Да нуна... Говорю ж тебе - лысеватых их дядек видел. Почти плоские они на затылке.
Затылочный бугор неандертальского черепа из Маунт Чичеро, Италия.
Отредактировано Ash (2015-09-07 17:06:43)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик
Да нуна... Говорю ж тебе - лысеватых их дядек видел. Почти плоские они на затылке.
Затылочный бугор неандертальского черепа из Маунт Чичеро, Италия.
Отредактировано Ash (2015-09-07 17:06:43)
В Англии под землей нашли второй "Стоунхендж"
http://www.gazeta.ru/science/2015/09/07 … l#comments
В Англии под землей нашли второй "Стоунхендж"
http://www.gazeta.ru/science/2015/09/07 … l#comments
Пиздёж! Сам стоунхедж - подделка)))) В пятидесятых с помощью кранов и строительной техники строили. Часть камней вообще оштукатурены бетоном. Лишнее прикопали...))))
Посмотрел фотку, во, бля, уёбки!!!
Хрен знаит чё творится...
http://riafan.ru/398251-zagadka-ot-mold … vlyaetsya/
о. Лиза отписалась в газете...
гы... импортозамещение в действии...
Более 60% сыра и сливочного масла в России признано фальсификатом
Союз потребителей «Росконтроль» по итогам мониторинга рынка молочной продукции пришло к выводу что около 2/3 сыра и сливочного масла — фальсификат. Об этом РСН сообщили в «Росконтроле».
Союз потребителей отправил на экспертизу 26 марок сливочного масла и 20 образцов сыра российского и белорусского производства.
«Фальсификатами, которые содержат более 50% растительного жира, оказались сыры таких производителей, как ООО «Арча», ООО «Маслосырзавод Тюкалинский», ООО «Экопродукт», ОАО «Сыродел», ЗАО «Поспелихинский молочный комбинат», ОАО «Здравушка-милк» из Белоруссии и другие», — рассказали в «Росконроле».
Более того, продукция белорусских ООО «Сырная долина», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и российских ООО Молочный комбинат «Богдановский», ООО «ЧизАрт» практически не содержит молочного жира. Такие сыры не могут называться даже сырным продуктом, отмечают в союзе потребителей.
Сливочное масло брендов «Красная цена», «Экомилк — Новая деревня», «Балтком», «Айсберг люкс» наполовину состоит из растительных жиров. Ещё больше растительных жиров в «Масле от фермера» (ООО «Сырная долина»), «Крестьянском» (ООО «Курское молоко»), «Алтико» (ООО «Алтико»), «Мытищинском» (ОАО «Мытищинский молочный завод»), «Крестьянском» (ООО «Воронежросагро»). Вообще не содержат молочный жир «сливочное масло» — «Крестьянское» (ООО «Молмасло»), «Молочная ферма» (ООО «Масленкино»), «Традиционное» торговой марки «Продукт Есенинского края» (ООО «Рыбновский молочный завод»), масло «МЛМ» (ООО «Милагро М»), «Традиционное» (ООО «Молзавод Алексеевский»).
«Это растительно-жировые спреды — по сути, маргарин», — отмечают в «Росконтроле».
Сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов увечрен, что производители намеренно идут на фальсификат, так как проще заплатить небольшой штраф, нежели повышать качество продукции. Союз потребителей также отмечает, что выявлено множество несоответствий заявленной на этикетке и фактической массовой доли жира обнаружена почти у половины проверенных образцов, в том числе у масел «Домик в деревне», «Ростагроэкспорт», «Избёнка».
Хорошими признаны масла и сыры брендов «Laime», «Радость вкуса», «Карлов двор», «Город сыра», «Избёнка». Достойные результаты экспертизы также показали сливочные масла «Belorus Export», «Радость вкуса», «Милава», «Лакомо» и «Ока Река»., они соответствуют ГОСТу.
Ранее сообщалось, что Минсельхоз поддерживает идею уничтожения фальсификата.
Кстате, на заметку!
Valio борется с «двойником» - сливочное масло путают на прилавках российских магазинов
Valio считает, что российская компания скопировала дизайн популярного финского сливочного масла, продаваемого в России. Valio подала заявление в Управление антимонопольной службы почти год назад, но процесс до сих пор не закончен.
Сайт Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу.
Голосование на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу. Фото: Сайт Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу.
Финская молочная компания Valio предъявила претензии российской компании ООО «Традиция», продающей сливочное масло. По мнению Valio, российская компания специально разработала похожий на Valio дизайн упаковки. Об этом сообщает Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу.
Valio считает, что элементы дизайна упаковки сливочного масла «Баба Валя» сходны с дизайном масла «Валио» до степени смешения. Как сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу, такое сходство означает, что потребитель при выборе продукта на прилавке может заблуждаться относительно принадлежности его оригинальному производителю.
По заявлению УФАС, ведомству предстоит до конца сентября разобраться, нарушает ли дизайн упаковки масла «Баба Валя» закон о защите конкуренции.
Заявление ООО "Валио", официального представителя финской компании Valio Oy в России, поступило в ведомство еще в октябре 2014 года, почти сразу после того, как масло «Баба Валя» поступило на прилавки магазинов. Управлению, однако, понадобилось приложить немало усилий для того, чтобы найти ответчика, отмечается на сайте учреждения.
Ответчик по делу, ООО "Традиция", заверяет, что упаковка «Бабы Вали» оригинальна и с маслом Valio не имеет ничего похожего.
На сайте управления открыто голосование по поводу того, схожи ли упаковки масла Valio и масла «Баба Валя».
Служба новостей Yle
гы... импортозамещение в действии...
Гы... А молока-то нет в нужном количестве...
Андруха, у тибя есть виласипет?
Андруха -
Андруха, у тибя есть виласипет?
Два. Простой и горный. А чё?)
Плять, ну и где все? На ФНЛ,поди, развлекаетесь, предатели?!
Да ну их... Что там делать?
я не хожу туда
Пилядь! Слуги народа...
я не хожу туда
значит Лизка там висит
значит Лизка там висит
Старперов любит дразнить. Они там показательно интеллигентные. Как старый анектод: Вы заказали шампанское, оно как аромат мёда, жужжание бджелы! А вот с пыва пердю
Старперов любит дразнить. Они там показательно интеллигентные. Как старый анектод: Вы заказали шампанское, оно как аромат мёда, жужжание бджелы! А вот с пыва пердю
Ну хулиганю чуток) Но не чета гориллу, бездарности... Обозвала ОлдВига дебилом и мне ничего за это не будет, ибо завуалировала. Поганка ж...
Ну хулиганю чуток) Но не чета гориллу, бездарности... Обозвала ОлдВига дебилом и мне ничего за это не будет, ибо завуалировала. Поганка ж...
Меня вспоминают хоть, казлы старые?
Лиза91 написал(а):
Меня вспоминают хоть, казлы старые?
А то...
шлейф тянется за АК на этом форуме и потому простодушно приоткрыл ту страницу биографии Вашего «льва», какая завершила (для меня, во всяком случае) портрет этой одиозной личности. Приоткрыл, заметьте, не таясь и ничего не видя в том дурного. И что теперь, я не должен никак резюмировать эту открытость?
Это же не лично-бытовая сфера, где г-н Nuuskamuikkunen расколол развенчал ореол палеоантрополога и краниометриста А К до звания учителя биологии районной школы, на досуге увлекающегося археологическими раскопками. Это дела не форумные, и потому никаких комментов не последовало – ни от меня, ни от кого из местных.
Чиво, чиво этот гандон там приоткрыл?))))
но и эта площадка, предоставив трибуну для выступлений АК, скурвилась, ибо внедрение последнего было инициировано новой админкой и поддержано как влиятельной подпевкой местных, так и резвой подтанцовкой вновь прибывших друзей неистового «одарённого биолога» (Лапчатый) (при том, что некоторые отдельно взятые персонажи этой подтанцовки – люди вполне вменяемые, но стадный рефлекс берёт своё);
Вот зыж пиздюк.
Вот зыж пиздюк.
да сука просто! Рваная!
А Лапчатый так и молчит в тряпочку, подкаблучник хренов?
Чиво, чиво этот гандон там приоткрыл?))))
Да ничего... Хуже всех там я... С одной стороны я сказала, что обсуждение вас после изгнания является пинанием дохлого льва, а с другой стороны - что вы никакой не лев. И ролик поместила... "Лев - животное-мудак", помните?
Да ничего... Хуже всех там я... С одной стороны я сказала, что обсуждение вас после изгнания является пинанием дохлого льва, а с другой стороны - что вы никакой не лев. И ролик поместила... "Лев - животное-мудак", помните?
Ну ясен пень, я примат! Какие уж тут кошки ссаные?!)))
Лиза91 написал(а):
Ну ясен пень, я примат! Какие уж тут кошки ссаные?!)))
Ролик про гориллу-мудака я не нашла
Ролик про гориллу-мудака я не нашла
Есессьно! Гориллы энтим занимаются тщательно, вдумчиво и с фантазией! Творчески, короче!)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик