Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик

Новый домик

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эй, финскоподданный с чешскопроданной, на меня обратит кто нить внимание севодня, а?! Разворковались, паанимаш! :mad:

722

Лиза91 написал(а):

Да лан... что за нездоровый интерес? Вы и шлюхи - это как-то не стыкуется)))
Я задним числом поняла, как я там смотрелась... Два зверовидных дяди и я... То-то девки на меня плохо смотрели)))))

Да лан! Кто это там звероподобный то?! У тебя папанька субтильный довольно))))

723

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я задним числом поняла, как я там смотрелась... Два зверовидных дяди и я... То-то девки на меня плохо смотрели)))))

Да лан! Кто это там звероподобный то?! У тебя папанька субтильный довольно))))

С лицом что-то... Я ж говорила, шпана почему-то на изысканный литературный язык переходит при разговоре) А приятель 2, 05 ))) Достаточно широкий для его роста)))

724

Лиза91 написал(а):

:glasses:
угу, вообщем-то да, наверное... на меня так косятся на приемах, когда я дочерей с собой вместо жены беру...

725

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

угу, вообщем-то да, наверное... на меня так косятся на приемах, когда я дочерей с собой вместо жены беру...

А вы, небось, тащитесь :D

726

Андрей К написал(а):

Эй, финскоподданный с чешскопроданной, на меня обратит кто нить внимание севодня, а?! Разворковались, паанимаш! :mad:

а оп чём с тобой ворковать? в минске ты не был, шлюх в отелях не видел, да еще и инспектора по делам несовершеннолетних по учету скотины обманул... пропащая ты личность

727

Андрей К написал(а):

Ревнивец)))

728

tohtori написал(а):

а оп чём с тобой ворковать? в минске ты не был, шлюх в отелях не видел, да еще и инспектора по делам несовершеннолетних по учету скотины обманул... пропащая ты личность

Плять! Ну, про юрские пески со мной поговорите! Ща по тырнету шарю про них почитать чё нить.... ничего толкового.... :mad:

729

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

А вы, небось, тащитесь :D

:rolleyes: жажжа - ни что, имидж - всё

730

Андрей К написал(а):

Плять! Ну, про юрские пески со мной поговорите! Ща по тырнету шарю про них почитать чё нить.... ничего толкового.... :mad:

http://xyya.net/uploads/posts/2015-01/1422663528_16.jpg
http://www.mysky.frant.me/files/images/eg/gh/ba27090bc4f405da8c4756b1502e4fea.jpg
http://i.ytimg.com/vi/5TKmF4SOX4o/hqdefault.jpg
http://m.kp.ru/share/i/12/3540121/big.jpg

731

Лиза91 написал(а):

Ревнивец)))

http://dev.alterlit.ru/media/upload/pod/otello.jpg

732

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

А нафиг? К востоку от москвы этого добра полно. Раменское, Быково... Самые разные, есть слои чисто-белые, есть ярко-желтые, как цыпленок))) Че надо-то?

733

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Ревнивец)))

Венецианский мавр Отелло
Один домишко посещал,
Шекспир узнал про это дело
И водевильчик накатал.

Да, посещал он тот домишко,
А кто не знает почему,
То почитать Шекспира книжку
Мы посоветуем ему.

Девчонку звали Дездемона,
Собой, что белая луна,
На генеральские погоны
Ах, соблазнилася она.

Он вел с ней часто разговоры,
Бедняга мавр лишился сна,
Все отдал бы за ласки, взоры,
Лишь им владела бы она!

Сказала раз она стыдливо,
Ах, это было ей к лицу:
"Hе упрекай несправедливо,
Скажи всю правду ты отцу..."

Папаша - дож венецианский
Большой любитель был пожрать,
Любил папаша сыр голландский
Московским пивом запивать.

Любил он спеть романс цыганский -
Свой, компанейский парень был,
Но только дож венецианский
Проклятых мавров не любил.

А не любил он их за дело -
Ведь мавр на дьявола похож,
И предложение Отелло
Ему, что в сердце финский нож!

<Но убедил Отелло дожа,
Что вовсе он не асмодей.
На брак согласье дал вельможа,
И стало все как у людей.>

Был у Отелло подчиненный
По кличке Яшка-лейтенант,
Он был на горе Дездемоны
Ужасно вредный интригант.

Исчез платок! Обман и драма!
Подвоха мавр не уловил,
И, несмотря на то, что дама,
Он Дездемону удавил.

Кончиной потрясен супруги,
Вошел Отелло в страшный раж -
Всех перебил, кто был в округе,
А под конец пырнул себя ж...

Пусть поступил Отелло смело
Или трусливо - вам судить,
Hо мавр - он сделал свое дело,
А значит, может уходить!

Девки, девки, взгляд кидайте
Свово дале носа вы
И никому не доверяйте
   Свои платочки носовы!

734

http://mindraw.web.ru/rod19_geo.htm
На месте Мячковских разработок коттеджный поселок построили. А могли бы сохранить, история все-таки...
Я все это видела в натуре. Красота...

735

Лиза91 написал(а):

На месте Мячковских разработок коттеджный поселок построили. А могли бы сохранить, история все-таки...

это Пахра что ли? там каменоломни были... карьеры какие-то...

736

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага... Считается, что тамошний известняк для построек в Москве использовали. Как белый камень. Я видела только сероватый и он растрескивается при выдержке на воздухе.

737

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага... Считается, что тамошний известняк для построек в Москве использовали. Как белый камень. Я видела только сероватый и он растрескивается при выдержке на воздухе.

ну да. :)

738

tohtori написал(а):

ну да. :)

Легенда, похоже... Если и добывали, то бут. А белый - Коломенский.

739

У Пелевина новый роман вышел.

740

Лиза91 написал(а):

У Пелевина новый роман вышел.

Про чё?

741

Ого, сколько наболтали. Добавлю и я немного, хоть в Минск не ездил, а намного ближе.

Ходил в магаз "Мир школьника" (что в Лосе) за рабочими тетрадями и просто тетрадями сыну. Видел прикольную пару (на вид очень приличные люди). Покупали они также и рабочие тетради и потом в другое отделение магазина пошли где канцелярские принадлежности. Поразил меня этот мужичёк (не, ну я сам болтливый и посплетничать люблю), но у этого просто логорея. Дама ходит и по делу выбирает (похоже у них тоже восьмикласник и наши пути постоянно по магазу пересекались), а этот за ней только ходит и путиноборьбой занимается - "это чё рабочие тетради такие дорогие? Они из Крыма что-ли? Ты что хочешь, чтоб меня от портрета Пу вытошнило?..." И т.д. и т.п.

Удивился я. Что с людьми делается? Зачем своей жене личинки в мозг откладывать?

742

Ash написал(а):

Ого, сколько наболтали. Добавлю и я немного, хоть в Минск не ездил, а намного ближе.

Ходил в магаз "Мир школьника" (что в Лосе) за рабочими тетрадями и просто тетрадями сыну. Видел прикольную пару (на вид очень приличные люди). Покупали они также и рабочие тетради и потом в другое отделение магазина пошли где канцелярские принадлежности. Поразил меня этот мужичёк (не, ну я сам болтливый и посплетничать люблю), но у этого просто логорея. Дама ходит и по делу выбирает (похоже у них тоже восьмикласник и наши пути постоянно по магазу пересекались), а этот за ней только ходит и путиноборьбой занимается - "это чё рабочие тетради такие дорогие? Они из Крыма что-ли? Ты что хочешь, чтоб меня от портрета Пу вытошнило?..." И т.д. и т.п.

Удивился я. Что с людьми делается? Зачем своей жене личинки в мозг откладывать?

А можить у ей там пусто совсем?  Глаза могут провалиться же! :O

743

Андрей К написал(а):

А можить у ей там пусто совсем?  Глаза могут провалиться же!

Не думаю. Она-то покупала всё что нужно своему ребятёнку и иногда шуткой прохаживалась по нашим рукамиводителям, поддерживая разговор с ним (то есть вменяемее выглядела со стороны). Но у него какая-то вообще зацикленность. Майнкампф какой-то, приведший к словоизвержению... o.O

Отредактировано Ash (2015-09-05 19:12:35)

744

Ash написал(а):

Не думаю. Она-то покупала всё что нужно своему ребятёнку и иногда шуткой прохаживалась по нашим рукамиводителям, поддерживая разговор с ним (то есть вменяемее выглядела со стороны). Но у него какая-то вообще зацикленность. Майнкампф какой-то, приведший к словоизвержению...

Отредактировано Ash (Сегодня 19:12:35)

А вы Ирэн возьмите))) Она ж абсолютно все к Крыму сведет)

745

Лиза91 написал(а):

А вы Ирэн возьмите))) Она ж абсолютно все к Крыму сведет)

Мдааа.
Голова - предмет тёмный...(с)

746

Активисты «Единой России» проведут тысячу пикетов за установку фонтана на Лубянской площади

Активисты партии «Единая Россия» намерены до конца сентября провести около тысячи пикетов для сбора подписей за установку фонтана на Лубянской площади, передает ТАСС.

Об этом сообщили в пресс-службе столичного отделения партии.

«До конца сентября «Единая Россия» проведет 1700 пикетов, они уже идут, порядка 700 уже состоялись», — сказала представитель пресс-службы.

По словам секретаря московского отделения «Единой России», депутата Госдумы Николая Гончара, актуальность этой акции «не в том, чтобы поставить блок чьей-то инициативе, а в том, чтобы именно москвичами было принято решение, которое устроит каждого и консолидирует наше общество».

да... писающий Феликс

747

Ну чё притихли?)

748

Андрей К написал(а):

Ну чё притихли?)

Дождливо у нас. Осенне. Что тут скажеш... :dontknow:

749

Ash написал(а):

Дождливо у нас. Осенне. Что тут скажеш...

Сгоняйте в лес завтра. Может, опята пошли?

750

Лиза91 написал(а):

Сгоняйте в лес завтра. Может, опята пошли?

А у нас классная, солнечная погодка.....  Во дворе просто офигительно красиво.... и экзотические птицы деловые повсюду бродют))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Новый домик