Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Ужель никто не всплакнул? (((

Чуть-чуть... кто-то по пальцу стукнул, когда кол в могилку забивали.

Наоборот!!!
Не успел!

Ну, что Вы наделали, пан Лапчатый! ...А ведь я хотел товарищу Андрею рассказать про культуру, про либерализм, про неолит -- первую экономическую революцию, откуда есть пошёл этот самый либерализм.  Ну, ничего,  всё равно "струн вещих пламенные звуки" дойдут до этого парня, чьё сознание  изувечила Софья Власьевна.

122

тормоз написал(а):

Наоборот!!!
Не успел!

Блять..трудно найти больщую мразь, чем расейская либерастическая интеллигенция...  Как любит она харкнуть в окно уходящего поезда! Пожалуй, только с расейским  же быжлом равна она в мерзотности.

123

Андрей К написал(а):

Блять..трудно найти больщую мразь, чем расейская либерастическая интеллигенция...  Как любит она харкнуть в окно уходящего поезда! Пожалуй, только с расейским  же быжлом равна она в мерзотности.

А недавно били себя в грудь: я их люблю...

124

Лиза91 написал(а):

Каво, тилигенцию?! Да не в жисть!

125

Андрей К написал(а):

Каво, тилигенцию?! Да не в жисть!

Обитателей ФНЛ.

126

Лиза91 написал(а):

Обитателей ФНЛ.

ОБитатели там разные...

127

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Обитателей ФНЛ.

ОБитатели там разные...

Интеллигенция - тоже.

128

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Не ответили взаимностью и - "уехали в поезде". )))
Под "струн вещих пламенные звуки"(с), ага.

Отредактировано тормоз (2015-08-26 21:25:20)

129

Тормоз, а склонность Артема объявлять неугодных агентами ГБ у него давно или только на мне проявилась?

130

тормоз написал(а):

Интеллигенция - тоже.

Абсолютно одинаковая!)

131

Лиза91 написал(а):

Тормоз, а склонность Артема объявлять неугодных агентами ГБ у него давно или только на мне проявилась?

Как-то не запоминал, то ли он, то ли Пётр и Геофизика "бригадником" объявляли.
Имхо, просто мнительность как у Сидора в Неуловимых мстителях (если видели). Эвона, уже на достопочтенного сэра Глухого набросились за ключевое слово - "неандертальцы". )))

Кстати.
Надысь, мысля в верхнюю коленку забрела.
Мне южная природа (Приморье, кавказское черноморье) со своей яркостью красок воспринимается приторной до "ядовитой". Живу на севере, привык к тусклым (неярким, пастельным) тонам.
Может что-то похожее и с "сидельцами" ФНЛ? Типа привыкли к тихому ("сумрачному") общению и яркость стиля "режет глаз"...
Во всяком случае, на Терру и Лику (родственных по "миро-воззрению", но азартных и резких спорщиков) они "грызли" ничуть не слабее, чем АндреяК. Да и на Лапчатого наезжают, имхо, больше из страха того, что он, как человек лёгкий и совершенно беззлобный может "навпускать" тех, кто "слепит".
И даже Геофизик "окрысился" на интервью Венедиктова Снобу (очень откровенное и доброжелательное к "XXI веку"(с) и "пацанству").
Назвал их Абзац "рафинированными"(с) и приняли "на ура", а сказал бы "засахарившиеся" и он бы "агентом ГБ" стал...

132

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Интеллигенция - тоже.

Абсолютно одинаковая!)

Абсолютного не бывает, естественник, блин.
Тем более - одинакового.

133

тормоз написал(а):

Абсолютного не бывает, естественник, блин.
Тем более - одинакового.

Во мне ещё и художник дремлет! ))))

134

В общем, тормоз, я так понял, наши нафталиновые коммуняки успокоились......   эх и дурачьё....

135

Андрей К написал(а):

В общем, тормоз, я так понял, наши нафталиновые коммуняки успокоились...

В Кельтхозе-то?
Ну, если так, то после 20-го там веселуха начнётся. )))

136

Горгона написал(а):

Здорово, беженцы!  

Я смотрю, кое-кто опять допи**делся. Это с какого уже по счету форума выгнали? Кажись с третьего, но могу ошибаться

Привет!

Должно ж в этом Мире быть чего-то постоянного! :D

137

Андрей К написал(а):

Во мне ещё и художник дремлет! ))))

Лучше не буди! Хватает выше крыши словесника :-)

138

тормоз написал(а):

Как-то не запоминал, то ли он, то ли Пётр и Геофизика "бригадником" объявляли.
Имхо, просто мнительность как у Сидора в Неуловимых мстителях (если видели). Эвона, уже на достопочтенного сэра Глухого набросились за ключевое слово - "неандертальцы". )))

Интересно... Комплексов там полно, но с неандертальцами- то что связано?)))

139

тормоз написал(а):

В Кельтхозе-то?

На ФНЛ, балбес! На кельтхозе - неокоммунисты. Нафталиновые -на ФНЛ. Самыке настоящие коммунисты... И немного фашисты даже)))) А иначе и быть не могло.. Предрасположенность!)

140

Нет, всё таки не могу смириться с подлостью.... Взять вот так, лишить меня доступа, и в спину хуйню всякую наговорить.....  Чувстсвю, медленно, но верно становлюсь антисемитом! :mad:
Что там за Глухой завёлся?

141

тормоз написал(а):

Мне южная природа (Приморье, кавказское черноморье) со своей яркостью красок воспринимается приторной до "ядовитой". Живу на севере, привык к тусклым (неярким, пастельным) тонам.

Я тоже в тусклой природе живу. Но привыкнуть не могу :mad:

142

Уменьшить паузу между постами не могу - нет в настройках. Вероятно, зашито в движке.

143

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

В Кельтхозе-то?

На ФНЛ, балбес! На кельтхозе - неокоммунисты. Нафталиновые -на ФНЛ. Самыке настоящие коммунисты... И немного фашисты даже)))) А иначе и быть не могло.. Предрасположенность!)

От балбеса слышу. ))
Не знать, что нафталиновые (ортодоксальные) коммунисты, большевики и неокоммунисты не одно и то же - ухитриться надо.
"Хорошо хоть не нарисовал." (с. - из анекдота)
А уж "немного фашист"(с) на ФНЛ - один! И конкурентов мне не надоть!!

И лучше не будить во мне предрасположенность к занудству. И так с трудом сдерживаюсь. ((

144

Андрей К написал(а):

Что там за Глухой завёлся?

Классный мужик!

145

Лиза91 написал(а):

Комплексов там полно, но с неандертальцами- то что связано?)))

АндрейК. :dontknow:

146

Андрей К написал(а):

Нет, всё таки не могу смириться с подлостью...

А есть что-то с чем можешь????  o.O

147

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Я тоже в тусклой природе живу. Но привыкнуть не могу :mad:

Вот и Артём в "Выборы2015" никак "привыкнуть не может" (к отсутствию кураторов). )))))

148

О как!
"Оптимизация отображений"?
А чё, минимализм тоже неплохо. Да ещё и демократичненько так! )))

Отредактировано тормоз (2015-08-27 14:49:43)

149

тормоз написал(а):

О как!
"Оптимизация отображений"?
А чё, минимализм тоже неплохо. Да ещё и демократичненько так! )))

Отредактировано тормоз (Сегодня 14:49:43)

А без понтов как-то лучше)

150

Лиза91 написал(а):

А без понтов как-то лучше)

Мне (и "по мне") - завсегда. ))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик