Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

tohtori написал(а):

и ваще

отнюдь

902

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

блянунах

Вовсе нет.

чивойта.именна

903

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

блянунах

Вовсе нет.

чивойта.именна

Рассказывайте.

904

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

и ваще

отнюдь

фигае?

905

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

блянунах

Вовсе нет.

чивойта.именна

Рассказывайте.

почитал. дура. и много. вокруг. откуда беруццо? итак засада в международной жизне. и вата

906

tohtori написал(а):

почитал. дура. и много. вокруг. откуда беруццо? итак засада в международной жизне. и вата

Это - норма :D

907

плюс пощитал... в свете нашего пизданутого правительства и сокращений мое зарплато в 2016 годе сократиццо на 1 925 euroa vuodessa tai 160 euroa kuukaudessa ака 1 в год второе в мясятц... хуясе

908

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

да. но не до такой же стерени...

909

все. обиделцо и ушло спать.

910

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Эт не степень, а - фигня.
Впереди степлер со Скрепами.

911

tohtori написал(а):

плюс пощитал... в свете нашего пизданутого правительства и сокращений мое зарплато в 2016 годе сократиццо на 1 925 euroa vuodessa tai 160 euroa kuukaudessa ака 1 в год второе в мясятц... хуясе

А я вообще не понимаю, за что вам платят. По моим ощущениям, вы только тем и заняты, что мотаетесь по злачным местам и уничтожаете припасы, которыми можно было бы прокормить кучу беженцев :playful:

912

стате. андрхо. ио один выедюк. эк их всез приперло...

Пушков требует от США визы для участия в сессии Генассамблеи ООН

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что США в соответствии с международными соглашениями должны дать ему визу для участия в сессии Генассамблеи ООН. Об этом Пушков рассказал в эфире «Коммерсантъ.FM».

«Поскольку я включен в состав российской делегации, которую возглавляет президент, то сейчас будет подано обращение по поводу визы. Я не знаю, какое решение примет Госдепартамент, поскольку я нахожусь в списках США», — отметил политик.

Пушков подчеркнул, что «по тем соглашениям, которые есть у США с ООН, они обязаны пускать членов официальных делегаций на заседания ООН, Генассамблеи и так далее — вне зависимости от тех санкций, которые они могут вводить против граждан того или иного государства».

Ранее делегация Совета Федерации, которая собиралась участвовать в Нью-Йорке в мероприятиях по линии Межпарламентского союза, в полном составе отменила свой визит из-за выдачи Валентине Матвиенко ограниченной визы.

гандон капсон, матвиегка, пропагандон и пушгофф... скрепы иле шоппинг...

Отредактировано tohtori (2015-09-09 22:10:22)

913

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

А я вообще не понимаю, за что вам платят. По моим ощущениям, вы только тем и заняты, что мотаетесь по злачным местам и уничтожаете припасы, которыми можно было бы прокормить кучу беженцев :playful:

не кучу. и я налажеваёу всвязи. пез меня нельзя

914

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

хуясе пока не ушелзуп чистеть? поясните вельми понеже! типа бля

915

фсе дураки как анндрухо тока не не юлия и лиза. пака... :flag:

916

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Пояснить чего?
Чем именно зупчистить будете когда за "нормой" степлер придёт?

917

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Пояснить чего?
Чем именно зупчистить будете когда за "нормой" степлер придёт?

андрухо. поясни ему... мну лениво...я устало

918

Доброго денечку громадяни)))

919

А где горячие обсуждения с весёлыми матюками, глобальных проблем? На несколько страниц обезъянское нытье про некую ырэн которая то ли дала, то ли не дала чевойта обезъянину. Андруха, с тобой опасно покупать разливное пиво, тыж и вправду будешь требовать долива пива после отстоя пены. :D

920

AndreySabelzub написал(а):

А где горячие обсуждения с весёлыми матюками, глобальных проблем? На несколько страниц обезъянское нытье про некую ырэн которая то ли дала, то ли не дала чевойта обезъянину. Андруха, с тобой опасно покупать разливное пиво, тыж и вправду будешь требовать долива пива после отстоя пены.

Пиво нынче говеное. Не пенится.

921

AndreySabelzub написал(а):

А где горячие обсуждения с весёлыми матюками, глобальных проблем? На несколько страниц обезъянское нытье про некую ырэн которая то ли дала, то ли не дала чевойта обезъянину. Андруха, с тобой опасно покупать разливное пиво, тыж и вправду будешь требовать долива пива после отстоя пены.

Я ишшо и сертификат затребую! :mad:

922

Юль, прувет!)))

923

Андрей К написал(а):

Юль, прувет!)))

Привет! ;)

924

Скука...
Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок :D  Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...
А давайте бизяна на стриптиз разведем?

925

Лиза91 написал(а):

Скука...Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок   Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...А давайте бизяна на стриптиз разведем?

Иди в попу! Я на гвоздь наступил! :mad:

926

Лиза91 написал(а):

Скука...
Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок   Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...

Не получится :)  он уже голый.
Его же насквозь видно.

927

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Скука...Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок   Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...А давайте бизяна на стриптиз разведем?

Опять???!!!
Бизян, вы безнадежны :rofl:  :rofl:  :rofl:

928

Андрей К написал(а):

Иди в попу! Я на гвоздь наступил!

зелёнкой надо помазать

929

Julia написал(а):

Лиза91 написал(а):

Скука...
    Сделала травитель для магниевого сплава. На глазок   Зверь, сама его боюсь. Придется разбавлять...

Не получится :)  он уже голый.
Его же насквозь видно.

Это он простодушный патамушта...
А я хочу заценить его достижения в похудении.

930

Андрей К написал(а):

В попе - на гвоздь наступить??? o.O

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик