нас всё проще - есть выпущенные наружу наиболее мерзопакостные свойства человеческой психики, и, соответственно, дана свобода действия наиболее омерзительным их носителям. Вспомни, сколько раз я говорил про тот же феномен 86 процентов в связи с войной в украине. Это всего навсего замещающее поведение и переадресованная агрессия. Никаким таким "фашизмом№ тут и н е пахнет. Эти 86 % друг друга ненавидят точно так же, как и "укров". Они вообще всех ненавидят. Это опущенные до предела особи. 86% омег...В Белоруссии сейчас оголтелый "фашизм"  Народ держится друг за друга, убедился недавно на похоронах своей родни. Кто и откуда только на них не пришел! Только бы это все не разрушили!Вроде одна страна, а другие.

Никогда одной не была. ВКЛ, это ВКЛ, а великоросская колония, это великоросская колония! Я сам ВКЛовский... как ж е мне трудно с этими монголидами!!!!))))
Послушайте Зубова наконец! там всё по полочкам разложено!) По моему, лекция называется "Русь, от соборности копричне"...

177

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Да брось, Галь....  Это в качестве обзывалки наш режЫм можно фашистским обозвать.. На самом деле никаким фашизмом даже и не пахнет. Фашизм в россии вообще, похоже, невозможен. Общенародное чмошничество и раболепство - да. Но это очень далеко от фашизма.А я щас имел в виду настоящий. Для борьбы ка краз с этим чмошничеством и раболепством.Хотите "спасти страну"? Даже таким идиотским способом... Так ничего и не поняли... Я огорчена(

Дура ты(ласково))... всё я понимаю.. но я тут живу, и мне деваться отсюда некуда.. И моё стремление вычерпать воду из тонущей лодчёнки  - естественное стремление не желающего утонуть...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:27:07)

Да лан, потерпите, сколько вам осталось? :D

178

Андрей К написал(а):

Никогда одной не была. ВКЛ, это ВКЛ, а великоросская колония, это великоросская колония! Я сам ВКЛовский... как ж е мне трудно с этими монголидами!!!!))))
Послушайте Зубова наконец! там всё по полочкам разложено!) По моему, лекция называется "Русь, от соборности копричне"...

Да я в курсе. Зубова я послушаю, но мне повезло побеседовать с другим интересным и не глупым человеком. Энтузиаст, на свои деньги создавший музей. Я приглашал посетить его  Тохтори, если будет в тех краях.
А вообще энтузиазм как таковой  интересная тема для сравнения менталитета. Я конечно не специалист, и не так начитан в этой области как большинство тутошних собеседников, но у меня складывается интересная статистика!
Почему то на территории московии я почти не вижу энтузиастов!  Ну кроме нашей Лизы, что организовала этот форум :)
Вспомните, как местная татарва любит поливать грязью украинцев! Но почему то в моем IT бложке и IT теме на ЗА свободное ПО продвигают только хохлы. Мне до сих пор из Украины присылают материал для разрабатываемого тамошними ребятами дистрибутива на базе Ubuntu/
На ЗА Игорь, тоже украинец, ведет тему о великолепном видеоредакторе Cinelera. http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,711.135.html Это изза него я был вынужден восстановить свою учетку на ЗА. Мне с ним очень интересно беседовать, но беседуем в личке.
И посмотри как с ним расправились тупорылые росияненские ушлёпки на росияненском техническом форуме http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic= … msg2097135
Кстати, по своей работе я перестал пользоваться росиянинскими ресурсами! Они полностью деградировали буквально за 10 лет! Вот просто в говно! Если задать на нашем ресурсе технический вопрос, то сразу же последует ответный: "Зачем тебе это надо"? Помощи у нас искать абсолютно бесполезно. Я плохо знаю английский, но общаться вынужден только на иностранных ресурсах.

Отредактировано Sergey (2015-08-28 11:07:34)

179

Sergey написал(а):

Кстати, по своей работе я перестал пользоваться росиянинскими ресурсами! Они полностью деградировали буквально за 10 лет! Вот просто в говно! Если задать на нашем ресурсе технический вопрос, то сразу же последует ответный: "Зачем тебе это надо"? Помощи у нас искать абсолютно бесполезно.

Я замечаю следующее:
1. Отсутствует альтруизм. Сильные дополнения "вообще" и "совсем" использовать не хочется, но близко к тому...
2. Нет ментальной составляющей мастера. "Хорошо" делают из-под палки. Если сделают "плохо", их это не мучает. Ежели по-научному, то почти нет перфекционистов)

180

Лиза91 написал(а):

перфекционистов

Потому меня Пинчук и называет фанатиком. Правда когда я еще в 90-х зафанател Linux-ом, никто не думал, что в 2005 будут его изучать "под подушкой" :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик