Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Однако здравствуйте!)

782

AndreySabelzub написал(а):

Однако здравствуйте!)

Привет!

783

Ash написал(а):

Привет!

Как вы тут обустроились?

784

Я только домой приехал. Схожу совершу пару визитов и буду разгребать почтовые ящики.

785

Я только домой приехал. Схожу совершу пару визитов и буду разгребать почтовые ящики.

Из отпуска?

786

Как вы тут обустроились?

Нормально. Спасибо Лизе.

787

Схожу совершу пару визитов

Резинки не забудь, визитёр, ёптть!!!))))

788

Однако здравствуйте!)

:flag:

789

а вот
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/k … le-302705/

790

Дождь задрал уже.

791

Ash написал(а):

Дождь задрал уже.

Дрыхну весь день)

792

Лиза91 написал(а):

Дрыхну весь день)

Правильно. Самое лучшее. Вон Примавера вчера на день города пошла. Мало удовольствия от таких променадов...

793

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Дрыхну весь день)

Правильно. Самое лучшее. Вон Примавера вчера на день города пошла. Мало удовольствия от таких променадов...

лyчебы она сюда пришла

794

Ash написал(а):

Из отпуска?

Не. С работы. Два месяца в пахоте. ))
Неделю отдыха и опять в бой.)))

795

Андрей К написал(а):

Схожу совершу пару визитов

Резинки не забудь, визитёр, ёптть!!!))))

Я к таким не хожу с визитами. Мои дамы чистенькие. :D

796

Я к таким не хожу с визитами. Мои дамы чистенькие.

Где то картинки давно видел.... пёс сначала жрёт на помойке, потом лижет свою задницу, потом лижет задницу бродячей собачке, потом радостный прибегает домой и ничего не ведающий хозяин счастлив, когда пёсик лижет его в губы)))))

Отредактировано Андрей К (2015-09-06 20:48:48)

797

Андрей К написал(а):

Я к таким не хожу с визитами. Мои дамы чистенькие.

Где то картинки давно видел.... пёс сначала жрёт на помойке, потом лижет свою задницу, потом лижет задницу бродячей собачке, потом радостный прибегает домой и ничего не ведающий хозяин счастлив, когда пёсик лижет его в губы)))))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:48:48)

:D  я о другом, но с таким намеком даж ОЗК не поможет.  :D

798

Котий пришел :) долго небыло

799

Гы... Все равно хочу спать... Думала, одна я такая, начала беспокоиться) Не рано ли, в смысле, погодная зависимость... Ан нет, вчера к ночи звонит подружка, говорит, депрессуха, настроение убитое, с балкона, что ли, выброситься?
Только, говорит, на балкон выходить не хочу: там холодно :D

800

Лиза91 написал(а):

Гы... Все равно хочу спать... Думала, одна я такая, начала беспокоиться) Не рано ли, в смысле, погодная зависимость... Ан нет, вчера к ночи звонит подружка, говорит, депрессуха, настроение убитое, с балкона, что ли, выброситься?
Только, говорит, на балкон выходить не хочу: там холодно

Да и этаж первый :)

801

Лиза91 написал(а):

Гы... Все равно хочу спать... Думала, одна я такая, начала беспокоиться) Не рано ли, в смысле, погодная зависимость... Ан нет, вчера к ночи звонит подружка, говорит, депрессуха, настроение убитое, с балкона, что ли, выброситься?Только, говорит, на балкон выходить не хочу: там холодно

От депресуки - бери дело в руки.
Но вот ведь незадача - не хочется в руки ничего брать...

С понедельников вас! Трудовых свершений! :rain:

Отредактировано Ash (2015-09-07 08:40:07)

802

http://ria.ru/defense_safety/20150907/1234653619.html
уёбок, блять..... всё пугает...

803

В Молдавии разожгли таки....Сжимается кольцо?

804

Андрей, заметил я что у китайцев черепа сзади плоские. Как ты динарийцев описывал.

805

Андрей К написал(а):

В Молдавии разожгли таки....Сжимается кольцо?

Да это ещё летом начиналось. Как миллиард украли из казны. Для Молдовы миллиард - это очень и очень.

806

И лозунг соответствующий)))
http://lenta.ru/articles/2015/09/07/moldavia/?v

Протестующие требуют не просто отставки отдельных представителей власти, а полной замены и «деолигархизации» политического класса.

807

808

Ash написал(а):

Андрей, заметил я что у китайцев черепа сзади плоские. Как ты динарийцев описывал.

Не видел.... по моему у них просто кругленькие как мячики) Динарский, он при рубленом затылке вытянут вверх.

809

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Андрей, заметил я что у китайцев черепа сзади плоские. Как ты динарийцев описывал.Не видел.... по моему у них просто кругленькие как мячики) Динарский, он при рубленом затылке вытянут вверх.

Не особо круглый. Круглый в фас. А сзади плоский (рубленный затылок, как ты выразился, хотя там народов разных дофигища. Но эти северные китайцы именно так выглядели.) Наверное тут из-за причёски товарища Си не очень заметно, но во Владивостоке я их полысее видел.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/1/4998169.jpg

Отредактировано Ash (2015-09-07 16:01:47)

810

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):Андрей, заметил я что у китайцев черепа сзади плоские. Как ты динарийцев описывал.Не видел.... по моему у них просто кругленькие как мячики) Динарский, он при рубленом затылке вытянут вверх.Не особо круглый. Круглый в фас. А сзади плоский (рубленный затылок, как ты выразился, хотя там народов разных дофигища. Но эти северные китайцы именно так выглядели.) Наверное тут из-за причёски товарища Си не очень заметно, но во Владивостоке я их полысее видел.
            Отредактировано Ash (Сегодня 14:01:47)

У товарища Си я вот вижу офигительный затылочный бугор))))

Затылочный бугор
Выступающий бугор затылочной кости. Термин часто используется для научного описания классического неандертальского черепа. Хотя затылочный бугор был широко распространен у ранних людей, в настоящее время он крайне редок. Наиболее часто он встречается среди австралидов, коисанидов и лаппидов, и, что весьма интересно, среди европеоидного населения Ланкашира, Великобритания.

http://enc-dic.com/anthropology/Zatloch … -1063.html

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик