и ваще
отнюдь
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
и ваще
отнюдь
tohtori написал(а):
блянунах
Вовсе нет.
чивойта.именна
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
блянунах
Вовсе нет.
чивойта.именна
Рассказывайте.
tohtori написал(а):
и ваще
отнюдь
фигае?
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
блянунах
Вовсе нет.
чивойта.именна
Рассказывайте.
почитал. дура. и много. вокруг. откуда беруццо? итак засада в международной жизне. и вата
почитал. дура. и много. вокруг. откуда беруццо? итак засада в международной жизне. и вата
Это - норма
плюс пощитал... в свете нашего пизданутого правительства и сокращений мое зарплато в 2016 годе сократиццо на 1 925 euroa vuodessa tai 160 euroa kuukaudessa ака 1 в год второе в мясятц... хуясе
tohtori написал(а):
Это - норма
да. но не до такой же стерени...
все. обиделцо и ушло спать.
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
Это - норма
Эт не степень, а - фигня.
Впереди степлер со Скрепами.
плюс пощитал... в свете нашего пизданутого правительства и сокращений мое зарплато в 2016 годе сократиццо на 1 925 euroa vuodessa tai 160 euroa kuukaudessa ака 1 в год второе в мясятц... хуясе
А я вообще не понимаю, за что вам платят. По моим ощущениям, вы только тем и заняты, что мотаетесь по злачным местам и уничтожаете припасы, которыми можно было бы прокормить кучу беженцев
стате. андрхо. ио один выедюк. эк их всез приперло...
Пушков требует от США визы для участия в сессии Генассамблеи ООН
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что США в соответствии с международными соглашениями должны дать ему визу для участия в сессии Генассамблеи ООН. Об этом Пушков рассказал в эфире «Коммерсантъ.FM».
«Поскольку я включен в состав российской делегации, которую возглавляет президент, то сейчас будет подано обращение по поводу визы. Я не знаю, какое решение примет Госдепартамент, поскольку я нахожусь в списках США», — отметил политик.
Пушков подчеркнул, что «по тем соглашениям, которые есть у США с ООН, они обязаны пускать членов официальных делегаций на заседания ООН, Генассамблеи и так далее — вне зависимости от тех санкций, которые они могут вводить против граждан того или иного государства».
Ранее делегация Совета Федерации, которая собиралась участвовать в Нью-Йорке в мероприятиях по линии Межпарламентского союза, в полном составе отменила свой визит из-за выдачи Валентине Матвиенко ограниченной визы.
гандон капсон, матвиегка, пропагандон и пушгофф... скрепы иле шоппинг...
Отредактировано tohtori (2015-09-09 22:10:22)
tohtori написал(а):
А я вообще не понимаю, за что вам платят. По моим ощущениям, вы только тем и заняты, что мотаетесь по злачным местам и уничтожаете припасы, которыми можно было бы прокормить кучу беженцев
не кучу. и я налажеваёу всвязи. пез меня нельзя
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
Это - норма
Впереди степлер со Скрепами.
хуясе пока не ушелзуп чистеть? поясните вельми понеже! типа бля
фсе дураки как анндрухо тока не не юлия и лиза. пака...
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
Это - норма
Впереди степлер со Скрепами.хуясе пока не ушелзуп чистеть? поясните вельми понеже! типа бля
Пояснить чего?
Чем именно зупчистить будете когда за "нормой" степлер придёт?
tohtori написал(а):
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
Это - норма
Впереди степлер со Скрепами.хуясе пока не ушелзуп чистеть? поясните вельми понеже! типа бля
Пояснить чего?
Чем именно зупчистить будете когда за "нормой" степлер придёт?
андрухо. поясни ему... мну лениво...я устало
Доброго денечку громадяни)))
А где горячие обсуждения с весёлыми матюками, глобальных проблем? На несколько страниц обезъянское нытье про некую ырэн которая то ли дала, то ли не дала чевойта обезъянину. Андруха, с тобой опасно покупать разливное пиво, тыж и вправду будешь требовать долива пива после отстоя пены.
А где горячие обсуждения с весёлыми матюками, глобальных проблем? На несколько страниц обезъянское нытье про некую ырэн которая то ли дала, то ли не дала чевойта обезъянину. Андруха, с тобой опасно покупать разливное пиво, тыж и вправду будешь требовать долива пива после отстоя пены.
Пиво нынче говеное. Не пенится.
Я ишшо и сертификат затребую!
Юль, прувет!)))
Юль, прувет!)))
Привет!
Скука...
Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...
А давайте бизяна на стриптиз разведем?
Скука...Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...А давайте бизяна на стриптиз разведем?
Иди в попу! Я на гвоздь наступил!
Скука...
Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...
А давайте бизяна на стриптиз разведем?
Не получится он уже голый.
Его же насквозь видно.
Лиза91 написал(а):
Скука...Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...А давайте бизяна на стриптиз разведем?
Опять???!!!
Бизян, вы безнадежны
зелёнкой надо помазать
Лиза91 написал(а):
Скука...
А давайте бизяна на стриптиз разведем?Не получится он уже голый.
Его же насквозь видно.
Это он простодушный патамушта...
А я хочу заценить его достижения в похудении.
В попе - на гвоздь наступить???
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик