Носище, бородища... Вылитый бизян
НЕ открываецца!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
НЕ открываецца!
Хелло.
Допизделись таки )
Чтоб Андрей К и не допизделся...
Лиза91 написал(а):
НЕ открываецца!
Странно...
Остальные симпатичную голую девушку видят?
да тут под форумом я вижу рекламу того, чего искала недавно в сети
даже боюсь предположить что Сергей искал, что ему неприличные аватарки подсовывают
Сноудена на этих рекламщиков не хватает!
Всётки посмотрел! Какая классная попка!)))
Всётки посмотрел!
Да кто бы сомневался
Здорово, беженцы!
Я смотрю, кое-кто опять допи**делся. Это с какого уже по счету форума выгнали? Кажись с третьего, но могу ошибаться
Здорово, беженцы!
Я смотрю, кое-кто опять допи**делся. Это с какого уже по счету форума выгнали? Кажись с третьего, но могу ошибаться
Это бизяна выгоняют. А у нас то обрушения, то наводнения... СНИПы лень соблюдать...
Это бизяна выгоняют.
А вы, как верные друзья, за ним в ссылку, в социальную Сибирь, так сказать Трогательно (смайл, утирающий слезу умиления)
Лиза91 написал(а):
Это бизяна выгоняют.
А вы, как верные друзья, за ним в ссылку, в социальную Сибирь, так сказать Трогательно (смайл, утирающий слезу умиления)
А вот и нет, а вот и нет)))
Мы на него полОжили и на последнем форуме, с которого его выгнали, остались
Гггг, разумно. А то тырнет, конечно, большой, но так никаких форумов не напасешься Расскажи хоть коротенько как живете
Гггг, разумно. А то тырнет, конечно, большой, но так никаких форумов не напасешься Расскажи хоть коротенько как живете
Даже не знаю... Как все, наверное) Работа пока у всех есть, что уже хорошо)))
Горгошка, здорово!!! Замушш вышла?
Ты бы хоть сводку последних событий дала, вредина! Ну не может быть, чтобы там хасидсккую пляку не устроили!
http://www.youtube.com/watch?v=yYB1UyBZ1jg
Ксттати, как тут ютуб пихать?)))
Отредактировано Андрей К (2015-08-26 17:59:45)
Лиза91 написал(а):
Мы на него полОжили и на последнем форуме, с которого его выгнали, осталисьТы бы хоть сводку последних событий дала, вредина! Ну не может быть, чтобы там хасидсккую пляку не устроили!
Ну как без плясок) Никола пишет Ирэн:
В любом случае Ваша концепция форум для всех приказала долго жить. Чему я весьма рад. И не демонизируйте Лапчатого, решение удалить тролля было принято выше, чем на уровне администрации форума. Лапчатый лишь сделал под козырёк "Слушаюсь, Ваше величество!"
Как бы Вы себя ни обманывали, удаление гопника произошло под давлением масс, точно по тем же причинам, что и удаление "банды четырёх" в одиннадцатом году. Только в этот раз на моей стороне оказалась не только старая гвардия, но и те, кого я уж никак не могу причислить к своим друзьям. Перефразируя Черчилля, у меня нет постоянных друзей и врагов, у меня лишь есть собственные интересы.
Мои настойчивые требования, вернее чрезмерная их эмоциональность, была обусловлена всего лишь тактическими соображениями. Хамы и тролли понимают лишь язык силы, когда их ударяют промеж глаз. Поскольку я достиг своей цели, надобность в таком накале отпала по определению, и перехожу к своему обычному ангельскому образу.
Не пью, люблю свою жену.
Свою, я это акцентирую.
Я так по-ангельски живу.
Чуть Щипачёва не цитирую.
В Кухню и Камин я не писал по гигиеническим соображениям. Перестаю писать и в "Преданья...", уж больно там много желающих обидеть сиротку. Разве, что администрация опять будет повторять глупости. Вернусь к кофе, парфюму и шляпам. Продолжу в спорт, искусство и литературу, туда, где нет начальников и их лизоблюдов. А здесь эмоции зашкаливают. Возраст, да и здоровья не купишь.
Друзьям и сторонникам - в личку.
Ну как без плясок) Никола пишет Ирэн:
Зачётный ублюдок! Закрылся от меня в сортире на сто замков, подпёр дверь шваброй, падаль, и пишет, что дал мне в глаз, опущенец!
Ужель никто не всплакнул? (((
Лиза91 написал(а):
Мы на него полОжили и на последнем форуме, с которого его выгнали, осталисьТы бы хоть сводку последних событий дала, вредина! Ну не может быть, чтобы там хасидсккую пляку не устроили!
http://www.youtube.com/watch?v=yYB1UyBZ1jg
Ксттати, как тут ютуб пихать?)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 07:59:45)
а самому ручками кнопочки понажимать влом?
кружочек с треугольничком видишь? жми, выбирай ютюб и кидай ссылку
Отредактировано mad_cat (2015-08-26 18:10:45)
чё та а то и таво
чё та а то и таво
переведи
УРРРАААА!!!!
УРРРАААА!!!!
Надо было вовремя на ФНЛ публиковать, может и не выгнали бы)
из сети
- Подскажите, чем нам победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства?
- Economy. Just economy.
- Спасибо. Иконами так иконами.
Чуть-чуть... кто-то по пальцу стукнул, когда кол в могилку забивали.
копрофилия...
Как это "никто"?
Сам ОлдВиг скупую этическую слезу обронил!!
падлы...
Лизк, убери эту херь, плиз!)
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Лиза91 написал(а):
падлы...
Лизк, убери эту херь, плиз!)Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
А это, наверное, в движке. Я еще и не ковырялась особо в настройках, а сейчас не могу: пойду на электричку. А с мобилы точняк не полезу.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик