Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Далась тебе эта Ирэн, Андрей? Мало ли каких чудиков бывает. Защищает она "площадку" как может, чтоб было ей на "площадке" комфортно. Вот и пишет всякую фуету.

Блять, Аш, да просто такая "Ирэн" н а каждом форуме сидит, как чирий на жопе...

Ага, сидит))) А бизян с каждого форума летает, аки птичка киви :rofl:

872

Андрей К написал(а):

Блять, Аш, да просто такая "Ирэн" н а каждом форуме сидит, как чирий на жопе...Везде есть такая тупая дура, которой нужна аудитория "под себя" .... всех "не таких" страется выжить любыми путями...  и вся её "комфортность" заключается в том, чтобы она могла нести любую хуйню, и ей бы никто не смел указать н а то, что это хуйня... заебало!   Подозреваю, что ей в реале это делать не удаётся... есть кому по носу щёлкнуть))))

Сидят. И шо? А где им ещё фуету впаривать? А природа требует впаривать (есть у некоторых женщин  такое призвание), вот и ищут "площадку" для впаривания. И таки находят. :glasses:

По ходу тебе надо тоже каких-то успокаивающих средств попринимать. :writing:

Отредактировано Ash (2015-09-09 14:56:25)

873

Лиза91 написал(а):

А бизян с каждого форума летает, аки птичка киви

Киви - бегает. :mybb:

874

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А бизян с каждого форума летает, аки птичка киви

Киви - бегает. :mybb:

http://vk.com/club635819
Только бизяну не показывайте)

875

Лиза91 написал(а):

Только бизяну не показывайте)

Не буду. Зачем нам взрыв моцка бизьяньего? :tomato:

876

Ash написал(а):

По ходу тебе надо тоже каких-то успокаивающих средств попринимать.

Нунафик! Глядючи на тебя, я теперь даже таблетку димедрола  в жизни в рот не возьму! :D

877

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):По ходу тебе надо тоже каких-то успокаивающих средств попринимать.Нунафик! Глядючи на тебя, я теперь даже таблетку димедрола  в жизни в рот не возьму!

878

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):По ходу тебе надо тоже каких-то успокаивающих средств попринимать.Нунафик! Глядючи на тебя, я теперь даже таблетку димедрола  в жизни в рот не возьму!

:D

879

Что-то беспокоюсь я за примата...

880

Лиза91 написал(а):

Как же.. беспокоится она!  :angry:

881

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Как же.. беспокоится она!  :angry:

А фигли вы сами себя цитируете и ржете? :confused:

882

Лиза91 написал(а):

За какова из...?

883

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

За какова из...?

Ну этат... который как киви...

884

Лиза91 написал(а):

А за меня?
:surprise:

Отредактировано Ash (2015-09-09 16:31:27)

885

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            Как же.. беспокоится она! 
            А фигли вы сами себя цитируете и ржете?

Это у тебя движок так настроен!))) Я ашеву видюху цитировал.... а тут почему то цитаты в цитатах не цитируются... Безобразие!)))

886

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А за меня?
:surprise:

Отредактировано Ash (Сегодня 16:31:27)

Что случилось?

887

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
            А за меня?
            Отредактировано Ash (Сегодня 16:31:27)Что случилось?

Таблетки кончились...)))) Хочет каво та убить, наверное, но страшно))))

888

Лиза91 написал(а):

Что случилось?

Так, на всякий случай. Чтоб Андрюхе меньше досталось. :crazyfun:

889

890

:D

891

Андрей К написал(а):

Таки они ё..нутые эти джапы. :crazyfun:

892

Самое правдивое видео про людей

893

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не прокатило бы. ...

В общем, тормоз - лизо-блюд ...

Для Лизы мы оба, имхо - сильно староваты. ((

...и бзделка!

Поперди ещё - снова начну дразнить. Пока - лениво.

в рожу уебать с подпрыга!

Какой, однако отважный (сидючи под диваном). )))
Почти как OldVig. )

Отредактировано тормоз (2015-09-09 20:59:07)

894

Кстати.
Свежачок от ОлдВига (Геофизику):

Юзер АК стал юдофобом и проявил себя таковым без Вашего участия, совершенно самостоятельно. А вот юзером форума он стал как раз благодаря и именно Вашему с Ирэн участию.
Этот расист получил площадку для проявления своего латентного антисемитизма во многом благодаря той лояльности, с какой Вы с Ирэн встретили его возвращение на форум.  И благодаря тому азарту, с каким шельмовали одиночек, пытавшихся протестовать против этого возвращения.  Ваши с Ирэн старания выразились в моральной поддержке «кадровой» политики новой команды админов, на наших глазах закапывающей проект ФНЛ в могилу. Тупо закапывающей в силу своей ценностной ориентации и нравственно-идеологических установок.  Лицемерно закапывающей под аккомпанемент лживых разглагольствований о толерантности (будь она проклята!), якобы заложенной в концепции администрирования Романта.
Ах, ну до чего же этот гадкий антисемитизм АК оказался удобен Геофизику и Ирэн! Достаточно сфокусироваться на нём и отключается совесть и забывается, как с вашим непосредственным участием создавался климат наибольшего благоприятствования для вживления сего юзера в формный организм.  Чего стоит одно только высказывание Ирэн: «Что Романт вернул бы на площадку Андрея К и, скорее всего, Нормана, скажем. Даже не сомневаюсь»
И вот стрелки с себя и с Лапчатого уже переводятся на «дохлого льва», а последний приобретает ауру жертвенности.  И вот уже админом Лапчатым высказывается мысль, что удаление АК не соответствует традициям ФНЛ (!).  И уже никто не обращает внимания, что протест Кота был вызван не столько антисемитскими выходками АК, как лояльностью администрации форума к этим выходкам, как равнодушием, а то и потворством форумчан этому форум-гастролёру.
...Скоро господа Ghost, Лапчатый и Microcosm-а вольют в форум «свежую кровь» и Вы будете избавлены от необходимости использовать детские считалки: «в нашей маленькой компании кто-то сильно навонял».  Я даже готов походатайствовать за Вас перед г-жой  Microcosm: дескать, подберите моему бывшему Ученику такую компанию, чтобы там никто не вонял.
А пока мне хотелось бы спросить: госпожа Microcosm, поскольку ФНЛ уже не «брошенная у мусорных баков собака», (ведь, хозяин, наконец-то, нашёлся ), то следует ли нам ожидать резвого прирастания рядов форума Вашими и Лапчатого друзьями?

Мне - понравилось. )))

895

тормоз написал(а):

Для Лизы мы оба, имхо - сильно староваты. ((

Это он вас стесняется... А до того все готовил лифчик с меня сорвать, неугомонный... :crazy:
Одной ногой в могиле: там болит, тут колет, а туда же...

896

Лиза91 написал(а):

Одной ногой в могиле: там болит, тут колет, а туда же...

Как это - одной??
Стоя в шурфике одной ногой много не раскопать...

А до того все готовил лифчик с меня сорвать, неугомонный...

Дык, болит же ж. И - колет.
А в этом возрасте сорванный лифчик - и анальгетик, и антидепрессант "в одном флаконе".
ОлдВиг постарше, ему ещё и розги надоть.  :dontknow:

897

тормоз написал(а):

А в этом возрасте сорванный лифчик - и анальгетик, и антидепрессант "в одном флаконе".
ОлдВиг постарше, ему ещё и розги надоть.  :dontknow:

Ага, эта группа лекарств называется - нимфетамин)))
А виртуальные розги и бизян любит. Как вздуешь его, так оживляется... :hobo:

898

блянунах

899

tohtori написал(а):

блянунах

Вовсе нет.

900

и ваще

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик